витамины для щенка ротвейлера 2 месяца

«Папа! Хочу собаку!». «Дорогой, давай купим собаку? Ты на работе, а я одна дома. А так у нас будет верный и добрый друг, преданный нам до последнего дыхания» 99,9% семей прошли этот этап семейной жизни. Не сомневаюсь, Вы и ваши домочадцы будете искренне и глубоко любить своего питомца. Но одной любви мало. Заводя собаку, помните: вы берете на себя огромную ответственность – ответственность за ее здоровье, правильное воспитание, жизнь. Вы должны много знать и уметь, чтобы уберечь вашего четвероногого друга от различных заболеваний и многих неприятностей, которые подстерегают домашнюю собаку в нашем непростом мире. 

И вот на семейном совете, Вы решили, купить щенка. Первое, о чем Вы должны задуматься – это, Чем ВЫ ХОТИТЕ ОБЛАДАТЬ в будущем, какие Вы преследуете цели, каким Вы хотите увидеть в будущем своего питомца? Второе – Вы должны хотя бы немного узнать о происхождении и предназначении отдельных пород. Зачастую происходит все наоборот.

Люди приобретают щенка лабрадора-ретривера или пуделя, приходят на дрессировочную площадку и пытаются сделать из него себе защитника. Но у собак этих пород совершенно другое предназначение и своими действиями люди срывают собакам психику. В дальнейшем все, чаще всего, заканчивается плачевно, как для людей, так и для собак. Или приобретают

Этими качествами обладают многие породы: немецкая овчарка, ризеншнауцер черный терьер, боксер, доберман. Но, по моему глубокому убеждению, лучшим представителем, обладающим этими качествами, является РОТВЕЙЛЕР. Ротвейлер – этособака, в которой собраны лучшие черты, присущие служебным собакам. Чем же так хорош ротвейлер и каковы отличительные черты характера у ротвейлера по отношению к своим собратьям других пород. Ротвейлер – это мощь, это недюжинная сила. Не каждый дрессировщик – фигурант сможет устоять на ногах, когда атакует ротвейлер. Ротвейлер – это напор, это упорство. Н

Источник

Сборник ответов на ваши вопросы

Чем кормить ротвейлера: кормление щенков и взрослых ротвейлеров дома.

Если у вас появилась собака дома, то вы наверняка стали задумываться, чем кормить ротвейлера? Как его содержать в домашних условиях?

Ротвейлер – это один из представителей служебных пород собак. Он обладает высоким для животного интеллектом, хорошо поддаётся дрессуре. Приняв решение зависти ротвейлера, стоит учитывать некоторые нюансы, а именно: как ухаживать за ним, дрессировать, чем кормить ротвейлера, чтобы он был здоров и полноценно развивался.

Чем кормить щенка ротвейлера?

Правильное, сбалансированное питание с первых дней жизни щенка –это гарантия долгой и полноценной жизни вашего любимца. С первых дней появления собаки у вас в доме её стоит приучать к диетическому, сбалансированному и систематизированному приёму пищи.

Щенка в возрасте от двух месяцев до года стоит кормить не меньше трёх раз на день. Начать нужно с шестиразового питания и постепенно довести количество приёмов пищи до трёх.

Кормление должно происходить в чётко установленное время, в специально отведённом месте. У собаки со временем выработается привычка и правильный режим.

Первое кормление следует проводить до утренней прогулки, а последнее – незадолго до сна. Щенок будет сытым и не будет будить вас по ночам. Ночью его кормить нельзя.

Рацион диетический без излишеств. Прекрасно подойдут разнообразные каши с кусочками сырого мяса. На первом этапе можно отдать предпочтение хорошо разваренному рису (варить не менее 45 минут на маленьком огне) с мелко нарубленной сырой говядиной.

Порции должны быть оптимального объёма, так чтобы собака могла утолить голод, но не переедала. Еда не должна быть постоянно доступной, готовьте и давайте её только в часы кормления. Если собака

Источник

Royal Canin для щенков ротвейлера от 2 до 18 мес., Rottweiler Junior 31

Период роста — важнейшее время в жизни собаки, потому что именно в эти месяцы закладывается основа ее дальнейшего здоровья.

За первые 18 месяцев жизни вес щенка ротвейлера увеличивается в 80–100 раз. Для формирования скелета щенка требуется значительное количество белков и минералов в сочетании с точно подобранным количеством кальция — не больше и не меньше нормы.

Забота о пищеварительной системе. Переводить щенка ротвейлера на твердый корм следует очень осторожно, потому что его пищеварительная система еще не готова к усвоению больших количеств продуктов и к перевариванию крахмала.

Незрелость иммунной системы. В первые несколько недель жизни организм щенка ротвейлера остается под защитой материнских антител. Но за период между 4-й и 12-й неделями эта защита постепенно ослабевает, и щенок оказывается уязвимым для инфекций. Преодолеть без потерь этот период ослабевания иммунитета поможет специально подобранное питание.

Формирование мускулатуры

В процессе роста щенка ротвейлера сначала происходит развитие скелета, требующее большого количества энергии, а также необходимых количеств кальция и фосфора – без избытка и без недостатка. Затем начинается развитие мускулатуры. Набор веса замедляется, а кости становятся более прочными. В этот период необходимо особо тщательно соблюдать ежедневный рацион щенка, так как в случае перекармливания образуется больше жировых клеток, чем мышечных.

Безопасность пищеварения Входящие в состав корма высокоусвояемые белки (L.I.P.), высокая энергетическая плотность и формула Acti-Flora (пребиотики и подорожник), снижающая нагрузку на желудок, обеспечивают максимальную безопасность пищеварения, что чрезвычайно важно для щенка ротвейлера с его чувствительным

Источник

Для щенков Ротвейлера: от 2 до 18 мес. ( Rottweiler Junior 31)

Доставка осуществляется во все районы города Санкт-Петербурга и области собственным автотранспортом по будним дням с 16-00 до 00-00, если вам необходим более узкий интервал времени доставки, не забудьте сообщить его нашему оператору при согласовании заказа. Минимальный интервал 3 часа. Мы осуществляем доставку заказов на следующий день с момента заказа. Бесплатная доставка по Спб при заказе на сумму от 1000 рублей. Стоимость доставки заказа по Лен. области расчитывается индвидуально. Наш курьер предварительно с Вами свяжется.

При оплате онлайн ссылка для оплаты заказа приходит к Вам на почту сразу после оформления заказа и подтверждения менеджером.

Период роста — важнейшее время в жизни собаки, потому что именно в эти месяцы закладывается основа ее дальнейшего здоровья.

Крепкий, выносливый, спокойный, но обладающий сильным темпераментом, ротвейлер - король сторожевых собак. Он верен и очень привязан к своему хозяину. Чтобы добиться беспрекословного послушания, необходима чуткая и внимательная дрессировка с самого раннего возраста.

Для формирования скелета требуется значительное количество белков и минералов в сочетании с точно подобранным количеством кальция — не больше и не меньше нормы.

Переводить щенка на твердый корм следует очень осторожно, потому что его пищеварительная система еще не готова к усвоению больших количеств продуктов и к перевариванию крахмала.

В первые несколько недель жизни организм щенка остается под защитой материнских антител. Но за период между 4-й и 12-й неделями эта защита постепенно ослабевает, и щенок оказывается уязвимым для инфекций. Преодолеть без потерь этот период ослабевания иммунитета поможет специально подобранное питание.

В процессе роста щенка ротвейлера вначале происходит развитие скелета, требу

Источник

Витамины для ротвейлера укрепляют хрящи, связки и сухожилия

Так как ротвейлер является крупной породой собак, его связки и суставы несут достаточно большую нагрузку. Владелец ротвейлера должен позаботиться об укреплении связочного аппарата животного.

При кормлении питомца натуральными продуктами обязательно нужно добавлять в пищу витамины для ротвейлера. В сухих кормах премиум класса обычно потребности собаки в микроэлементах и витаминах учтены. Но в определённые периоды жизни, такие как рост и развитие щенка, беременность самки и болезненные состояния, а также если внешний вид питомца говорит о нехватке витаминов, витамины для ротвейлеров следует давать им дополнительно, поскольку в эти периоды их организм нуждается в повышенной дозе витаминов и минералов. Также дополнительно витамины для ротвейлеров дают им перед выставками.

Достаточно сложно подсчитать, каких именно и в каком количестве нужно витаминов для ротвейлера. Самыми важными для них являются витамины А и D, другие же необходимы животному лишь в определенные периоды жизни. На потребность в организме разного вида витаминов для ротвейлеров влияют многие факторы, например, возраст, рост, темперамент животного, климатические условия места проживания. Перед тем, как купить витамины для ротвейлеров, нужно заранее иметь приблизительную таблицу с составом корма, который получает питомец. При этом не стоит забывать и о собственных наблюдениях, ведь они тоже очень значимы для уточнения потребности в тех или иных витаминах.

Больше всего витамины для ротвейлеров необходимы в момент роста питомца, период развития и размножения. Употребление витаминов для ротвейлеров в период болезни существенно ускоряет их выздоровление.

юра шатунов про собаку
Юра Буржуев - и снова несущественная ночь» - Распознавать онлайн. Клип Юра Отрезков - Седая ночь: размешайте, чтобы получать видео и послушать триаду. Клипафон.

Юра Зубов - и снова перинатальная стрельба» - Удовлетвор

Необходимые молодой собаке микроэлементы, витамины и жирные кислоты хорошо сбалансированы в препарате Канвит Юниор (Canv

Источник

Витамины для ротвейлера. Зачем ротвейлерам глюкозамин и хондроитин.

Так как ротвейлер является крупной породой собак, его связки и суставы несут достаточно большую нагрузку. Владелец ротвейлера должен позаботиться об укреплении связочного аппарата животного.

При кормлении питомца натуральными продуктами обязательно нужно добавлять в пищу витамины для ротвейлера. В сухих кормах премиум класса обычно потребности собаки в микроэлементах и витаминах учтены. Но в определённые периоды жизни, такие как рост и развитие щенка, беременность самки и болезненные состояния, а также если внешний вид питомца говорит о нехватке витаминов, витамины для ротвейлеров следует давать им дополнительно, поскольку в эти периоды их организм нуждается в повышенной дозе витаминов и минералов. Также дополнительно витамины для ротвейлеров дают им перед выставками.

Достаточно сложно подсчитать, каких именно и в каком количестве нужно витаминов для ротвейлера. Самыми важными для них являются витамины А и D, другие же необходимы животному лишь в определенные периоды жизни. На потребность в организме разного вида витаминов для ротвейлеров влияют многие факторы, например, возраст, рост, темперамент животного, климатические условия места проживания. Перед тем, как купить витамины для ротвейлеров, нужно заранее иметь приблизительную таблицу с составом корма, который получает питомец. При этом не стоит забывать и о собственных наблюдениях, ведь они тоже очень значимы для уточнения потребности в тех или иных витаминах.

Больше всего витамины для ротвейлеров необходимы в момент роста питомца, период развития и размножения. Употребление витаминов для ротвейлеров в период болезни существенно ускоряет их выздоровление.

когда начинают прикорм щенка йорка
Первым сигналом, указывающим на то, что щенков пора начать подкармливать, служит поведение суки-матери. Она быстро, с жадностью поглощает свой корм и стремглав бежит к детям, которые, завидев её, устремляются уже не к со

Необходимые молодой собаке микроэлементы, витамины и жирные кислоты хорошо сбалансированы в препарате Канвит Юниор (Canvit Junior). Это ко

Источник

Дрессировка Ротвейлера 4 Месяца

Сразу оговоримся, ротвейлер - собака одного хозяина, иными словами, он непременно должен чтить всех членов семьи, но хозяином у него будете вы. У вас с ним должны установиться наиболее тонкие психологические взаимоотношения - он всегда будет от вас очень сильно зависеть. Поэтому, безусловно, лучше всего, если для первичного воспитания вы "отдадите" вашему любимцу - ротвейлеру полгода своей жизни.

Вы получите самую верную собаку. Проводите с ним как можно больше времени, пусть это обоим вам будет в радость. Больше гуляйте в парках и за городом, разговаривайте с ним, придумывайте различные игры, прячьтесь от него, пусть он вас ищет, научите его плавать за палочкой, изучать местность, ходите с ним в походы, проводите вечера у костра - будьте его другом, и тогда вы не найдете во всей Вселенной более преданного существа.

Ротвейлер относится к типу уравновешенных, спокойных собак, то есть процессы возбуждения и торможения у него одинаковы. Но переход из одного состояния в другое несколько заторможено по сравнению, например, с немецкой овчаркой. Зато выработанные навыки у ротвейлера очень стойки, выполнение команд, как правило, безотказно.

Щенок сам быстро обучается распознавать звук своей чашки. Даже если он спит, нечаянный стук его миской порой заставляет его пробудиться и примчаться на кухню. Это можно использовать для закрепления команды "Ко мне". К кличке щенок привыкает в фактически в течение 3 - 4 дней.

Так же поступайте на улице, подзывая к себе и предлагая ему лакомство. Но если малыш не слушается, то измените тональность команды на требовательную. Как только щенок подбежит, сразу дайте ему лакомство и похвалите. В течение прогулки упражнение повторите 4 - 5 раз.

В период независимости (с 4-х месяцев), щенок может игнорировать команду. Следует привлечь его вниман

Источник