кот и собака в гороскопе

Векторные отношения – одна из загадок Астрологии. В векторные отношения может быть вовлечены не только двое, но и целые группы людей, компания, семья и т.д. Количество сценариев развития векторных отношений безгранично, но почти всегда векторный союз – это своеобразный экзамен, как скальпелем вскрывает самые уязвимые места человеческой души и ставит перед выбором: между добром и злом, порядком и хаосом, любовью и моралью.

Представители векторных Знаков могут продолжать общаться, даже находясь в состоянии холодной войны. Однако векторное взаимодействие не всегда означает борьбу, наоборот, контакты налаживаются подозрительно быстро, первоначально возникает полное ощущение комфорта, между друзьями возникает духовное взаимопонимание, между партнерами – интеллектуальное согласование, а между мужчиной и женщиной возможны самые жаркие страсти. Когда эйфория заканчивается, наступает странное отчуждение, а конфликты возникают на пустом месте.

Тигр является врагом беспечно скачущей по жизни Козы. Ее вечные искания разобьются о скалу тигриного фатализма. В сфере бизнеса Козе лучше держаться от Тигра подальше: в случае противостояния от нее останутся рожки да ножки. В векторных отношениях Тигра и Козы нет места золотой середине. Все обыденное, нормальное, человеческое будет искажено. В любой момент восторг сменяется отчаянием, а от любви до ненависти – один шаг. Влюбленный Тигр, имеющий повадки хищника, с удовольствием охотится на Козу: она, очевидно, представляется для него очень самым лакомым куском. В любовной и брачной паре мужчина-Тигр будет подавлять женщину-Козу своей волей и тяжелой энергетикой. При обратном сочетании брак между этими Знаками также не будет гармоничным.

Беспокойная Коза будоражит спящую в своем логове Змею. Коза может повести себя слишком вероломно по отношению к Змее, лишая ее необходимого жизненного барьера. Сначала выманит Змею

Источник

Гороскоп

Кот (Заяц) (спокойный человек)

1903, 1915, 1927, 1939, 1951, 1975, 1987, 1999, 2011

Кот всегда падает на лапы. Это счастливец. Одарен, в меру честолюбив, приятный компаньон, скромный, сдержанный, утонченный, добродетельный. Все это знают. Хорошо говорит и умеет оценить себя. Но во множестве достоинств есть один недостаток, хотя и небольшой, но от этого не менее важный: Кот - поверхностный человек и его лучшие качества тоже поверхностны. Он любит общество и общество любит его. Обожает светские собрания и иногда сплетничает, но делает это тонко, тактично и осторожно. Любит принимать гостей, и дома у него все сделано с утонченным вкусом. Это светский человек: некоторые назвали бы его снобом. Он педантичен. Женщина-Кот выставляет свою культуру со смакованием. Она может глубоко изучить некоторые предметы с единственной целью блистать, тогда как о других более важных вещах не имеет никакого представления.

Кот обычно не выходит из равновесия. Он спокоен, невозмутим. В нем больше сентиментальности, чем настоящей чувствительности. Небольшая личная неприятность расстраивает его больше, нежели великие беды других людей. Война и голод в мире трогают его лишь в том случае, когда он лично от этого страдает, но страдает он так сильно, что может не выдержать и умереть. Кот по незначительному поводу может заплакать, но быстро утешается. Меланхолия женщин этого знака - один из главных козырей их очарования. По структурному гороскопу Г.Кваши у Кота:

Кот консерватор. Он ненавидит все, что может поколебать его жизнь, все что может вызвать осложнения. Больше всех он стремится к комфорту и безопасности. Не предпринимает ничего, не взвесив заранее все "за" и "против". За эту осторожность люди восхищаются им и доверяют ему.

В финансовом положении он всегда будет счастлив. Ловок в делах и тот, кто подписывает контракт с ним, ни за что

Источник

Восточный гороскоп

Восточный гороскоп по годам рождения популярен, как на Востоке, так и на Западе. История восточного гороскопа насчитывает около 4000 лет. Согласно восточному гороскопу, каждый год в пределах 12-ти годичного цикла проходит под знаком одного животного. Человек, рожденный в определенном году, получает ряд врожденных качеств, в зависимости от которых и складывается его судьба. Следует помнить, что отсчет восточного года происходит по лунному календарю, каждый месяц в котором начинается с новолуния. Начало восточного года определяется по второму новолунию после зимнего Солнцестояния, которое бывает 22 декабря. Поэтому человек, родившийся в январе или в начале февраля, может подчиняться знаку предыдущего китайского года.

Знаки китайского гороскопа: Крыса, Бык, Тигр, Кролик (Кот), Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака и Свинья. Согласно восточной легенде, именно в таком порядке эти животные пришли проститься с Буддой, когда он покидал Землю. А в награду получили право раз в двенадцать лет владеть временем и судьбами человеческими. Двенадцать животных восточного гороскопа разделены на четыре «триады».

В первую триаду входят Крыса, Дракон и Обезьяна. Они энергичны и деятельны. Они могут быть очень добры или очень злы, но середины не знают.

Во вторую триаду входят Бык, Змея и Петух. Они завоевывают успех нелегким трудом, постоянными и неутомимыми усилиями. Их трудолюбие достойно похвалы, а умение планировать свои действия заслуживает восхищения.

Третью триаду составляют Тигр, Лошадь и Собака. Им свойственно умение ловко вести беседу, убеждать людей, легко налаживать контакты. Каждый из них имеет много знакомых, но по-настоящему нуждается лишь в одном близком человеке.

Четвертая триада — Кролик (Кот), Коза и Свинья. Их отличает стремление к красивой жизни, сильно ра

Источник

Кот и Коза — совместимость

Кот и Коза — пример естественной совместимости среди китайского зодиака. Они устроены по одному образу с некоторыми особенностями. Их внутренний мир наполнен душевными переживаниями, волнениями, чувствами и желанием проявить себя творчески. Среди людей этих знаков немало художников и артистов, музыкантов, людей, жизнь которых тесно связана с миром искусства. Они живут на одной волне и понимают желания друг друга, они чувствуют партнера буквально на расстоянии и без слов.

К сожалению, в жизни Кот и Коза нечасто находят друг друга и это — вполне объяснимо. Оба чаще всего выбирают себе более сильного и практичного партнера среди других знаков, который защитит их от житейских бурь и даст опору. Это — нормально и полностью оправдано в условиях материального мира.

Если же они оказываются вместе, то они оба трудятся ради создания своего общего семейного гнездышка, где всегда спокойно и комфортно. Они сами создают защиту для себя и партнера, зарабатывая деньги, причем, немалые, чтобы иметь возможность не только жить в достатке, но и тратить на то, что хочется. Коза в этом смысле особенно находчива. Страх оказаться беззащитным перед материальным миром будет двигать этим союзом. Но опора в виде дохода, это — еще не все, что нужно в браке.

Любовные отношения между такой парой не слишком активные и захватывающие, поэтому рано или поздно кому-то может стать скучно. Чтобы как-то разнообразить свою устоявшуюся жизнь, им необходимо искать источники радости на стороне — речь идет, конечно, не о любовниках, а о походах в театр, кино и т. д. Культурный досуг — именно то, что поможет сохранить отношения. Им жизненно необходимо раздвигать границы общего пространства — выходить в мир и через новые впечатления реанимировать свою взаимную любовь.

В таком союзе хорошо себя будет

Источник

Китайский гороскоп Собака

Собака - домашнее животное. Она преданно служит своему хозяину - спутнику жизни, детям, друзьям. Другим она помогает больше, чем себе. По китайскому гороскопу, если Собака сумеет найти для себя хорошего, доброго хозяина и друга, жизнь ее сложится счастливо. В противном случае жизнь ее будет полна трудностей.

Собака по китайскому гороскопу: Астропсихологическая характеристика

Собака, согласно китайскому гороскопу, - натура цельная, глубокая. Она умна, иронична, имеет высокие интеллектуальные способности, логический ум и прямолинейное мышление. Природа награждает Собаку многими яркими талантами: она блестящий оратор, великолепный расск" чик и глубокий философ, опережающий свое время.

Как никто другой, она аргументировано отстаивает свою точку зрения и обычно побеждает в диспутах и спорах. Она славится трудолюбием, честностью, высокой работоспособностью, но при этом не стремится завоевывать вершины славы, делать карьеру.

Как правило, она довольствуется серединой, пропуская других вперед. Для достижения успеха в жизни ей явно не хватает честолюбия. Несмотря на это, среди Собак много талантливых политиков, режиссеров, актеров, журналистов. Собаки - несомненно одаренные люди.

Многие Собаки самоотверженно борются за правду и справедливость. С пеной у рта они отстаивают свою точку зрения, забывая при этом, что борцы за правду своей смертью не умирают. Таким Собакам нужно помнить, что единой универсальной правды не существует.

У каждого человека своя правда и не стоит навязывать свое мнение другим. Если человек мнит себя выше и умнее других - это уже гордыня. А гордыня наказуема. Навязывание своей точки зрения окружающим еще никому не принесло пользы.

леди гага и собака
Вчера Леди Гага и Тейлор Кинни доказали статус одной из самых страстных пар шоу-бизнеса. Певица поддержала жениха на премьере фильма «Рок на волне», где тот сыграл одну из ролей, и не скрывала своих чувств к нему на

В жизни такого человека появляются неожиданные проблемы и трудно излечимые заболевания. По этому поводу существует притча: Однажды в ясный п

Источник

astro 101. ru

Гороскопы и Астрология

Китайский гороскоп Совместимость - Собака

У них хорошая совместимость для бизнеса, брака и романтики, они вместе способны решить даже самые сложные проблемы. Несмотря на то, что Собака может быть своенравной, с течением времени она станет источником силы для Крысы. Какие-то разногласия могут возникать время от времени, но они преодолимы.

Их отношения, как в любви, так и в бизнесе, принесут много сомнений и подозрений каждому из партнеров. Собаке трудно чувствовать себя уверенно рядом с Быком. Сомневаясь в честности друг друга, они не создадут устойчивый союз в бизнесе.

Отличная совместимость для любви, брака и бизнеса. Оба будут вдохновлять друг друга, разделят общие интересы. Единственное, чего им нужно избегать - этот скуки в отношениях.

У них есть совместимость в любви, как правило, основанная на физическом влечении. Они могут построить стабильное партнерство как в браке, так и в бизнесе. Не исключены небольшие трудности в начале отношений, но они преодолимы.

Совместимость этих знаков очень противоречивая. Если каждый из них способен дать другому достаточно свободы и личного пространства, то романтические и деловые отношения принесут удовлетворение. В бизнесе этим партнерам важно научиться доверять друг другу, чтобы не было места подозрениям.

У этой пары сложная совместимость, как для любви, так и для бизнеса. Змея вряд ли сможет дать партнеру столько заботы и внимания, сколько тот требует. Впоследствии может произойти так, что Собака сложит на Змею всю ответственность за отношения.

У них могут сложиться яркие и необычные любовные отношения, как в рыцарских романах. Собака преданная и полная любви, она даст Лошади много счастья. У этой пары благоприятная совместимость для любви, брака и бизнеса.

котенок и щенок на машинах
На другой день мать опять дала сыну денежку и проводила его в школу. Перешел мальчик через мост, видит — те же озорники мучают котенка: навязали ему на шею камень и собираются бросить его в реку. Котенок мяукает — ни

В этой паре Овце нужен контроль со стороны партнера.

Источник

Векторные браки

Сосед слева — это знак-хозяин, а сосед справа — это знак-слуга. Например, в союзе с Кабаном Лошадь будет хозяином, а в союзе с Крысой — слугой.

В астрологии существует понятие «векторный брак». Так называют союз двух представителей определённых знаков Восточного гороскопа, отличающийся непредсказуемостью и имеющий в своей основе отношения «хозяин-слуга».

Никак не хочется векторный союз между мужчиной и женщиной называть браком. Брак — это нечто стабильное, закономерное, равновесное, то, что можно строить, предсказывать, объяснять, в конце концов. Но всё сказанное никак не относится к векторному союзу. Этот, то вихрь, то штиль, то вулкан огнедышащий, то болото гниющее, никак не подпадает под понятие брака. Скорее векторный союз стоило бы называть не браком, а загадкой, ящиком Пандоры, прорывом в четвёртое измерение, или ещё что-нибудь в этом роде. А потому никаких заповедей для векторного брака придумать не возможно. И единственной реальной заповедью могла бы стать формула об отсутствии каких бы то ни было заповедей. А потому все заповеди, которые будут изложены, весьма условны и относительны.

Ну а пока, огласим, как говорится, весь список действующих лиц. Крыса — Обезьяна, Обезьяна — Змея, Змея — Коза, Коза — Тигр, Тигр — Бык, Бык — Собака, Собака — Петух, Петух — Кот, Кот — Дракон, Дракон — Кабан, Кабан — Лошадь, Лошадь — Крыса. При этом, впервые, приходится заранее оговориться, что в перечисленных парах положение супругов не равноценно. В каждой перечисленной паре на первом месте слуга, на втором хозяин.

Для одних векторный брак — очевидное доказательство божественного вмешательства в нашу жизнь, для других столь же очевидное следствие дьявольских козней. Отсюда главная заповедь, вступая в векторный брак, не надейтесь остаться в тени. Векторный союз — это гарантия если не приключений, то, по крайней мере, аном

Источник