четыре танкиста и собака на украинском

Сериал Четыре танкиста и собака (1-21 серия) (1966) смотреть онлайн

Описание (сюжет) сериала: Про этот знаменитый польский военно - приключенческий сериал "Четыре танкиста и собака", состоящий из двадцати одной серии, можно с лёгкостью сказать, что это самый дружный танковый экипаж и наиболее известный во всём мире польский сериал в целом. Сериал "Четыре танкиста и собака" расскажет не просто про войну и жизнь танкистов, он также обходит приключенческие, романтические, комедийные стороны, что делает его просмотр лёгким, непринуждённый, интересным и весьма интригующим. Все серии "Четырех танкистов и собаки" пролетят незаметно... Танк, без хороших и дружных танкистов, точно долго не протянет на войне. В Великую Отечественную войну некоторые танковые экипажи формировались буквально на один единственный бой, после которого тяжёлая артиллерия отправлялась в ремонт, а экипаж сразу же распадался, однако было и немало исключений, когда экипаж танка, прошедший через несколько сложнейших боёв, сколачивался буквально до совершенства - во время боя все четыре танкиста становились единым целым, они могли выполнять исключительные сложные миссии зная свои силы, возможности и имея большой боевой опыт. Вот именно про такой экипаж танка Т-34 (85) и был снят этот популярный сериал. Свой сильный и надежный танк Т-34 они назвали "Рыжим" в честь одной из главных героинь киноленты - русской девушки Маруси (на польском Rudy), кинокартина была не полной без талисмана экипажа, и им стала немецкая овчарка по кличке "Шарик", без которого экипаж не обходится даже в процессе боя. Вся сюжетная линия из 21 серии проходит в 1944-45 году, Советские войска наступают совместно с 1-ой Варшавской танковой бригадой имени героев Вестерплатте. Танкисты по именам Янек, Густлик, Григорий, Томаш, а также их фронтовые товарищи, попадая в разнообразные сложнейшие ситуации, с честью в

Источник

Янек, Григорий, Густлик и Ольгерд познакомились во время формирования Первой варшавской танковой бригады. Четверо танкистов и пес Янека по кличке Шарик стали дружным экипажем танка № 102.

В ролях: Франчишек Печка, Януш Гайос, Влодзимеж Пресс, Роман Вильхельми, Веслав Голас, Малгожата Немирская, Пола Ракса, Витольд Пыркош, Януш Палюшкевич, Януш Клосиньский, Кшиштоф Литвин, Александр Белявский, Юзеф Нальберчак, Тадеуш Калиновский, Рышард Котыс, Мечислав Чехович, Мариан Опаня, Томаш Заливский, Мечислав Стоор, Зигмунт Кенстович, Барбара Крафтувна, Анджей Красицкий, Здислав Карчевский, Войцех Семион, Ханна Скаржанка, Артур Млодницкий, Кристина Колодзейчик, Барбара Рахвальская, Здзислав Ключник, Иоанна Собеска, Збигне Гейгер, Франтишек Тшецяк, Збигнев Юзефович, Анна Лютославская, Хелена Маковская, Ежи Турек, Станислав Ясюкевич, Тадеуш Фиевский, Ядвига Анджеевская, Роман Сыкала, Александер Севрук, Януш Пшимановский, Роман Клосовский.

50 лет назад фильм "Четыре танкиста и собака" побил все рекорды популярности. Почти в каждом дворе мальчишки играли в танкистов, а девчонки заплетали косы а-ля Марыся. Не меньшей зрительской любовью пользовался и «пятый член экипажа» – пес Шарик, роль которого, на самом деле, исполнили три четвероногих артиста.

Передачи

Телеканал «Россия – Культура» (Россия – К) 2001 — 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-48107 от 30.12.2011. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на tvkultura.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка

Источник

Четыре танкиста и собака / Czterej pancerni i pies 1966 год

Сформированный польский экипаж танка «RUDY» участвует в военных операциях по освобождению территории Польши и стран Европы от немецко-фашистских захватчиков. Попадая во всевозможные истории, экипаж всегда выходит из них с честью.

Актёр Влодзимеж Пресс считал, что его отец погиб во время немецкой оккупации Польши и он уже не надеялся найти его следы, думая, что от всей семьи остались только он и мать. Однако, благодаря вышедшему фильму актера нашла сестра его деда, которая жила в России. Как выяснилось, отец попал в варшавское гетто и потом погиб в концлагере Треблинка.

Роль Шарика играли сразу два пса — милицейские, хорошо дрессированные овчарки. Они были очень похожи друг на друга. При овчарках всегда был опекун, он стоял за камерой. В одном из музеев Польши до последнего времени хранилось чучело Шарика под стеклом (неизвестно, овчарки из сериала или того, настоящего), потому что экскурсанты не раз пытались взять немного шерсти на сувениры.

В 2007 году из-за протеста польских националистов сериал запрещен в Польше для показа по телевидению с формулировкой «советская пропаганда».

Зрители разных стран полюбили главных героев фильма и в том числе — удалого офицера Ольгерда. Мало кто знает, что прототипом этого персонажа стал реальный человек — русский, сибиряк, уроженец Залесовского района (Алтайский край), храбрый танкист Виктор Васильевич Тюфяков. В Великую Отечественную Тюфяков воевал в составе 1-го Польского корпуса, созданного в СССР, своей смелостью изумляя поляков.

Первый фильм Януша Гайоса чуть не оказался для него самым последним. В один из съемочных дней, который начался очень рано — в 6 часов утра, у Януша был всего один эпизод. Отсняв его, режиссер отпустил актера домой, но он решил подождать товарищей, прилег на полянке и заснул. Проснулся, когда перед

Источник

Четыре танкиста и собака

Описание фильма

Представляем вашему вниманию телевизионный сериал о приключениях экипажа танка "RUDY" и пса Шарика.|Этот сериал был рекордным по популярности у телезрителей СССР.||Сформированный польский экипаж танка "RUDY" участвует в военных операциях по освобождению территории Польши и стран Европы от немецко-фашистских захватчиков. Попадая во всевозможные истории, экипаж всегда выходит из них с честью. Искромётный юмор и невероятные приключения не оставят вас равнодушными.||1 серия - "Экипаж", 53 мин.|2 серия - "Радость и горе", 53 мин.|3 серия - "Где мы - там граница", 53 мин.|4 серия - "Собачий коготь", 53 мин.|5 серия - "Рыжий, мед и награда", 49 мин.|6 серия - "Мост", 52 мин.|7 серия - "На перепутье", 51 мин.|8 серия - "Берег моря", 45 мин.|9 серия - "Замена", 59 мин.|10 серия - "На 15 минуте после четного часа", 56 мин.|11 серия - "Военный сев", 56 мин.|12 серия - "Форт "Ольгерд", 55 мин.|13 серия - "Пари со смертью", 55 мин.|14 серия - "Над шлюзрм", 57 мин.|15 серия - "Высокая волна", 51 мин.|16 серия - "Дальний дозор", 56 мин.|17 серия - "Клин", 54 мин.|18 серия - "Кольца", 60 мин.|19 серия - "Тергадор", 55 мин.|20 серия - "Ворота", 52 мин.|21 серия - "Дом", 65 мин.

Онлайн просмотр - Четыре танкиста и собака

1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия 21 серия

Информация о фильме Четыре танкиста и собака

Комментарии зрителей

Фильм очень хороший, правильный и сильный фильм, артисты прекрасные, фильм моей молодости, фильм о замечательных людях, солдатах, которые дали миру свободу, братство и счастье!!! Смотреть всем и помнить!!! Огромное спасибо всем за такой фильм и возможность смотреть, сопереживать и радоваться!!!

Как где? Все серии на мес

Источник

Сериал Четыре танкиста и собака/Czterej pancerni i pies 1 сезон онлайн

Действия этого сериала переносят нас в далекие военные годы, когда проходила капитуляция гитлерских войск. Тогда главные герои служили в танковых войсках при 1-й Варшавской танковой бригаде. Полное название войск звучало очень красиво и величественно - 1-й Варшавской танковой бригады имени героев Вестерплатте 1-й армии Войска Польского. Их танк имел номер Т-34, а название носил «Рыжий». Его так было названо в честь русской девушки Маруси и немецкой овчарке Шарик. Режиссеры очень хорошо постарались над созданием этого сериала, потому как игра героев просто восхитительна. Даже в очень больших баталиях отчетливо видно характер, взаимоотношения людей, которые находились на поле битвы, видна привязанность настоящая экипажа к своему танку. Они к нему относятся как к другу, который не раз их выручал из сложной ситуации. Герой сериала изо всех сил борются с врагом, показывают свою отчаянность, смелость, упорство и бесстрашие. Сюжет направлен именно на героев танкистов, а не на врага. Режиссеры не преследовали цели наглядно показать характер врага, поэтому немцев практически в близких сценах не видно.

Если смотреть кинокартины о войне, то считаю лучше посмотреть что-то из старых пленок. Я, например, считаю, все те киноленты, которые снимались в Советском Союзе были максимально приближены к реальным и достоверным событиям, нежели сегодняшние картины, которых пруд-пруди.

у собаки что то с глазом
У нашего кота, что — то с глазом, какая — то пленка, иногда прикрывает половинку правого глаза, когда кот поморгает исчезает, но потом появляется снова. Что это может быть?

Здравствуйте. Такое заболевание довольно ра

«Четыре танкиста и собака» - это тот телесериал, который меня сильно впечатлил в свое время. Это некий подарок нам от польского кинематографа. Надо отметь, по масштабности съемок эта кинолента не уступает ни одному советскому аналогу. В телесериале рассказывается о событиях 1944 года. Это время связано с наступление польской повстанческой армии в союзе с советским армейским соединением. Советские и польские войска на

Источник

Сериал "Четыре танкиста и собака" смотреть онлайн

Четыре танкиста и собака / Czterej pancerni i pies

Комедийные российские сериалы давно приятно радуют зрителей. Некоторые даже считают, что, наконец, кроме криминала, люди научились снимать что-то еще. Естественно, сериал «Четыре танкиста и собака» не мог остаться в стороне. Тем более, что его название напоминает известнейший фильм, который в свое время стал любимейшей лентой целого поколения.

Главный герой сериала «Четыре танкиста и собака» никак не собирался отправляться в армию. Тем не менее, жизнь сложилась по-другому, и он попал в танковые войска. Правда, тут нет никакой дедовщины или издевательства со стороны начальства, зато, на каждом шагу встречаются курьезные случаи, основанные на солдафонстве, посмотреть на них со стороны очень интересно.

Лавры сериала «Солдаты» давно не дают покоя различным сценаристам. Они хотят обойти их по популярности, дабы доказать, что есть иные варианты для зрителей. Так что не стоит удивляться появлению сериала «Четыре танкиста и собака» в 2010 году. Правда, он ни в коем случае не стал простым подобием, скорее, это отдельный кинофильм, поражающий захватывающим сюжетом.

В первую очередь оригинальный сюжет порадовал свой краткостью. Единственный сезон смог раскрыть практически все время службы героя, показав, насколько глупыми могут быть приказы. Серии связаны между собой, поэтому смотреть их в случайном порядке не стоит, поэтому лучше делать это онлайн. Хотя в каждой из них найдется множество юмора, простого и понятного.

можно ли взять собаку в поезде
А если вагон плацкартный.... то как нам быть... могу я её положить к себе на полку и ехать? если буду соблюдать все правила: намордник поводок ошейник...

Мелких дом. животных не пустят в СВ и вагоны повышенной комфортност

Сериал «Четыре танкиста и собака» ни в коем случае не хочет высмеивать российскую армию. Он показывает, что она ничем не опасна и очень интересна. Да, есть немало приказов, которые исполнять по меньшей мере глупо, однако, это не смущает подчиненных, а помогает им приобрести новый жизненный опыт. Никто бы никогда не под

Источник

Сериал Четыре танкиста и собака/Czterej pancerni i pies 3 сезон онлайн

Действие сериала разворачивается в прошлом столетии, когда на территории почти всего мира бушевала жестокая и беспощадная Вторая Мировая война, развязанная фашистами. Все происходит где-то на землях Польши и вблизи государств Восточной Европы, которые в то время находились под жесткой оккупацией немцев, но советские войска все же шли на помощь своим землякам и товарищам, изгоняя со славянских земель фашистскую нечисть.

Подробно перед нами предстают три закадычных друга, которые вместе служат в танковых войсках. Парни не просто обычные солдаты, они уже герои своей страны. Фильм рассказывает не только о их нелегкой военной службе, но и о том, какая же все-таки она бывает разнообразная и даже веселая.

Критики отмечают очень удачный актерский состав, а также хорошую и душевную игру героев. Четко переданы судьбы каждого товарища, их характер и некоторые особенности.

С самой первой серии зритель отметит для себя, насколько сильно прослеживается привязанность русских танкистов к своему ушастому другу и неизменному помощнику в нелегком бою. Герои в каждой сложно ситуации стараются не терять боевой дух, бдительность и свое острое чувство юмора, чтобы подбодрить боевого товарища в самой непростой ситуации.

Я вообще не очень люблю военные фильмы, а вот этот сериал меня задел! Все серии пролетели незаметно, смотрела не отрываясь. И притягивает он отнюдь не новомодными техническими возможностями, спецэффектами, которыми наполнены современные фильмы про войну, а самим незамысловатым сюжетом, командой танка Т-34, приключенческими ситуациями, и путями выхода из них. Не обошлось здесь и без романтики, куда ж без нее. Приключения, любовь, юмор - делают фильм легким для просмотра. Вы и не заметите, как фильм подошел к концу.

Фильмы про войну, никогда не вызывали у меня о

Источник