собака шпиц за 100 рублей

Критерии внешней привлекательности питомцев

Красота – понятие субъективное, но существуют породы, большие и маленькие, представители которых привлекают восхищенные взгляды всех прохожих.

Серебряный призрак веймаранер на фото

Веймарская легавая – самая красивая порода собак в мире, обладающая уникальной блестящей шерстью серебряного цвета. Именно за это качество псов этой породы именуют «серебряный призрак». Грациозная, атлетически сложенная, стремительная – это портрет любого веймара. Породной особенностью является необычный, янтарный или зеленый цвет глаз.

Самые ласковые питомцы — золотистый ретривер

Элегантная, крупная, золотистого цвета длинношерстная собака с выразительными темно-карими глазами имеет спокойный, добродушный нрав. Золотистый ретривер очень привлекателен, особенно эффектно смотрятся кобели. Кроме прекрасной внешности, ретривер обладает покладистым, общительным характером, очень любит детей.

Белоснежный исполин южнорусская овчарка

Белоснежная собака исполинского размера, покрытая длинной шерстью, напоминает белого медведя. Огромный пес способен быть бесстрашным защитником и верным другом, он прекрасно охраняет вверенную территорию. Южнорусская овчарка обладает исключительно импозантной внешностью, оставаясь в центре внимания в любом обществе.

Красивые и очаровательные малыши — бишон фризе

Малыш, похожий на игрушку и кремовое пирожное одновременно, покрыт длинной вьющейся шерстью, завивающейся в мельчайшие завитки. Ласковый и симпатичный, бишон испытывает добрые чувства к любым людям и животным, всегда готов играть и резвиться. Красивый внешний вид и покладистый, нежный характер – это достоинства бишона.

Посмотрите видеоролики этой теме

Самая красивая порода Померанский шпиц, как обладатель шикарной шерсти

Собака, похожая на

Источник

Сколько стоит шпиц

Порода собак Шпиц. На сегодняшний день — это одна из самых популярных собак, которых используют не для охраны, а в качестве декора, для семьи и детей. Порода Шпиц обрела свою популярность благодаря своей внешне привлекательной красоте и открытому, доброжелательному характеру. Любой человек, впервые увидевши эту собаку, навсегда влюбится в неё и никогда не забудет.

Естественно, после таких ощущений человек захочет приобрести собаку данной породы. И перед ним возникнут такие вопросы: сколько стоит шпиц собака и сколько стоит шпиц померанский. Давайте же узнаем сколько стоит собака шпиц, откуда она произошла и как прижилась в народе.

Происхождение собак Шпиц

Такая, с виду, маленькая декоративная собачка с милой мордочкой, красивой шерстью и небольших размеров произошла от невероятно крупных, здоровых, выносливых северных собак. По свидетельствам учёных, а также археологических раскопок, эту теорию происхождения шпицев, можно считать верной. Первые захоронения шпицев были найдены на территории древней Швейцарии и современных северных европейских странах, в эпоху неолита.

В других версиях происхождения шпицев указываются такие места происхождения, как большинство государств Античности, древний Китай и Египет. В качестве доказательств своей версии они предоставляют многочисленные изображения и другие предметы культуры, на которых изображены собаки, напоминающие шпиц. Но эта версия, из-за небольшого количества достоверных доказательств, не так востребована, как северная.

На севере собаки были гораздо крупнее, чем их южные родственники и мелкие потомки. Их использовали в качестве ездовой силы. В то же время на юге, собаки использовались в качестве охраны жилищ, имущества и даже кораблей в портах.

Но из-за своих небольших размеров и милой, красивой внешности их начали использовать в качестве декора и

Источник

Сколько стоит померанский шпиц (цена щенков)

Одной из самых популярных декоративных пород является померанский шпиц. Эти пушистые милые создания вызывают самые разные эмоции, от удивления до восхищения. Многих интересует сколько стоит щенок померанского шпица, но тут все зависит от нескольких фактором — мальчик это или девочка, от типа малыша (про типы померанского шпица мы уже рассказывали), от его возраста, класса, родителей и т.д. В общем, ниже мы постараемся навести приблизительною цену для каждого варианта.

Сколько стоит померанский шпиц в России

Купить померанского шпица медвежьего, лисьего или игрушечного типа дешево не получится, поскольку у этих собак рождается мало щенков (от одного до трех), что делает малышей еще дороже.

Купить померанского шпица в Москве можно по цена от 19 000 до 40 000 рублей за щенка. Правда такие малыши, как правило, подходят только на роль домашних любимцев и особых высот в выставка им не достичь. При этом за такую цена щенок уже будет со всеми необходимыми документами.

Купить щенка померанского шпица с очень хорошей родословной, без каких либо недостатков и с «гарантией» возможности участвовать и побеждать в выставках можно по цене от 40 000 до 150 000 рублей (и даже выше).

Купить шпица без родословной недорого можно на Авито, но в таком случае вы получите малыша без документов, родословной и, вполне вероятно, даже не совсем породистого.

Сколько стоит померанский шпиц в Украине

Цена на щенков померанского шпица в Украине не сильно отличается. Как и в России, малышей без документов предлагают намного дешевле, чем перспективных щенков шоу-класса с хорошей родословной.

Купить щенка померанского шпица с документами можно по цене от 8 000 до 13 000 гривен. Такой малыш подойдет на роль домашнего любимца, но участие в выставках ему не светит.

Самими дороги

Источник

Померанский шпиц (карликовый): описание породы, фото

Померанский шпиц – дерзкий, экстравертный, преданный и славный песик. Померанские шпицы умны, легко поддаются дрессировке и им очень нравится угождать своим хозяевам. Узнайте больше о породе: описание породы шпиц, стандарт, темперамент, уход за померанским шпицем и фото.

Померанский шпиц

Трудно представить, что такой крошечный красавец с милой мордашкой, как померанский шпиц, произошёл от крупных и выносливых северных собак. Но, по мнению большинства исследователей этой породы, это действительно так: предки померанского шпица жили на территории современных северных стран, в частности Швейцарии, ещё в эпоху неолита. Об этом свидетельствуют найденные археологами захоронения, в которых были обнаружены так называемые ископаемые шпицы.

Есть и другие версии родины шпицев: исследователи называют государства Античности, древний Китай и даже Египет. В доказательство своей правоты они приводят изображения собак, напоминающих шпицев, на предметах культуры и  быта народов этих стран. Но всё-таки больше достоверных аргументов именно у сторонников северной версии происхождения породы.

Северные шпицы были намного крупнее своих миниатюрных потомков: они использовались благодаря своей силе и выносливости даже в качестве ездовых собак. На территории более южных государств шпицы использовались как собаки для охраны имущества, жилища, они также охраняли суда в портах. Однако привлекательная внешность привела к тому, что наряду с крупной линией шпицеобразных собак развивалась и другая, в которой культивировались более мелкие представители породы. Это привело к тому, что уже в Средние века шпицы стали любимцами аристократии, они пользовались особым почётом у знатных дам, в том числе и королевских кровей.

Больше всего интерес к шпицам проявили жители средневековой Герма

Источник

Померанский шпиц, карликовый. О породе собак: описание породы померанский шпиц, карликовый, цены, фото, уход

Померанский шпиц – собака компаньон, очень умна, обладает развитым чувством собственного достоинства, предана своему хозяину, любит детей, очень общительна и ласкова, легко поддаётся дрессировке и совсем не прихотлива в содержании. Шпиц – это собака, созданная для радости и общения с человеком. В этой маленькой собаке, с умными выразительными глазами и радостной улыбкой, помещается огромное море любви, преданности своему хозяину, готовность следовать за ним хоть на край света.

История померанского шпица уходит в многовековое прошлое, где впервые упоминаются предки шпица обыкновенного. Считают, что начало виду положили ископаемые собаки свайных построек Швейцарии каменного века, так называемый ископаемый шпиц свайных построек или торфяная собака неолитического периода.

Район обитания этих собак – Ладожское озеро, где их останки были обнаружены археологами. Различные памятники культуры Древнего Рима и Античности – вазы и предметы архитектуры демонстрируют нам изображения собак маленькой породы, которые напоминают померанского шпица. Эта порода маленьких собак проходит через всю мировой историю. Существуют подтверждения того, что миниатюрный шпиц был распространен во времена Средневековья в Европе, Азии и Африке. Особенно это касается таких стран, как Голландия, Германия, Дания и Прибалтика.

Миниатюрный шпиц понятлив и не нуждается в постоянной дрессировке. В пять месяцев он легко усваивает все необходимые команды.

лишняя прививка у собаки
Итак, вы приобрели себе щенка – будущего помощника на охоте! Теперь Ваша главная задача – воспитать в нем преданного друга, сильного и выносливого охотника! Чтобы вырастить здорового, энергичного щенка, нужно выполнят

Ухаживать за миниатюрным шпицем несложно, он неприхотлив и требует только постоянного внимания и любви. Здоровью этой породы маленьких собак можно смело позавидовать. Внешне померанский шпиц совершенно точн

Источник

Стрижка маленькой собаки

Стрижка маленькой собаки. Шпиц, 6 месяцев. Более подробно условия задания обсудим с исполнителем. В предложениях указывайте сроки, когда сможете выполнить задание и цену за работу. Жду Ваших предложений!

Стрижка маленькой собаки. Шпиц, 6 месяцев. Более подробно условия задания обсудим с исполнителем. В предложениях указывайте сроки, когда сможете выполнить...

Аккуратно подстричь йорка. Бюджет - обсуждается. Место встречи по-договоренности. Более подробно условия задания обсудим с исполнителем. В предложениях...

Для выполнения заказов по стрижке кошек и собак на дому нужен опытный грумер. Оплата от 1000 рублей за стрижку, в день до 5 заказов.

Йоркширский терьер, девочка, не агрессивна, но пугливая, должен быть рядом хозяин. Подстричь мордочку, лапки, пузо. НЕ НАЛЫСО!!! Просто, чтобы собачке...

Нужна стрижка собаке среднего размера. Вычесать и подравнять. Порода собаки не требует стрижки. Подробности в сообщениях

Нужно подстричь собаку: гигиеническая стрижка машинкой ("под ноль"), стрижка когтей, чистка ушей. Порода цвергшнауцер. Есть один весомый нюанс...

Нужна уборка помещения. Протереть стены из деревянных панелей от строительной пыли. Пропылесосить и немного подмести. Работу выполнить сегодня. Высота помещения 7м. Туры вышки есть. С вас требуется для...

Нужно помыть полы, пропылесосить, вытереть пыль, протереть зеркала. 2 комнатная квартира. Ванну мыть НЕ надо, как и кухню. Только полы/пыль

Здравствуйте, требуется уборка на кухне, в ванной комнате, жилой комнате и балконе. Инвентарь и средства есть. В уборке буду вам оказывать непосредственную помощь. Стоимость предлагайте не дороже 1500...

можно ли от собаки заразиться хламидиозом
Если принять элементарные правила дезинфекции и санитарии, то не заразитесь. Я лечила и кошку и собаку, никто в семье не заразился. В группе риска старики и дети, у них слабый иммунитет. Животное на время лечения нужно из

«Стас отработал на отлично! Был супервайзером на данном мероприятии, оперативно определили в команде слабые звенья и заменил их - что позволило справится с

Источник

Маленькие собаки: цена

Милая мордочка щенка кажется вам родной и давно знакомой, а цена в 1000 рублей – такой подходящей? Не спешите покупать щенка на рынке за бесценок – вполне вероятно, что вы приобретете не только маленького друга, но и много проблем.

Сколько стоят маленькие собаки?

Во-первых, популярные маленькие собаки стоят дешевле, а цена редких пород может быть очень внушительной. Йоркширские терьеры в России стоят от 20 до 50 тысяч рублей, в зависимости от того, насколько уважаемым является питомник, стоимости вязки и многих других факторов.

Щенок померанского шпица обойдется еще дороже – от 30 до 70 тысяч. Чихуахуа очень популярны в нашей стране, поэтому вполне возможно приобрести здорового щенка с хорошей родословной за 20–30 тысяч рублей. Эту же сумму нужно будет отдать за чистопородного той-терьера. Той-пудель обойдется хозяевам в 15–30 тысяч рублей.

Во-вторых, на цену влияет класс щенка. Щенки шоу-класса стоят значительно дороже щенков для дома и души. Таким образом, если вас не интересуют выставки и разведение собак, вы можете сэкономить примерно 10 000 рублей. Иногда встречаются собаки с врожденными патологиями, например, отсутствием нескольких зубов или искривлением хвоста. Заводчик продаст такого щенка по относительно низкой цене, но с условием, что вы стерилизуете его по достижении половозрелого возраста.

Почему так дорого?

Неосведомленным людям часто кажется, что разведение собак – очень прибыльное и простое дело, и цены на щенков пород маленьких собачек сильно завышены. Но это далеко не так. Судите сами.

Для того чтобы у собаки родились хорошие щенки, сама собака должна быть здоровой, а для этого ее нужно кормить дорогим кормом, вовремя прививать, регулярно показывать ветеринару и давать витамины.

То же можно сказать и об отце будущих щенков. Кстати,

Источник