заговор при покупке щенка

Заговор (шепоток) — это устойчивое сочетание слов, многие верят, что если правильно их произносить, они обладают сильной магической силой. Часто чтение заклинаний сопровождается различными магическими обрядами.

Заговор бывает разовым или серийным. Заговор на продажу животного часто использовали женщины в деревнях. Многие держали скот и перед тем, как ехать на рынок продавать козлят, поросят и любую другую живность, говорился этот заговор. Чаще всего магические слова произносили женщины, мужчины в таинственные обряды не вмешивались и делали вид, что ничего не замечают.

В наше время такой шепоток может пригодиться людям, разводящим домашних животных (собак, кошек, хомячков). Многие заводчики хотят не только поскорее продать своих питомцев, но главное, чтобы новые хозяева были добрые и справедливые. Для этого могут быть использованы следующие заклинания.

Заговор на продажу животных

«Я продавец, всегда молодец, мой товар вам продам. Денежка к денежке. Мне деньги, вам мой товар. Аминь». Во время произношения заговора животное нужно несколько раз перекрестить.

«Как руки мои тебя гладят и жалеют, так чтобы после тебя всякая рука гладила и лелеяла. Быть тебе сытым, не знать горести, хозяев тебе добрых, тепла домашнего. Аминь». Этот шепоток нужно произносить на вечерней зорьке, при этом животное нужно осторожно поглаживать.

Для продажи домашнего животного можно использовать и заговор для получения хорошей прибыли. Для его сотворения нужно приобрести в любом продовольственном магазине пакетик мака. Произноситься этот шепоток нужно на растущую Луну.

В какие числа месяца Луна будет растущая, можно уточнить по лунному календарю. Вечером нужно произнести следующие слова «Кто на тебя, мой мак, наступит, тот у меня товар мой купит. Ключ, замок, язык. Аминь». Затем мак из пакетика нужно высыпать на то место, где будет стоять

Источник

Заговор на продажу щенков

Когда традиционные методы продажи щенков исчерпаны, а у вас засиделся один, а порой и несколько щенков, пора подключать "заговоры на продажу". Можно попробовать какой-то один, но надежней использовать всю обойму и выбрать наиболее действенный для вас.

1) Данный заговор применяют или поздним вечером при свете луны или на восходе солнца. Взяв щенка на руки тихо прошепчите ему в ухо: «Продайся, собачка, продайся щеночек, продайся, мой милый пушистый комочек».

2)Поглаживая щенка на закате солнца приговаривайте: «Как руки мои вас гладят и лелеют, так чтобы и опосля вас всякая рука голубила. Быть вам в сытости, не знать горести, хозяев вам благостных, тепла домашнего. Аминь».

3) Отрежьте от нового мотка красных шерстяных ниток (можно тесьмы или ленты) кусок, чтобы хватило завязать щенку на шею. Отрезая, трижды произнесите следующие слова: «Отрезала, отсекла, глаз нечистый завела, щенка сохранила, от порчи защитила». Затем заговоренную нитку повяжите на шейку щеночку (следите, чтобы она не была слишком туго затянута и не задушила малыша).

Когда к вам приедет покупатель, повторите над животными троекратно: «Щенки-щенята, милые ребята, из рук моих уходите, хозяину новому верно служите. Вас, красивых, заберут, к себе домой унесут.

4) На рассвете выйти на пеший перекресток и набрать (крестообразно) землю в новый носовой платок, троекратно произнося заговор на продажу собак и щенков:

«Как руки мои вас гладят и лелеют, так чтобы и опосля вас всякая рука голубила. Быть вам в сытости, не знать горести,хозяев благостных, теплоты домашнего. Аминь».

«Дела, господи, рек еси пречистыми устами Своими, яко без меня не можете творите ничто же. Господи мой, Господи, врою объем души нашей, помоги мне грешному, рабу Божьему (имярек), сию на

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Правила покупки щенков

Выбор и покупка щенка, это нелегкое дело. Особенно если вы хотите не просто дворняжку, а щенка редкой породы или щенка шоу-класса, от титулованных родителей с хорошей родословной. И вот вы определились с породой и полом будущей собачки. Нашли подходящий для вас питомник с ответственным, как вам кажется заводчиком. Сделали заказ на щенка. И что дальше? Порода, выбранная вами, как оказалось, стоит не маленьких денег. Как же правильно оформить ваши с заводчиком отношения в этом деле? Как обезопасить себя от лишних затрат и расстройств? Как не попасть на развод и т.д. Давайте попробуем в этой теме собрать подобные советы для начинающих собаководов.

При покупке щенка можно заключить договор и заверить его у нотариуса. В договоре должны быть прописаны право и обязанности сторон. Например, если Вы покупаете щенка шоу класса, то в случае выявления у него генетического брака (неполнозубый, крипторхизм, не соответствие стандарту шерсти и т.д.) заводчик должен вернуть Вам деньги или заменить щенка. В тоже время заводчик может прописать такой пункт, что при возврате щенка заводчику, собака должна быть здоровой и нормально выглядеть. Или, например если вы решите отдать щенка в другие руки, Вы обязаны сообщить это заводчику. На сайте РКФ и КСУ есть стандартные бланки таких договоров, в которые вы можете вписать и свои дополнительные требования.

Денежный вопрос всегда очень серьезный. Особенно сейчас, когда за собак нужно отдавать такие большие суммы. Поэтому нужно все, все, все фиксировать на бумаге. Или хотя бы брать от заводчика расписку, что он получил деньги за данного щенка. Просто у нас в России есть закон, что если сделка, сумма которой составляет 10-кратный размер минимальной зарплаты, не была зафиксирована как-то на бумаге, то она может считаться

Источник

Договор при покупке щенка.

Сегодня при покупке щенка покупатель и и заводчик часто заключают договор. Ребята, поделитесь формой договора. Давайте обсудим его содержание. Какие права и обязанности заводчика и покупателя можно прописать в договоре?

Я, ________________________________владелец питомника «________________» (свидетельство о регистрации №______________), именуемая в дальнейшем «Заводчик» и действующая на основании «Положения о племенной работе», утвержденного Президиумом РКФ 07.12.2005 г,

1.1.Заводчик передает на пожизненное содержание (продает) щенка породы ________________________________________________________а Покупатель обязуется принять и оплатить щенка на условиях, предусмотренных настоящим договором.

Оставшуюся задолженность в сумме _______________________________________________ покупатель обязуется погасить до «___» _____________ 200__ г, независимо от каких-либо причин, вплоть до гибели щенка не по вине заводчика.

1.6. В дальнейшем продажа или иная передача Покупателем собаки третьему лицу, без ведома и письменного согласия Заводчика, запрещена.

3.2. Заводчик обязан предоставить Покупателю документы, подтверждающие породность данного щенка. А именно: метрику щенка (щенячью карточку) с указанием породы, клички, окраса, даты рождения, пола, клейма, сведений о родителях (клички и номера родословных), сведений о заводчике, ответственного за племенную работу, с указанием адреса и контактных телефонов.

3.3. Заводчик обязан оказывать Покупателю методическую и консультационную помощь в выращивании, содержании, воспитании приобретенной Собаки.

3.4. Заводчик может, но не обязан, оформить на щенка ветеринарный паспорт до 2-х месячного возраста. После первой вакцинации (8-9 недель) Владелец приобретает щенка с ветеринарным паспортом, в котором имеются данные о регистрации, дегельминтизации и вакцин

Источник

Ритуал на продажу животного

Человек еще со времен первобытного строя был окружен животными. Живя с ними люди, научились с ними ладить, любить и воспитывать. В современное время, покупая кошек, собак и других животных люди часто не задумываются над тем, что пополнения их не избежать. Ведь они, как и другие живые существа размножаются. И вот когда ваш дом наполнился массой котят нужно срочно искать им новых хозяев. В другом случае ваш уютный дом превратится в приют для животных, и неустанно будет пополняться новыми экспонатами.

Одним из наиболее действующих способов продажи животных является заговор. Некоторые считают, что заговор — это плохо, что он вредит как человеку, который его произносит, так и тому, кому оно адресуется. Знать разницу важно, и уметь различать заговоры, от черной магии, которой попросту занимаются нехорошие люди. Часто они специализируются на любовные заговорах, и прочих. Заговор на продажу невредное занятие. Заговором еще называют шепоток, это не что иное, как сочетание слов, при правильном произношении которых наблюдается положительный результат. А если подкрепить чтение заклинания обрядом финал увенчается успехом.

Ритуалы на продажу животного

Еще в давние времена заговором активно пользовались женщины. Тексты заговоров передавались только по женской линии. Мужчины даже видя такого рода, мероприятие избегали своего присутствия на нем, или делали вид, что не замечают происходящего. Только женщины проводили подобные ритуалы. Из-за этого женщин часто именовали ведьмами и колдуньями.

история болезни ветеринария собака
Собака содержится в городской квартире, условия проживания и микроклимат соответствуют норме и обеспечивают комфортные условия существования в данной среде.

Режим дня: 07:00 прогулка, 7:30 кормление, бодрствование, со

Но в 21м веке это не имеет никакого значения. Перед продажей своих животных они проговаривали заговор и тогда поросята, козлята и другая живность быстро и легко продавалась. Ведь тогда не было интернета, и выложить подобные объявления «Продам котят» или «Отдам в хорошие руки» были невозможными. Сегодня хоть интер

Источник

Управление Судьбой Психология. Магия. Судьба. Удача. Тренинги. Истории из жизни

Заговор на продажу щенков и собак

Если вам никак не удается продать потомство своих любимых питомцев, а так хочется, чтобы милые игривые щенки попали в хорошие руки и были счастливы, тогда для осуществления задуманного прочитайте самостоятельный заговор на выгодную продажу щенков или собак. Но, прежде чем прибегать к обряду, подумайте, почему животное не продается? Может быть, кто-то позавидовал, а может быть на щенках лежит сильный сглаз или даже порча.  Для начала удостоверьтесь, что нет порчи. Для этого либо сами проведите простую диагностику, либо обратитесь к специалисту. Как только причина будет установлена, снимайте негатив, и только после этого применяйте сильный заговор на быструю продажу щенков и собак.

Можно сделать так: рано утром, на восходе солнца, и поздно вечеров, когда на небе видна Луна, низко наклонившись к щенку, шепчите: «Продайся, собачка, продайся щеночек, продайся, мой милый пушистый комочек».

Погладить щенка на вечерней заре и сказать так: «Как руки мои вас гладят и лелеют, так чтобы и опосля вас всякая рука голубила. Быть вам в сытости, не знать горести, хозяев вам благостных, тепла домашнего. Аминь». Сделав этот обряд, некоторое время не гладьте щенков и не берите их на руки.

врезать для собаке дверь
Если установка двери довольно кропотливое занятие, то врезка замков в деревянную дверь требует меньшей подготовки и, при определённой сноровке, посильна каждому. Существует большое количество дверных замков, как дл

Всему потомству, которое подлежит продаже, наденьте на шею заговоренные ниточки, а можно и красивые ленточки, которые привлекут дополнительное внимание покупателей. Обряд осуществляется следующим образом: от нового мотка красных ниток или ленты отмотайте произвольную длину и отрежьте. Над отрезком трижды скажите так: «Отрезала, отсекла, глаз нечистый завела, щенка сохранила, от порчи защитила».  Теперь эту заговоренную нитку наденьте на шейку малышу. Когда придет покупатель, прочитайте над животными три раза: «Щенки-щенята, милые

Источник

Как быстро продать щенков?

Заговор на продажу щенков – метод магического воздействия, который позволяет в самые короткие сроки сбыть животных. Такие обряды являются частью ритуалов на сбыт, однако имеют свои особенности, поскольку продаются животные. Чтобы заговор на продажу животного был действенным, нужно верить в силу магии и в результативность воздействия.

Правила выполнения ритуала

Безответная любовь, страдания, одиночество... Есть 100% белый способ привлечь настоящую любовь в свою жизнь! Действие амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы наконец-то получите настоящие, гармоничные отношения...

Как и любое другое воздействие на избавление, ритуалы на продажу собак, должны выполняться, когда луна убывает. Этот период лучше всего сказывается на эффективности ритуала и позволяет увидеть результат в самое ближайшее время.

Используя эти несложные правила и веря в быстрое решение проблемы, можно сделать воздействие действенным и сильным. А оно в свою очередь поможет продать животное в самые короткие сроки. Также стоит уделить отдельное внимание визуализации: следует представлять как собака или котенок удаляется от вас. А чтобы будущий владелец попался хорошим, необходимо представлять животное счастливым и без вас.

Обряд поздним вечером

Данный заговор можно использовать на щенятах и котятах. Проводится действие поздно вечером. Взяв в руки животное, нужно сказать ему на ухо три раза:

Рекомендуется повторить заговор три дня подряд. Как правило, уже в течение следующих двух недель должен будет найтись покупатель.

Ритуал на животное

Данный ритуал должен проводиться ранним утром. Кроме сбыта, такой обряд поможет найти животному хорошего хозяина. Поглаживая щенка или котенка, произносятся слова:

Магия с красной нитью

Данный об

Источник