защита на углы от собаки

Накладки - протекторы на острые края, углы и поверхности

По статистике наиболее распространенные виды травм в помещениях – это ушибы от ударов об углы столов, стульев, плинтусов и мебельных столешниц. В связи с такой опасностью МЫ предлагаем ВАМ защитить вашего ребенка!

Предлагаем из наличия на нашем складе мягкие защитные накладки протекторы, которые можно использовать на различных острых поверхностях,краях мебели и бытовой техники.

Предлагаем следующие цвета: черный, белый, коричневый, серый, оранжевый, голубой, бежевый, бронзовый, зеленый, розовый, черный, красный, синий

Наши накладки-бамперы изготавливаются только из высококачественного не токсичного материала. Наши протекторы не имеют запаха и экологически безопасен. Они гибкие и нескользящие. Их легко обрезать до нужного размера и легко снять, не оставляя липких следов.

Угловые протекторы крепятся на острые края мебели др. поверхности. Они созданы для того, чтоб защитить вашего малыша от травм и ушибов, которые очень опасны в период, когда ваш ребенок начинает познавать окружающий мир, ползать, вставать и ходить.

Протекторы очень просты в установке и отлично впишутся в любой интерьер за счет богатой палитры цветов и качеству материалов.

Протекторы могут обезопасить столы, шкафы, кровати, тумбы, ящики, комоды, стены, выступы и любые другие поверхности в вашем доме, имеющие угол 90 градусов.

2.“Edge Protector (L-shape)” Угловой Протектор длинный (L-образный). С помощью длинного протектора вы сможете обезопасить острый край мебели по всему ее периметру!!!! Длина одного протектора в упаковке составляет 2 метра. Также в комплект входит самоклеющаяся лента.

4.“Edge Protector (U-shape)” Круглый протектор длинный (U-образный). Отличный вариант защиты для стеклянных столов любой формы. Одним таким протектором можно обезопасить 2 метра стеклянной поверхно

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Защита от детей на углы, ящики, шкафы, двери, холодильник, розетки

Защита от детей на углы, ящики, шкафы, двери, холодильник, розетки

Едва только кроха начинает передвигаться по дому самостоятельно, как у родителей появляется новая забота: « Как уберечь малыша от травм»? Что бы защитить содержимое выдвижных ящиков  от любопытного малыша, мы рекомендуем использовать блокираторы шкафчиков, ящиков, шухляд, замки блокираторы на шкаф купе, ЗАЩИТА ОТ ДЕТЕЙ для блокировки бытовых приборов, гибкий универсальный замок, замок блокиратор крышки унитаза. Все ЗАМКИ НА МЕБЕЛЬ ОТ ДЕТЕЙ крепятся  на клейкой основе. Их легко установить, удобны для частого использования.  Для створчатых дверей подойдут крючки для шкафов, U- образные блокираторы для дверей, которые крепятся за ручки и не дают возможность их открыть.

Защита на углы  и накладки на мебель спасут кроху от случайного  удара об острые углы мебели. Наш интернет магазин предлагает  силиконовые уголки, защитные уголки и ленты для стеклянного стола, уголки и защитные мягкие ленты- накладки  из вспененной резины.

Так же у нас, Вы найдете большой выбор аксессуаров для безо

Источник

Национальная Ассоциация Телохранителей России

Главное меню

Как своими руками сделать накладки на углы мебели(см)?

Едва только кроха начинает самостоятельно передвигаться по кроватке или манежу, а затем и по квартире, мама хватается за голову: на пути любознательного малыша – сплошное «минное поле» из острых углов, перекладин и стенок, розеток, химических средств, торчащих гвоздиков и даже домашних питомцев, притаившихся за углом.

Первой задачей родителей становится обеспечение безопасности крохи в быту и свободное передвижение без риска для жизни. Как защитить ребенка от бытовых опасностей?

Даже обычный предмет в доме, не представляющий, на первый взгляд, опасности, может стать для малыша причиной серьезной травмы. У любопытства ребенка границ нет (особенно, если мама выскочила на минутку помешать кашку) – он с радостью будет мыть ладошки в унитазе, изучать содержимое всех шкафчиков и знакомиться со всеми закоулками в доме.

- купить в магазине специальные накладки на углы мебели (но они не на все углы подходят, часто отваливаются, если дешевые). Хотя накладки на углы столов прекрасно держатся, если самоклеющаяся лента крепкая. Но, к сожалению, большая часть таких силиконовых накладок легко отдирается детскими руками. Можно прибить их гвоздями, если не жалко мебель, или как следует приклеить обычным хорошим скотчем. А так – ребенок их быстро оторвет.

- прикрепить двусторонним скотчем, либо на резинках что-либо мягкие накладки на углы мебели (поролон, кусочек ватного одеяла и т.п.) к углам мебели (ребенок быстро это и с удовольствием отдерет).

- переставить мебель так, чтобы углов было как можно меньше (на мой взгляд, это оптимальный вариант решения данной проблемы).

Диван, угловой, а тем более раскладной – конструкция куда более сложная, чем кровать. Дело в том, что она объединяет в себе особеннос

Источник

Защита стен от домашних животных

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! С моей проблемой сталкивались те, кто имеет в доме животных, в частности собак. Делаем ремонт. Необходимо как-то защитить стены от жира, грязи, пыли, от образования пятен, которые возникают из-за того, что животное прикасается телом к стене и со временем на ней видны грязные пятна. Знакомые предлагают варианты: виниловые обои, панели... Может кто уже имеет какой-то опыт в данном вопросе? Хочется, чтобы было и красиво, и аккуратно...

Небывает дурных собак, бывают дурные хозяева! Жил у меня 12 лет миттельшнауцер (девчонка), после прогулки (особенно осенью и весной) у двери в квартиру ана содилась на коврик (какие у многих перед входом лежат) и ждала ведро и тряпку не прислоняясь к стенам, лапы опускала в ведро, ждала пока помою и вытру, если тело грязное (особенно живот)- то и его... подмывал и вытирал. Далее прямиком спокойно в дом и на своё место (вылизывалась и обсыхала), тока после этого выходила. Если надо (часто бывает, животное после прогулки хочет пить) подносил ей миску и поил. Но несмотря на эти мероприятия вход тамбура квартиры и стену в коридоре квартире декорировал на уровень 70 см., вначале ламинированной ДСП мебельной, потом при ремонте сделал весь коридор из МДФ

В одной квартире которую я осматривл на предмет ремонта в прихожей на высоте около метра был выбит изрядный кусок штукатурки. Хозяева рассказали мне, что у них был дог. Встречая их он радостно вилял хвостом, иногда цепляя стену...Отделывать стены, хотя бы нижнюю часть, надо материалами устойчивыми к частому мытью. Выбор их достаточно велик. А если кошка точит когти об стену, то всё сложнее. Тут надо менять кошку или менять обои раз в год. Есть у меня постоянный один клиент - кошку менять не хочет.

ХО для кошки своей (очень маленькой пока) сделал

Источник

Во-первых, на серьезное оружие необходимо разрешение. Во-вторых, собаки имеют низкий болевой порог и способны нападать даже после нескольких легких ран, а попасть в голову движущейся собаке не каждый сможет. Ножи и дубинки при отсутствии специальных навыков неэффективны по той же причине.

Газовые баллончики весьма эффективны для защиты от собак, но имеют свои недостатки. Чувствительное обоняние собак, в данном случае, является их "ахиллесовой пятой". Воздействие на обоняние оказывают только газовые баллончики с экстрактом красного перца (с маркировкой CO или CO+CS).

Недостатками являются и малый радиус поражения и задержка в реакции, т.к. раздражающее действие перца проявляется через пару-тройку секунд. В ситуации, когда события развиваются стремительно, эти секунды могут быть важны.

И тем не менее, все не так печально, и в большинстве случаев, владельцы газовых баллончиков успешно избегают встречи с зубами собак.

Электрошокер, по сути, является "карманной молнией". Страх перед разрядом молнии заложен в животных от природы и никакая дрессировка не помогает его преодолеть. По отзывам собаководов, запах озона и треск разряда электрошокера в совокупности лишают боевого духа даже крупных и специально обученных собак. При применении элекрошокера в качестве отпугивателя нападение собаки, вероятнее всего, не произойдет вообще.

На этом видео рекламируют ультразвуковой отпугиватель собак , при этом отчетливо слышен звук разряда электрошокера. Как человек, имеющий дело и с отпугивателями и с шокерами, могу сказать, что на видео используется именно шокер - отпугиватель вообще не издает слышимых звуков и воздействие на собаку иное.

нервные заболевания у собаки симптомы
Переломы черепа являются следствием дорожно-транспортных происшествий, очень сильных ударов или падения собаки со значительной высоты. Они могут быть открытыми или закрытыми, вдавленными или линейными. Результатом п

Если по каким-то причинам нападения избежать не удалось, то лучшего средства защиты не найти. При ударе электрическим током происходит мгновенная парализация мышц -

Источник

Защита на углы

Прозрачные круглые накладки BabyOno на углы стола предохранят ребенка от травм об острые углы. Изготовлены из мягкого силикона и крепятся с помощью липкой ленты.

Накладки BabyOno 957 черного цвета на углы стола предохранят ребенка от травм об острые углы. Изготовлены из мягкой пены и крепятся с помощью липкой ленты.

Благодаря защитным уголкам Corner Covers от Chicco, ваш ребенок избежит травмы, если ударится об острый угол стола или другой мебели. Сделаны из очень нетоксичного пластика, легко клеятся.

Прозрачная защита на углы Deluxe Corner Cushions F836 Dreambaby предохраняют ребенка от травм об острые углы столов, стульев или полок из стекла. Изготовлены из мягкого силикона. В наборе 4 шт.

Защита на углы Dreambaby Corner Protectors F163 защитит ребенка от ушибов об острые углы. В наборе идет 8 шт. для каждого угла по 2 штуки, верх+низ

Защита на углы для детей - это специальные приспособления из силикона, пластика и других материалов, которые крепятся липкой лентой на углы столов, журнальных столиков, чтобы ваш ребенок был защищен от ударов об углы мебели. Купить защиту на углы для детей нужно с первыми шагами вашего малыша, особенно такая защита нужна на журнальные стеклянные столы, у которых очень острые края, которые могут поранить малыша. Детская защита на углы обычно продается в упаковках по несколько штук в комплекте. Также этот вид детской безопасности вы можете использовать в любых местах вашего дома, где есть мебель с углами, которые небезопасны для ребенка, который ходит или ползает. Выберите зашиту на углы от детей в магазине Baby-protection из большого выбора разных производителей товаров детской безопасности.

Этим вопросом задаются все мамы. Хочется, чтобы правильный режим дня стал залогом здоровья малыша, его активности во время бодрствования и...

вздутие живота у щенка
сегодня подобрал щенка с улицы ему где то месяц, у него вздут животик и он как то часто дышит, апетит вроде нормальный, в туалет пока не ходил, из за чего это может быть?

У щенков как и у детей живот надувается когда они

Сегодня уже многие родители сме

Источник

Защита от детей на углы, ящики, двери, холодильник, розетки

Едва только ребенок начинает передвигаться по дому самостоятельно, как у родителей появляется новая забота: « Как уберечь малыша от травм»? Что бы защитить содержимое выдвижных ящиков  от любопытного малыша, мы рекомендуем использовать блокираторы шкафчиков, ящиков, шухляд, замки блокираторы на шкаф купе, ЗАЩИТА ОТ ДЕТЕЙ для блокировки бытовых приборов, гибкий универсальный замок, замок блокиратор крышки унитаза.

Все ЗАМКИ НА МЕБЕЛЬ ОТ ДЕТЕЙ крепятся  на клейкой основе. Их легко установить, удобны для частого использования.  Для створчатых дверей подойдут крючки для шкафов, U- образные блокираторы для дверей, которые крепятся за ручки и не дают возможность их открыть.

Защита на углы и накладки на мебель спасут малыша от случайного  удара об острые углы мебели. В нашем интернет магазине вы найдете  силиконовые уголки, защитные уголки и ленты для стеклянного стола, уголки и защитные мягкие ленты- накладки  из вспененной резины.

Так же у нас, Вы найдете большой выбор аксессуаров для безопасности малыша: дверные фиксаторы, мягкие дверные амортизаторы,  защитные приспособления для плиты на кухне, заглушки для розеток, средства безопасности для электрических приборов и шнуров.

Важно знать, что холодная липучка намного слабее приклеится и в итоге хуже держит замок. Поэтому, принеся с холода домой замки сразу их не приклеивайте, дайте им нагреться или нагрейте поверхность липучки феном.

Очистите, обезжирьте и высушите поверхность, на которой будет закреплен замок. Уберите защитную пленку с липкой части замка и прижмите его к поверхности.  Полное прилипание замка прои

Источник