слова из во всем виновата собака

У кого Россия во всём виновата?

Как мне кажется, я смог уловить ту разницу, которая разделяет русского и украинца. С нами, то есть россиянами, все более-менее понятно. У нас всему виной в основной массе наши негодяи, пробравшиеся во власть. Свои, русские (ну, или хоть частично русские).

А так — один и тот же народ, братский и все такое. Разница только в месте обитания, как утверждают многие, с кем я пока еще соглашаюсь. Однако такими темпами, из любого союзника со временем получится очень даже украинофоб. Рекомендую как бы учесть на будущее.

Итак, список. Взят не с потолка, а из мнений наших украинских читателей. Без персональных цитат не обойдусь, но каждый их сможет прочесть в комментариях к вышеуказанной статье.

Да, очевидно, наши спецслужбы оказались не на высоте. Однако, а с чего, простите, им было рваться на британский флаг? По уши погрязнув в закулисных махинациях украинской оппозиции и ворохтании американцев в Киеве? Во имя безопасности наших границ? Во имя русских на Украине?

Хорошо, но как бы и русские на Украине не особо-то рвались в теплые объятия России. Как житель приграничной зоны, весьма часто и общавшись, и катавшись на ту сторону, могу здесь заметить, что гонора одного украинца вполне себе хватило бы на четверых россиян. А одессита — на весь десяток.

Вспомнить все? И продукты лучше и дешевле, и тряпок столько, что всей России хватит, и вот она, вся Россия у нас на «Барабане» (применительно к харьковчанам). И вообще, жизнь на Украине не то что в России. (Хотя да, на Украине жить было и подешевле, и повкуснее, факт)

Ладно, хорошо, прекрасно. Кому-то Россия проиграла войну за украинское сознание, а как по мне, так и не начинала. Видимо, там, наверху, тоже отдавали себе отчет в том, что это дело бессмысленное.

Простите, но все отличие и состояло в том, что Россия реально ДАВАЛА. Давала газ, на

Источник

Представь, дорогой мой друг, что ты строишь дом, а дом этот - твоя жизнь. У тебя есть выбор: построить красивый, прочный дом на века - из кирпичей, сделанных из гранита или благородного мрамора, или построить дом из кирпичей, сделанных из… дерьма.

Мы строим свою жизнь каждый день. Просыпаясь каждое утро, мы выкладываем еще один кирпич в этой постройке. Согласитесь, дорогой мой друг, дорогая моя звезда, что такое предложение может показаться вам даже обидным. Какой же идиот, какой кретин, скажете вы, станет строить свой дом из кирпичей, произведенных из дерьма? Это же будет «дерьмовый» дом! И жить в нем будет тошно! Мерзко, страшно, опасно…

Посмотрите, как живет большинство людей. Посмотрите, сколько бедных, несчастных, одиноких людей вокруг! Посмотрите, как они мучаются от страшных болезней! Сколько их стоит в очередях в аптеках, поликлиниках, лежит в больницах! А сколько денег они тратят на лекарства! Да черт с ними, с деньгами!

Я хочу, чтобы вы поняли, дорогой мой читатель, что деньги не решают проблему здоровья, счастья и успеха. Среди моих знакомых очень много богатых людей. К сожалению, я могу сказать, что большинство из них тоже мучается от болезней, от нереализованности, от ожирения, оттого, что их дети болеют или стали наркоманами, оттого, что в их жизни нет любви.

Дорогой читатель, разве мы можем сказать, что эти люди построили хорошие дома, построили правильную жизнь? В большинстве случаев они сами превратили ее в ад, сами разрушают ее. Не нужно быть строителем, чтобы знать: прочный красивый дом можно построить только из прочных красивых материалов. Ну невозможно из «дерьма» сделать большую «конфету»!

Конечно, в вашей голове возникает вопрос: что же это за невидимые судьбоносные кирпичи, из которых мы каждый день, каждый час, каждую минуту строим дом своей жизни? Что это за строительный материал, на который никто не обра

Источник

«Уродливое животное», — украинцы накинулись на куму Порошенко за оскорбление россиянки Самойловой (+ВИДЕО)

Ее слова вызвали шквал негодования, известные украинские блогеры и общественные деятели накинулись с оскорблениями на куму Порошенко, называя ее «животным», «уродиной», «просто жлобихой», а также издевались над ее низкими интеллектуальными способностями.

Так журналист киевского «9 канала» и популярный блогер Денис Гороховский попросил передать свои нецензурные слова бывшему министру культуры:

«У животного типа Билозир не может быть никакой морали. Даже удивляться не стоит тому, что она изрыгнула в сторону Самойловой. А ведь она еще сдерживала себя. Теперешняя Украина бросится воевать даже с инвалидом, не понимая, что уже проиграла», — заявил популярный львовский блогер Лион Зион.

«Больше всего в заявлении Билозир восхищает, что она легко назвала «уродством» девочку-инвалида сразу после пламенного спича о том, какие мы духовно богатые и сильные. Умеют», — написал другой украинский комментатор.

«Грязная информационная кампания касательно моего комментария об участии представительницы Российской Федерации в конкурсе „Евровидение”, запущена из России и подхвачена российскими агентами влияния на Украине, является еще одним ярким примером информационной войны против Украины», — написала она на своей странице в соцсети.

Оперативная информация о событиях в России, Новороссии, на Украине, в Сирии и мире, прямые эфиры, вести с мест от непосредственных участников событий, эксклюзивные фото и видео.

Сетевое издание «Русская Весна» зарегистрировано в Роскомнадзор 20 августа 2015 года, свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 62791.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Дж

Источник

Догвилль

Dogville

Действие происходит в 1930-е годы. Юная героиня Грейс пытается спрятаться и спастись от гангстеров. Она оказывается где-то в скалистых горах Америки, в городке под названием Догвилль. В этот город ведет дорога, а дальше, кроме гор ничего нет. Население Догвилля состоит из 15 взрослых и 7 детей. Они не горят желанием помочь бедной девочке, но соглашаются ее приютить, если она будет работать на них. Со временем, местные жители буквально обрушиваются на Грейс с невыполнимыми запросами, обличая себя как жестоких негодяев. У них есть тайна, раскрытия которой они боятся. Но и Грейс не так проста. Фильм является первой частью из трилогии «США — страна возможностей», вторая и третья части — «Мандерлей» и «Вашингтон».

Смотрите фильм «Догвилль» онлайн бесплатно

Трейлер и Кадры из фильма «Догвилль»

Кадры из фильма «Догвилль»

10

От Вирджинии Вульф до куртизанки Сатин и от Грейс Келли до провинциалки с пергидролем — диапазон ролей у отмечающей 50-летие Николь Кидман практически безграничен. В честь даты вспоминаем ее самые смелые образы на экране

Рецензии и отзывы к фильму

Очередной фильм от Ларса фон Триера, после которого несколько дней приходишь в себя, второй раз вряд ли посмотришь, но рекомендуешь к просмотру абсолютно всем.

Мы видим романтическую картину чуть ли не самого лучшего места на земле: в городке Догвилль, где живет 15 взрослых и 7 детей, люди стойко преодолевают все лишения и вполне даже с юмором относятся к своей жизни ниже прожиточного уровня. Как-то вечером (естественно, а когда еще?) к ним под звуки выстрелов забредает Николь Кидман и просит о помощи. Горожане вполне понятно сомневаются, стоит ли им скрывать невесть откуда взявшуюся девушку, если за ней по очереди ездят то гангстеры, то полиция. Подда

Источник

Волшебное кольцо

— Пойду-ка я, мама, странствовать по свету. В нашей деревне за меня и сухого каштана не дают. Что из меня здесь путного выйдет? Пойду искать свое счастье! Глядишь, и для тебя, мама, настанут радостные дни.

Добрался он до какого-то города и стал бродить по улицам. Видит, плетется в гору старушка, несет на коромысле два больших ведра с водой, а сама еле дышит. Подошел юноша к старушке:

— Подожди меня здесь, сынок,— сказала старушка, вышла из кухни и вернулась с колечком в руке. С виду оно не стоило и четырех сольдо. Старушка надела его юноше на палец и говорит: -— Кольцу этому нет цены. Если ты пожелаешь чего-нибудь, поверни его вокруг пальца, тут все и сбудется. Только смотри не потеряй его, не то худо будет. А для верности дам я тебе кота и собаку, они пойдут за тобою повсюду. Животные они сильные и не сегодня, так завтра тебе пригодятся.

Поблагодарил юноша старушку и пошел своей дорогой. Но, по правде сказать, не поверил он ни единому ее слову, а потому и подарки в грош не ставил.

Вышел он из города, а кот и собака бежали следом. Юноша очень любил животных и был рад, что у него появились кот и песик. Он играл с ними, а они бегали и прыгали. Так они и не заметили, как вошли в лес. Настала ночь, юноша лег отдохнуть под деревом, а кот и собака пристроились рядышком. Но юноша никак не мог уснуть, потому что очень проголодался. Тут он вспомнил про колечко: «А ну-ка испробую, попытка — не пытка». Повернул он кольцо вокруг пальца и сказал:

Юноша сел, повязал себе на шею салфетку, усадил кота с собакой, им тоже повязал салфетки, и все трое давай уплетать еду за обе щеки. Теперь-то юноша поверил в свое колечко!

игрушки для взрослой собаки
Мы подберем для ваших собачек, вкусные рожки оленя, оптимально подходящие по размеру и твердости - помягче или пожестче, прямые или ветвистые! Не каждый "гурман", сможет себе позволить такую полезную, вкусную, натуральну

Поели они, юноша растянулся на земле и размечтался о чудесах, которые он теперь может делать. Но труднее всего было выбрать: то он хотел пожелать себе груды

Источник

LiveInternet LiveInternet

Собака бывает кусачей только от жизни собачьей

Я НЕ МОГУ ПЕРЕЖИТЬ СМЕРТЬ СОБАКИ

Уважаемый Владимир Львович! Мой вопрос таков: как пережить смерть собаки? Многие говорят, что это только собака, но для меня мой пёс был самым верным и преданным другом, и одновременно "шерстяным" ребенком. Страшно пусто в душе. Думаю, этот вопрос волнует многих, кто потерял четвероногого друга.

Да, я знал и знаю многих, кто смерть любимой собаки воспринял как горе, вполне сравнимое по масштабу с горем смерти любимого человека. И это естественно. Душевная связь и с любимым животным столь же глубока. Более того, эта связь бывает особо сильной и чистой именно потому, что это существо другого вида, и отношения с ним не засорены обычными человеческими противолюбовными суетами. Кстати, не только смерть собаки может вызвать такое горе, но и смерть любимой домашней птички, попугайчика, например, или кошки, или даже черепахи или хомячка (особенно у ребенка).

Мне самому смерть домашних любимцев приходилось переживать не единожды, когда вследствие естественного окончания их жизни, когда в результате несчастного случая… И хотя я человек, казалось бы, достаточно опытный и тренированный в пережитии смертей любимых и близких, каждый раз это заново всё так же тяжело, точно так, как и вам сейчас. И слов утешения тут не нужно, потому что все их знают. Вот некоторые из этих слов: все смертны, все без исключения в свой час уходят из этого мира, те, кто ушёл, уже не страдают земными страданиями… А домашние питомцы уже изначально в большинстве своём по естественным срокам их жизни предназначены лишь для временного сопровождения наших жизней… Их жизни короче, зато интенсивнее, полней, каждое мгновение более насыщено радостью и благодатью, чем наше.

поражение подкожным клещом у собаки
Клещи представляют собой довольно опасное насекомое не только для человека, но и для собаки. Подхватить клеща можно во время прогулки по лесу или в другой травянистой местности, но также в городском парке, сквере и на д

Особых рецептов, как пережить горе, нет и не может бы

Источник

Колон в коме. Во всем виновата система

Известный обозреватель Аарон Лоуингер разбирается в причинах, приведших к трагическим последствиям противостояния Причарда Колона и Террела Уильямса, по итогам которого 23-летний боксер оказался в коме.

Известный обозреватель Аарон Лоуингер разбирается в причинах, приведших к трагическим последствиям противостояния Причарда Колона и Террела Уильямса, по итогам которого 23-летний боксер оказался в коме.

На прошлых выходных проспект первого среднего веса Причард Колон дрался с Террелом Уильямсом и впоследствии покидал арену в бессознательном состоянии. Боксера срочно доставили в больницу, где он был прооперирован с целью снизить внутричерепное давление.

Сам бой я не смотрел, а на просторах интернета нашлось не так уж много информации. Вот, что удалось узнать из разных источников:

1) Колон начал жаловаться на «удары кролика» (примечание sportarena: rabbit punch – запрещенный в боксе удар в затылок или спину) уже в первом раунде. Колон ответил ударом в пах соперника, после чего от Уильямса последовали угрожающие жесты – проведение большого пальца по горлу. Рефери Джо Купер, известный позорной работой в поединке Амира Хана и Ламонта Питерсона, снял два очка с Колона.

2) В 7-м раунде, измученный местью противника, Уильямс вновь начал наносить отчаянны «удары кролика» по голове соперника, за что был наказан снятием одного балла. Колон взял на восстановление все предоставленные регламентом 5 минут. Представители команды NBC слышали, что Колон говорил доктору о головокружении.

3) В 9-м раунде Уильямс дважды отправлял изнуренного Причарда на настил. Во второй раз к падению привел удар в затылок, который Террел выбросил вдогонку по потерявшему баланс противнику.

6) После возвращения в раздевалку Колон начал жаловаться на головокружение и тошноту, а после упал в обморок. Он перене

Источник