как выбрать злую собаку

Как нарисовать злую собаку

Обычно злую собаку рисуют на соответствующей табличке, запрещающей вход на закрытую территорию. Конечно, нужно рисовать большое мощное животное с крепкими челюстями и острыми зубами.

Положите перед собой фотографию собаки, которая агрессивно оскалила пасть и собирается наброситься на жертву. Набросок сделайте карандашом. Наметьте габариты фигуры животного: крайние точки расположения головы, лап, хвоста и груди.

Работу над эскизом начинайте с изображения самых крупных основных частей: круг – голова, овал – тело, линиями наметьте положение лап и хвоста. Когда собака настроена враждебно, ее голова наклонена, лапы широко расставлены, тело и хвост вытянуты и напряжены. Отразите эту характерную позу в своем рисунке.

Придайте кругу форму головы зверя. Нарисуйте широкий плоский лоб, а на нем - грозно нахмуренные брови. Когда собака скалит зубы, ее нос вместе с верхней губой поднимаются вверх и немного морщатся. Если животное лохматое, складок не видно, но на морде гладкошерстного зверя они заметны. Уши собаки могут быть поднятыми или прижатыми к голове.

Отразите все эти нюансы в своем рисунке. Поработайте над телом зверя. Уточните изгиб спины и форму хвоста, соответствующую породе собаки. Нарисуйте широкую грудь и мощные немного кривые лапы. Задние конечности немного согнуты, чтобы в любой момент распрямиться для стремительного броска собаки на нарушителя.

Сверяйтесь с фотографией, чтобы как можно точнее изобразить строение и положение тела животного. Живот нарисуйте поджарым. Постепенно более верными линиями соединяйте детали в единое целое. Лишние линии стирайте.

Самая характерный признак злой собаки – ее оскаленная пасть. Уделите особое внимание прорисовке зубов. Можно слегка утрировать и изобразить клыки острыми и длинными, как у саблезубого тигра.

Нарисуйте яростные г

Источник

Как выбрать собаку?

Прежде, чем покупать себе собаку, вы должы четко представить себе, где вы будете ее держать, чем кормить, как воспитывать. Если у вас частный дом и вы хотите себе во двор крупную злую собаку, которая будет защищать ваш дом и охранять его от грабителей, то лучше всего для такого дела подойдут крупные псы. К таким породам лучше всего подходят кавказские и немецкие овчарки, будьдоги, сенбернары и ротвейлерры. Конечно же, таких собачек можно держать и в квартире, но от них будет много шерсти (если собака пушистая), да и места много будет занимать. Во дворе многие держат таких собак, как пекинесы, пудели, и прочие малютки. Ведь размер - не главное, даже такса может быть настолько злой, что загрызет любого постороннего, который попытается войти во двор. Но в основном таких маленьких декоративных собачек держат в квартирах, дома. Их расчесывают, одевают зимой, делают стрижки. А во дворе прекрасно может жить и дворняжка. Между прочим, в дворняге течет кровь всех пород собак, которые только существуют:) Так говорят люди:) Если вам нужна собака для охоты, то можно купить охотничьего пса, существует множество различных пород. Можете приобрести бойцовскую собаку, например, доберман, питбуль, боксер, но они очень ревнивые и злые. Знаю случай, когда у молодой пары с самого раннего возраста жил питбуль, а когда у них родился ребеночек, видимо, собачка приревновала и закусала малыша. Зато колли, сенбернар и еще какая-то порода (не помню) очень любит детей и годится для их воспитания даже в некоторых ситуациях. Очень редкие сейчас далматинцы и чау-чау. Они очень красивые, не и недешовые.

В общем-то, выбирайте на свой вкус. Помните, что любая, абсолютно любая собака станет вашим другом и другом вашей семье. И помните, что их нужно воспитывать, как своих детей, и любить не меньше. Ведь они теперь члены вашей семьи. Удачи вам в выборе и в содержании

Источник

День, когда  в  доме появляется щенок, кажется ярче любого другого праздника. Но  нередко случается так, что через некоторое время  собака становится обузой. В лучшем случае ее отдают "в хорошие руки", в худшем – несчастные животные оказываются на улице. Во многих случаях это происходит по той причине, что человек не сумел адекватно оценить свои возможности, и сделал неправильный выбор, покупая щенка той или иной породы. Как  выбрать собаку так, чтобы обрести в ее лице преданного друга на долгие годы? На что обратить внимание, как не ошибиться? Рассказывает сайт о собаках Dogs-tula.ru

Прежде чем завести собаку…

-понимаете ли вы, что каждой собаке, независимо от породы и размера, требуется  ежедневное внимание, прогулки и дрессировка на протяжении всей ее жизни, то есть в течение 10-15 лет?

-насколько большая у вас семья, каковы предпочтения у ваших близких, в том числе и относительно того, какая самая лучшая порода собак (для одних людей важно, чтобы собака была небольшого размера, другие – в восторге от крупных пород);

Если вы живете не одни, важно подобрать такую собаку, которая лучше всего впишется в семью и будет всем в радость. Главное, что необходимо понимать: выбор собаки – важное решение и  вы берете на себя ответственность за жизнь очень умного и верного существа. Собака никогда не упрекнет вас словом. И радость, и восторг, и обида – все отразится в ее бездонных преданных глазах.

Какого пола собаку лучше заводить

Определившись с выбором породы, нужно решить, какого пола будет ваш любимец, сука или кобель? Считается, что  сука в бОльшей степени эмоционально близка человеку. Она:

•    при наличии соответствующего допуска может быть использоваться в племенном разведении и радовать вас щенками-очаровашечками.

Минусами содержания суки являются, прежде всего, течки и опасность незаплан

Источник

Как нарисовать злую, лающую собаку карандашом поэтапно?

Понравится кому или не понравится, но порою вид грозной, лающей собаки просто необходим на картине(при изображении охоты на зверя или если нужно нарисовать собаку, активно защищающую жильё хозяина от нападения неприятеля, или же если собака вступила на борьбу с нападающим на своего покровителя врагом. Конечно же, обязательны оскал, вид острых зубов и клыков, пена у рта, прижатые уши, дыбом шерсть на загривке, встопорщенный в напряжении хвост... Смирительный ошейник даже не обязателен! Пусть собака выполняет свои охранные и охотничьи задачи без помех к действиям.

Начнем рисовать собаку схематично. Нарисуем три круга: один в середине побольше и два по краям поменьше. Маленькие круги рисуем один повыше, другой пониже.

Далее соединим эти три круга с помощью плавных линий так, чтобы они походили на туловище собаки. Начинаем рисовать морду: уши и раскрытую пасть.

Начинаем рисовать шею. Она плавно перейдет в передние лапы. На морде нарисуем глаза, нос, нарисуем зубы. Сзади начинаем рисовать хвост. Затем задние лапы.

Конечно, подавляющее большинство любят рисовать милых, добрых собачек, но возможно и вид агрессивной, злой, лающей собаки кому-то понравится и данный урок рисования придется ему как нельзя кстати. Нарисовать лающую собаку не просто, но и не так сложно.

Что бы нарисовать поэтапно лающую злую собаку, вам не понадобится много труда, но постараться будет нужно. Для начала нужно нарисовать контуры собаки, затем нарисовать нос и ротовую полость собаки

После чего следует дорисовать зубы и язык, теперь можно приступить к ушам и глазам, постарайтесь их нарисовать позлее. Теперь приступим к шее как на этой картинке.

Порой хочется что-то нарисовать, а не получается. В этом случае я всегда прибегаю к поэтапным инструкциям по рисованию. Итак, чтобы нарисовать з

Источник

Как выбрать собаку «под себя»?

Ненормированный рабочий день, отсутствие свободного времени, страсть долго поспать, нежелание заботиться о ком-то, кроме себя и так далее — все эти мои недостатки во много раз сокращают диапазон выбора… собаки, которую, несмотря на долгие мучения и сомнения, я все-таки решила завести. Оказывается, определиться с породой, которая вам нравится чисто внешне, это самое простое, что можно сделать. Сложнее выбрать собаку именно «под себя».

Животные, в частности собаки, все разные, у них, как и у людей, есть свои характеры и свои требования. Выбирая пса, главное правильно сопоставить свои возможности, потребности и характер с возможностями, потребностями и характером вашего будущего питомца. Разберемся прямо сейчас с некоторыми личностными факторами и постараемся для разных людей подобрать самую подходящую собаку.

Человек, у которого мало свободного времени и, как правило, редко бываете дома, то вам нужен пес, который не заскучает один во время отсутствия хозяина и не превратит дом в «бардак». Бывают такие собаки, которые от скуки начинают нервничать и из-за этого поднимают весь дом «вверх дном». В таком случае неплохо завести питомца — любителя понежиться, поваляться, в целом не требующего много движения. Например, ученые считают бассетхаунда самой ленивой породой собак.

Человек, у которого масса свободного времени, то вам нужен пес, способный стать отличным спутником во всяческих прогулках и путешествиях по улицам. Он никогда не устанет, не обленится и, скорее всего, не замерзнет в холодный зимний день на улице. Выбор тут достаточно велик, потому что как минимум 50% пород собак являются любителями подвигаться.

самая сильная собака в мире волкодав
Когда, в детстве у меня была восточно-европейская овчарка - красивая, умная и сильная. Я считала, что эта порода собаки - самая сильная. Но, после того, как у меня появилась Берта - я стала считать, что ротвейлер - тот самый м

Человек, который физически не может справиться с большой и сильной собакой, и вам хотелось бы, чтобы пса было н

Источник

Как сделать собаку злой на чужих людей. Советы и рекомендации

Дом и семья Домашние животные Ав. tulpawka

Часто хозяева домашних питомцев встречаются с ситуацией, когда животное абсолютно никак не реагирует на постороннего человека. Это, несомненно, хорошо, когда есть возможность проживать в квартире. Но если вы обладатель большого частного дома, такая собака не будет охранником и помощником. В этой ситуации животное нужно приучить реагировать на посторонних. Многие спрашивают: «Как сделать собаку злой на чужих людей?» Конечно, лучший способ – обратиться к дрессировщику, но не всегда есть такая возможность. В статье рассмотрим разные варианты.

Выстраиваем правильные отношения с собакой

Если у вас возникает вопрос, как сделать собаку злой на чужих людей, нужно прежде всего понять сущность животного. Собаки любой породы устроены так, что хозяин для них – лучший друг и товарищ. Защищать его – их природная особенность, которая заложена на генетическом уровне.

Не стоит воспитывать собаку агрессивно, бить ее, пугать лишь для того, чтобы выработать в ней злость. Наоборот, ласка, любовь, понимание помогут вам вырастить настоящего защитники вашего дома.

Опытные кинологи могут подсказать, как сделать собаку злой на чужих людей, для этого нужно пройти специальные курсы дрессуры. Подобные клубы находятся в каждом крупном городе. Поэтому если домашний питомец появился впервые в вашей семье, лучше обратиться за советом к собаководу.

Как правильно научить командам?

каким кормом кормить щенка той терьера отзывы
Заведя в доме той терьера, ему необходимо оказывать должный уход и заботится о здоровье. При этом нужно понимать, здоровье напрямую зависит от рациона питания животного. Пища должна содержать все нужные минералы, витам

Итак, прежде чем начать дрессуру собаки команде «Чужой!», необходимо, чтобы она знала и выполняла другие элементарные приказы: «Сидеть!», «Лежать!» и прочие. Лучше, чтобы этим занимался кинолог, но если случилось так, что возможности посещать клуб нет, нужно знать и выполнять основны

Источник

Как выбрать собаку?

Те, кто говорит, что любовь купить нельзя, никогда не покупал щенка. И это чистая правда. Собака – это счастье, это любовь. Так искренне и преданно как любит собака, наверное, не умеет любить не один человек. Она любит вас в любом состоянии. Больной вы, или здоровый, собака будет всегда рядом. Есть у вас деньги, или даже на кусок хлеба не хватает, собака всё равно будет рядом. Покупая собаку, вы покупаете не игрушку, вы покупаете живую душу, которая всё видит, всё чувствует. Покупая собаку, вы покупаете себе верного друга.

Какая радость, возвращаясь домой, открывать дверь и видеть как на встречу тебе бежит твой питомец. Такой счастливый, такой довольный. Он виляет хвостом, облизывает вас, нюхает, шерстит по сумкам, и скулит от радости. Он просто очень счастлив, что вы дома. А ходить вместе на прогулку, бегать, заниматься спортом, теперь у вас по жизни будет компаньон. И даже когда вам грустно, он просто сядет рядышком, опустит голову вам на колени и в одном его взгляде вы прочитаете столько любви, столько сочувствия, столько желания вас утешить, и что-то важное вам сказать, а самое главное, порвать любого, кто причинил вам боль. А когда ваша собачка нашалила, и вы её ругаете, глядя в её виноватые расстроенные глаза, хочется её обнять и простить ей всё, но нужно показать себя строгим хозяином.

Множество фильмов, историй, и книг посвящено беззаветной собачей любви и преданности. Легендарный «Белый Бим чёрное ухо», наверное, только самый жёсткий человек не плакал за просмотром этого фильма. А легендарный «Хатико», основанный на реальных событиях, про собаку, которая после смерти своего хозяина на протяжении 9 лет приходила на станцию Сибуя (Япония), чтобы встретить его с работы, но так и не дождалась. Лорд Карнарвон, который открыл гробницу Тутанхамона, умер, находясь в Каире, а в тоже время его верный пёс поднял вой, и сконч

Источник