металлический вольер для собаки в квартиру

Домашний вольер для собак предназначен для собак средних размеров. Используется для временной изоляции животного и для ограничения его передвижения. Подходит для использования как в помещении, так и на улице, трансформируется в клетку (и в любую фигуру).

Металлический вольер для собак предназначен для собак средних размеров. Используется для временной изоляции животного и для ограничения его передвижения. Подходит для использования как в помещении, так и на улице, трансформируется в клетку (и в любую фигуру).

Металлический вольер для маленьких собак предназначен для собак небольших размеров. Используется для временной изоляции животного и для ограничения его передвижения. Подходит для использования как в помещении, так и на улице, трансформируется в клетку (и в любую фигуру).

Металлический вольер для щенков предназначен для собак небольших размеров. Используется для временной изоляции животного и для ограничения его передвижения. Подходит для использования как в помещении, так и на улице, трансформируется в клетку (и в любую фигуру).

Домашний вольер для собаки в квартиру DANKO предназначен для щенков и собак небольших размеров. Вольер состоит из 8 скрепленных секций. Используется для временной изоляции животного и для ограничения его передвижения.

Металлический вольер DANKO предназначен для собак небольших размеров. Вольер состоит из 6 скрепленных секций. Используется для временной изоляции животного и для ограничения его передвижения.

Домашние вольеры для щенков DANKO предназначены для щенков и собак небольших размеров. Вольер состоит из 8 скрепленных секций. Используется для временной изоляции животного и для ограничения его передвижения.

Усиленный металлический вольер предназначен для щенков и собак небольших размеров. Каркас вольера состоит из профильной трубы 20*20 мм. Используется для временной изоляции животно

Источник

Вольер для собаки: комфортный дом четвероногого друга

Собака – это не только охранник загородного дома или дачи, но и наш верный друг. Если собака постоянно проживает на улице, необходимо организовать для нее полноценное жилище, в котором она будет прятаться от дождя, ветра или зноя. Если маленькая собачка вполне комфортно чувствует себя в будке или конуре, то пес крупной породы нуждается в просторном и безопасном вольере. Сегодня «Дом Мечты» предлагает рассмотреть, какими бывают вольеры для собак, на что обратить внимание, покупая готовый вольер, и можно ли сделать его самостоятельно.

Типы конструкции вольеров для собак

Простейшая конструкция вольера представляет собой участок, огражденный сеткой, металлической или деревянной решеткой. Такой вольер поможет временно изолировать собаку, например, если в дом пришли гости или ее присутствие на остальной территории нежелательно. Если же вы хотите, чтобы вольер стал для питомца полноценным домом, то его конструкция должна включать в себя главные элементы обычного сооружения – фундамент, пол, глухие и сетчатые стены, а также крышу.

Если вы проживаете в теплой местности или собака находится на улице только в летнее время, вольер может представлять собой и сооружение, стены которого полностью созданы из сетки. Однако, в данном случае внутри вольера обязательно нужно оборудовать хорошо утепленную собачью будку.

По мнению опытных владельцев собак, самым надежным и комфортным для животного жилищем является вольер с одной сетчатой стеной. В таком сооружении собаке не страшны ветра и морозы, но при этом она сможет спокойно наблюдать за близлежащей территорией. В данном случае остальные стены обшиваются либо изначально возводятся из глухих материалов – деревянных блоков, металлических панелей и т.д. Вольер с тремя сетчатыми стенами будет комфортен для животного только при наличии в нем прос

Источник

Металлические вольеры для собак

Легко преобразуется из вольера в средство для разделения комнаты, защитную калитку или ограждения опасных мест (лестница, камин).

Лежак в комплекте. Вольер легко преобразовывается из манежа в средство для разделения комнаты, защитную калитку или ограждения опасных мест, например лестницу, камин.

С дверцей, для домашнего и уличного использования. Предназначен для собак, кошек, грызунов, черепах, ежей и других мелких животных.

Вольер конфигурируется в различные формы от ромба и прямоугольника до специальных ломаных фигур, зависит от условий и места установки.

Если придать вольеру круглую форму, диаметр по углам будет ориентировочно 96 см, высота 38 см, если придать форму прямоугольника, будет размер 96*48*38 см.

Конфигурируется в различные формы от ромба и прямоугольника до специальных ломаных фигур, в зависимости от места установки.

Прочный, удобный в использовании деревянный загон позволяет выгуливать на улице и дома кроликов, шиншилл, морских свинок, котят, обеспечивая им полную безопасность.

Все владельцы собак стремятся предоставить любимым четвероногим друзьям максимально комфортные условия для жизни. Если Вы живете в частном доме или проводите лето с семьей и питомцем на дачном участке, то можете не только построить для собаки будку, но и поставить просторный вольер, который станет удобным местом отдыха для животного. Интернет-магазин «Зверятам.ру» представляет широкую линейку оградительных сооружений, изготовленных из качественных и практичных материалов.

Наш ассортимент

Мы предлагаем надежные и удобные, различные по размерам и конфигурациям металлические вольеры для собак. Они отличаются легкостью сборки, длительным сроком эксплуатации, устойчивостью к воздействию влаги и перепадам температур. Некоторые модели трансформируются в различные к

Источник

все, что вы хотели узнать о собаках

Новое

Комментарии

Добро пожаловать на информационно-развлекательный сайт "Собачий Вопрос". Здесь вы найдете ответы на вопросы о дрессировке, питании и особенностях различных пород собак.

Рубрики

Как бы сильно мы ни любили своих четвероногих друзей, в некоторых случаях ограничение их свободы просто необходимо. Современные вольеры для собак, надежные и удобные, стали настоящими домами для хвостатых жильцов, будь то внушительных размеров кавказская овчарка или крошечный чихуахуа.

Основным критерием выбора вольера является его назначение. Для содержания щенков, собак средних и декоративных пород, для частых поездок на природу и на выставки отлично подойдет вольер-тент (палатка).

Тент представляет собой конструкцию из легких металлических или пластиковых труб, обтянутых полиэстером. Как правило, переносные вольеры снабжены креплениями – липучками и/или завязками для фиксации к столбикам во время отдыха на открытом воздухе. Дополнительные удобства: отстегивающаяся крыша, кармашки для бутылок и амуниции, прочная подстилка.

Средняя цена вольера-палатки составляет 3000-6000 рублей и напрямую зависит от фирмы-производителя и размера изделия. Плюсы: низкая стоимость и малый вес. Минус: не слишком долговечен в условиях интенсивной эксплуатации.

Когда возникает необходимость приобрести вольеры для собак в квартиру, наиболее подходящими считаются модульные клетки. Конструкция вольера максимально проста – несколько секций (от 4 до 6-10) соединяются между собой при помощи пазов или шурупов.

Так называемые домашние вольеры идеально подходят для временной изоляции больной собаки, течной или щенной суки. Их используют в процессе воспитания агрессивных собак и питомцев, которые портят мебель, справляют нужду в неположенном месте и т.п.

Такие вольеры любимы заводчика

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Вольеры для собак

Как правило, люди, проживающие в частных домах, заводят сторожевых собак. Сторожевые породы как правило крупные и отличаются от декоративных домашних пород – таких как мопсы, йоркширские терьеры и т.д. содержание которых не обязывает купить вольер.

Держать крупных собак дома – неправильно, как по отношению к собаке, которой будет тесно, так и хозяину, крупная собака может испортить мебель а шерсть во время линьки прибавит хлопот во время уборки.

Самое лучшее решение – Купить вольер для собаки ! Вольеры для собак компании «БудкаДогс.ру» удобно убирать, их конструкция проста и надежна.

На нашем сайте вы можете купить вольер для собаки как типовой из каталога, так и вольер по индивидуальным размерам.

Приобретая вольер для собаки в компании «БудкаДогс.ру» вы подарите своему питомцу надежный дом, а уход за питомцем станет для Вас удовольствием.

Какой вольер купить?

что нужно для перевозки собаки
Итак, стали известны даты выставки или вы просто собрались с собакой в путешествие. Несколько советов для удачной поездки.

Во-первых, необходимо помнить о том, что у всех авиакомпаний разные требования к перевозке ж

Хороший хозяин, знает, для того что бы питомцу было комфортно – нужно создать определенные условия. Держать собаку в ветхом сарае – неправильно. Собакам нужен уют и любовь, сухая и  теплая будка, в которой животное согреется в непогоду. Прежде чем купить вольер для 

Источник

Металлические вольеры для собак

Легко преобразуется из вольера в средство для разделения комнаты, защитную калитку или ограждения опасных мест (лестница, камин).

Лежак в комплекте. Вольер легко преобразовывается из манежа в средство для разделения комнаты, защитную калитку или ограждения опасных мест, например лестницу, камин.

С дверцей, для домашнего и уличного использования. Предназначен для собак, кошек, грызунов, черепах, ежей и других мелких животных.

Вольер конфигурируется в различные формы от ромба и прямоугольника до специальных ломаных фигур, зависит от условий и места установки.

Если придать вольеру круглую форму, диаметр по углам будет ориентировочно 96 см, высота 38 см, если придать форму прямоугольника, будет размер 96*48*38 см.

Конфигурируется в различные формы от ромба и прямоугольника до специальных ломаных фигур, в зависимости от места установки.

Прочный, удобный в использовании деревянный загон позволяет выгуливать на улице и дома кроликов, шиншилл, морских свинок, котят, обеспечивая им полную безопасность.

Все владельцы собак стремятся предоставить любимым четвероногим друзьям максимально комфортные условия для жизни. Если Вы живете в частном доме или проводите лето с семьей и питомцем на дачном участке, то можете не только построить для собаки будку, но и поставить просторный вольер, который станет удобным местом отдыха для животного. Интернет-магазин «Зверятам.ру» представляет широкую линейку оградительных сооружений, изготовленных из качественных и практичных материалов.

Наш ассортимент

собака роет землю в вольере
Он, однако, крупнее других представителей семейства куньих. Длина его тела редко превышает 70 см., а вес не более 15 кг. Высота животного около 30 см. Самки несколько меньше самцов. Хвост длиной не более 24 см.

Сложение мед

Мы предлагаем надежные и удобные, различные по размерам и конфигурациям металлические вольеры для собак. Они отличаются легкостью сборки, длительным сроком эксплуатации, устойчивостью к воздействию влаги и перепадам температур. Некоторые модели трансформируются в различные к

Источник

Как построить вольеры для собак своими руками: детальное руководство

Вольеры для собак необходимы, чтобы предотвратить животное от вредных метеорологических воздействий: снега, дождя, ветра, а также низких либо высоких температур.

Характеристики вольера

Перед тем, как построить вольер для собаки, заводчики должны руководствоваться, прежде всего, созданием удобных условий для домашнего питомца.

Многие из заводчиков стараются построить вольер для собаки своими руками. Это позволяет создать комфортные условия животному и эффектно вписать данное сооружение в дизайн.

Неплохо, если такое сооружение будет иметь свой манеж, помост и открытую площадку. Иногда применяют разборные конструкции для сооружения такой «квартиры» животному.

Многие из заводчиков стараются построить вольер для собаки своими руками. Это позволяет создать комфортные условия животному и эффектно вписать данное сооружение в ландшафтный дизайн приусадебного участка.

Размеры вольера

Каждая дополнительная собака, которая будет содержаться в этом же вольере, требует увеличения его площади в 1,5 раза. Для суки со щенками размеры вольера также должны быть увеличены минимум в половину раза.

Эти размеры помещений для собак рассчитаны для тех домашних питомцев, которые постоянно будут находиться внутри вольера. Если большая собака в вечернее время будет свободно передвигаться по охраняемой площади территории, то можно ограничиться минимальным габаритом. Следует помнить, что одна из стенок в таком вольере должна иметь длину не меньше 2 м.

Эти размеры помещений для собак рассчитаны для тех домашних питомцев, которые постоянно будут находится внутри вольера.

Выбор места для установки вольера

Перед тем как, заказывать, или возводить вольеры для собак, необходимо тщательно подойти к выбору места, для их у

Источник