табличка во дворе злая собака а кот вообще дебил

Не учи плохому. Мы не в Штатах или какой Британии. И то, даже там использование мин для отстрела треспассеров запретили и надписи по типу запощеной мной необходимы. А у нас, так и подавно преступника трогать низзя. Он — охраняемый уголовным кодексом вид двуногих прямоходящих.

Ну, тогда не советуйте людям плохого. Статья будет в зависимости от состояния злодея после капкана/мины и т.д. От причинения телесных до умышленного. Поскольку под необходимую оборону это протащить явно не удастся. А понятия trespass в нашем праве нет.

"Участники программы по экспериментальному гостеприимству. Добро пожаловать" или "Зона экспериментального гостеприимства. Добро пожаловать" - точно уже не помню, в США, низенькая табличка на газоне. Возможно, никакого второго смысла в этом нет, но отбивает желание зайти в гости.:crazy:

Мой участок загорожен, на калитке и воротах висят таблички "Осторожно, во дворе злая собака" - 2 шт. Во дворе - три нем. овчарки. Где-то год назад приходил участковый (!!!) и сказал, что таблички неправильные... Нужно указать, что на территории собаки агрессивной породы. Но я же не держу калитку настеж, угрозу безопасности окружающим не создаю. А, если кто-то без приглашения, перелезет ко мне через забор, а там его и "примут", то это ведь и есть обязанности собак. Или я не права? Какие есть нормативы, документы и т.д.?

ребята, не сочтите за рекламу, вот вам конкретная тема (http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=40024&highlight=%EF%EE%EF%F0%EE%F8%E0%E9%EA%F3) по конкретному случаю, в которой все разжевано и пережевано по этому вопросу различными специалистами и рядовыми обывателями. тема большая, но дискуссия интересная, каждый найдет ответ на свой вопрос. и вы, Энди, тоже.

В корень не узрела. Если кто-то смог узреть, пожалуйста, не сочтите за труд, укажите мне на конкретные правовые документы, регламентирующие, определяющие

Источник

Таблички

Предупреждающие таблички о наличии собаки в автомобиле, квартире или на территории, можно в наше время встретить часто. Их используют как для оповещения окружающих, так и для украшения. Нужна ли табличка: "Осторожно злая собака!" или же они просто для поднятия настроения и дополнительный аксессуар? С юридической точки зрения не все так однозначно, если любимица навредит окружающим ее людям, то нужна, даже если она это сделает на охраняемой территории. Все вокруг должны быть оповещены об опасности. В случае постоянно перевозимого животного подойдут наклейки на авто: "собаки". Это убережет не только воров от укусов, но и мимо проходящих людей, которые будут знать, что из машины может выскочить животное, независимо от его агрессивности. Если же вор или случайный человек проникнет в машину, например, перепутав автомобили, а наклейки - "собаки" не будет. То он имеет полное моральное и юридическое право судиться, даже в случае, когда животное защищалось, а он лез в чужую запертую машину.

Табличка "Собака", разного содержания, предупреждающая об охране территории огороженной забором, также обязательна. Иногда их вешают для украшения, а иногда для оповещения мимо проходящих людей. Ведь не всегда на территорию заходят люди желающие сделать зло хозяевам, это могут быть представители обслуживающих газовые или электрические сети, соседи или просто посторонние люди, которым нужна помощь. В случае, когда они предупреждены об опасности, животное и его хозяина не в чем обвинить. Купить таблички "собака" можно как в зоомагазинах готовые, так и в типографиях, но индивидуальный проект будет стоить дороже. Цена на таблички "злая собака", купить которые можно в зоомагазинах может быть разной. Можно купить недорого наклейки на авто: "собака" или на двери, они отлично подойдут для защищенного пространства, под козырьком или в подъезде. Наклейки служат до пяти-сем

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.111

Табличка на заборе "осторожно злая собака"и т. п.

Кто видел такие таблички,только с юмором,участковый просил повесить,вроде по закону положено,но стандартную не хочется!Покажите пожалуйста!

Лично мы думаем про табличку "нервная собака", а она у нас и правда такая, покусать - точно не покусает, но обрешет знатно Особенно этим летом - она впервые тут полная хозяйка Дальше, думаю, будет меньше брехать, будет знать порядки.

На днях встретила: "Если он тебя не загрызет, то я застрелю". Я бы несколько модифицировала: " Он знает, что если он тебя не загрызет, то я его застрелю".

Во спасибо большое!Как раз,одну из них,я и взяла за образец!Уже сделала,в паспорте(в декупаже).У меня по ходу пришла идея!Если написать:Я ВСТРЕЧАЮ ПЕРВЫЙ!Морда немецкой овч.,а внизу нарисую 2-3 звезды и ещё оставлю свободное место!Как вам?Напишите пож.свои мнения?ОЧ интересно!

Вторая табличка будет легче восприниматься людьми: там слов меньше и все наглядно можно вместо звезд зачеркнутые силуэты, как обычно со старушками на кузовах авто рисуют Правда, черноватый будет юмор Если есть неадекватная старушка рядом, то может и возмутиться.

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления акти

Источник

Сегодня стартует федеральная неделя здоровья! Каждый день акции посвящён определенной тематике. В официальной группе Минздрава России в Одноклассниках ежедневно будут проходить видеотрансляции: онлайн-лекции, прямые эфиры с всероссийской акции по тестированию на ВИЧ-инфекцию и Первого Всероссийского форума по общественному здоровью. Пользователи смогут в режиме онлайн задать вопросы спикерам форума, в том числе Министру В.И. Скворцовой. Серия лекций для пользователей социальной сети будет посвящена вопросам профилактики заболеваний, экстренной медицинской помощи, проблемам зрения и психического здоровья. Свои рекомендации на эту тему пользователям дадут ведущие специалисты России – Н.И. Брико, З.И. Кекелидзе и многие другие 9 октября - лекция Н.И. Брико «Санитарно-эпидемиологические правила, которые должен знать каждый». 10 октября - выступление представителя Всероссийского общественного движения "Волонтеры-медики". 11 октября - Всемирный день зрения. Лекция главного специалиста Минздрава России Л.А. Катаргиной "Как сохранить свое зрение". 12 октября - Министр В.И. Скворцова станет гостем онлайн-шоу «ОК на связи!» и в прямом эфире ответит на вопросы пользователей социальной сети. 13 октября - "Все о вашем психическом здоровье" расскажет главный специалист ведомства З.И. Кекелидзе. 14 октября - «ВИЧ – не приговор» - Л.Ю. Афонина. 15 октября - онлайн-лекция С.А. Бойцова на тему: «Тонкости профилактических осмотров: что нужно знать». Пользователи Одноклассников смогут и сами рассказать о том, как они ведут здоровый образ жизни. Для этого в мобильном приложении для прямых трансляций OK Live проходит конкурс. Автор самого интересного видео с рассказом о том, почему важно следить за своим здоровьем, получит возможность лично пообщаться с одним из лучших врачей России при помощи функции видеозвонков в Одноклассниках. Приложение OK Live доступно на смартфонах iOS и Android

Источник

Среди множества пород собак питбули, бультерьеры и ротвейлеры традиционно считаются самыми агрессивными, и во многих странах вводятся ограничения на их разведение и содержание, чтобы уберечь от потенциальной опасности других животных и людей. Однако опытный тренер и специалист по поведению собак Джина Воглар уверена, что причина агрессивности собаки кроется в неправильном обращении с ней. Собака любой породы может стать опасной, если попадет в плохие руки.

Добро пожаловать в Саннивейл в Вест-Окленде. Здесь живут восьмилетняя питбульша Хани и её хозяйка Ким с семьей. Хани считает себя главной и никогда не откажет себе в удовольствии укусить кого-нибудь из членов семьи или гостей.

Среди множества пород собак питбули, бультерьеры и ротвейлеры традиционно считаются самыми агрессивными, и во многих странах вводятся ограничения на их разведение и содержание, чтобы уберечь от потенциальной опасности других животных и людей. Однако опытный тренер и специалист по поведению собак Джина Воглар уверена, что причина агрессивности собаки кроется в неправильном обращении с ней. Собака любой породы может стать опасной, если попадет в плохие руки.

Зелёный Вейтакере. Город в движении. Даже здешние собаки поддерживают спортивную форму. Сэм и его юный питбуль Блиц иногда вынуждены разлучаться, когда Сэм идет на лекции. И однажды Блиц сбежал. Он сбежал, чтобы наслаждаться видами, звуками и запахами, Блиц и не подозревает о проблемах, поджидающих беглых собак.

если у собаки холодный нос и он дрожит
Хозяин, внимательно следящий за состоянием своего питомца, несомненно, сразу заметит, что собака дрожит. Многие владельцы собак в таких случаях сразу же обращаются к ветеринару, но перед тем, как сделать это, стоит пост

Среди множества пород собак питбули, бультерьеры и ротвейлеры традиционно считаются самыми агрессивными, и во многих странах вводятся ограничения на их разведение и содержание, чтобы уберечь от потенциальной опасности других животных и людей. Однако опытный тренер и специалист по поведению собак Джина Воглар уверена, что причина агрессивности собаки кроется в неправильном обращении с ней. Собака любой п

Источник

Международный форум Кане Корсо Итальяно

Общий раздел => Личные темы пользователей => Тема начата: Кольт от 20 Июнь 2012, 01:00:41

Дом построили, сосну выкапали ночью саперной лопаткой вдвоем с мужем и посадили (пьяные), дочку родили (трезвые, точно помню).

Даже больше - объявляю конкурс на лучшую и оригинальную табличку. Приз - мягкое место для вашего личного ( злого или не очень) любимца любого размера.

А смысл в табличке? У меня на варотах все как положенно "Территория охраняется служебными собаками", все равно детский сад по воротами, на великах и самакатах врезаются в ворота, мамаши рядом стоят "А что нельзя?" я им на табличку намекаю, а они в ответ "Нуууу ладнооооо".

Спасибо!!! Вот у меня такая была - с фоткой Деничека и надписью - "Осторожно, здесь охраняет ротвейлер". Но она выгорела на солнце, и купили первую попавшуюся, на которой "все злые":Ha-Ha-Ha

Elmaari шикарные и очень крутые:Kruto варианты табличек........ а самое главное - уникальные )))) потому как на них реальность )))) Респект за такой талантище!

Таблички, в частном доме необходимость, оберегают в первую очередь владельцев собак и самих собак,у нас теперь все ВУМНЫЕ, люди умудряются залезть на чужую территорию с мыслью спереть мотоблок, а потом еще и в суд подать...собачка их покусала (реальная история):Zadumka

все о характере китайской хохлатой собаке
Окрас: от однотонного до мраморно-пятнистого. Черный, белый цвет, включая шоколадный, бронзовый, голубой, муругий или сочетаний любых из упомянутых оттенков.

Шерсть: паудер-пафф – тело полностью п

Оказалось все дело в предупреждающей табличке на заборе.С точки зрения юристов, владельцы собак должны доходчиво донести до потенциальных нарушителей границ частной собственности информацию о том, что территория охраняется собаками. Тогда никаких проблем с органами не будет, даже если собака нанесет вору тяжкие телесные и хозяин сумеет доказать, что произошло это на его территории. Это несложно. Обычно полицейские берут отпечатки пальцев с того места, где злоумышленник проник на частную территорию, изучают следы и п

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Осторожно, злая собака! Предупреждающие таблички на забор

Эта тема для тех, кто держит собак крупных пород в частном доме. Недавно немец знакомого, проживающего на соседней улице, покусал воришку, проникшего на его территорию. Несмотря на то, что собака во всем права, в данном случае, знакомый поимел массу неприятностей, ибо воришка оказался продвинутым, пошел в больницу и "снял" покусы. Инкриминировать хозяину немца ничего не смогли, но нервы потрепали порядочно.

Оказалось все дело в предупреждающей табличке на заборе.С точки зрения юристов, владельцы собак должны доходчиво донести до потенциальных нарушителей границ частной собственности информацию о том, что территория охраняется собаками. Тогда никаких проблем с органами не будет, даже если собака нанесет вору тяжкие телесные и хозяин сумеет доказать, что произошло это на его территории. Это несложно. Обычно полицейские берут отпечатки пальцев с того места, где злоумышленник проник на частную территорию, изучают следы и проводят прочие исследования, только им известными методами, позволяющими определить, что имел место быть факт несанкционированного проникновения.

Табличка вешается, даже если видно, кто сидит за забором, например, если участок огорожен решеткой или сеткой рабицей. Итак, чтобы гарантированно обезопасить себя и свою собаку от возможных неприятностей, нужно повесить табличку, которая отвечает следующим требованиям:

2. Таблички должны висеть на уровне глаз человека среднего роста с интервалом 10 метров по всему периметру забора. Здесь имеется в виду доступная для проникновения часть забора. А также, маленькие таблички, с буквами, высотой не менее 5 см должны висеть на каждом входе во двор, если их несколько.

3. Табличка не должна нести в себе угрозу, как например надпись: "Не влезай,

Источник