кто где покупает собаке мясо

Популярные товары

Натуральный корм для животных

Вместо вступления

Поскольку вы читаете этот текст, то мы возьмем на себя смелость предположить, что вас волнует здоровье вашего любимого питомца. И вы хотели бы давать ему только самую полезную, вкусную и доступную по цене еду. Если это так, то вы оказались в нужном месте и в самое подходящее время.

На нашем сайте вы можете купить мясо и субпродукты, которые мы предлагаем для животных, и, прежде всего, конечно же, - для собак. Весь натуральный корм, который вы видите в нашем магазине, произведен в нашем собственном мясном цехе в городе Хотькове Московской области. И каждый из этих продуктов имеет все необходимые документы, подтверждающие качество. Наш натуральный корм для собак – это свежайшее лакомство, которое хранится с соблюдением всех правил и нормативов и доставляется вам в идеальном виде.

Этот сайт создали люди, у которых есть собаки, и которые знают, что мясо для животных является необходимой частью рациона. Для нас не стоит вопроса, какой покупать корм для собак, - натуральный или сухой. Мы разобрались в этом вопросе досконально и до мелочей, и готовы поделиться с вами этим знанием, если, конечно, вы все еще сомневаетесь.

Мясо для собак купить с доставкой. Доставка и фасовка

Мы продаем мясо для собак с доставкой по Москве и области. В разных зонах действуют несколько разные правила, поэтому если вы живете в Московской области, то более подробно об условиях можно прочитать в разделе « Доставка и оплата ». Но в любом случае условия, которые мы предлагаем нашим клиентам, – пожалуй, лучшие в столице и регионе. Поэтому мы со всей ответственностью заявляем: купить мясо для собак такого качества и по такой цене вы вряд ли сможете в каком-либо другом магазине.

Наш товар заранее расфасован в удобные супер-лотки, и это важно! Вам не

Источник

Какое мясо можно скармливать собакам?

Первое, на что стоит обратить внимание каждому ответственному владельцу собаки, предпочитаюбщему натуральное питание  — качественный выбор мяса. Мы помним, что мясо — основной компонент питания домашней собаки.

При выборе мяса надо смотреть на его качество — одно должно быть насыщенно алого цвета (если речь идет о говядине), не иметь неприятного «тухлого» или постороннего запаха. Собакам не скармливают жирные сорта мяса и мякоть. Ошибкой будет считать, что мини-породам или щенкам полезна вырезка. Собакам следует выбирать мясо, максимально богатое соединительной тканью — жилками, хрящиками, фасциями-пленочками. Хорошим примером и отличным выбором для щенка и на переходный период может служить пашина. Собакам не рекомендуется дорогая вырезка, мраморная говядина и телятина. В первую очередь выбор хозяина — это постная суповая говядина 2 сорта и ее субпродукты.

1. ГОВЯДИНА: суповое мясо, пашина, говяжьи щеки, мясо на азу\гуляш, котлетное мясо, срез с головы, пикальное мясо, подъязычный срез. Субпродукты 1 категории по пищевой ценности и вкусовым достоинствам не уступают мясу. В их состав входят в основном белки полноценные: мясная нежирная обрезь, говяжье вымя, говяжье сердце, калтыки, трахеи, почки (желательно вымачивать), говяжья печень, говяжьи языки, бычьи яйца (семенники). Субпродукты 2 категории имеют более низкую пищевую ценность, так как содержат белки преимущественно неполноценные: головы (без языков), ноги говяжьи, легкое, уши говяжьи, мясокостный хвост, губы, мясо пищевода, желудок — черный неочищенный рубец, книжка, сетка и сучужная масса (кишки), селезенка, губонос — срез с губ и носовой части, горловина, калтыки и трахея, с удаленной щитовидной железой, глаза, суповой набор, диафрагма. Такие продукты, как: говяжьи и

Источник

Заранее приношу извинения вегетарианцам и хинду - речь о говядине, баранине и свинине. Особенно интересует говядина. Лет семь назад смотрел передачу по американскому CNN про мясо в маркетах, очень нелицеприятные допускаются манипуляции со сроками. Резюме расследования было - если Вы можете себе позволить, то покупайте мясо в частных мясницких, по другому - пересрок и низшее качество (инъекции гормоны роста животным передаются человеку через мясо). Я сам мясоед и апришиэйтю канадскую говядину, хотелось бы знать мнения форумчан. Курица тоже обсуждается.

Дело в том что в США разрешино законом кормить свиней и коров и куриц разными добавками. В Канаде это запрешено! Поэтому как мне говарили Канадцы в США мясо дешевле но они никогда его там не покупают.

По моему опыту в Торонто - в суперах мясо всегда отличное. Даже в No Frills и WalMart. В мясных магазинах (один есть около дома, один - на кенсингтоне) то же самое на треть дороже. Например, котлетка для бургера на СентЛоуренс обойдется в пару баксов, а в мясном около дома - в три с лишним. Лучший выбор, конечно, на СентЛоуренс. А лучшие цены, как ни странно, в Метро. Проблем после поедания мяса в семье не замечено.

Хотя, есть и спецвещи, к-е не везде продаются - только в одном магазине в округе продаются шницели в панировке - купил и на сковороду. Каждый см 15 в окружности. таких даже на рынке нет.

В Ванкувере все мясо (говядина) из Альберты. Во всех магазинах брали, никаких проблем (костко, суперстор, сейв он фудс). Хотите на жаркое или на суп, есть и по 6 баксов/кило, хотите сразу на барбукьюшницу, будьте любезны воложить з амясо начиная с 11-12 баксов за кило, в противном случае получите подошбу резиновую.

Отличная баранина в Коско. В нашей семье в последнее время большие предпочтения отдаются баранине, оленине, говядине. Это мясо экологически чистое.

У вас в Торонто вроде 1

Источник

Бесплатно!!! Купите сушеную азиатскую медведку, и получите: Исландский мох - природный антибиотик, Пыльца сосны и Настойка огнёвки - в подарок!

Заказать и купить медведки от туберкулеза по ссылке

Пыльца сосны стимулирует иммунную систему. Её применяют при бронхо–легочных заболеваниях включая туберкулез, и онкозаболевания. Обеспечивает нормальную работу клеток печени. Поддерживает работу сердца и сосудов. Оказывает противоопухолевое действие.

Мох (Цетрария) содержит усниновую кислоту, являющуюся мощнейшим бактериостатическим средством. Исследования показали, отвар из цетрарии способен убивать даже, стойкую к воздействию химических препаратов, палочку Коха. Исландский мох

Настойка улучшает сопротивляемость клеток легких и др. органов к туберкулезной инфекции, блокирует образование новых очагов поражения. Ферменты восковой моли разрушают палочку Коха, ускоряют заживление каверн и рассасывают очаги ;

Данный Экспресс-тест предназначен для быстрого выявления антител к микобактерии туберкулеза в цельной крови или плазме в один этап. Безопасная и анонимная диагностика в домашних условиях.

Экстракт – это высококонцентрированная вытяжка ферментов личинок. Оказывает губительное действие на микобактерии туберкулеза, разрушая их восковые защитные покрытия, специфические ферменты способствуют рассасыванию очаговых изменений.

Адамово яблоко применяют при лечении множества заболеваний, в особенности сердечно-сосудистой системы, доброкачественных и злокачественных опухолей, суставов. Уменьшает солевые отложения, болевые ощущения в сутавах и повышает гибкость суставов

Помогает ли собачье мясо от туберкулеза?

Ответ на этот вопрос хочется начать с шутки, которая гласит — если в нартах сидит кореец, то собачья упряжка бежит в два раза быстрее. Известно, что корейцы активно употребляют собачье мясо. Однако для европ

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Продукты животного происхождения для собак. Готовим правильно.

Собака - хищник, об этом знают все, но все чаще я слышу утверждение, что за время сосуществования с человеком, ее пищеварительная система адаптировалась к растительному корму. Неправда все! Учеными доказано - нет никакой адаптации, пищеварительная система современной собаки и ее предка - дикого волка, идентичны на 99%. Не появились новые ферменты, способные извлекать белок из растительных кормов, не стали крепче стенки желудка, они все так же раздражаются, при соприкосновении с труднопреодолимыми крупами, специями, консервантами, красителями...

В этой теме я хочу поговорить о том, насколько важны для собаки корма животного происхождения, в каком виде они лучше всего усваиваются и приносят максимальную пользу собачьему организму. Какие полезные вещества дает тот или иной продукт и как его правильно приготовить.

Для начала, хочу еще раз напомнить владельцам о том, что продукты животного происхождения должны составлять не менее 60% всего рациона, в идеале 70%. Это в среднем. Процент может быть больше или меньше в зависимости от возраста собаки, ее физиологического состояния, здоровья. Так, растущему щенку белка нужно больше, а пожилым собакам меньше. Суке в период беременности и лактации, кобелю в период активных вязок, собакам, испытывающим большую физическую нагрузку, белок необходим, как воздух, а для собак, страдающих почечной недостаточностью, например, белок опасен, здесь его нужно строго дозировать. Но что-то я отвлеклась от основной темы:) Начнем пожалуй!

что делать когда кашляет собака до рвоты
Породистые питомцы как маленькие дети — непосредственные, иногда капризные, активные, весёлые и требующие тщательного ухода. Владельцы четверолапых сорванцов должны быть готовы к любым неожиданностям, в особенности

Мясо. Основной продукт, содержащий все необходимое для организма собаки в концентрированном и легкоусвояемом виде. Мясо не растягивает желудок, так как нужно его собаке сравнительно немного. Например, в процессе выращивания щенков, многие

Источник

Мясо для собак, где покупаете?

Рекомендуемые сообщения

У кого есть опыт, поделитесь. Знакомый сказал что покупает мясо на бойне в районе Малаховка..(может кто тоже там берет?????)Адреса и телефона не помнит. Сама заказывала пару раз на Зообазе

Мы раньше заказывали по интернету (не дорогой магазин сахарная косточка, минус доставка 2 раза в неделю и коробками по 10 кг, заказывали в luckyfood – качественно, недорого, доставка в любое время и коробку можно разбить по 5кг), а сейчас покупаю на обычном рынке в г. Сергиево- Посаде, свежее мясо, шеи, вымя, желудок, можно взять сахарные косточки с мясом и тд. Цены, когда как, но всегда все свежее. Единственный минус все в единственном числе, нужно набирать у разных продавцов. Мы покупаем примерно кг 25-30, все это разделываем, по пакетам и в морозилку хватает на 3-4 недели, по деньгам 1800руб- 2500руб.

Говорят можно покупать на Мытищинской ярмарке (которая на мкаде недалеко от Ярославского шоссе), но там коробками (лотками) по 10 кг, происхождения не известно, но вроде на этой ярмарке закупаются оптовики.

Мы раньше заказывали по интернету (не дорогой магазин сахарная косточка, минус доставка 2 раза в неделю и коробками по 10 кг, заказывали в luckyfood – качественно, недорого, доставка в любое время и коробку можно разбить по 5кг), а сейчас покупаю на обычном рынке в г. Сергиево- Посаде, свежее мясо, шеи, вымя, желудок, можно взять сахарные косточки с мясом и тд. Цены, когда как, но всегда все свежее. Единственный минус все в единственном числе, нужно набирать у разных продавцов. Мы покупаем примерно кг 25-30, все это разделываем, по пакетам и в морозилку хватает на 3-4 недели, по деньгам 1800руб- 2500руб.

как дать смекту собаке при рвоте
Если у вашей собаки появились частые дефекации с жидкими испражнениями, значит, у нее начался понос. При этом животное становится вялым, сонливым, отказывается есть. У собаки может появиться тошнота, рвота или даже прим

Говорят можно покупать на Мытищинской ярмарке (которая на мкаде недалеко от Ярославского шоссе), но там коробками (лотками) по 10 кг, происхождения не известно, но вроде на э

Источник

Можно ли есть кошек?

Большинство цивилизованных людей содрогаются от ужаса, узнав, что корейцы, вьетнамцы и китайцы едят кошек с тем же аппетитом, с каким европейцы кушают говядину или мясо птицы. Как можно? Ведь кошка – существо сугубо домашнее, это наш компаньон, друг, это семейный любимец! Это мерзко и отвратительно. Но для азиатов вопрос «Можно ли есть кошек» давно решен: «Конечно. Это не только вкусно, но и невероятно полезно». Познакомимся поближе с кулинарными пристрастиями любителей кошатины.

Детям и слабонервным не читать! Статья содержит описания жестоких сцен и подробности, которые выдержит не каждый желудок. Пожалуйста, воздержитесь от ознакомления с материалом, если вы – человек тонкой душевной организации.

Итак, почему и где едят кошек осознанно, зная, что в тарелке именно кошатина? Конечно, в первую очередь это родина четырех великих изобретений – Поднебесный Китай. Употребление в пищу змей, скорпионов, тараканов, личинок жуков и несчастных игуан, которых разделывают живьем прямо на глазах у покупателя, уже мало кого шокирует. Но тот факт, что в Китае едят кошек, вызывает либо приступ жалости к недооцененным крысоловам, либо приступ тошноты (а чаще и то, и другое). Из книги рецептов Кантонской кухни можно узнать, как правильно разделывать кошек, как готовить супы, жаркое и другие блюда из кошатины. Китайцы едят кошек не как особый деликатес (хотя в последние годы в СМИ все чаще можно встретить именно такую формулировку), а как недорогое и доступное для всех слоев населения мясо. Суп или жареное мясо кошки может позволить себе каждый китаец, а вот блюда из кишок и внутренних органов почему-то стоят намного дороже.

Конечно, рестораторы по-особому смакуют это явление и делают деньги «из воздуха». В Китае популярно блюдо «Битва дракона и тигра» – мясо змеи плюс кошатина с рисом и овощами. Стоит «деликатес» весьма прил

Источник