средство для приучение щенка к туалету как

Умный спрей Апи-Сан Приучение к туалету для собак - отзывы

Всем любителям собачек мой пламенный привет!! У меня чихуахуа,и мой личный опыт приучения к пеленке основан на этой породе собак,кому интересно есть отзыв о моем любимом малыше )irecommend.rucontentchikhuakhua-chudo-sobaka Немного о начале моего пути с собакой!в первый день когда вы привезли…

И так, щенок дома и его надо научить вести себя правильно. Как это сделать? Я выбрала способ со спрейями и подстилками.  Перед тем как привести щенка в дом разбрызгала запретным запахом по всей поверхности пола кроме пеленок на которых использовала спрей приучения к туалету.

Вот уже больше 6 месяцев мы являемся счастливыми обладателями вот такого чуда. Собачка чудесная, очень ласковая, не шумная, в еде неприхотлива. Но есть одно очень серьезное НО. Все эти 6 месяцев мы безрезультатно пытаемся приучить нашего песика ходить на лоток, т. к.

Недавно была в зоомагазине, зашла купить своей собачке консервы, так вот, на кассе передо мной стояла пара, у которой явно недавно появился в доме щенок, тк покупали все необходимое для малютки.

Доброго времени суток читающему этот отзыв! С 2010 года у меня дома живёт собака породы мини той-терьер. Собака умная. Здесь не поспоришь. Но с самого первого дня появления её в нашем доме, она не понимала где я место для справляется нужды!!!! Зимой с такой собакой не погуляешь.

Гигиеническое средство для выработки у собак и кошек рефлекса испражняться в специально отведенном для этого месте. Препарат позволяет сохранить чистоту в доме и ускорить приучение питомца к лотку или определенному месту на улице. С УМНЫМ СПРЕЕМ Приучение к туалету питомец быстрее научится ходить в туалет в строго отведенном для этого месте при Вашей поддержке и поощрении!

Постелите газету/пеленку вблизи того места, где животное ходит в туалет. Распылите небольшое коли

Источник

Средства для приучения для собак

Одной из главных задач воспитания щенков в первые месяцы их жизни является их приучение к лотку, пеленке или уличному месту для туалета. В то время как кто-то из владельцев безуспешно продолжает сделать это, пристегивая испуганного малыша к поводку, онлайн-магазин предлагает "цивилизованный" альтернативный и эффективный способ. Здесь можно купить специальное средство для приучения собак к туалету, использование которого позволит вам в считанные недели достичь желаемого результата.

Средства для приучения для собак: виды и особенности применения

В этом разделе каталога Петхаус представлены проверенные на результативность спреи и приспособления с содержанием феромонов. Продукция изготовлена признанными лидерами мировой "собачьей" индустрии, среди которых такие известные бренды, как Beaphar, Simple Solution и Nature's Miracle. Каждый продукт обладает своими уникальными особенностями. Однако для всех товаров, предлагаемых на этой странице, характерны такие общие черты, как:

Об эффективности предлагаемой продукции свидетельствуют отзывы многих владельцев, которым уже удалось приучить своих питомцев к туалету при помощи средств из этого раздела нашего каталога. При этом все они подчеркивают необходимость следовать рекомендациям производителей, что значительно ускоряет процесс приучения.

Где купить эффективные средства для приучения собак в Украине

Обращение к услугам интернет-магазина не только поможет вам значительно ускорить и упростить процедуру приучения щенка к туалету. Заказывая такие средства именно здесь, вы получаете целый ряд выгодных условий, позволяющих сократить затраты времени и расход средств на совершение покупки.

В нашем каталоге предложены минимальные по Украине расценки на спреи. Для постоянных покупателей работает дисконтная программа, позволяющая клиентам еще больш

Источник

Приучение щенка к туалету

Приучение к лотку или газете.

Помните, что нельзя требовать от полутора-двухмесячного щенка способностей взрослой собаки - вам придется смириться с тем, что он писает дома. Не говоря о том, что таким малышам не рекомендуется бывать на улице до завершения карантина после последней прививки, то есть не ранее 2,5 месяцев. Все, что вы можете сделать, это приучить его ходить в туалет на газету на одно и то же место. Для этого вам необходимо ограничить его передвижение по дому одной комнатой,а весь пол застелить газетами. Хвалите щенка, когда он писает на газетку, затем начните постепенно уменьшать площадь покрытия до тех пор, пока на полу не останутся одна-две газетки. Газеты можно класть на лоток или использовать вместо лотка автомобильный резиновый коврик с загнутыми вверх краями. Когда вы начнете приучать щенка к улице, газеты можно будет убрать, но чтобы малыш по привычке не справлял нужду в то место, где раньше лежали газеты, туда нужно поставить миску с водой или едой, или положить лежак щенка. Собаки никогда не гадят в то место, где едят или спят.

Приучение щенка к улице.

Допустим, ваш любимец уже гуляет на улице, но в туалет продолжает ходить дома. Если вы обнаруживаете присевшую по своим делишкам собаку, ни в коем случае не прерывайте ее криками « Что ты делаешь? Нельзя!» и не наказывайте. Все, чему вы ее учите в данном случае – это поискать в следующий раз более уединенное место для того и пописать там. Лучше всего в данной ситуации молча убрать результаты содеянного, не акцентируя на этом внимание вашего пса.

Кстати, об уборке – используйте специальные средства, продающиеся в зоомагазинах, т.к. обычная бытовая химия зачастую содержит аммиак. Аммиак содержится в моче и, фактически, вы вдохновляете вашу собаку запахом вашего чистящего средства на то, чтобы продолжать

Источник

средство для приучения щенка к туалету отзывы

Как приучить взрослую собаку к обычному и бумажному туалету? 10 ноября 2010 | Категории: Для новичков. Дрессировка и воспитание собак

Перед тем, как начать приучать взрослую собаку к туалету, нужно понять, что иногда это занятие требует большого количества усилий и затраченного времени. Иногда щенки приучаются справлять нужду в определенном месте лишь к году. Чтобы у собаки не было лишних соблазнов, надо убрать все ящики и коробки, в которые она могла бы сходить в туалет. Нужно отвести определенное место и установить горшок там, не допуская того, чтобы щенок справлял нужду в других местах.

Приучая животное к туалету, помните также о том, что молодая собака может терпеть примерно столько часов, сколько ей месяцев. Например, щенок в возрасте четырех месяцев не умеет терпеть больше четырех часов.

Поэтому ночью он один раз должен ходить в туалет, не выходя на улицу. Собаки, которых взяли из приюта, чаще всего нуждаются в обучении к лотку заново, так как они не слишком хорошо обучены.

2. Лучше, если собака всегда будет в поле видимости хозяина. Это поможет вовремя заметить признаки того, что животное хочет испражниться. К ним относятся жалобный вой, медленная ходьба, напряженное сопение, кружение на одном месте, уход в укромный угол. Заметив эти признаки, надо сразу вывести собаку во двор.

3. Если нет возможности постоянно находиться рядом с животным, то во время своего отсутствия надо посадить его на короткий поводок в закрытой комнате. С каждым днем нужно давать собаке все больше свободы. Если животное ходит в туалет на улицу, то надо давать ему свободное время дома, начиная с 15—20 минут. При удачном обучении можно увеличить время пребывания на поводке.

Приучаем щенка к туалету

Услышать нелестные слова о щенке можно довольно

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

ВСЕ ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ В ТЕМАХ, СООБЩЕНИЯХ, НА ФОТОГРАФИЯХ, В ПОДПИСИ И ПРОФИЛЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЗАПРЕЩЕНЫ. ПРИ САМОВОЛЬНОМ РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛКИ УДАЛЯЮТСЯ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ БЛОКИРУЕТСЯ. ВСЕ ВОПРОСЫ О РАЗМЕЩЕНИИ РЕКЛАМЫ -

Средства для приучения к туалету

Скажите, сейчас столько всяких средств для приучения щенка к туалету. Хотелось бы узнать, а кому-нибудь они вообще помогли? и если да, то какие???

Антигадин - бесполезная штука,залила им всю квартиру,а результата нет. Приучитель к туалету - смерть всем домашним! Жутко воняет, а толку опять же ноль!

Антигадин - бесполезная штука,залила им всю квартиру,а результата нет. Приучитель к туалету - смерть всем домашним! Жутко воняет, а толку опять же ноль!

Антигадин - бесполезная штука,залила им всю квартиру,а результата нет. Приучитель к туалету - смерть всем домашним! Жутко воняет, а толку опять же ноль!

Что-то раньше не догадалась спросить! А кто пробовал средства для удаления органических запахов и пятен, типа ДезоСан, ЗооСан, у фирмы 8in1 тоже есть и у других фирм.А то от мальчишки в квартире, конечно, пахнет. Не помогает ни мытье туалета, ни мытье полов.

Маша и Сабик 449-270-616 "Дети вырастут, а собака навсегда останется ребенком, котрый любит вас абсолютно бескорыстно и преданно."

Маша и Сабик 449-270-616 "Дети вырастут, а собака навсегда останется ребенком, котрый любит вас абсолютно бескорыстно и преданно."

Хотела чтоб мне вечерком привез курьер такое же средство как и у Вас, ено его давно уже нет, а другое я не рискнула взять, подожду отзывов.

как научить свою собаку зкс
Уже долгое время обдумываю покупку щенка немецкой овчарки. Живу одна в однокомнатной квартире в зеленой части города. Учусь, работаю но свободного времени хватает. Скажите, какие трудности будут возникать при воспитан

Источник

Капли Beaphar Puppy Trainer средство для приучение щенка к туалету

Описание

Состав

Отзывы

Средство Beaphar "Puppy Trainer" предназначено для приучения щенков к туалету. Помогает приучить щенка справлять свои естественные потребности в месте, которое удобно для хозяев (например, в специальном месте, где постелена подстилка или газета).

- в помещении: положите подстилку или газету в то место, где щенок может справлять свои естественные потребности. Капните на нее 2-4 капли средства и дайте щенку понюхать. Повторяйте несколько раз в день, особенно после и перед сном, а также после приема пищи.

- вне помещения: обработайте средством места вне дома и щенок будет справлять свои естественные потребности в этих местах.

Оформите заказ на сайте. С Вами обязательно свяжется оператор, чтобы подтвердить заказ и назначить удобные Вам дату и время.

Бесплатная доставка в пределах МКАД при заказе от 2000 руб. Стоимость доставки при заказе от 1 до 1000 руб. составляет 300 руб., от 1000 до 2000 руб. - 250 руб.

В случаях платной парковки, а также платного въезда на территорию офиса, жилого массива, предприятия доставка осуществляется до места въезда на платную территорию. В случае въезда на охраняемую территорию покупатель должен заранее озаботиться о пропуске и обеспечить беспрепятственный въезд автомобиля

В случаях платной парковки, а также платного въезда на территорию офиса, жилого массива, предприятия доставка осуществляется до места въезда на платную территорию. В случае въезда на охраняемую территорию покупатель должен заранее озаботиться о пропуске и обеспечить беспрепятственный въезд автомобиля

у собаки выпала шерсть в одном месте
Выпадение шерсти является распространенной проблемой у многих домашних любимцев. Потеря шерсти или появление проплешин могут быть спровоцированы различными заболеваниями или нарушениями в организме кота. Рассмотри

- Жулебино, Котельники, Дзержинский, Видное, Северное и Южное Бутово, Коммунарка, пос. Мосрентген, Солнцево, Ново-Переделкино, Павшинская Пойма, Митино, р-н Куркино, Химки (исключая Сх

Источник

Как приучить щенка к туалету?

Начиная с 10-15 дневного возраста, крохи делают первые попытки вылезти из своего убежища и справить нужду. Маленький щенок справляет свои дела достаточно часто – это происходит сразу после сна, после каждой кормёжки, после игр, в общей сложности – около 15 раз в сутки.

Пока малышу не сделают полный курс прививок выходить на улицу ему нельзя, следовательно, вам нужно набраться терпения и заняться воспитанием подопечного. Приучать щенка к туалету нужно сразу, постарайтесь это сделать в срок до 6-7 недель, так как после 7 недель изменить уже сформировавшееся поведение будет непросто.

Легче всего приучать щенка к туалету тогда, когда его территория ограничена, к примеру, клеткой или вольером. Расширять пространство стоит только в том случае, если заметили, что щенок привык справлять нужду в определенном месте.

Основные правила приучения щенка к туалету

Как правило, заводчики приучают питомца ходить «по делам» на газету, которую располагают вблизи его лежанки или миски. Есть небольшая хитрость: когда щенок пописал на газету, не выбрасывайте ее всю, оторвите часть и подкладывайте каждый раз под новую газету — это поможет малышу найти его временный туалет на запах. Существует три основных правила, соблюдение которых поможет более быстро приучить питомца к туалету:

Со щенком нельзя обращаться грубо. Ни в коем случае нельзя тыкать мордочкой в лужу, агрессия еще ни когда не помогала в обучении. Если щенок сходил куда не следует, нужно строгим голосом сказать, что так нельзя, можно пригнуть голову щенка к месту преступления, а потом унести его туда, куда он должен был справить нужду.

Наказание щенка за проступок должно быть сразу. Если, к примеру, вы проснулись с утра и заметили кучку или лужу, уже не стоит ругаться, ваш питомец не поймет, за что конкретно вы его наказываете.

Источник