как отучить собаку выбегать за ворота

Книга: Психология собаки. Основы дрессировки собак

Биолог, ветеринар, писатель Леон Фрэдли Уитни (1894–1973) на протяжении пятидесяти с лишним лет оставался выдающимся деятелем в мире домашних животных.

В целом он написал более полусотни книг на самые разные темы, от генетики человека (включая исчерпывающее исследование личностей, перечисленных в справочнике «Кто есть кто» за 1926 год) до регулирования рождаемости и всевозможных вопросов, интересующих владельцев домашних животных — голубей, тропических рыбок, кошек, собак.

Доктор Уитни обладал великолепным даром — способностью излагать научные проблемы таким образом, чтобы простой читатель не только с легкостью понял их, но и нашел в высшей степени увлекательными.

Он удостоился признания со стороны научных обществ всего мира. Закончив в 1916 году Массачусетский сельскохозяйственный колледж, с 1924 по 1934 годы служил административным секретарем Американского общества евгеники

. В 1937–1938 годах продолжил образование в Йельском университете, затем, в 1940 году, получил степень доктора ветеринарной медицины в Алабамском институте. Продолжая активную ветеринарную практику, одновременно с 1946 по 1960 годы преподавал клиническую патологию в Йельской медицинской школе.

Доктор Уитни — автор множества научных работ и статей, среди которых оригинальные исследования генетики человека, проблемы народонаселения, генетические характеристики собак, их умственные способности, половой цикл, случаи раковых заболеваний. Он проводил широкие эксперименты в области племенного разведения и выкармливания щенков (проводя наблюдение более чем над 12 тысячами собак) и способствовал разработке новых способов борьбы с паразитами, угрожающими собакам. В числе его достижений — успешная трансплантация сукам яичников и обнаружение явления поглощения эмбрионом дрожжевого экстракта малуцидина. Он полож

Источник

Дрессировка

772759

Вопрос: http://w.w/ Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ по Email: prodawez@mail.de Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ по Email: http://w.w/

окд. зкс испытания

Вопрос: Добрый день! Можно ли пройти испытания по зкс, окд на вышей площадке и сколько это будет стоить. Собака подготовлена.

Дрессировка Самоеда

Вопрос: Доброе, У меня почти 3-х летний Самоед. К сожалению с ним чуть больше полу года, раньше, когда он был щенком, воспитанием занимался другой человек. Что вылилось в то, что сегодня на него нашло и когда я уходил на работу, он выбегал и не хотел заходить обратно. На подманивание, вкусняшки и так далее не реагировал, а на затаскивание скалился, рычал и в итоге начал кусать меня. И это не говоря о том, что если он что-то находит тут же утаскивает и разгрызает. Наказания не помогают, воспринимает как игру. Возможно это как-то поправить, даже уже не в щенячьем возрасте и сколько это будет стоить?

Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: prodawez@mail.de

365600

Вопрос: http://w.w/ Здраствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг? Здраствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг? http://w.w/

835487

Вопрос: http://w.w/ Здраствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг? <a href="http://w.w/" >Здраствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг?</a> [url=http://w.w/]Здраствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг?[/url]

Хотим записаться на ОКД

Вопрос: Добрый день! Хотела бы со своим щеном записаться к Вам в клуб на заняти

Источник

Воспитание и дрессировку собаки принято начинать как можно раньше, желательно с первой минуты нахождения щенка в доме. Так мы и поступает, запрещая что-то грызть и куда то заходить, не даем кушать со стола и спать в кровати. При этом мы совершено не замечаем как собака занимается нашей дрессировкой.

Кэти первая моя собака которая, выдрессировала меня давать ей воду по требованию. Однажды, когда мы вместе были дома, она подошла к пустой миске и стала скрести ее лапой. Вжик - вжик — раздался звук от удара когтей по керамике. Затем Кэтти подошла и посмотрела мне прямо в глаза. Я сделала то, что сделало бы любое хорошо обученное животное: отреагировала на сигнал и наполнила миску водой. И каждый раз когда вода заканчивалась, Кэтти скребла миску лапой— я снова наливала в миску воды.

Воспитание и дрессировку собаки принято начинать как можно раньше, желательно с первой минуты нахождения щенка в доме. Так мы и поступает, запрещая что-то грызть и куда то заходить, не даем кушать со стола и спать в кровати. При этом мы совершено не замечаем как собака занимается нашей дрессировкой.

Кэти первая моя собака которая, выдрессировала меня давать ей воду по требованию. Однажды, когда мы вместе были дома, она подошла к пустой миске и стала скрести ее лапой. Вжик - вжик — раздался звук от удара когтей по керамике. Затем Кэтти подошла и посмотрела мне прямо в глаза. Я сделала то, что сделало бы любое хорошо обученное животное: отреагировала на сигнал и наполнила миску водой. И каждый раз когда вода заканчивалась, Кэтти скребла миску лапой— я снова наливала в миску воды.

Воспитание и дрессировку собаки принято начинать как можно раньше, желательно с первой минуты нахождения щенка в доме. Так мы и поступает, запрещая что-то грызть и куда то заходить, не даем кушать со стола и спать в кровати. При этом мы совершено не замечаем как собака занимается нашей дрес

Источник

Мы с интересом наблюдали за тем, как на некоторых сайтах и форумах известные нам персоны, при полном попустительстве «админов», безнаказанно распространяли о нас, и главное – о наших любимых собаках, оскорбительные и клеветнические сплетни.

Наши клеветники перевирали историю создания «Зотера», приписывали себе несуществующие заслуги, опускались до подслушивания и скрытых записей наших семинаров, предавая затем их фрагменты на публичное обсуждение – без нашего на то согласия, естественно.

Конечно, в нашем арсенале имеются аргументы и по-весомее, но их обнародование затрагивало бы вещи слишком личные. В отличие от наших «оппонентов», мы пока не будем переводить этот «обмен любезностями» в столь интимное русло. Пусть все будет, как в песне: «Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути».

Судя по какому–то грустному молчанию наших оппонентов, на этом можно пока и закончить. Хочу лишь выразить свое уважение участнику упомянутого форума «мужеского полу», который один только и понял истинную суть происходящего, судя по его искреннему возмущению невозможности опубликовать какую–нибудь гадость на нашем сайте. Действительно, это не к нам. И без нас Интернет–помоек более чем предостаточно.

Наши Великие предшественники предупреждали нас об угрожающей нам от нас самих опасности. Они делали это разными способами. Илья Эренбург создал Хулио Хуренито – Учителя, под руководством которого его ученик Алексей Спиридонович Тишин создал «Общество для изыскания Человека».

Изыскания эти закончились, как известно, плачевно, а именно: «Как и следовало предполагать, они дали крайне неблагоприятные результаты… обнаружив полное тождество обследованных экземпляров с выродочными (дегенеративными) особями, уже ранее известными зоопсихологам. Что касается практической деятельности общества, то есть непосредственных роз

Источник

Вот скажите, может я что то не правильно делаю. Занятия у нас проходят как правило перед едой, после игр мы начинаем учиться, за каждую команду получаем поощрение едой. Но когда мы покушаем, обычно начинаем носиться, кусаться и шкодить и на команды никак не реагируем. Это возраст или я что то не так делаю?

Сожаете собаку командой сидеть или любым другим способом:) а потом размещаете кулак с едой на таком уровне, чтобы было удобно есть стоя (у нас это чуть ниже, чем для сидеть. И чуть выше, чем для лежать). И одновременно с командой свободной от еды рукой приподнимаете собу за живот (ну в общем ставите ее на четыре лапы), одновременно даете команду, и как только желаемое положение достигнуто - разжимаете кулак с едой. Наш в трех-месячном возрасте понял на третий день (начал делать более-менее без подсказок, реагируя на команду). И наш тоже работает тока за еду:) но нас это не парит пока, так как мы его как раз во время кормежки дрессируем. Так сказать работает за сушку:) и в принципе даже сытый, готов учиться но в игровой форме ( например, мы умеем принести мячик и по команде "отдай" положить его точно в руку. Но и за это действо требуем как минимум крупинку сухого корма (как подтверждение того, что он действительно молодец). А лежать и ходить рядом на сытый желудок наш щен тоже не желает:)

в каком возрасте делать прививки щенку той терьера
Новорожденный щенок на первых днях-неделях жизни защищен иммунитетом матери, питаясь ее молоком, щенок получает необходимые антитела, которые его оберегают, но как только щенок будет оторван от материнского кормления

ошибку - повторяла команду несколько раз (в надежде, что щен так быстрее слова запомнит). А это оказывается неверно. Надо говорить команду один раз. И если сделал - поощряете едой и ласковыми хвалебными словами. Если не сделал, то говорите "нет" или "не-а" и убираете поощрение. Через какое-то время опять даете команду. Сделал - поощрили, нет - опять свободен:) а жрать-то хочется:) соображать начинает очень быстро. И еще один момент, из каждой команды должен выходить тоже по вашей команде. Т.е. Если сказали сидеть, то должен сидеть, а не вскакивать сразу после получе

Источник

За долгие годы практики инструктора-дрессировщика, через мои руки прошло множество проблемных, отказных и даже «конченных» собак, но ни разу, ни в одном случае, я не наблюдал у своих четвероногих подопечных ни одного даже близкого намека

Человек боится только неизвестности. Когда ситуация ясна, человек ничего не боится. А если не боится, то и глупостей не делает.

ЛУЧШАЯ ПОРОДА – ПОСЛУШНАЯ СОБАКА

Здравствуйте. Я, Шаргородский Сергей Анатольевич, - инструктор по дрессировке собак с более чем двадцатилетним стажем работы и высшим кинологическим образованием (окончил магистратуру Национального университета биоресурсов и природопользования Украины (бывшая Сельхозакадемия), специальность: зооинженерия, специализация: кинология). Живу и работаю в Киеве.

Мое кредо: лучшая порода – послушная собака. Потому что только грамотная и всеобъемлющая дрессировка – единственно верный способ установления контакта между хозяином и собакой.

Я уж не говорю про любителей, но даже от профессионалов, коллег и оппонентов, доводится постоянно слышаться заявления о каком-то «минимуме команд для удобства управления»: шесть, пять, четыре, три... – в общем, кто меньше, тот видимо и круче…

На самом деле, подобный подход – несусветная чушь! Команд должно быть не минимум. Команд должно быть столько, сколько необходимо для комфортного общения и полноценного управления собакой в любой возможной жизненной ситуации.

собака по имени земля
Четыре танкиста и собака — Википедия«Четы. Сериал относится к военно- приключенческому жанру и повествует о боевых буднях экипажа танка «Рыжий» и пса по кличке Шарик во время Второй мировой войны. Выпуск сериала состо

По большому счету, команды дрессировки – это как буквы алфавита – простейшие языковые единицы, из которых в дальнейшем мы складываем любые слова и предложения. Давайте-ка, попробуем выбросить «лишние» буквы, оставив тот самый пресловутый «минимум» – выйдет ли у нас полноценное общение? А красивое объяснение в любви? Полноценный контакт с собакой – это аналог человеческой любви! Будет ли кто-то в здравом уме и трезвой памяти ограничивать себ

Источник

Как отучить собаку гадить на ковер

...Ворота безопасности — очень удобное устройство, так как не надо закрывать дверь, чтобы щенок не убежал из комнаты. Но в то же время он может видеть все происходящее и быстрее привыкает к новым людям, которые приходят в дом. Также ворота мешают щенку выбегать в коридор, когда малыш сидит на карантине после прививки. И еще немаловажная деталь: если у вас скользкие полы, то места, где будет бегать щенок, необходимо застелить ковром или другим нескользким покрытием. Это поможет избежать травм и будет способствовать правильному формированию опорно-двигательного аппарата щенка в процессе его роста. Что нужно купить для щенка Подстилку нужно выбирать по размеру щенка, но с запасом, учитывая, что щенок растет быстро. Материал желательно выбрать такой, который легко чистится или сти...

Одних чесалок разных штук 5. Поводочек длинненький, коротенький, рулетка, а вот этот еще, ну он же красивый со стразиками и ошейник нарядный, шлейка прикольная. Ботинки, которые она не носит. И пальто. Подставка под миски тяжеленная, миски под нее, миски запасные для поездок. Матрас. Пледики, что б менять-стирать как простынки на матрасик. Полотенце личное банное. Полотенчико для лапок. Шампуни, кондиционеры. Витамины. От живота и еще всякие пилюли. От феерверков успокоительное. И так далее.

Девочки,опытные собачники! У нас немецкий шпиц. 7-й месяц, покупали у заводчика, клеймо на пузе.дорого. Не можем приучить к лотку,не слушается хозяев. приходит посторонний человек, например пришла врач к нам, так собака меня не видит не слыщит, на руках у меня грудной ребенок, собака прыгает и лижется на врача, человеку это не нравиться. я и кричу и отмахиваю её, никак, она меня не видит, не слышит:((( Писает и какет где попала, хотя мы с 2-х месячного возраста приучаем к пеленкам, половино...

Моему питомцу шесть месяцев и он позвол

Источник