уснет собака от феназепама

Наша история-2

Оля, никто не двужильный. Невозможно долго не спать, это чревато. Надо искать какой угодно выход, но хоть иногда высыпаться. Может, на сутки раз в неделю (лучше в выходные) брать сиделку, попросить знакомых, уговорить сына и уйти поспать в мини-гостиницу?

Ольга, знаю, что Вы против, но подумайте все-таки о памперсах. Я понимаю, что мама будет путаться и пытаться встать, но может все-таки привыкнет. Ведь одевают же деткам, которые уже приучены к горшку памперсы только на ночь.

Оля, если найдете силы, почитайте книгу Андреаса Морица "Нет болезни Альцгеймера!" Там найдете ответы на многие свои вопросы и поймете почему себя плохо чувствуете. Рекомендую всем эту книгу почитать. Нас всех это касается напрямую.

Оленька, я не знаю, что сказать... я просто отмечусь здесь. не плачь... это очень трудно - наши больные. Оль, тогда памперсы. ничего не остается больше.

Оля ты крутая и сильная! Врагу не сдаётся наш гордый варяг ) песню знаешь такую?) я сегодня тоже заступаю на дежурства на три дня. Буду тут торчать )

Ольга, моя мама перестала ходить по ночам в туалет после того, как мы начали пить адаптол, афобазол, счас опять адаптол. Успокоительный эффект лекарств подействовал на нее, она стала намного реже плакать, и нервничать. А те кто нервничает - часто ходят по-маленькому в туалет. Сама так бегаю- если нервничаю очень. Но мы пьем все лекарства вечером перед сном: и мемантин (дженерик - полматин), адаптол 250мг, и фестал для пищеварения). Может ей на ночь мелатонин попробовать?

Спит, мама нормально, Евгения. Тревожности и плаксивости нет. Некоторая угнетенность присутствует, да это и понятно, попробуй-ка в гордом одиночестве сидеть сиднем и ждать, пока дочура на улицу выведет, с работы придет. невролог и уролог так и сказали, что это - побочка нашего заболевания. Невролог назначил Амитриптилин (поможет уредить

Источник

Internet Скорая помощь Медицинский портал

онколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

14:42 05-03-2012 / Светлана… / Москва, обратиться

Здравствуйте! Это опять форумчане с адреса http://www.03.ru/section/oncology/4465558 (тема ГЛИОБЛАСТОМА), ветка дала сбой. Просим разрешения продолжить наше обсуждение здесь, это очень важно для каждого из нас. Спасибо за понимани

ОтветыВнимание! Имена специалистов пишутся красным шрифтом со ссылкой на их профиль. Остерегайтесь мошенников, не высылайте никому деньги!

Зарина, спасибо за ответ! У нас облучение и химия начинаются с четверга, с международным женским днем:) Надо будет узнать о противопоказаниях!!!! Дома мама ходит - до кухни, туалета и обратно к кроватку нырк, гуляет в день около 50 минут. Надеюсь, что это как профилактики хватит - чулки есть, но не могу понять одевать их или нет. Мне врач сказал, что рак и ГБ в особенности любит образовывать тромбы. Как вы спите, у нас вдруг через 4 недели после операции появились проблемы со сном.

Зина, лежим в неврологии по м/ж.. капают дексон и магнезию.. колят сибазон и трамадол..в таблетках от давления и судорог... все время спит.. уже 2 дня ни ест ни пьет, в легких собралась мокрота и постоянно хрипит, вчера отсасывали эту слюну..тк сил чтобы сплевывать уже нет.. сегодня обрабатывала рот, там слизь и цвет такой как будто курит.. иногда попросится по нужде малой, а когда в памперс..

Зарина, а Ваша мама принимала темодал дома или под надзором врачей? В момент приема темодала, Вы кололи какие-то лекарства от тромбоза?

Настасья…, спасибо)) Важная для нас с мамой инфа, у СКЛИФа репутация достойная, и Бог с ними с описаниями, наш тоже всегда сам пересмативает, а при спорном вопросе в их лабораторию отдает, глиобластома требует повышенной бдительности... Разница с местом, где сейч

Источник

Новую книгу я решил опубликовать сразу в Интернете. Главный мой читатель — в Сети. Завоевывать благосклонность издателей и литературных критиков можно годами. От этого путь книги к читателю, как это ни парадоксально, не становится короче. Часто даже, совсем наоборот.

Роман «Август» написан в несколько ином жанре и совсем другой стилистике, нежели «Русский». И пусть читатель встретит здесь некоторых, уже знакомых по «Русскому», героев — это все же совершенно отдельная книга.

О чем она? О любви, земле и небе. О войне и мире. О России и русских. О нас с вами, друзья, ведь каждому из нас рано или поздно приходится отвечать на вечный вопрос: зачем живет человек? Какой выбрать путь? И что ждет нас в конце этого пути? Кто-то назовет «Август» детективом, кто-то любовным или даже философским романом. Наверное, в этой книге есть и то, и другое. Но мне, автору, очень хотелось бы, чтобы этот роман назвали просто «русским».

Авторские права на роман «Август», как и на книгу «Виновны в защите Родины, или Русский» остаются полностью за мною. Эта свобода и определила решение о размещении моих книг в Сети с возможностью беспрепятственного доступа к ним любым ЧИТАТЕЛЕМ. Копирование, распространение текстов книг и ссылок на них — СВОБОДНЫЕ. Все, кроме коммерческого использования, разрешено.

А уж судить о новой книге теперь не мне. Желаю счастливого плавания по страницам «Августа» — ведь это не просто роман, а роман-круиз.

Все герои этой книги — образы собирательные, совпадения имен случайны, описанные события являются художественной реконструкцией действительности и не могут служить основанием для предъявления юридических претензий.

— Па-ра-рам — та-ра-рам — та-ра-рам-пам-пам! — мобильник радостно заиграл «Марш Радецкого». Петров, проснувшийся ровно за минуту до семи часов утра, уже держал телефон в руке и тут же придавил красную кнопку, оборв

Источник

Книга: Старик и ангел

Если бы Кузнецов умер, в этом не было бы ничего удивительного. В конце концов, все умирают, а уж старые люди умирают непрестанно — только оглянулся, а уж старик какой-нибудь помер, и везут его на высокой железной телеге, взятой напрокат возле ворот кладбища, другие, пока живые старики…

В длинном двухэтажном и двухподъездном бревенчатом бараке — по подъезду с каждого конца — самым неприятным для его жильцов явлением была сырость. Перила лестниц, ведущих на второй этаж, были осклизлыми, и пахло в подъездах догнивающим деревом. Сырость тут была и естественная, происходившая от того, что целый квартал таких бараков был выстроен на засыпанном и заболотившемся пруду, и рукотворная (точнее, конечно, не руко-), связанная с тем, что как вовсе посторонние люди и жильцы соседних бараков, так и местные обитатели постоянно мочились — чтобы не сказать ссали — в этих подъездах, пользуясь тьмою. И ведь тут же, в двух шагах, стояли дощатые дворовые сортиры!.. Однако запах гнили перекрывал даже запах мочи.

Сырость и гниение проникали в коридоры первого и второго этажей, достигали общих кухонь — по одной на этаже в противоположных подъездам торцах, так что все кухни граничили между собой по вертикали и горизонтали — и, конечно, комнат, расположенных по обе стороны коридоров. Каждая комната была метров двенадцать, а то и четырнадцать квадратных, почти по санитарной норме на одну не очень большую семью. А три больших — Звонаревы, Коганы и Зигнатулины, человек по семь-восемь, — занимали даже по две комнаты. Правда, Звонаревы в разных подъездах, что было неудобно в смысле пользования кухнями.

А сыро было всюду одинаково, и когда зимой топили печи, комнаты заполнял вонючий туман, когда же печи остывали, этот туман, прежде чем рассеяться, делался очень холодным и выпадал дополнительной сыростью. Печи были большие, тяжелые, как боровы, кот

Источник

Запой – это болезнь, возникающая вследствие продолжительного периода употребления спиртных напитков. Как правило, именно алкоголь отравляет организм изнутри, способствует головной боли, тошноте, рвоте, головокружению, а в итоге, полному изнеможению организма. Для того чтобы человеку стало хоть ненадолго легче, он снова употребляет алкоголь. Новая доза отравляющего вещества на некоторое время снимает боль, но позже она возвращается с удвоенной силой.

Выход из замкнутого круга. Как выйти из этого замкнутого круга, чтобы вернуться к нормальной жизни? В первую очередь, выйти из запоя должен захотеть сам больной. Если этого не будет, то все попытки родных, близких и врачей будут тщетными. Не забывайте о том, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Итак, если вы решили выйти из запоя в домашних условиях, то рекомендуем вам воспользоваться одним из следующих советов.

Постепенно бросаем пить. Если вы резко откажетесь от алкоголя, то рискуете ухудшить свое состояние и попасть в реанимационное отделение больницы. Если кровь полностью отравлена алкоголем, то резко отказываться от спиртных напитков нельзя. Это также как наркоман со стажем не может в один день бросить наркотики. На следующие же сутки он умрет от ломки. Поэтому бросаем пить постепенно. Для начала запаситесь огромным количеством продуктов и пивом (!). Есть необходимо очень много, запивая пищу минимальным количеством пива. Через 2-3 дня от алкогольного напитка можно отказаться, а вот объемы еды не сокращать. И только через 2-3 недели можно будет уменьшить количество употребляемой пищи. Тогда вы уже не будете чувствовать сильного дискомфорта.

чем обработать ушки щенку
ольга: доктор у меня два вопроса! 1 у моей кошички коты придушили 2х месячных котят. чем обработать квартиру от яиц глистов кошка сильно болеет! сиси опухли и о каменели, вены на груди..стали видны...я очень беспокоюсь...чем

Нашатырный спирт. Берем отгул на работе на 2-3 дня. Все это время отходим от продолжительного запоя при помощи нашатырного спирта. На стакан чистой воды комнатной температуры разводи

Источник

фентанил

а где вы его достанете? этот препарат относится к наркотическим. И капля ничего не изменит. Даже целая ампула. Весь прикол фентанила в том, что его анальгезирующее действие действует 15 минут. Поэтому он неэффективен для обычного населения...

Ничего она не изменит. Давление снижают другие препараты. ))) Увы, многие так думают. А как сделают... жалеют, плачут. а я себе для счастливой жизни без боли хочу достать побольше таблеток седалгина-нео или седала надоело мне до рвоты через...

Помогите расположить анальгетики по степени возрастания их анальгетической активности фентанил морфин промедол морадол

морадол-промедол-морфин-фентанил,хотя промедол-морфин можно поспорить,промедол просто обладает еще и спазмолитическим эффектом,а то что фентанил самый сильный это так Валька Стриж права))..апыздал))

ПЕРЕДОЗИРОВКА: специфическим антидотом при отравлении морфином является налоксон (по 0,01 мг/кг в/в, в случае необходимости каждые 20 30 мин, затем с перерывом 2 ч в/м до восстановления дыхания). Проводят трансфузионную терапию...

Водку пить. Остальное ф унитаз! А мне только водку рекомендуют. Наружно и внутренне. нечего врать, никто такое не посоветует. Это тебе так хочеться декортицированный организм не болеет да ну? и что за врач? Да, всё кроме водки ф унитаз. И...

На компромисс с кем? С отморозками? Ну ты сказанул! Именно при Путине война в Чечне и закончилась. То, что всех и людей и боевиков загубили силовые структурИшки, это факт. Да. Но это НЕ чечены, это рабы ФСБ Ну и за что ты ещё не укусил...

Т.е. вы хотите сказать, что доктор вам выписал препарат строгой учётности и не написал как нужно его юзать? он же в рецепте это должен был чётко прописать звоните иму спрашивайте )...назначенная дозировка любых препаратов документально...

если взяли собаку с улицы
Многих начинающих собаководов интересует, стоит ли приобретать взрослую собаку. В этой связи возникает множество вопросов касательно дрессировки и обучения собак, социализации и адаптации взрослых собак в новом доме

При штурме "Норд-Оста" спецназ примени

Источник

Книга: Тут и там: Русские инородные сказки 8

Марина Воробьева Ася Датнова Дмитрий Дейч Татьяна Замировская Елена Касьян Евгений Коган Вера Кузмицкая Юка Лещенко Лея Любомирская Сергей Вацлавович Малицкий Екатерина Перченкова Виктория Райхер Кэти Тренд Нина Хеймец Елена Черепицкая Виталий Авдеев Юлия Боровинская Елена Боровицкая Аше Гарридо Светлана Дильдина Некод Зингер Юлия Зонис Иска Локс Танда Луговская Ольга Лукас Ольга Мареичева Константин Наумов Улья Нова Алексей Толкачев Александр Шакилов Тикки Шельен Александр Щипин

АННОТАЦИЯ

Это уже восьмая по счету книжка так называемых русских инородных сказок, то есть увлекательных историй, рассказанных и записанных в разных городах и странах, чуть ли не на всех континентах, но непременно по-русски. Историй и рассказчиков с каждым годом становится все больше, и это – закономерный процесс.

И вот нам с вами восьмая по счету книга рассказов о событиях, которые происходят и тут, совсем рядом, и там, где нас нет, далеко-далеко – везде.

Хорошо было в деревне у бабушки, только вечером скучно. По вечерам, как только темнело, бабушка закрывала ворота на огромный ржавый замок и никуда Витьку не пускала, потому что тут деревня, тут ночью одни волки и алкаши ходят, а еще беглые уголовники, убийцы и маньяки. Когда-то Витька думал, что маньяки — это быки такие вроде яков, а потом увидел по телевизору маньяка, это был просто дядька небритый в кепке, а вовсе не огромный як. Скучно.

Вот когда гроза, сразу веселее: сосна высоченная прямо на крышу ложится от ветра, будто всю крышу сейчас перепилит, и ветер воет, и Витька думает: вот раскачает сегодня ветер весь дом или не раскачает? И ворота стучат, замок хотят скинуть, а то чего он их держит.

— А как мама? — Бабушка сбрасывает свеклу в кастрюлю, кастрюля булькает, свекла подскакивает, как плоский к

Источник