контейнер для крупной собаки

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Клетки, контейнеры и переноски для собак

Некоторые люди считают использование клеток для собак жестоким, но правильная клетка или контейнер могут положительно сказываться на послушании и безопасности вашей собаки. Сейчас имеется много различных вариантов клеток и контейнеров для собак, некоторые из которых предназначены специально для перевозки животных или содержания собак на открытом воздухе. Размер клетки или контейнера должен соответствовать размерам собаки, у животного должна быть возможность вставать и поворачиваться. Чтобы обеспечить максимум комфорта, внутри клетки можно установить кровать для собаки.

Пластиковые контейнеры для собак

Наибольшей популярностью пользуются пластиковые контейнеры, поскольку их можно разобрать, они легкие, портативные и хорошо моются. Небольшие пластиковые контейнеры имеют ручку на верхней части, а большие снабжены колесами, чтобы собаку было проще перемещать и брать в путешествие. У пластиковых контейнеров есть дверь из решетки, а по бокам сделаны отверстия, чтобы у собаки было достаточно воздуха и света. Нижняя часть пластикового контейнера представляет собой кровать.

Клетки для собак

Клетки закрыты со всех сторон, они выполнены из металлической решетки, поэтому через них видно все, что происходит внутри и снаружи. Нижняя часть клетки обычно содержит металлический поднос, который можно выдвинуть, когда клетка пуста. Таким образом, лоток легко почистить и положить в него свежую подстилку. Проволочные клетки делают разборными, чтобы их можно было складывать, что упрощает процесс хранения и транспортировки. Для дополнительного комфорта в клетку устанавливают кровать для собак. Будьте внимательны при пользовании клеткой, так как пальцы могут застрять между прутками. Соблюдайте осторожность, потому что некоторые

Источник

За решеткой — все о собачьих клетках

За рубежом клетки для собак являются самым ходовым товаром. Наши же владельцы считают, что это приспособление – проявление жестокости по отношению к животному. Считается, что клетка для собаки приносит пользу только для агрессивных пород, но это не так. Этот аксессуар полезен как самим псам, так и их владельцам. Для чего он предназначается, как сделать своими руками клеть для любимца и есть ли чертежи? Читайте далее в статье.

Зачем собаке клетка?

Клетка для собаки необходима, во-первых, потому, что во многом такое животное – это хищник, а им просто необходимо логово. Наверняка вы не раз замечали, как пес ищет укромное местечко под диваном или шкафом. Во-вторых, пусть даже любимец и крупных размеров, он сильный и грозный, но во многом он ребенок. Животному необходимо личное пространство, в котором его не будут трогать.

Поэтому клетки для собак – уместная вещь как в квартире, так и во дворах. Более того, многие ветеринары считают, что такое приспособление может помочь со взаимопониманием между владельцем и самим животным. Так можно укрепить дружбу, ведь кто, как не хозяин выпускает любимца из клети? Кто его затем вкусно кормит? Именно он, владелец.

Естественно, при таком содержании необходима мера: не стоит держать животное постоянно в клетке. Но в случае когда у вас проживает маленький сумасбродиц, который ночью может напакостить, почему бы и не запирать его. Клеть необходима и в случае, если любимец живет вместе с семьей, где есть маленький ребенок. Согласитесь, обезопасить друг друга от чрезвычайного внимания – это очень важно.

Для перевозки клети также необходимы. Транспортировка пса – вещь деликатная, а клетка позволит вам не беспокоиться о том, что пес испачкает весь автомобиль своей слюной или кого-то покусает. Существует множество причин, где такое средство для перевозо

Источник

От Екатеринбурга до Казани, от Астрахани до Ярославля! Обширная география деятельности — наше оружие перед конкурентами!

Компания «ContMaster» предлагает купить морской контейнер без хлопот и посредников по низкой цене и с доставкой по России и странам СНГ. Оборудование незаменимо при морских, железнодорожных и автомобильных перевозках, а также при хранении разных грузов и товаров. Вы всегда можете купить 40 футовые, 20 футовые, 5 тонные и 3 тонные тары. В наличии как новые, так и б/у. Помимо доставки и установки, мы предлагаем под заказ услуги по дооборудованию. Наша команда профессиональных и доброжелательных менеджеров всегда рада Вам помочь!

Перевозка и хранение грузов в морских контейнерах

«ContMaster», помимо своей основной деятельности, может выполнить для Вас под заказ ряд дополнительных услуг: переоборудование его под склад, бытовку или производственное помещение, а также утеплить, произвести монтаж проводки, отопления, установить двери, окна и др.

В диапазон наших услуг входит доставка, а широкие логистические возможности позволяют доставить тару в любую точку страны и в поставленные сроки.

Мы также оказываем услуги по дооборудованию: по Вашему желанию можем установить полки, пологи, двери, окна и утеплить тару.

Мы ценим каждого клиента и индивидуально подходит к каждому заказу, мы готовы дать любые консультации по выбору, доставке и дооборудованию.

Незаменимы при перевозке товаров. В них удобно перевозить грузы морским, железнодорожным, автомобильным транспортом. Они считаются универсальным перевозочным средством во всем мире.

Они незаменимы при хранении товаров. Покупка стационарного склада требует больших финансовых затрат. В свою очередь, контейнер – прекрасная альтернатива. Его можно использовать как склад. Вы сможете хранить Ваш товар компактно, удобно и надежно. При пожелании мы установим

Источник

Конструктор в пластиковом контейнере

Покупаем конструктор ребенку сразу в контейнере

С любым набором конструктора одна беда: детали все время теряются, валяются то там, то здесь. А когда ребенок снова хочет в него поиграть, то для завершения постройки обязательно не хватает самых важных частичек и как всегда - их не найти, они потеряны и самое страшное - мама засосала их пылесосом! И ту т наступает детское горе, слезы, истерика, обвинения: ты во всем виновата! С родительской стороны сыплются упреки: сам раскидываешь, не убираешь! Ребенок виновато хлопает глазами и вопрошает: А где мне хранить-то? Ящик для игрушек - не то решение. Как правило он огромен и там "всё подряд", вперемежку.... Разве удобно там искать детальки? Для конструктора нужен специальный контейнер как раз под то количество элементов, которое есть в наборе: и все поместится, и всегда под рукой, и лишнее место не занимает.

Производители давно подготовили уже комплекты, где конструктор размещен в удобном пластмассовом контейнере. Например, крупнейший завод "Полесье" сам выпускает и детали наборов и емкости. И от того цена на них вместе самая оптимальная. По отдельности с "чужим ящиком" выходит дороже (это проверено!)

Вам осталось теперь только выбрать, какой вид конструктора нужен. Это может быть серия решетчатых наборов Зоопарк, Семья, Фермер. Для малышей Малютка или с укрупненными фишками Юниор и Великан, для сборки разных строений Строитель, с винтами, гайками и даже дрелью.

Обратите внимание на интересный эксперимент. В качестве вместилища для деталей предлагается пластиковая сумка-тележка на колесах. Тут добавляется еще одна игровая возможность - перевозка! Сначала ребенок строит что-то из фишек, потом приучается к аккуратности и все за собой убирает с пола, складывая внутрь тележки, а затем еще и задорно таскает по всей квартире за собой своё "хозяйство". И

Источник

Какие документы нужны для перевозки собаки в поезде

Иногда бывают случаи, когда хозяевам не с кем оставить собаку или ее просто необходимо доставить в другой город, поэтому приходится брать ее с собой в поезду на поезде.

Нельзя взять собаку в поезд просто так. Сначала необходимо собрать всевозможные документы, а также приобрести билет, вид которого зависит от веса животного.

Прежде всего вам потребуется посетить с собакой ветеринарного врача, чтобы получить ветеринарный сертификат или ветеринарное свидетельство. Один из этих документов потребуется для перевозки собаки. Также не менее чем за тридцать дней и не более чем за полгода до поездки вы должны сделать животному прививку от бешенства. Справка об этой прививке вам тоже понадобиться.

Далее необходимо приобрести билет. Если у вас небольшой питомец, например, той-терьер, чихуахуа, йоркширский терьер или собака другой мелкой породы и ее вес не превышает 20 кг, вам необходимо купить багажный билет на этот вес. Помимо этого для провозки такой собаки потребуется контейнер, поэтому заранее позаботьтесь о его приобретении.

Для собак средних пород, таких как спаниель, английский бульдог или бобтейл требуется также купить багажный билет по весу. Контейнер для перевозки этих питомцев уже не требуется.

Овчаркам, лабрадорам и другим собакам крупных пород багажного билета будет мало. Вместо этого на них необходимо приобрести детский билет. Также вам обязательно потребуется взять в поездку намордник и поводок.

агрессия собаки на запах
Для того чтобы собака безошибочно и быстро выбирала вещи человека по запаху, необходимо выработать у неё навык принюхиваться по команде «Нюхай!», приучить четко различать, дифференцировать индивидуальный запах челов

Если ваша собака бойцовской или просто очень крупной породы стоит очень хорошо подумать, прежде чем решить везти такое животное на поезде. Помимо того, что вам будет не очень удобно с такой собакой в вагоне, вы можете доставить дискомфорт другим пассажирам. Ведь даже если бойцовская собака в наморднике, она все равно может пугать людей, особенно детей, которые, возможно

Источник

Питание и рост собак крупных пород

1. Одногодовалый щенок крупной породы (вес взрослой собаки больше 25 кг) увеличит свой вес с даты рождения в семьдесят раз, тогда как щенок, относящийся к малым породам (вес меньше 10 кг), увеличит свой вес с даты рождения в двадцать раз. В этом отличии ответ на вопрос - почему скелет у быстрорастущих крупных пород имеет гораздо больше проблем, чем у маленьких, и также это подчеркивает важность режима питания на период роста у собак крупных пород.

2. Наследственность является очень серьезным фактором в развитии аномалий скелета у собак в процессе роста, например, таких как дисплазия тазобедренного сустава и остеохондроз. Серьезные заводчики не позволят себе продавать недоброкачественных щенков. Такого вида селекция имеет не простую форму в отношении собак, являющихся носителями "плохих генов" и которые не позволяют до конца их обнаружить.

3. Владельцы собак крупных пород и многие заводчики имеют неправильное представление о кормлении своих питомцев. Бытует мнение, что если собаке давать еды больше, то ее развитие будет быстрым и эффективным. Несомненно, это является ошибкой: собаки растут значительно быстрее и достигают размеров крупных собак очень рано, но это - небезопасно. При ускоренном росте животное подвергается наибольшему числу стрессов на несформированном скелете, повышая степень риска заболеваний костных тканей и суставов.

Давать щенку крупной породы умеренное количество корма, специально составленное для него. В меньшей степени обогащенное жирами, с наименьшей энергетической плотностью, что лучше позволит контролировать рост и обеспечит оптимальное развитие скелета.

увидеть во сне собаку к чему это
Как уже принято считать, что увидев сон, человек сразу же старается истолковать приснившееся видение. Еще с древних времен, увидеть во сне собаку, значилось, что это к чему то особенному. Скорее всего, связанное, что то с

Добавление кальция в продукты коммерческого производства является не обязательным, но это может нарушить развитие скелета у собаки, что принципиа

Источник

Будки, клетки для собак в Екатеринбурге продажа

Будки, клетки для собак 29

Комплектация: 2 двери (боковое и фасадное открывание), пластиковый поддон, который достается сбоку. Клетки окрашенный металл и хром.

Деревянная будка Уютная (мини) - теплый и уютный домик для вашего "четвероногого друга". Размеры: 900x650, высота - 800 (мм). Материал: массив сосны.

Деревянная будка для собаки "Уютная" - теплый и уютный домик для вашего "четвероногого друга". Данная модель изделия имеет удлиненную форму и выполнена из массива сосны (бруса). Будка имеет размеры: 1500х800х800 мм.

Комбинированный вольер "Надёжный" - отличное решение в качестве дома для вашего четвероного друга. Изделие имеет зашитую доской заднюю сторону, деревянный пол и общитую профильным листом крышу. Вольер имеет размеры: 3600х1800 мм.

Комбинированный вольер "Основательный" - отличное решение для дачи и питомников. Изделие послужит удобным, уютным и надежным домом для Ваших любимых питомцев. Обшивка вольера выполнена из имитации бруса, пол - из сосны. Крыша обшита имитацией бруса, сверху проф. листом. Изделие имеет размеры: 4500х2000х2200 мм.

Будка для собаки. Основанием для будки служит поддон, что позволяет избежать прямого контакта с землей. Пол внутри будки утеплен - 5 см. пенопласт и накрыт ламинатом. Стены - евровагонка - толщина 2 см, покрыты в два слоя акватексом. Крыша - евровагонка, покрыта в 2 слоя акватексом и в 3 яхтерным лаком. Общий размер - 135х80х114. Размер жилого пространства 90х80х75. Размер лаза 35х35. Возможна доставка за отдельную плату.

Мягкая выставочная клетка - незаменимый помощник не только на выставке, но и дома. Размер 91*63*63, 3 окна без шторок, 1 вход, на крыше люк без сетки. Цвет: темно красный, синий, голубой, бежевый. В наличии и другие размеры.

Это одна из самых надежных и безопасных моделей клетки, по

Источник