собака породы из дорогих

Топ-10 самых дорогих собак в мире

Представляем вашему вниманию список с фото десяти самых дорогих пород собак в мире. Рейтинг основывается на средней стоимость щенка определённый породы.

Кавалер кинг чарльз спаниель

Стоимость щенков этой породы варьируется от $ 1 тыс. до $ 14 тыс. Она была названа в честь британского короля Чарльза II. Представителей этих собак можно увидеть на множестве аристократических портретах. Спаниели данного вида очень дружественны, обожают детей и свободно общаются с другими породами собак.

Лоучен

Стоимость щенков лоучена составляет порядка $ 5–8 тыс. Данные «маленькие львы» очень популярны в Европе, особенно в Германии. Они не слишком велики в холке, имеют смешанный окрас, и обладаю игривым характером. Отлично подходят для разведения: на лоученов высокий спрос за счёт того, что достать чистокровных щенков с родословной очень трудно.

Канадская эскимосская собака

На восьмом месте в рейтинге самых дорогих пород собак находится “Канадская эскимосская собака”. Стоимость щенков этой породы доходит до $ 7 тыс. Эскимосские собаки выводились специально для охоты в условиях Севера, а также для работы в упряжках. «Эскимосы» мало подходят для горожан потому, что часто гибнут из-за неподходящей температуры.

Английский бульдог

Купить щеночка английского бульдога можно приблизительно за $ 2,5 тыс., хотя за некоторых придётся выложить и $ 9 тыс. Многие считают, что представители этой породы малоподвижны и неприветливы, но это большая ошибка. Английские бульдоги очень любят играть с людьми и стараются всячески поддерживать отношения со своим владельцем.

Египетская фараонова собака

Шестое место в списке самых дорогих пород собак в мире занимает “Египетская фараонова собака”. Сре

Источник

Самые дорогие породы собак мира - топ 20

Сколько денег вы можете выложить на покупку породистого щенка? Какая самая дорогая собака в мире? Сумма, конечно же, будет зависеть от вашего достатка и конкретной породы.

Некоторые хотят приобрести охранника, помощника по хозяйству и охоте. Другие отдают предпочтение милой дворняге. А кто-то желает быть владельцем собаки редкой породы, которая стоит впечатляющую сумму.

Щенки дорогих пород довольно часто поселяются в элитных семьях. Они становятся частью высокого положения и верными друзьями семей. Собак делает дорогостоящей несколько факторов. Основным считается чистота и редкость породы, число титулов и наград, здоровье и внешность.

Довольно сложно определить самую дорогую породу, так как цена колеблется от вышеперечисленных моментов. Однако, опираясь на среднюю мировую стоимость, можно примерно составить список пород, за которые отдаются огромные деньги.

Миниатюрная французская порода из категории болонок. В переводе бишон фризе — кучерявая болонка. Они известны с XVI века. В те времена игривые белоснежные бишоны следовали за европейскими мореплавателями и использовались в качестве крысоловов. Затем они обрели популярность при королевском дворе и среди европейской знати. Маленькие и довольно смелые, послушные и активные собачки французского происхождения стоят от 550 до 1600 долларов.

Бородатый колли — это древнейшая порода пастушьих британских овчарок. Стройная, сильная, активная, смелая, внимательная овчарка с косматой длинной шерстью, образующей усы и бороду на морде. Собачка довольно быстро и легко всему обучается, вежлива с людьми и животными. Ловкость и быстрота в сочетании с послушанием сделали эту группу звездами аджилити и других видов спорта. Посмотрите фото на нашем сайте. Отличное здоровье позволяет колли жить по 16 лет, сохраняя работоспособность.

Источник

20 самых дорогих пород собак

Бишон фризе – миниатюрная порода декоративных собак французского происхождения, о которой стало известно несколько веков назад. Бишон фризе представляет собой игривую, интеллигентную и умную собаку-компаньона, стоимость которой колеблется от 500 до 1500 долларов. Бородатая колли (бардед колли) — одна из древнейших пород шотландских пастушьих собак. Цена на щенков породы бородатая коли колеблется в пределах 800-1500 у.е. Чау-чау – одна из самых древних пород собак в мире, принадлежащая к группе шпицев.

Характеризуется как сторожевая собака и собака-компаньон.  Стоимость щенков породы чау-чау составляет 600-1700 долларов. Самоедская собака (самоед) – очень древняя порода служебных собак, которой удалось избежать вмешательства селекционеров и сохраниться до сегодняшних дней в первозданном виде. Приобрести щенка данной породы можно за 600-1800 условных единиц. Йоркширский терьер — одна из самых мелких пород собак в мире, выведенная в конце XIX века в графстве Йоркшир, Великобритания. Возникла в результате скрещивания скай терьера, мальтезе, манчестерского терьера и др. Стоимость собак породы «йоркширский терьер» может варьироваться от 800 до 2000 долларов. Комондор — крупная сторожевая порода овчарок, уже более 10 веков несущих свою службу человеку. По мнению ученых, порода возникла в результате скрещивания волков и древних пород овчарок.  Стоимость собак данной породы составляет 1200-2000 долларов. Ирландский волкодав – порода охотничьих собак, входящая в список самых крупных собак в мире. Цена на щенков породы ирландский волкодав может колебаться от 1300 до 2300 условных

Источник

Пятерка самых дорогих пород собак

Собака не только искренний и преданный друг человека, но еще и огромная ответственность. Выведи ее на прогулку несколько раз в день, покорми, вычеши шерсть, если она длинная, покупай, а если порода маленькая и лохматости мало, так еще и одежду специальную купи – вдруг замерзнет на улице.

Некоторые владельцы настолько обеспокоены внешним видом своих питомцев, что водят их на спа-процедуры, в парикмахерские и даже делают маникюр. Одни видят в этом свой смысл жизни, другие, наоборот, считают, что собака должна охранять дом или просто радовать хозяев в квартире, а не в салоне. Так вот кто-то подбирает тощего, грязного, блохастого щенка на улице и преображает его в красивого животного, а кто-то ищет щенка определенной породы, выкладывает за него пару тысяч долларов и потом еще на несколько тысяч совершенствует его внешний вид. Конечно же, это дело каждого, но, видимо, чем больше возможностей, тем выше прихоти. И если захотелось приобрести самую дорогую собачку, то придется запастись кругленькой суммой.

Название породы уже говорит о происхождении животного. О нем мало известно за пределами Чехии, впрочем, как и о точной стоимости зверя, однако купить щенка можно только на его родине. Уникальная порода произошла от настоящих диких волков, проживающих в Карпатских горах, и чистокровных немецких овчарок. Привлекает уже одно происхождение, не правда ли? Несмотря на внешнюю схожесть с волками, ранняя социализация этих животных позволит сделать из них настоящих домашних питомцев. Лай услышишь редко, но они прекрасно понимают язык жестов, а их охотничьи инстинкты сохранились.

Эти собаки считаются одними из древних, наиболее крупных, еще и самых дорогих пород на планете. Мощные и красивые животные существуют уже около 5 тысяч лет, их рост может достигать 75-85 сантиметров, а вес – 85 килограмм. Удивительно, но та

Источник

Самая дорогая порода собак в мире. 10 самых дорогих пород собак: фото и описание

В нашей статье мы вам представим топ-10 самых дорогих пород собак. Надо отметить, что само понятие «ценная порода» как таковое отсутствует. Оценивается, как правило, внешняя эксклюзивность животных. Тем не менее, часто звучит вопрос: «Какая самая дорогая порода собак?»

Японская собака - акита-ину (10-е место)

Замыкает рейтинг «Дорогие породы собак» животное классических форм. Это симпатичная собака носит статус национального достояния страны. В Европе и Америке ей удалось быстро найти своих почитателей.

Несмотря на всеобщее признание того, что акина-ину является собакой классических форм, ее внешность очень оригинальна. Крупная голова с мощным лбом, тяжелые, массивные лапы и необычные по форме ушки, которые делают ее похожей на медвежонка. Собака гармонично сложена, относится к крупным породам. Примечательно, что человек не принимал участия в создании этой красоты, здесь полностью поработала природа.

Предком акиты была древняя собака матагиину, жившая в горах Одате в VIII веке. Она помогала человеку охотиться на кабана и медведя. «За особые заслуги» в этом деле собак стали называть акина-ину, что в переводе означает «уважаемый охотник».

Порода стала активно развиваться в XVIII веке. Название она получила от префектуры Акито, которая считается ее родиной. Красивые и умные собаки при императорском дворе получили особый статус. Иметь такое животное могли только представители высшего общества. Тот, кто осмеливался обидеть ее, а тем более убить, подвергался суровому наказанию.

как выбрать щенка померанского шпица
1. Узнайте о породе всё. Одним породам необходимы каждодневные многокилометровые пробежки, другие будут довольны небольшой прогулкой. Также нужно подумать о шерсти: одних нужно ежемесячно подстригать, других каждодне

Это удивительное животное. Японцы совершенно спокойно доверяют ей нянчить детей. Эта собака очень привязывается к хозяину и членам его семьи. Она умна, дисциплинированна, уравновешенна. Но вместе с тем всег

Источник

Рейтинг самых дорогих пород собак

Собаки – помощники, друзья, любимцы… А иногда и огромные расходы. Или отличные инвестиции? Ведь стартовые траты – это отличная прибыль в будущем. Какая же самая дорогая и «выгодная» собака в мире? Представляем рейтинг и фото самых ценных пород.

Какие породы собак самые дорогие?

Обычно «топ 10» чего-либо начинают с низшей ступеньки, постепенно поднимаясь к вершине. Мы поступим наоборот: с места – в карьер.

Это самая дорогая собака в мире. Именно она возглавляет топ 10. Китайцы эту породу считают своим национальным достоянием. Оценивается мастиф соответственно – цена щенков стартует с 2 000 долларов. Но, если вы думаете, что верхняя планка расположена поблизости от озвученной суммы, вы очень сильно ошибаетесь.

Средняя ценовая вилка ограничивается 8 тысячами, но один из щенков –Хонг Донг – был продан угольному магнату за 1,5 млн долларов! Ему, щенку, не было и года, как он уже весил около 80 кг.

Тибетский мастиф – добрая к хозяину и беспощадная к неприятелю собака. Впрочем, одного её «львиного» вида достаточно, чтобы отбить охоту к злому умыслу.

Есть дорогие породы, а есть совсем уж недешевые. Бордоский дог – именно так иначе именуют французского мастифа – относится к последним. Занимая своё место в топ 10, он славится неподъемной для многих стоимостью. Щенка мастифа можно приобрести, как минимум, за 3 000 долларов. При весе 70-100 кг, в холке пес достигает 70-80 см.

Предками грозной породы были римские бойцовские собаки. Французский мастиф – отличный охранник, настоящий гладиатор. Отменного защитника в нем видно даже на фото. В свое время его использовали в собачьих боях, в боях с медведями и быками. Менее кровожадные хозяева поручали мастифам охрану стад и поместий от дикой зубастой живности.

кровь и понос у собаки лечение
Сочетание диареи и кровянистых субстанций, выходящих из заднего прохода, является показанием экстренного визита в ветеринарную клинику. Посетить специалиста требуется для того, чтобы провести ряд исследований и искл

Этот пес, расположившийся в топ 10, совсем непохож на предыдущих. Но тол

Источник

Дорогие породы собак -рейтинг

Собака - лучший друг человека. Бизнес или счастье в доме? Кто-то готов выкладывать заоблачные суммы денег на приобретение щенка определенной породы. Кто-то готов всю жизнь заниматься воспитанием и обучением собак. Конечно же, такая деятельность приносит не только удовольствие, но и неплохую прибыль. Мы решили составить рейтинг самых дорогих собак в мире. Возможно, о некоторых породах Вы услышите впервые, а некоторые являются самой настоящей мечтой для Вас.

Следует понимать, что щенки с идеальной родословной, с родителями - чемпионами стоят значительно дороже, чем обычный представитель породы. Потому мы рассмотрим самые малые суммы, которые Вы должны будете заплатить хозяину. И только добравшись до победителя нашего рейтинга, мы поведаем Вам информацию о том, сколько же стоит самая-самая дорогая собака во всем мире.

Кавалер Кинг Чарльз спаниель

На десятом месте нашего рейтинга находится собака с весьма громким именем. Это - кавалер Кинг Чарльз спаниель. Что же особенного и королевского хранят в своем арсенале представители породы?

Порода считается необычайно умной. Многие люди, которые хоть раз сталкивались с этой собакой, поражались их уму и сообразительности. Купить щенка можно как минимум за 1 тысячу долларов. А самый дорогой представитель в мире был продан за 14 тысяч долларов.

Кавалер просто завораживает и влюбляет в себя каждого человека. Это - ласковая и добрая собака, которая станет настоящей поддержкой для хозяина в трудные минуты.

Кавалер отличается прекрасной памятью и смышленостью. Обучить его самым простым командам может очень быстро даже ребенок.

Эти королевские собаки хотят не просто ласки и выполнения команд, но и любят немного пошалить. Если кавалер настроен на игру, то Вы просто обязаны уделить ему время.

Лоучен - удивительная поро

Источник