нарисованная собака со спины

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

МК Животные из крема

На этот раз делала из 2-х норм теста. Крем - 850мл взбитых 36% сливок+1банка варёнки+полстакана сах.пудры+ванилин. Из 1л сливок оставляем невзбитыми 120мл для белого покрытия+30мл для чёрных полос.

В этом случае две нормы, противень меньше на 1/3, т.е. 23,5*16,5см. И решила раскатать потоньше. Получилось 11 коржей. Десять пошли на промазку, один оставила на всякий случай.

Практика показывает, что если печь коржи не при 180-200град, а при 220 минут 5, они поднимаются очень заметно и после выпечки так и остаются пышными и мягкими, т.е. не засыхают(опять же темп-ра зависит от духовки, у меня она тормоз). В итоге получилась очень высокая основа и технологию сборки пришлось малость менять.

Сформировала хвост и начала ровнять тигра. Руки нужно постоянно споласкивать в кипячённой воде. Медовая лепилка очень липучая, но вкусная:

Чёрный шоколад топим в микро + ложку молока или сливок до однородности. Рисуем полоски, вставляем глаза из мармелада и усы с бровями из жжёнки

После того как у вас готовы бисквиты, они должны «отлежаться» под полотенцем не менее суток. Каждый из них нужно разрезать поперек, чтобы получилось 4 коржа. Половину сливок нужно взбить с сахарной пудрой и половиной нормы крахмала. Это крем для начинки торта. Вторую половину сливок аккуратно смешать с 2/3 банки сгущенного молока и оставшимся крахмалом и тоже взбить до устойчивых пиков. Это будет крем для «шерсти». Для первого слоя бисквит необходимо вырезать согласно выкройке 1.

В этой выкройке уже присутствует еще одна задняя лапка, которая должна лежать на нижней задней лапке. Пропитываем корж бисквитом, укладываем фрукты, затем сливки.

Далее собаке надо придать анатомическую форму, я делаю это кухонными ножницами, отстригаю лишнее «с талии» собаки, формирую заднюю ногу. Вот т

Источник

Как нарисовать человека стоящего боком карандашом поэтапно?

Как нарисовать человека стоящего боком карандашом поэтапно? Человек стоит боком,как его нарисовать поэтапно карандашом?

Рисовать человека трудно. В особенности, если Ваша цель - не карикатурный рисунок, а настоящее "живое" правильное изображение. Для того, чтобы изобразить человека (не важно, в какой позе он будет находиться), нужно обладать некоторыми знаниями о пропорциях. Без этих знаний работа не получится. Ведь человек должен иметь определенный размер торса, длину рук и ног. Лучше всего рисовать человека с натуры. Художники обычно делают измерения с помощью карандаша, которым с расстояния измеряют голову натуры, а затем то, сколько раз голова входит в тело. Обычно, применяют цифру, равную 7,5 или 8. То есть, 7,5 или 8 раз голова входит в тело человека. Определившись с размерами, нужно наметить где у человека будет торс, бедра, колени, стопа. Обозначаем эти места овалами. Затем, плавно соединяем линии. Примерно, вот так будет выглядеть человек, стоящий боком с правильными пропорциями:

Рисовать человека сложно особенно когда он находится в различных изворотливых позах вроде сидения на корточках или просто на стулу,даже боком нарисовать человека тоже составляет некую сложность.

Попробуем нарисовать девушку боком. Для начала очертите овал лица. Поскольку прическа у девушки будет в виде присобранных в хвост волос, рисуем гладкие волосы у корней.

Нарисуем небольшой бантик, начинаем изображать пышных "хвост". У подбородка девушкинарисуем левое плечо, чтобы изобразить фигуру, стоящую боком.

Прямыми линиями придать вида платью, волосам. При желании изобразить блетки на поясе. Все. Девушка, стоящая боком нарисована. Вы этот рисунок тоже сумеете повторить!

Чтобы нарисовать реалистично фигуру человека сбоку, неплохо для начала по

Источник

«Рисунок человека»

Этот тест – один из наиболее используемых диагностических методов. Его можно проводить с трехлетнего возраста. Выводы об уровне умственного развития по результатам тестирования наиболее надежны применительно к дошкольному и младшему школьному возрасту. В качестве личностного теста методика успешно интерпретируется, начиная со старшего дошкольного возраста, и не имеет возрастных ограничений сверху.

Рекомендации: тест выполняют на листе нелинованной бумаги. Желательно использовать лист формата А4 (21 х 30 см), но допустим и меньший формат. Лист располагают перед обследуемым вертикально. Если в дальнейшем обследуемый его поворачивает, то ему в этом не препятствуют.

Рисунок, выполняют простым карандашом. Карандаш должен быть не слишком твердым: желательно М или 2М. Более твердый карандаш не позволяет достаточно точно оценить силу нажима, так как даже при сильном нажиме он оставляет тонкую линию. Более мягкий карандаш быстро затупляется и сильно размазырается, оставляя на рисунке грязные пятна.

Удобно использовать карандаш с резинкой. Если карандаш без резинки, то ее дают отдельно, но специально привлекать к ней внимание обследуемого не следует. Некоторые авторы не рекомендуют давать обследуемому резинку, чтобы были видны все пробные действия во время рисования. Однако наш опыт показывает, что у многих обследуемых, особенно при повышенном уровне тревожности, отсутствие резинки вызывает серьезные затруднения, а иногда они и отказываются от рисования. Удобным выходом служит использование твердой резинки; при этом стертые линии остаются заметными, что обычно не слишком смущает обследуемого.

Процесс рисования отражают в протоколе. На каждом листе с рисунками и на каждом листе протокола пишут имя и фамилию обследуемого (или его шифр) и дату обследования. На первом листе указывают возраст, состав семьи, причины обращения

Источник

Меню

Skip to content

Как нарисовать собаку карандашом поэтапно

Вы любите собак? Если да, то этот урок как нарисовать собаку карандашом поэтапно именно для вас. Но что нужно чтобы рисунки собак получались красивыми? В первую, очередь нужно обращать внимание на ровный силуэт животного. Но, обо всем по порядку в уроке рисования собаки простым карандашом.

Как нарисовать собаку карандашом поэтапно

Существует несколько способов правильного построения силуэта животных. Это может быть схема с геометрическими фигурами, а может быть и рисование «на глаз». Стоит всегда пробовать разные способы рисования, и выбирать – каким способом вам рисовать легче. В этом уроке мы будем рисовать собаку «на глаз».

Возьмите всего один простой карандаш, например «5В», ластик и лист бумаги. Это все что вам нужно на начальном этапе: карандаш, ластик, бумага — ничего лишнего.

Чуть отступив сверху листа, начинаем рисование собаки с головы. Как видите на рисунке первого этапа – это линии головы, морда собаки и нос.

Идем дальше, начиная рисовать шею. Верхняя линия шеи начинается примерно посередине уха, и переходит в линию спины. Всю линию спины мы нарисуем на следующем этапе, а пока оставим так.

Далее в уроке как нарисовать собаку карандашом поэтапно нужно определить длину спины собаки, и толщину ее туловища. Продолжите линию спины, обратив внимание на то, что посередине она чуть «прогибается».

Дальше проведите короткую линию живота. Если вы видите, что на вашем рисунке собака не сильно толстая или не сильно худая – можно продолжать далее. Идеальной формы добиться сложно, ориентируйтесь на «примерно».

Теперь можно переходить к рисованию лап. Нужно обращать внимание на их толщину. Сделайте набросок лап, затем посмотрите все ли хорошо. Если все нормально, то продолжайте рисовать.

Сно

Источник

Многие любят рисовать, но не все умеют это делать, некоторых интересует с чего начинать рисунок или как закончить... На сайте в подробных уроках вы узнаете как нарисовать рисунки карандашом поэтапно для начинающих.

Как нарисовать девушку поэтапно карандашом

Немного поднабравшись опыта многие начинают рисовать вещи по сложнее, я предлагаю вам мастер класс средней сложности, не для начинающих, как нарисовать девушку карандашом поэтапно. Я расскажу как нарисовать лишь лицо у девушки так как это основной элемент, а туловище научимся делать потом. Так как мы уже учились рисовать глаза карандашом и губы в поэтапном уроке, то у нас уже имеется опыт небольшой и девушку будет легче изображать.

Уделим особое внимание прическе, сделаем косичку с бантиком. А так же сделаем четкую форму лица и зауженный подбородок. Естественно мы будем изображать русскую девушку, с огромными глазами и красивой прической. Похожее мы уже делали, это монстр хай и винск, но тут форма совершенно иная и стиль немного видоизменен.

Начинаем наш мастер класс конечно же с формы лица, делаем ее немного угловатую. Две ровные вертикальные и перпендикулярные линии, а внизу соединяем их диагональными линиями, но угол немного закругляем.

И сразу переходим к самому трудному, рисуем каркас прически. Над фигурой что мы изобразили делаем аккуратные волосы, с проборчиком посередине и с толстой косичкой справа, на конце у которой будет находиться бант. А так же лицо делим на четыре части, т.е. делаем на нем крест, так нам легче будет создавать глаза, губы и носик.

Теперь нужно создать глаза, очень большие и выразительные, с густыми бровями и ресницами. Справа волосы будут немного прикрывать бровь. Разделители на лице помогут вам правильно расположить глаза и изобразить их на одном уровне. Брови делайте домиком и пошире.

собака в частном доме нормы содержания
Никто не мог и предположить, что собаки, являющиеся любимцами многочисленных людей, в то же время становятся олицетворением ненависти того же самого человека. В последнее время участились случаи отстреливания собак, о

Практически заверш

Источник

Ответы, которые состоят из 5 букв (часть II) Что за 3 фото: женщина и мужчина (семья Кеннеди); 4 фото: две девочки (близнецы, двойняшки) сидят на.

4. Человек с зонтиком под сильным дождём 6 букв. Правильный 4. Детские руки, покрытые разноцветными узорами 6 букв Вешалки с разноцветными платьями 4 Женщина держит в руках кружку и морщится.

щенок бегает за хозяином
Собаке почти 3 года, но она с щенячества вообще не бегает за палками, летающими тарелками, мячиками и не играет в другие игрушки. Стоит и смотрит как на придурка, пока бегаешь вокруг нее. Хотя к хозяину очень привязана, пр

Добрый день, мои дорогие мамочки. Сегодня мы будем с вами делать лиф для детского платья. Лиф – это верхняя часть отрезного платья – то есть такого платья, где подол кроится отдельно, лиф отдельно и потом лиф сшивается с подолом. Мы создадим с вами одну-единственную выкройку лифа – и потом на основе ее сошьем с вами очень много-много детских платьев с отрезным лифом. Вас может удивить мое заявление о том, что на основе одной выкройки лифа можно сшить несколько платьев. Сейчас ниже вы увидите доказательства моим словам в виде фотографий. А заодно по этим же фотографиям мы и поглядим, какие бывают лифы на детских платьях: Лиф бывает выше талии. Его выкройку мы получим, если возьмем классическую выкройку лифа (ее мы в этой статье будем учиться рисовать) и обрежем ее на уровне выше линии талии. Чаще всего мы встречаем лиф по линию талии – он тоже моделируется из выкройки классического лифа, вот так: Да, чаще всего встречается лиф выше линии талии или до линии талии. Но мы с вами не зря будем сегодня чертить выкройку лифа доходящего аж до линии бедер, потому что есть платья с лифом ниже линии талии: А также есть платья, где подол начинается только у линии бедер, то есть верхняя часть платья, наш лиф удлинен до самой линии бедер, вот как у этого нарядного платья на выпускной (как сшить это нарядное платье я уже рассказала в этом мастер-классе). Как видите, одна и та же выкройка лифа позволит нам с вами сшить много разных платьев и порадовать нашу малышку обновкой, сшитой мамиными руками. Мы с вами уже сшили несколько цельнок

Источник

Единственным оправданным гипотетическим предком кавказского волкодава может быть тибетский дог, которого нельзя ни в коем случае путать с современным, так называемым «тибетским мастифом» — английской «реконструкцией» древней собаки. Дело в том, что любая реконструкция (воссоздание), какой бы научной она ни была, всегда будет гипотетической. Поэтому, отдавая дань уважения английским селекционерам, заметим, что в этом случае любые аналогии неуместны.

Подарок китайскому императору — травильный тибетский дог — упоминается еще в 1121 г. до н. э. Эти собаки, претерпевая закономерные, но не принципиальные изменения, через некоторое время распространились в Монголии и других азиатских регионах. Древние пастушьи и одновременно охранные собаки оказались в Греции и Риме, оттуда вместе с войсками и торговыми караванами распространились по всему европейскому континенту. Вероятно, в этой миграции особую роль играл Дербентский проход, находящийся на территории современного Дагестана.

Исторические, социальные и географические особенности этого региона, являющегося своеобразным евразийским перекрестком, формируют уникальную породу собак, оптимально видоизмененную и приспособленную к местным условиям, в последствии получившую название «кавказская овчарка».

Сам по себе Кавказ — регион очень сложный и интересный. Он никогда не был изолирован так, как азиатские территории, но был разобщен и изолирован, если можно так выразиться, внутри себя. В изолированных высокогорных районах и селениях очень ценились чуткие, агрессивные, мощные охранно-защитные собаки, выполняющие и функции пастухов — сторожей стад. Ведь скотоводство (прежде всего овцеводство) и по сей день имеет большое значение на Кавказе. Таким образом, сохраняя необходимые физические параметры, эти собаки ориентировались на двух главных врагов — волка, как самого распространенного хищника, и пришлого человек

Источник