кэмерон книга о собаке

Жизнь и цель собаки

ZHizn i tsel sobaki

Life and the purpose of dogs

О чем: Трогательный и чувственный роман о собаке, которая, всякий раз рождаясь заново, обретает счастье в служении человеку: самоотверженной Сеньоре, одинокому мальчику Итану, потерявшей веру Майе...

Брюс Кэмерон написал увлекательную, веселую и трогательную книгу о жизни собаки, а еще - о человеческих взаимоотношениях и неразрывных связях между хозяином и его четвероногим другом, о том, что любовь никогда не умирает, что наши истинные друзья всегда рядом и у всех нас есть свое предназначение. Главный герой этой книги - собака, которая, всякий раз рождаясь заново, обретает счастье в служении человеку: самоотверженной Сеньоре, одинокому мальчику Итану, потерявшей веру Майе или трогательной Венди. Брюс Кэмерон убеждает нас в том, что собаки способны на такие чувства, которые доступны далеко не каждому человеку. Чтобы доказать это, иногда собаке приходится побывать в разных шкурах, храбро встречать все невзгоды и, главное, никогда не терять из виду своего хозяина. Даже если их разделяют несколько жизней.

Bryus Kemeron napisal uvlekatelnuyu, veseluyu i trogatelnuyu knigu o zhizni sobaki, a eshche - o chelovecheskikh vzaimootnosheniyakh i nerazryvnykh svyazyakh mezhdu khozyainom i ego chetveronogim drugom, o tom, chto lyubov nikogda ne umiraet, chto nashi istinnye druzya vsegda ryadom i u vsekh nas est svoe prednaznachenie. Glavnyy geroy etoy knigi - sobaka, kotoraya, vsyakiy raz rozhdayas zanovo, obretaet schaste v sluzhenii cheloveku: samootverzhennoy Senore, odinokomu malchiku Itanu, poteryavshey veru Maye ili trogatelnoy Vendi. Bryus Kemeron ubezhdaet nas v tom, chto sobaki sposobny na takie chuvstva, kotorye dostupny daleko ne kazhdomu cheloveku. CHtoby dokazat eto, inogda sobake prikhoditsya pobyvat v raznykh shkurakh, khrabro vstrechat vse nevzgody i, gla

Источник

Жизнь и цель собаки

Нет в наличии

О чем: Трогательный и чувственный роман о собаке, которая, всякий раз рождаясь заново, обретает счастье в служении человеку: самоотверженной Сеньоре, одинокому мальчику Итану, потерявшей веру Майе или трогательной Венди. Брюс Кэмерон убеждает нас в том, что собаки способны на такие чувства, которые доступны далеко не каждому человеку. Чтобы доказать это, иногда собаке приходится побывать в разных шкурах, храбро встречать все невзгоды, а главное, никогда не терять из виду своего хозяина. Даже если их разделяют несколько жизней.

Для кого: Для тех, кто верит, что не существует преград, способных сдержать настоящие чувства. Для ценителей легкой, но при этом глубокой литературы. Для поклонников собак, желающих лучше понимать, что же в голове у любимых питомцев. Для взрослых, которые помнят, что значит быть детьми.

На что похоже: Непоколебимая верность собаки, ее любовь к человеку, к которому она привязана, и трогательный сюжет заставляют вспоминать о таких романах, как «Лесси» Эрика Найта и «Белый Бим, черное ухо» Гавриила Троепольского.

Брюс Кэмерон написал увлекательную, веселую и трогательную книгу о жизни собаки, а еще - о человеческих взаимоотношениях и неразрывных связях между хозяином и его четвероногим другом, о том, что любовь никогда не умирает, что наши истинные друзья всегда рядом и у всех нас есть свое предназначение.

Главный герой этой книги - собака, которая, всякий раз рождаясь заново, обретает счастье в служении человеку: самоотверженной Сеньоре, одинокому мальчику Итану, потерявшей веру Майе или трогательной Венди. Брюс Кэмерон убеждает нас в том, что собаки способны на такие чувства, которые доступны далеко не каждому человеку.

Чтобы доказать это, иногда собаке приходится побывать в разных шкурах, храбро встречать все невзгоды и, главное, никогда не терять из виду своего хоз

Источник

Собаки — популярные книги

Повесть «Собачье сердце» написана М. А. Булгаковым в январе-марте 1925 года, в СССР впервые опубликована в журнале «Знамя» в 1987 году, но до публикации широко ходила в самиздате. История введения «Собачьего сердца» в «официальный оборот» подробно описана в статье М. О. Чудаковой, завершающей эту книгу. Огромная популярность пришла к булгаковским героям после чрезвычайно удачной экранизации книги в 1989 году. Шарик-Шариков, профессор Преображенский, доктор Борменталь, председатель домкома Швондер стали нарицательными персонажами. А история о бездомной собаке, принявшей после хирургической операции человеческий облик, но затем под влиянием идей о классовой вражде пролетариата и буржуазии вновь утратившей его, обрела почти фольклорную известность. Сегодня обращенное к человеку определение «Шариков» — синоним глупости, жадности и неблагодарности. Пес Шарик, между прочим, таким не был — это чисто людские свойства.

«Собака Баскервилей» (1900) оказалась не просто первым детективным произведением ХХ века, но и одновременно своего рода каноном классического детектива. Сейчас уже трудно поверить, что Артур Конан Дойл (1859—1930) первоначально не планировал вводить в действие своего прославленного героя — сыщик к тому времени уже погиб от рук профессора Мориарти. Но Холмса пришлось воскресить по требованию его поклонников — и он буквально ворвался в повествование. Это большая удача, ведь в результате читатель получил едва ли не самое увлекатльное расследование великого сыщика, а история литературы — идеальный образец любимого читателями жанра. А еще историки литературы утверждают, что на момент создания «Собаки Баскервилей» Конан Дойл был самым высокооплачиваемым автором в мировой литературе. Что ж, деньги были потрачены не зря.

«Случайный турист» – один из самых известных романов Энн Тайлер. И это снова семейная история – о з

Источник

Мы заметили, что вы пользуетесь старой версией браузера Internet Explorer, в котором мы не гарантируем правильное отображение и адекватную работу сайта. Чтобы читать книги в MyBook, установите один из современных браузеров:

Жизнь и цель собаки

Брюс Кэмерон написал увлекательную, веселую и трогательную книгу о жизни собаки, а еще – о человеческих взаимоотношениях и неразрывных связях между хозяином и его четвероногим другом, о том, что любовь никогда не умирает, что наши истинные друзья всегда рядом и у всех нас есть свое предназначение.

Главный герой этой книги – собака, которая, всякий раз рождаясь заново, обретает счастье в служении человеку: самоотверженной Сеньоре, одинокому мальчику Итану, потерявшей веру Майе или трогательной Венди. Брюс Кэмерон убеждает нас в том, что собаки способны на такие чувства, которые доступны далеко не каждому человеку.

Чтобы доказать это, иногда собаке приходится побывать в разных шкурах, храбро встречать все невзгоды и, главное, никогда не терять из виду своего хозяина. Даже если их разделяют несколько жизней.

Говорят, что после смерти все псы попадают в рай. Но вот Кэмерон считает по-другому: каждая собака имеет своё Предназначение и пока пес не выполнит его, он раз за разом будет рождаться очередным щенком.

Тоби, Бейли, Элли, Малыш. Это разные собаки, но... Это один и тот же пес! Разные породы, разные судьбы... И все только для одной цели: помочь, спасти и всю жизнь (нет, несколько жизней!) любить одного по-настоящему дорогого человека — его мальчика Итана.

Моя девочка заболела. Я чувствую исходящую от нее боль и усталость. Уже второй день она не встает с постели и я знаю, что должен охранять её. Конечно, немного скучно от того, что она не ходит со мной в лес и мы не играем в эту восхитительную игру "найди-гадость-и-съешь-пока-никто-не-видит". Хорошо хоть кошачий лоток всегда

Источник

Жизнь и цель собаки

Брюс Кэмерон написал увлекательную, веселую и трогательную книгу о жизни собаки, а еще – о человеческих взаимоотношениях и неразрывных связях между хозяином и его четвероногим другом, о том, что любовь никогда не умирает, что наши истинные друзья всегда рядом и у всех нас есть свое предназначение.

Главный герой этой книги – собака, которая, всякий раз рождаясь заново, обретает счастье в служении человеку: самоотверженной Сеньоре, одинокому мальчику Итану, потерявшей веру Майе или трогательной Венди. Брюс Кэмерон убеждает нас в том, что собаки способны на такие чувства, которые доступны далеко не каждому человеку.

Чтобы доказать это, иногда собаке приходится побывать в разных шкурах, храбро встречать все невзгоды и, главное, никогда не терять из виду своего хозяина. Даже если их разделяют несколько жизней.

как сделать укол собаке в мышцу ноги
К большому сожалению, животным так же, как и людям свойственно болеть. Слово «укол» звучит для владельцев собак довольно устрашающе, особенно если инъекции придётся делать самостоятельно. И чтобы не платить б

Дорогой читатель. Книгу "Жизнь и цель собаки" Кэмерон Брюс вероятно стоит иметь в своей домашней библиотеке. События происходят в сложные времена, но если разобраться, то проблемы и сложности практически всегда одинаковы для всех времен и народов. Кажется невероятным, но совершенно отчетливо и в высшей степени успешно передано словами неуловимое, волшебное, редчайшее и крайне доброе настроение. Яркие пейзажи, необъятные горизонты и насыщенные цвета - все это усиливает глубину восприятия и будоражит воображение. Долго приходится ломать голову над главной загадкой, но при помощи подсказок, получается самостоятельно ее разгадать. В заключении раскрываются все загадки, тайны и намеки, которые были умело расставлены на протяжении всей сюжетной линии. Сюжет произведения захватывающий, стилистически яркий, интригующий с первых же страниц. Все образы и элементы столь филигранно вписаны в сюжет, что до последней страницы "видишь" происходящее своими глазами. Основное внимание уделено сложности во взаимоотношениях, но легкая

Источник

Книга: Жизнь и цель собаки - Брюс Кэмерон

Автор книги: Брюс Кэмерон

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Брюс Кэмерон написал увлекательную, веселую и трогательную книгу о жизни собаки, а еще – о человеческих взаимоотношениях и неразрывных связях между хозяином и его четвероногим другом, о том, что любовь никогда не умирает, что наши истинные друзья всегда рядом и у всех нас есть свое предназначение.

Главный герой этой книги – собака, которая, всякий раз рождаясь заново, обретает счастье в служении человеку: самоотверженной Сеньоре, одинокому мальчику Итану, потерявшей веру Майе или трогательной Венди. Брюс Кэмерон убеждает нас в том, что собаки способны на такие чувства, которые доступны далеко не каждому человеку.

Чтобы доказать это, иногда собаке приходится побывать в разных шкурах, храбро встречать все невзгоды и, главное, никогда не терять из виду своего хозяина. Даже если их разделяют несколько жизней.

демодекоз у собаки бравекто
Демодекоз – подкожный клещ у собак. Это распространенное кожное заболевание, которое вызывает клещ демодекс микроскопических размеров. Клещи данного вида – нормальное явление флоры у собак, если конечно они не превы

Я бы советовала родителям, что бы эту книгу прочитали их дети, хотя стоит и пометка 16+, но моему сыну 13 и он ее с удовольствием прочитал. Мы с ним вместе делились впечатлениями. Это замечательная книга, о наших младших четвероногих братьях, которые бок-о-бок, проживают вместе с нами. Может потому, что я неравнодушна к этим созданиям. Сами по себе собаки достаточно умные животные, завоевывают наши сердца своей верой и преданностью. Это невероятная книга, она настолько светлая, добрая и эмоциональная, что просто невозможно оторваться от ее чтения. В книге американский автор Брюс Кэмерон ведет описания-изложения от лица самой собаки у которой главная цель жизни конечно же, служить, любить и помогать нам старшим бра

Источник

Рецензии на книгу « Жизнь и цель собаки »

Брюс Кэмерон написал увлекательную, веселую и трогательную книгу о жизни собаки, а еще - о человеческих взаимоотношениях и неразрывных связях между хозяином и его четвероногим другом, о том, что любовь никогда не умирает, что наши истинные друзья всегда рядом и у всех нас есть свое предназначение.

Главный герой этой книги - собака, которая, всякий раз рождаясь заново, обретает счастье в служении человеку: самоотверженной Сеньоре, одинокому мальчику Итану, потерявшей веру Майе или трогательной Венди. Брюс Кэмерон убеждает нас в том, что собаки способны на такие чувства, которые доступны далеко не каждому человеку. Чтобы доказать это, иногда собаке приходится побывать в разных шкурах, храбро встречать все невзгоды и, главное, никогда не терять из виду своего хозяина. Даже если их разделяют несколько жизней.

Лучшая рецензия на книгу

Говорят, что после смерти все псы попадают в рай. Но вот Кэмерон считает по-другому: каждая собака имеет своё Предназначение и пока пес не выполнит его, он раз за разом будет рождаться очередным щенком.

Тоби, Бейли, Элли, Малыш. Это разные собаки, но... Это один и тот же пес! Разные породы, разные судьбы... И все только для одной цели: помочь, спасти и всю жизнь (нет, несколько жизней!) любить одного по-настоящему дорогого человека — его мальчика Итана.

Поделитесь своим мнением об этой книге, напишите рецензию!

Рецензии читателей

Моя девочка заболела. Я чувствую исходящую от нее боль и усталость. Уже второй день она не встает с постели и я знаю, что должен охранять её. Конечно, немного скучно от того, что она не ходит со мной в лес и мы не играем в эту восхитительную игру "найди-гадость-и-съешь-пока-никто-не-видит". Хорошо хоть кошачий лоток всегда остается при мне. Кошка Тиша смотрит на меня презрительным взглядом, будто ей все нипоче

Источник