как закрепить собаку цепь и ошейник

Каталог

Статьи

Вход в аккаунт

Как закрепить ушные вставки на собаке

До 20 октября принимаем предзаказы

Очень часто спрашивают каким образом лучше всего закрепить ушные вставки в ухе собаки. Конечно, идеальным вариантом было бы посетить опытного ветеринара или заводчика, который имеет опыт в этой процедуре. Но, к сожалению, очень часто у владельцев такой возможности нет.

Воспользоваться специально приобретенным клеем для кожи, либо же сделать его самому (см. рецепт ниже). Смазать внутреннюю часть уха клеем и прижать к нему ушную вставку так, чтобы форма уха была максимально правильной.

Дождаться пока клей застынет и у бедиться, что уши находятся в правильной породной позиции и имеют правильную форму. Клей хорошо смывается водой, поэтому Вы можете пробовать столько раз, сколько сможет выдержать Ваша собака.

Простой рецепт клея для кожи

Вынуть из микроволновки, хорошо перемешать. Если клей кажется слишком жидким, то можно добавить еще желатина, опять перемешать и подогреть в микроволновке 1 минуту.

Амуниция для собаки - как одежда для Вас.

Позвольте нам одеть Вашу собаку так, чтобы выделяться в толпе не кричащей безвкусицей ширпотреба, но элегантной красотой, удобством и проверенной временем надежностью классики.

Наши клиенты

" Ошейник супер, в огромном восторге как я и моя немка, спасибо Вам за качественную и удобную вещь. То что надо. И в дальнейшем буду у Вас покупать амуницию. Cпасибо Вам огромное еще раз."

"Ольга, Денис, благодарим вас за прекрасную амуницию!! Наши собаки при подготовке к IPO, аджилити и выставкам всегда в вашей амуниции!! Она очень функциональная и очень качественная!! Большое вам спасибо!! "

"Получила свой заказ, хочу поблагодарить Вас за качественный товар.Красивая и приятная на ощупь амуниция.Мой ро

Источник

Совет 1: Как посадить собаку на цепь

Собака – не только друг и партнер, но и охранник. Она может следить за вверенной ей территорией, свободно разгуливая или сидя на цепи. Если вы решили привязать собаку, нужно делать это правильно и не забывать об уходе и воспитании животного.

Специалисты не рекомендуют сажать собак на цепь. В каком бы возрасте животное не находилось, для него это будет психологическая травма. Но, если цепная собака необходима, создайте для нее приемлемые условия содержания.

Как приучить собаку к цепи?

Сразу сажать собаку на цепь ни в коем случае нельзя. Во-первых, животное получит сильнейший стресс из-за неожиданного ограничения свободы, а во-вторых, собака будет стараться сорваться, постоянно лаять, скулить и выть.

К цепи животное лучше приучать в возрасте от 4 до 8 месяцев, когда питомец подрос, но еще не почувствовал свободу в полной мере. Взрослую собаку тоже можно сажать на цепь, но при любом удобном случае она обязательно убежит и поймать ее будет очень сложно.

Перед тем как ограничивать щенку свободу, наденьте на него ошейник и подождите, пока животное к нему привыкнет. Затем начните использовать поводок, а только потом сажайте на цепь. Если есть возможность, лучше оборудовать блок-пост. Для создания этой конструкции понадобится металлический трос и цепь 1,5-2 метра длиной. Трос натягивается по периметру охраняемой территории, на него крепится цепь так, чтобы она могла скользить.

Блок-пост дает собаке возможность охранять большую территорию, быстро передвигаться и чувствовать себя лучше психологически, а короткий поводок не будет путаться под ногами и мешать действиям животного. Если на территорию проникнет непрошеный гость, он не сможет определить радиус передвижения собаки.

Особенности воспитания собаки, сидящей на цепи

Некоторые хозяева, приучившие своего питомца к цеп

Источник

Что, кроме карабина, нужно купить, чтобы цепь собаки не запутывалась?

Чтобы цепь не запутывалась,то между карабином и цепью всегда вставляют вертлюх. Вы просто раньше видно не обращали внимания, цепи в продаже есть уже сразу с вертлюхом.В вашем случае вертлюх скорее всего был на карабине.

Внимания не обращали, это верно. Нашли еще одну деталь, спасибо за подсказку. Она похожа на крючок рыболовный, вращающийся вокруг своей оси. Наверное, что-то еще должно быть. Потому что, за этот крючок звенья цепи закрепить не получится. — 10 месяцев назад

Надо карабинчиком соединить и будет работать. Только карабинчик поберите,который наглухо закрывается,есть такие-с гайкой. — 10 месяцев назад

Один карабин висит на ошейнике, на нем - крючок, вращающийся вокруг своей оси. С этого крючка звено цепи снимается, как на него карабин закрепить? Мы пересмотрели картинки в интернете, ничего похожего не нашли. — 10 месяцев назад

Вертлюх сломался, он должен не крючком,а кружком,половина обломилась. Надо купить новый вертлюх,а можно сделать самому из гвоздя номер150. Берете сторону со шляпкой и пропускаете через звено цепи,и закругляете до конца. Другой конец гвоздя вставляете в цепи ветлюха(там отверстие,и сломанную часть уберите) и кончик гвоздя закругляете плоскогубцами так,чтобы он спокойно вертелся в отверстии. Если я непонятно объяснила,мне напишите. Я завтра сфотографирую и пришлю фото. У нас сейчас уже темно,не смогу сфотать. — 10 месяцев назад

Была такая мысль, что что-то сломалось. Мы видели, что собака в проволоке запуталась. Висел на сарае моток проволоки для винограда. Теперь это такой большой запутанный шар. — 10 месяцев назад

Я тоже как-то собаку ловила. Нашла карабин. Цепь путалась так, как будто ее специально закрутили в рулончик. Прямо узлы целые получались.

Оказывается, карабин только ц

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Трос для собак

У меня собаки живут на улице в вольере. Задалась целью расширить им пространство, где они смогут гулять беспрепятственно, но при этом не заходить туда, куда им не следует. Я так понимаю лучший способ для этого сделать трос для собак. Вот только возникает много вопросов. Где взять сам трос, как его крепить. На какую высоту крепить трос для собак. Какой длины делать трос? Подскажите, кто уже реализовывал на практике эту задачу. Приму любые советы.

Трос для собак можно купить в магазине. Выбирайте металлический трос для собак, он отлично подходит для организации блок-поста. К тросу необходимо купить карабины, с помощью которых вы сможете закрепить трос. Длина троса обычно определяется размером территории, где будут гулять собаки, только следует учитывать, что если трос будет длинным, надо его хорошо закрепить. Крепить трос можно к столбикам. Столбики лучше взять железные. Вкопать в землю и забетонировать, чтоб наверняка и собаки не смогли сбежать. В интернете наверняка можно найти чертежи конструкции, как все сделать.

Сверху или снизу крепить трос это уж зависит от вашего желания. Некоторые крепят трос повыше, а мы по земле прокладывали. Одно плохо. Зимой надо постоянно проверять, чтоб трос и карабины снегом не заносило, и они могли свободно двигаться. Если трос для собак пущен по верху, таких проблем не возникнет. Но карабины все же надо проверять, иначе они могут перетереться или сломаться и тогда собаки убегут.

К тому же трос, закрепленный сверху, никогда не будет путаться у собак под ногами, а иногда и "треножить" на рывке. Сколько раз я наблюдала такую картину: периметр начинает пересекать "нежелательная личность", собака бросается, особенно не задумываясь о том, что у нее под ногами, и падает как подкошенная. Мое мнение - только сверху.

Источник

Простые, самодельные ошейники для собаки — 2 варианта

24 января 2015 | Filed under: Одежда для собак and tagged with: виды собак, для чего заводить собаку, домашняя собака, моя первая собака, размеры одежды для собак, собачьи принадлежности, собачья одежда

Ошейник своими руками – это отличная и недорогая альтернатива покупному. Мы предлагаем Вам два пошаговых урока создания ошейника из нейлоновой стропы и сплетенного из шнурка.

Ошейник из нейлоновой ленты

Совет: для щенка, небольшой собачки или кота можно использовать указанные выше материалы шириной 1,25 см. Чтобы определить окружность будущего ошейника, просто замерьте охват шеи животного и умножьте получившуюся цифру на 1,75.

1. Пришейте цветную ленту к стропе. Для этого настройте швейную машинку на шитье грубой ткани и выставите длину стежка на 2 мм. Чтобы шов располагался как можно ближе к краю, установите иглу с правой стороны. Прошейте ленту по всей длине справа и слева, а также поперек по краям.

2. Крепление застежки. Расстегните застежку и проденьте через нее один конец стропы. При этом конец ленты должен быть примерно 4-5 см длиной. Затем загните конец и пришейте его к ленте, проложив стежки в несколько рядов. Затем проденьте свободный конец ленты через полукольцо, сдвиньте его как можно ближе к застежке и снова прошейте поперек стропы, чтобы закрепить полукольцо.

3. Заканчиваем шить. Снова возьмите свободный конец стропы и проденьте его через пластиковую двухщелевую пряжку, затем через вторую, ещё не пришитую, деталь застёжки. После этого снова продёрните стропу через пряжку, сделав вторую петлю под первой (см. картинку).

собака ест кал витамины
Собака – это лучший друг человека. С ней всегда приятно поиграть, прогуляться вечером, совершать пробежки или другие физические упражнения, возможно, покататься на коньках, санках, велосипеде или поплавать. Общение

Возьмите конец стропы, отогните его назад и прошейте несколько раз поперек, зафиксировав таким образом двухщелевую пряжку. Чтобы Вам было легче шить, отодвиньт

Источник

Как посадить на цепь собаку?

Собаки представляют собой питомцев, которые далеко не всегда будут жить со своими хозяевами в домашних условиях. Нередки ситуации, когда собака заводится в качестве охранника, который будет неустанно следить за порядками на вверенной ему территории, не давая проникнуть на нее постороннему.

Разумеется, сажать на цепь можно только таких животных, которые предназначены для охраны, поскольку некоторые породы сами по себе не слишком подходят для проживания дома.

Для того чтобы приучить животное к цепи, потребуется немало усилий и определенной выдержки, потому что проводить такую деятельность следует еще с щенячьего возраста. Однако это вовсе не значит, что нужно просто посадить животное на цепь, выделив ей будку или вольер, и забыть о ее воспитании.

Во-первых, следует почитать определенную литературу, а также посоветоваться с опытным кинологом, который расскажет, как приучить собаку к цепи. Если собака в ранней молодости была посажена на цепь и заброшена, то это может привести к неправильному формированию ее строения.

Прежде всего, любая собака (особенно если она относится к сторожевым породам) должна быть обучена определенным командам, а также регулярно бегать и заниматься.

Приучать питомца к цепи следует постепенно, стараясь каждый раз увеличивать время пребывания на цепи. Также не стоит забывать, что собака требует наличия определенных условий - хотя бы минимальной крыши над головой летом и обогрева в зимний период. Следовательно, нужно построить для животного теплый вольер со всем необходимым и регулярно проводить в нем уборку.

для чего щенку ошейник
Многие начинающие владельцы собак спрашивают, в каком возрасте можно начинать выгуливать щенка и как свести к минимуму стресс малыша от ошейника и поводка. Существует методика, придуманная опытными собаководами и исп

Поскольку собака, сидящая на цепи, должна охранять территорию, необходимо тщательно продумать ее обучение. Задумываясь над вопросом, как посадить на цепь собаку, следует выбрать такую цепь, которая не будет мешать движениям питомца. Животное должно нападать на чуж

Источник

Ошейники для собак

Обычный мягкий ошейник служит для вывода собак на прогулку или как самое простое украшение шеи вашего питомца. На него нужно поместить табличку, жетон с адресом или адресник. Адресник - это маленькая гильза для хранения в ней бумажки с телефоном, но штука ненадежная, быстро развинчивается и теряется.

Ошейник лучше приобретать неширокий. Широкие уместны для крупных собак, а также для привязывания. Под широкими ошейниками, которые длительное время не снимают, может преть кожа, вытираться шерсть. Кольца и пряжки на ошейнике должны быть сварные.

Если кольцо ошейника закреплено вместе с пряжкой, материал вокруг него быстро растянется, разболтается, и пряжка будет расстегиваться. Лучше, если кольцо закреплено на значительном расстоянии от пряжки. При таком расположении кольца ошейник под тяжестью пряжки всегда будет смещаться кольцом вверх, это очень удобно.

Подгонять ошейник нужно так, чтобы собака не могла выскочить из него, попятившись. Если необходимо, нужно пробить (а не проколоть) дополнительные дырки. Окантованы дырки металлическими блочками или нет - не принципиально, все равно они со временем вылетают. Главное, чтобы кожа была толстая и прочная.

Не оставляйте торчащим лишний кончик ошейника. Собака от нечего делать может его сгрызть. Лучше надеть на ошейник дополнительную петельку для фиксации кончика или обычную черную резинку, сложенную вдвое, она замечательно фиксирует излишне длинный кончик ошейника. Проследите, чтобы кожа в районе пряжки была прочная и как следует прошита.

Для длинношерстных пород собак для повседневного ношения лучше приобретать ошейники, круглые в сечении, сделанные по принципу ошейника-удавки. Такой ошейник по желанию можно застегивать как ошейник или как удавку. Собака все время может находиться в таком ошейнике без вреда для шерсти. Ведь не секрет, что собаку нужно иногда п

Источник