моя собака спит в кровати со мной

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

О клопах в шутку и всерьез.

Кто со мной в кровати спит!?! Может, муж любимый? Может, кот пушистый? Может, маленький сынок? Нет... Оказывается - это постельный клоп!

Т олько заснешь после трудового дня, и вместо сладких снов, всю ночь коротаешь с клопом. И ладно бы еще с одним! Так он приходит в кровать не один, а со своими многочисленными родственниками!

Ну хорошо бы просто пришли и мирно спали рядом. Не очень, конечно, приятные соседи по кровати, но что делать? Так начинают приступать со своими кровавыми поцелуями. Про которые, кстати, помнишь потом долгое время. Они зудят и чешутся. И не успевают пройти старые, как появляются новые. И с каждым разом их все больше и больше.

От навязчивого внимания клопиков и постоянного вскакивания с постели после каждого такого "поцелуя", сны начинаешь видеть уже днем. Просьбы не кусаться и покинуть кровать остаются без внимания.

Приходиться изыскивать средства, выселяющие клопов со своей территории. Средств много, а клопики только посмеиваются и делают вид, что отступили. День-другой - и они снова в кровати. 

И вот появился он, волшебник GET , избавил он меня от многих бед! При обработке вони нет. Работает на совесть - клопов ведь больше НЕТ!!!

Почему борная кислота пользуется такой популярностью среди людей, жела

Источник

Собака спит под одеялом с хозяином

Когда я остаюсь у парня, то он хочет, чтобы и его собака спала с нами. Я люблю животных и тому прочее, но я не привыкла к такому и считаю, это не совсем гигиенично. У меня у самой собака, так вот моя собака спит на своем месте, в своей лежанке. И я категорически против, чтобы собака спала под одеялом с хозяином. Хоть и мою собаку, и вычесываю, все равно собака есть собака. А он так привык. Но когда подумаю, что он может принести с газонов, которые собачка во время прогулки перепахивает и носом и лапами - не по себе становится. А парню не могу сказать, что мне бы не хотелось, чтобы его пес спал с нами, боюсь его обидеть. Что делать?

Я сама люблю спать в обнимку с псом, он головой на подушке, со мной под одеялом)) Пес большой, 30 кг. Но я так сплю только когда муж в командировках и "не за кого уцепиться"))) А так муж тоже не пускает собу под одеяло. Компромисс - пес спит в ногах, благо кровать большая, позволяет. Просто если собака приучилась с детства спать на кровати, сложно ее будет переучить.

Если вас волнует только то, что собака может что-то занести с газонов на лапах - выход очень простой: мойте собаку перед сном (лапы особенно тщательно).

Если же вопрос стоит шире, и вы в принципе против собаки под одеялом (кстати, она из ревности вас и цапнуть может, потому что обычно собаки не любят, когда на их место кто-то претендует) - тогда лучше не рисковать. Скажите парню, что вы просто боитесь спать в одной постели с собакой и не можете заснуть. Не факт, что он между собакой и вами выберет вас, но попробовать можно.

ну почему все всё терпят???? скажите прямо как есть, зачем терпеть и мучитсья. вот и не уважают потом таких женщин, которые сами себя унижают, терпилы

Автор, вы что, на форуме первый день? Здесь многие женщины(мужчины) считают нормальным мыться раз в неделю или две. И ложатся с

Источник

Кольт: Тема перенесена на новый форум!!! Уважаемые проффесионалы и просто опытные собачники! Дайте совет - как отучить собаку спать в кровати? Сгоняю, а он подождет пока я усну - и на кроватку. Место я перетягиваю в спальню, что бы с нами был и не скучал, да и место у него с бортиками и мягенькой подушечкой, а он все равно на кроватке спит. ХЕЛП!

Кольт: Бэллисимо Воет, скулит и шкрябяется. Я двери не могу закрыть даже когда гости приходят - закрываю на пару минут, что бы не слопал гостей, потом вывожу, знакомлю. И всех предупреждаю, что собаку не закрываю - одевайтесь соответственно. Претензии типа "у меня светлые штаны" или "у меня колготки" не принемаются

aleks: Кольт пишет: aleks И до сих пор спит? А сейчас вы пытаетесь с этим бороться или бросили это неблагодарное дело? У меня Тино и Пыша живут в доме,правильней сказать у меня в постели...и бороться я уже прекратила....бесполезно... Вот я поехала на выставку в Запорожье с Виктором и Бьянкой,они у меня живут в вольерах,так что вы думаете эти красавцы спали вместе с нами..

Масяня: elen-corso пишет: Оба моих тоже спят на кровати У меня тоже оба спят на кровати! Отучить невозможно! Как только дождутся, что я засыпаю, так оба уже и на голове. А когда спишь - бороться не очень с ними хочется....тем более такие два теплых комочка жмутся и такие глазки, что отказать....ну никак. А вот вечером борьба - гоняю! Утром просыпаюсь - оба на мне

фасолька: сами виноваты. Я когда щенка отдаю владельцам - сразу оговариваю именно этот момент. Прежде чем собака переступит порог вашего дома Вы должны четко определить границы дозволеного для нее. Щенку должно быть разрешено и запрещено то, что будет разрешено и запрещено взрослой собаке. Если вы не жлаете спать в песочнице - НИКОГДА, НИ РАЗУ не тащите щенка в свою постель, несмотря на скулеж

Источник

Такса

70 коммент.

у меня две девицы))) спали в кровати…..святое!! У каждой было свое место!!! Старшая почти на подушке, младшая в ногах!!! Когда я забеременела, муж сказал….ВОН, из постели!!! Не думала, что смогу отучить, но, получилось….старшей тогда было 12 лет, младшей 4 года!!! Теперь вся квартира в лежанках!!)))))

Спит, нахалка, посредине кровати, между ног, и по утрам у меня часто болит спина, т.к. всю ночь так спать очень неудобно. Забирает всё одеяло (спи хозяин где получится!=)), зато хорошо прогревает кровать зимой. Так тепло с таксой, ммм…..

Наша морда спала нагло под одеялом, между мной и мужем, ночью разворачивается поперек и потягивается во сне так, что сталкивает нас лапами с кровати ))) а начнешь поворачивать столько кряхтения и ворчания в знак недовольства…Но вот уже пару месяцев отучаем от кровати, спим на огромной подушке рядышком, но при этом еще по подушке в каждой комнате ))) Правда на подушке храпеть больше стала )))

У моего Рэкса подушка — законное место. Ну а уснуть где-то еще помимо кровати…Это из области фантастики…Спит на подушке, свернувшись калачиком, иногда поперек кровати, между ног, может потоптаться по спине…А когда еще кот приходить спать в общую кучу, вообще бомжатник получается…:))

до двух месяцев спал в своей будке, и в конце концов Кеше надоело спать в одиночестве просился на диван ныл по ночам. В итоге спит со мной в кровати голова на подушке, а филейную часть под одеяло или наоборот зад на подушке, а голова под одеялом. Спим все прекрасно, но когда я поворачиваюсь на бок лучше промолчу. Иногда ляжет и поперек месяц ходила с больной спиной потом пес поменял свои привычки спит в ногах, а подушка для него святое место!

А мой продуман таскает свою лежанку по всей квартире! Изначально она стоит в нашей спальне, и там о

Источник

Свежие блоги

Спим вместе, после того как придёт попросится, отправлю на место, выжду время и приглашу на кровать. И конечно без меня тоже на кровати спит, если иду медленно сползает и перетекает на своё место

Поза и глаза собаки-зеркало её души. Только лопоухий малыш смотрит на всё вокруг с нескрываемым любопытством. И невдомёк ему пока, что этот мир порой может быть злым и жестоким.

у меня джек рассел. На кровать не запрыгивает, ибо знает, что низя)) но вот когда дома нет никого спит на кровати обязательно паршивец) я тока и слышу у двери как он спрыгивает услышав меня и на место потихоньку, да еще и с виноватым видом встречает потом,ну что за дурость...как отучить от этого кто подскажет? Считаю что собаке (за исключением баллонок) не место на кровати.

С нами собака НЕ СПИТ.Мы не разрешаем собакам залезать на кровати.У нее есть свое место,где она спить.Собака очень доминирует над хазяином когда спит в его кровати!

Tani4chka_Yusi4ka, Собака доминирует не только если спит с хозяином)))))) Если отношения с собакой правильно выстроены, то совместное спанье не скажется на доминирование животного.

раньше спал со мной.. и сейчас бывает. только я его не зову вечером отправляю на место. Но бывает приходит тихонько когда я сплю.. а я не чувтсвую. Когда послушный ночью и спит у себя, у тром зову к себе))

будь он по крепче яб хоть всегдас с ним спала, но жалко.. если я слишком сонная бывало не чувствовала, просыпалась от визга "слесь с меня" =Р

Интересно ваше мнение. У кого где спит собака? Просто жене нравится когда собака спит в ногах, а я считаю что собака должна спать на своем месте на лежаке. Да и еще собака ворочится ночью и меня будет, а как только я глаза открываю, она языком в нос лезет...

щенок писает когда гладишь
Здравствуйте, у меня щенок, девочка, джек рассел, 6 мес. Очень смышленая и умная, легко поддается дрессировке, в туалет ходит и на улице и дома на пеленку.

Но последнее время - нагло писает на кровать (никогда такого не

Nestter, тут каждый сам думает. я считаю, что неправильно. излишнее очеловечивание собаки приводит п

Источник

Adfox / Все страницы / Шапка десктоп

Шапка DFP mobile

dfp_banner_overlay

Правильно ли брать домашних любимцев спать в свою кровать

Ваш домашний любимец часто хочет занять почётное место на кровати рядом с вами? Отлично, но не забывайте, что у медали две стороны. О плюсах и минусах совместной ночёвки с домашним питомцем вы узнаете из этой статьи.

Сегодня мы поделимся с вами историей Билла Барола — хозяина двух лабрадоров, который убеждён, что брать домашних любимцев в свою кровать на ночь не только можно, но и нужно.

Однажды ночью в 1998 году я и моя жена уснули и забыли положить нашего щенка Маджо (наша первая собака) на его лежанку, так что он тихо-мирно уснул между нами на кровати.

Когда на следующее утро мы проснулись и обнаружили, что никаких катастрофических последствий это не повлекло, в наши головы пришла чудесная мысль: «Ммм. Собака спит на кровати. Уютно расположилась рядом с людьми. Неплохо. Возможно, в каком-то роде это даже хорошо».

Никто не знает точно, сколько людей пускают своих любимцев спать с ними в одной кровати. Но два исследования, представленные в прошлом году на ежегодной встрече Объединённого профессионального общества сна (Associated Professional Sleep Societies), подтвердили, что любой любитель животных вроде меня может сказать вам: «Нас очень много, и мы ходим вокруг как зомби».

форум любителей собаки породы
Из самых маленьких и любимых собак во многих странах. При этом, её небольшие габариты – это только одна из причин популярности, собаки этой породы дружелюбны, храбры, преданны и могут жить даже в очень небольшой квартир

В ходе первого исследования было опрошено 298 человек. Около половины из них брали домашних животных (чаще собак, чем котов) спать в свою кровать. Треть опрошенных сообщили, что их любимцы будят их один раз за ночь (как минимум). 63% респондентов, которые делили кровать со своим питомцем чаще, чем четыре ночи в неделю, отметили, что они замечали резкое ухудшение качества сна. По результатам другого исследования, 10% владельцев домашних животных испытывают раздражение, когда их питомц

Источник

если не берешь его с собой он начинает жалобно скулить и плакать,ну и в итоге мы довольные на кровати ложимся под бочек и сладко сопим...

Если собака привыкла спать с вами на кровати, отучить ее будет весьма сложно. Если вы хотите добиться наилучшего результата, то нужно подключить всю семью. Для борьбы с вредной привычкой собаки должна объединиться именно вся семья, иначе один непосвященный человек может разом похоронить все ваши усилия.

Не стоит оставлять собаку одну в комнате, где имеется кровать, пока вы не завершите ее обучение. Если же это сделать невозможно, придется закрывать комнату на ключ.

Не нужно сгонять собаку с кровати, применяя силу и кричать на нее - это может вызвать защитную реакцию с ее стороны. В этот момент собаку лучше вообще не трогать, так как в момент злости вы можете нанести ей травму, после чего она станет вести себя наиболее агрессивно.

Во время обучения собаки можно использовать поводок, для того чтобы вы могли легко согнать собаку с кровати. Если собака начинает вести себя агрессивно, воспользуйтесь намордником. Но не нужно тащить собаку силой за поводок, заставьте спрыгнуть собаку при ослабленном поводке.

Так как собака привыкла к комфорту и удобному месту для отдыха, покажите ей, где отдыхать можно, а где нельзя. Для этих целей придется соорудить удобную для собаки кровать и желательно рядом с кроватью хозяина, так как она уже привыкла к человеческому общению и отделив собаку от себя в коридор или другую комнату, вы заставите ее переживать, а возможно и вызовете тем самым агрессию с ее стороны. Изоляция собаки от общества – это своего рода наказание, а вы должны ее поощрять за хорошее поведение.

Дайте собаке команду идти на место, и если она легла на свой лежак, а не на вашу кровать, обязательно поощрите ее кусочком лакомства и погладьте ее прямо на месте отдыха. Если вы обучаете щенка с сам

Источник