собаки в одежде схемы

Одежда для собак

Предлагаем вашему вниманию подборку статей про одежду для собак. Где взять выкройки и схемы одежды для собак, как пошить ее своими руками. Что нужно для того, чтобы сшить одежду собаке, кто и где в Украине осуществляет пошив одежды для собак.

Несмотря внешнюю привлекательность, кажущуюся легкость и комфорт в использовании, поводки-рулетки на самом деле таят в себе ряд опасностей как для собаки, так и для владельца. Известны даже фатальные для питомцев случаи, причиной которых стал этот вид поводков. Prostozoo информирует, чего следует остерегаться в поводках-рулетках.

В вашем шкафу обязательно найдётся пара-тройка футболок, носков и колготок из которых можно создать модные и красивые вещички для собак маленьких пород. Prostozoo подскажет несколько идей.

Prostozoo расскажет, как стать создателем удобной и красивой обуви, которая согреет и убережёт лапки вашего любимца в самые холодные осенние бури и самые лютые морозы. Изучайте выкройки и секреты, как сделать обувь для мелких пород собак!

Делать выкройки своими руками и пошить штаны, рубашку, штанишки-комбинезон и другую одежду необходимых размеров научит Prostozoo.

Народная мудрость гласит, что "хороший хозяин в плохую погоду и собаку из дома не выгонит", но Prostozoo утверждает, что если четверолапый любимец тепло одет в связанную вами одежду, непогода ему нипочем. Итак, вяжем одежду для собак сами!

Подобрать удобные ботиночки и определить размер обуви для собаки – задача непростая, но руководствуясь подсказками Prostozoo вы справитесь с ней «на отлично». Собачьи лапы нужно защищать от стекла, грязи, попадания инфекций в ранки, противогололёдного реагента и намерзания льда между пальцами. Поэтому четвероногие любимцы не меньше, чем их хозяева, нуждаются в защитной обуви и носках.

Красивый ошейник, как и поводок, важный аксессуар для маленьк

Источник

Одеваем питомца: вязаная одежда для собак

Плохая погода не нравится даже лохматым собакам. За редким исключением, большинство собак страдает от холода и сырости. Питомец может простудиться и заболеть, если придется гулять по холодной погоде. А декоративные породы собачек склонны мерзнуть даже при довольно высоких температурах.

Именно поэтому многие заботливые хозяева обзаводятся целым гардеробом одежды и обуви для своих питомцев. Кто-то предпочитает купить готовые вещи, а любители рукоделия с удовольствием вяжут одежду для собак своими руками.

Крючок или спицы?

Для конечного результата не так важно, чем именно создана вязаная одежда для собак: спицами или крючком. Хотя различия, несомненно, существуют. Одежда для собак, связанная крючком, лучше держит форму при плотной вязке. Ажурные узоры тепла дают мало, зато выглядят нарядно.

Вязание собачьей одежды спицами дает более эластичные вещицы, но и более рыхлые. Существуют интересные схемы вязания, использующие рельефную вязку жгутами и косами.

Красиво выглядит вязанная крючком или спицами одежда для собак, украшенная орнаментами. Орнамент можно вывязывать, а можно вышить узоры на уже готовом изделии. Вещи с вывязанным орнаментом более толстые и плотные, они отлично сохраняют форму и хорошо согревают. Но техника вязки орнамента требует некоторого опыта вязания нескольких нитей одновременно. Вышить орнамент на готовом изделии можно специальным трикотажным швом, крестиками или гладью.

Вязание крючком допускает использование разных техник. Марокканская техника вязания одежды для собак даст плотную, отлично держащую форму вязку. Такой техникой хорошо вязать попоны, накидки и безрукавки с застежками. Обычные приемы позволят получить красивую одежду для собак. Причем вы сможете пустить в дело разнообразные остатки пряжи.

Источник

Одеваем Йорка своими руками — делаем оригинальные костюмчики

Нередко можно встретить модных девушек с не менее стильными собачками в руках. Четвероногие любимицы выглядывают из сумочек или горделиво поглядывают сквозь меховые капюшоны и вязаные воротнички своих одежек. Многие хозяйки маленьких Йорков знают, что моду для собачек можно создать своими руками. Представляем вашему вниманию несколько мастер-классов для пошива и вязания одежды.

Предназначение одежды для собак

Те, кто никогда не имел дело с маленькими породами собачек, могут подумать о том, что одежка им нужна исключительно для красоты. Это отчасти правда. Одежда для Йорков также может играть защитную и утепляющую функцию. Ведь на улице не всегда бывает хорошая и теплая погода. Маленькие тельца в скудном шерстном облачении нуждаются в дополнительном утеплении зимой и осенью.

Одежда для Йоркширских Терьеров может быть представлена в виде простых футболочек, вязаных свитеров, комбинезонов, трусиков, шапочек и сапожек. Утепленные модели предназначены для согревания тельца собачки, ну а яркие стильные футболки могут украсить четвероногого друга весной и летом. Обувь защищает нежные лапки от острых камешков и колючек, мокрых луж и шершавых поверхностей. Трусики используют во время течки и болезней животных.

Как снять мерки

Перед тем как вы решите сшить или связать одежду для своего питомца, нужно точно снять мерки. Это делается по схеме, которая может быть более точной и подробной либо же общей. К примеру, комбинезон для Йорка не требует большого количества замеров. Вам потребуется узнать лишь расстояние от средины шеи до хвоста и длину конечностей.

Ну а если вы решите точно подогнать одежду под размер питомца, то нужно будет сделать больше замеров: обхват шеи, объем груди (на уровне за локтевыми сгибами), длину задних и передних конечностей, расс

Источник

Источник

10:1344. Свитер для собаки без рукавов. «Сердечко».Это необходимо для хорошей посадки свитера, т. к. грудка в таксиной одежде должна быть гораздо длиннее и объемнее спинки, в процессе вязания10 советов начинающему виноградарю khrebtov71 - 07-Сен-2017 05:38:57.

Вот несколько вариантов одежды для маленьких собак своими руками - выкройки и схемы вязки на любой вкус вы найдете ниже.Вот схема для его вязания: В некоторых случаях вязать крючком одежду для мини-собак даже удобней.

Источник страницы - Елена Юдина "Вязаная одежда для собак".Сборка Сшейте края рукавов и свитер по линии груди. 14. Общие рекомендации по вязанию свитера для собаки с рукавами реглан.

Вязаная одежда для собак - это не только теплая и практичная одежда для них, но еще и красивая и эстетичная защита вашего любимца от агрессивной городской среды. Вязание для собак это красивые комбинезоны с описанием как вязать, и подробными схемами вязания.

Вязание для собак маленьких пород ботиночек. Обувь для животных не менее важна, чем одежда. Снег может набиваться между пальчиками и таять, превращаясь в лед.Как спицами вязать мочалки – мастер-класс для начинающих.

после курса антибиотиков понос у собаки
Длительный прием антибактериальных препаратов нередко вызывает такое побочное явление, как понос. Эта проблема широко распространена как среди детей, так и взрослых.

Поносом в медицинской практике называют чрезм

В таком случае для собачки с

Источник

Утепляем питомца — вяжем одежду для собаки своими руками

Ходить в стильных кофтах и костюмах теперь могут не только люди. Мода плавно взяла под свое крыло домашних питомцев, в том числе и собак. Четвероногие модники могут хвастаться удивительными комбинезонами, кофтами, костюмчиками. Будем разбираться, как связать свитер для собаки своими руками и что для этого необходимо.

Преимущества вязаной одежды

Вязание – это очень практичное занятие. Можно постоянно радовать своего питомца обновками, при этом совсем не тратиться на пряжу, распуская старую и ненужную одежду.

Из чего связать одежду для любимицы?

В наши дни можно найти огромное количество пряжи, которая пригодна для вязания. Не стоит забывать, что собака – это существо, которое нуждается в уходе как маленький ребенок. Соответственно пряжа не должна вызывать никаких раздражений и аллергий.

Хлопок и лен. Это пряжа, сделанная из экологически чистых материалов, которые выращивают без пестицидов. Если хотите выбрать для кофты цветную пряжу, то стоит знать, что окрашивают ее только натуральными красителями. Такая пряжа отличается прочностью. Хоть и быстро впитывает влагу, но сохнет также хорошо. В идеале из такой пряжи вяжут легкие весенние и летние кофты для собак мелких пород.

Шелк и искусственный шелк. Этот вид пряжи подходит для вязания совместно с хлопком или льном. Из нее идеально получатся попоны и ажурные платья. В отличие от натурального шелка, искусственный представитель не такой прочный, поэтому в чистом виде его и не используют.

Шерсть. Такая пряжа более эластичная и легкая. Поскольку она хорошо сохраняет тепло идеально подходит для вязания зимней одежды маленьким собачкам. Чтобы носить такую одежду было комфортно, необходимо добавить растительное или искусственное волокно.

приснились две дерущиеся собаки
Дерущиеся собаки во сне - это трагические или негативные события, которые будут происходить в жизни сновидца. Чтобы значение увиденного сновидения было растолковано, верно, нужно обратить внимание на мелкие детали сна

Ангорская шерсть. Такую пряжу получают из шерсти кролик

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Вязаная одежда для собак.Схемы

Недавно наткнулась в интернете на японские журналы со схемами вязания одежды для собак.Журнал конечно на японском, но схемы хорошего качества и достаточно понятные. Может кого-то заинтересует, скачать страницы журналов можно здесь doggy-woof.ru/forum/8-13-1

вау! обалдеть! спасибо огромное! обязательно чего-нибудь свяжу! а у вас ссылка есть только на вязаные вещички? а то я просто еще и шить люблю... ;)

А в чем проблемы? В вконтакте огромное множество групп со схемами, выкройками для домашних животных. Есть и уже готовые вещи, которые можно приобрести. Все-таки на создание подобного, нужны подобные умения.

Я прямо плачу((Так мне все нравится,но вязать умею только простейшие вещи типа шарфиков,а так я люблю наряжать своего любимчика.

Девочки, я тоже с удовольствием вяжу своей собе:) Из личного опыта скажу: ничего сложного. Берешь любую детскую вещь, немного перерассчитываешь, и готова схема для любимца:) С удовольствием помогу рассчитать схему, если у кого вопросы будут:)

Вязать своей любимице, с любовью, лишь одно удовольствие. Бывает так, вязать умеете, но у вас порода, которой одежка лишь будет мешаться, и вызывать дискомфорт. Тогда можно украсить свою радость, таким образом. Я,например, вяжу цветы (роза) и прикрепляю к ошейнику. Так же можно придумать чудный бантик на хвостик или панамку. Главное, что бы было желание, и ваша собачка не была против.

Просто класс! не думала что на собак можно еще и вязать, я видела что одежду продают, но чтобы еще и вязать.... Попробую своей чего нибудь связать на холодную погоду. Спасибо большое за схемы.

А я, увы, в вязании несильна, хотя многие знакомые проводят свободное время за этим практичным занятием, попутно обновляя гардеробчик своего любимца.

так н

Источник