сумка для перевозки собаки в поезде

Сумки переноски, клетки для собак

Если у вас есть небольшой песик, то вам обязательно нужно купить переноску для собаки. Этот аксессуар хорошо подойдет для транспортировки средних и мелких пород, например, йоркширских терьеров, чихуахуа, той-терьеров, шпицев и т. д. Обычно сумки для собак можно использовать для питомцев, чья масса не превышает десять килограмм. Для крупных животных лучше подойдут пластиковые переноски для собак в виде контейнеров. Также можно перевозить больших зверей, используя клетки для собак.

Сумка переноска для собак Trixie Alina изготовлена из высококачественного нейлона. Имеет удобную ручку, для носки в руке, и сменая регулируемая лямка для носки на плече. Сетчатые вставки обеспечивают  оптимальную вентиляцию. Также есть 2 дополнительных кармана. Коротенький  ремешок с карабином внутри сумки, будет удерживать Вашего питомца.

Trixie Сумка-рюкзак для собак и кошек  идеально подойдет  для перевозки кошек и маленьких собак. Вставки из сетки в рюкзаке обеспечивают необходимую  циркуляцию воздуха. Рюкзак оснащен регулируемыми шлейками, спереди есть отдельный карман для мелочей. Открывается сверху и сбоку.   Подходит для домашних животных весом до 8 кг.   Размер: 44х30х21 см.

Gulliver №5  (металлическая дверь) Trixie подходит для перевозки собак в поездах, самолетах и других видах транспорта. Данная переноска имеет стандарт  для международных перевозок в автомобиле, поезде, самолете, на корабле - IATA. Воздушные разрезы, в переноске для собак, заботятся об оптимальном притоке воздуха.В комплект входит поилка для животного. Переноска с креплением для автомобильного ре...

Gulliver  №7  (металлическая дверь) Trixie подходит для перевозки собак в поездах, самолетах и других видах транспорта. Данная переноска имеет стандарт  для международных перевозок в автомобиле, поезде, самолете, на корабле - IATA. Воздушные разр

Источник

Как выбрать сумку переноску для собаки?

Сумка переноска необходима для путешествия собаки в транспорте. Это непременное условие перевозки животных в поезде и самолете в целях безопасности пассажиров. Да и самой собаке спокойнее, когда у нее есть свое мобильное место.

Поэтому нужно подойти ответственно к выбору сумки-переноски для собаки. Для начала стоит определиться в целях: вам нужна переноска для переезда на небольшие расстояния (вы регулярно ездите на дачу) или для длительных путешествий.

Собака должна иметь достаточно места, чтобы легко поменять местоположение, лечь на бок или свернуться калачиком, встать в полный рост и потянуться. Также должен быть хороший доступ воздуха и обзор.

Если продающаяся переноска не укомплектована теплой подстилкой, ее следует докупить. Замки контейнера должны быть надежными и сделаны из прочного материала. Также днище должно бытьводонепроницаемым.

Критерии, исходя из которых нужно выбирать сумку переноску для собаки

Из названий понятно, что зимняя сумка — теплая, созданная из мягких, плотных, непромокающих тканей, меха. Ее главная цель – чтобы питомец не замерз. Модель следует подбирать побольше, с запасом, ведь на собаке зимой надета теплая одежда, которая создает дополнительный объем. Если вам показалось, что сумка недостаточно теплая, можно дополнительно оснастить ее мягким матрасиком.

Летняя сумока-переноска, наоборот, должна быть легкой, дышащей, чтобы собаке в ней было не душно. Обязательное условие — боковые окошки. Они обязательно должны присутствовать. Цвет можно подобрать яркий, летний, сочный, модных оттенков сезона.

Демисезонная переноска будет утепленная, с непромокаемым дном, из водоотталкивающей ткани. Какую бы вы переноску ни выбрали, главным критерием должен быть комфорт, чтобы ваш любимец мог свободно дышать, менять положение

Источник

Порода такса, 11 месяцев если ехать на поезде то 3 дня а на автобусе не знаю! Едем от Москвы до Ставрополя, если не трудно напишите что нужно ещё в автобус?

В автобус всмысле документов для собаки, переноски там поводки и тд, и как обращаться с собакой в автобусе и в поезде! Просто 1 раз! Там как собаку выгуливать, не будет ли аггресии, людей же много в автобусе и в поезде! Ну вообщем кто ездил уже раскажите всё-всё что вы делали со своей собакой!

а если переноска нужна то какая цена сумки-переноски для таксы! желательно не сильно дорогую я видела что и за 500 р купить можно только посоветуйте что бы не за 9659 рублей было )

мне написали про самолёт! САМОЛЁТ категорически НЕТ, у меня боязнь высоты! Вообще летать не могу, тем более сейчас сколько самолётов упало!

На поезде полтора дня. На автобусе часов 17 примерно. Автобус останавливается каждые 3-4 часа, перекусить, походить, туалет. В автобусе в клетке, на остановках и погуляете. Попросите билет на 1 этаже, там свободнее под ногами клетку поставить. Саму клетку-переноску можно купить б/у, на АВИТО, например. Может и не обязательно, но намордник тогда точно)). Ой, самой предстоит, пожалели собаку, приютили, но столько грязищи от неё.Придется везти.. тоже в Ставрополь)) ) Кстати, сейчас автобуы будут битком забиты перед Пасхой. А после праздников, красота, полупустые))

Вроде да, но вам никто не запрещает её от-туда вытаскивать, если она не будет мешать покою людей. Да и вам спокойней будет на ночь собаку в переноске закрывать..

Агрессии не будет) Хотя если вы хорошо знаете свою собаку и знаете что агрессия будет - можете дать успокоительного средства какого-нибудь, подробнее у ветеринара!

А вариант самолета вообще не рассматривается? Замучаетесь за три дня-то и вы, и собака. Нужен ветпаспорт со всеми прививками, справка форма 1, переноска лучше пластиковая, пеленки д

Источник

Сумки, переноски, клетки для собак

Если вы являетесь счастливым обладателем домашней собачки мелкой породы, то вам наверняка приходилось задумываться о покупке сумки-переноски для собак. К такому приобретению следует отнестись достаточно серьезно, несмотря на его поверхностную легкость. Ведь от формы, материала и других характеристик сумки может зависеть не только комфорт вашего питомца, но в значительной степени его здоровье и безопасность. Интернет-магазин «Зверюга» предлагает своим клиентам купить сумку-переноску для собак разных пород и габаритов.

СУМКИ, ПЕРЕНОСКИ И КЛЕТКИ ДЛЯ СОБАК

У любого хозяина собаки рано или поздно возникает необходимость транспортировки своего любимца, также оно может стать и отличным местом для сна. Конечно же, если у вас есть автомобиль, вы можете разместить песика непосредственно на сидении, однако, как только вы покинете салон, маленького друга будет необходимо взять на руки, а это уже не всегда удобно. Ведь короткая прогулка — это одно, а вот длительное путешествие — совсем другое дело. Наиболее популярной и затребованной является сумка-переноска для собак таких пород:

В последнее время моду на такие породы, представители которых имеют вес, не больше 5-7 кг и легко помещаются в сумки для собак. Поэтому покупка таких переносок становится первым и главным вопросом при появлении в доме нового жильца.

Приобретая сумки для переноски собак, Харьков и другие города Украины должны знать, что основное внимание следует уделять безопасности формы и материала. Если вы остановили выбор именно на нашем специализированном интернет-магазине, то об этом можете не переживать. Лучше задумайтесь о том, удобно ли будет находиться вашей собаке в такой сумке. Большинство производителей предлагают клиентам переноски с мягкими стенками — для амортизации во время транспортировки. Однако су

Источник

Переноски и сумки для собак

Переноска для собак Gulliver IV-VII серая TRIXIE - это отличные переноски для крупных собак, которые могут использоваться как в автомобиле, таки в поезде, и самолете. Переноска соответствует стандарту IATA.

Контейнер предназначен для безопасной перевозки домашних животных, средних и крупных размеров собак. Подходит для установки внутри багажника большинства автомобилей. Все модели имеют прочный предохранитель и простые в открытии раздвижные двухсторонние двери. Большие вентиляционные решетки делают контейнер хорошо проветриваемым, в то время как гигиенический коврик-слив обеспечивает сухую окружающую среду в течение всего времени.

Удобный контейнер Ferplast Atlas предназначен для транспортировки котов или небольших собак. Продается вместе с необходимыми аксессуарами.

Atlas EL является основной версией переносок для кошек и маленьких собак и имеет несколько функций. Контейнер легко носить с собой, благодаря своей фиксированной ручке, он идеально подходит для путешествий с домашними животными на наиболее распространенных транспортных средствах (автомобиль, поезд, корабль, самолет).

Сумка-переноска Ferplast Milu является универсальным мягким транспортным контейнером для небольших домашних животных, так и оригинальным ярким аксессуаром для их хозяек.

Сумка-переноска Ferplast Borsello является как удобным мягким транспортным контейнером для небольших домашних животных, так и оригинальным аксессуаром для их хозяек.

Если Вам предстоит путешествие с собачкой или котом, элегантная прямоугольная Сумка-переноска Trixie King of dogs будет не заменима в этом случае, так как при необходимости ее можно полностью раскрыть и использовать как подстилку.

опарыш у собаки вывести
нужно обработать рану антисептическим раствором. вымыть как следует водой опарышей. после положить повязку с мирамистином. а вообще можно купит хлоргексидин и каждый день промывать рану. желательно потом показать соб

Cумка-переноска Trixie Ryan выполнена в минималистическом спортивном стиле и служит для переноски котов и дек

Источник

Сумки для маленьких собачек

Пожалуй, не найдётся человека, который был бы равнодушен к путешествиям! И любую поездку хочется разделить со своим любимым питомцем. Всё ещё думаете, что это сложно и накладно? Удобная и компактная сумка для собак решит все проблемы! Наш ассортимент настолько насыщен, что так и тянет тут же отправиться в путь! Среди предлагаемых нами вариантов любая хозяйка найдёт подходящий мини-чемоданчик по вкусу, стилю и цвету.

Каждой модели присущи:

- Комфорт. Вашему питомцу вояж не покажется трудным и утомительным, в сумке ему будет просторно, уютно, мягко и тепло. Практичней метода перевозки просто не найти!

- Элегантность и изящество. Чёрные сумки с золотистыми ручками или нежно-кремовые с универсальными заклёпками; лакированные, кожаные или с отделкой под змею. Есть варианты с морскими орнаментами, с очаровательным рисунком мишки, с яркими надписями или необычными витиеватыми гербами, «под леопард», нежные рюшики, отделка мехом или кокетливые бантики. Палитра включает классические спокойные тона (белый, бежевый, чёрный), а также яркие (насыщенно-синий, богатый красный, сочный розовый).

- Практичность. Сумки полностью адаптированы для мелких и средних пород собак. Вам не придётся нести своего питомца в руках, удобные и ёмкие чемоданчики на колёсах облегчат преодоление дороги. Для любителей активного образа жизни мы предлагаем спортивные сумки.

Сумка-переноска настолько аккуратный, компактный аксессуар, что совсем необязательно дожидаться отпуска дабы воспользоваться ею. Она будет удобна на любой вечеринке, выставке, в поездке за город и другом продолжительном мероприятии, где не будет возможности всё время держать пёсика на руках.

С заботой о вас и ваших питомцах

собака из последнего героя
«После?дний геро?й» — реалити-шоу, российский аналог американского реалити-шоу «Survivor» ( рус. «Выживший»  — первоначальная версия была создана в 1992 году в Великобритании). Название российской версии прогр

Наша продукция выполнена из качественного материала. В моделях вы не найдёте выбившихся из шва нито

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Правила перевозки собак в поезде

Порой возникает необходимость отправиться с собакой в дальнее путешествие. Не всегда возможно осуществить это на автомобиле, на самолете достаточно дорого, поэтому оптимальным вариантом становится перемещение поездом.

Официальные правила перевозки собак в поезде разделяют требования для провоза собак, исходя из их веса. В случае если вес собаки не превышает 20 кг, то их можно провозить в поездах всех категорий и во всех вагонах, кроме СВ. При этом животное должна быть помещено в контейнер, переноску или клетку.

Сложнее проехать с собаками, вес которых превышает 20 кг. Они должны обязательно ехать в намордниках и с поводком. Перевозить собак свыше 20 кг можно:

- или в отдельном купе, кроме вагонов СВ (до двух собак). При этом необходимо оплатить все места в купе, а дополнительная оплата за собак не взимается.

Слепые пассажиры могут перевозить собак-поводырей бесплатно в вагонах всех категорий. В международных поездах слепым пассажирам разрешается бесплатно провозить собак-проводников только в общих и плацкартных вагонах. В купе пассажир обязан оплатить проездные документы по числу мест в купе.

Документы, необходимые для провоза собак, включают в себя выездное свидетельство форма №1, которое необходимо получить в государственной ветеринарной клинике, и багажная квитанция с оплатой провоза собаки (стоимость рассчитывается в зависимости от веса).

2. поход в ветеринарную клинику за выездным свидетельством форма №1 - берете с собой собаку и ветеринарный паспорт, в котором стоят прививки от бешенства со сроком карантина не менее 1 месяца (т.е. с момента прививки до момента получения выездного свидетельства должно пройти не меньше 1 месяца). Выездное свидетельство действительно всего 5 дней, обязательно учитывай

Источник