комбинезон для собаки вязать простая схема крючком

Вязание: одежда для той-терьера (одежда для собак, вязание)

Что потребуется для работы:

остатки пряжи, пуговки, нитки, спицы, крючок

Как делать:

Связала этот комбинезон для маленького Джани моей соседки. Одежку для таких симпатичных клиентов делала впервые, потому получилось как получилось... Вязать начала с горловины, для чего набрала на спицы 52 петли, обычная резинка см. 5-6, затем лицевые петли см. 2, потом сделала отверстия для передних лапок, для чего на булавки спустила по 10 петель, между ними получилась грудка 12 петель, в следующем ряду для отверстий набрала 15 петель, провязала см. 4. Далее закрыла по серединке около 20 петель, перешла на задние лапки, для чего по бокам прибавила по 15 петель. Застежку сделала на пуговках на спинке. Затем крючком довязала передние лапки, сшила по бокам задние штанишки, обвязала крючком по краю брюшко, и в завершении отпарила через марлю утюгом, пришила пуговки. Вот вроде и все...не знаю, как будет Джани носить этот комбинезон, но вязать для него было очень приятно...

Фото работы:

Что потребуется для работы: Пряжа Ализе кашемир - 200 грамм спицы №4, круговые спицыКак делать: Для спинки набрала 70 петель и вязала резинкой 2 лицевые, 2 изнаночные 35 см. Далее для проймы - убавила в одном ряду 5 петель с каждого края, через ряд еще 3 петли, и еще через ряд - 1 петлю, осталось

Что потребуется для работы: Нитки для вязания тельца в 3 слоя - мохер бежевый + тонкая шерстяная ниточка + обычная тёмно-коричневая нитка Х/Б, мулине для вывязывания моськи,бусинки, фетр для тапочки.Как делать: Тельце кота вязала по данной ссылке(по мотивам работы Тани Оробец), а лапы вывязывала по

Вязание: шапка вязанная, варежки и шарф (вязание, шапка, варежки, шарф, крючок, спицы) Вязание: шапка вязанная, варежки и шарф (вязание, шапка, варежки, шарф, крючок, спицы)

Что потребуется для

Источник

Новые модели вязания на спицах и крючком 2015, 2016, 2015 года из категории Для собак для начинающих и умелых. Для собак со схемой вязания и выкройкой

50 г пряжи черного цвета (50% шерсти, 50% акрила), 30 г пряжи желтого цвета (50% шерсти, 50% акрила), крючок №3, спицы №1,5 и №2,5; разъемная молния длиной 30 см.

Спинка: на спицы №2,5 набрать 54 п. пряжей черного цвета и вязать 8 рядов резинкой 1x1. Продолжить вязать лиц. гладью пряжей желтого цвета с ворсом, узор в полоску вязать 4 раппорта. Затем закрыть с каждой стороны 1 раз по 13 п., 2 раза по 2 п. и 3 раза по 1 п. в каждом лиц. ряду. Продолжить вязание центр. 14 п. по выкройке. На высоте 22 см от начала закрыть все петли.

Вставка и рукава для передних лапок (левая): набрать на спицы 9 п. пряжей с ворсом и вязать узором в полоску 3 раппорта, прибавляя в каждом четном ряду в конце ряда 1 п. Затем провязать еще 3 раппорта без прибавлений. Правую часть связать симметрично левой.

Рукава для задних лапок: набрать на спицы 10 п. пряжей желтого цвета и вязать лиц. гладью, прибавляя в конце каждого лиц. ряда по 1 п. Через 4 см от наб. края набрать в начале и конце ряда 2 раза по 1 п. и 1 раз 5 п. Провязать еще 7 см лиц. гладью, затем перейти к вязанию манжета резинкой 1x1 следующим образом: 2 ряда нитью черного цвета, 2 ряда нитью желтого цвета. Через 12 рядов все п. закрыть. Второй рукав связать симметрично левому.

Окончание работы и сборка: вшить вставки для рукавов передних лапок. Набрать 34 п. нитью черного цвета и вязать спицами №1,5 рукав для передней лапки, чередуя полоски из 2-х рядов черного и желтого цветов 13 раз. Закрыть п., сшить рукав. Аналогично связать второй рукав для передней лапки. К нижней детали спинки пришить рукава для задних лапок (см. фото). Сшить боковые швы рукавов. По верхнему краю детали спинки

Источник

Вязание для собак: как связать комбинезон для собаки небольшого размера

Если вас интересует вязание для собак, то предлагаю вам подробное описание и схему, как связать комбинезон для собаки породы йоркширский терьер. Комбинезон связан из пряжи серого цвета, украшен узором в виде кос и ромбов, с вышитыми в ромбах цветочками контрастного цвета.

Вяжется этот комбинезон для собаки из шерстяной пряжи, начинается вязание с ворота, затем вязание делится на две части — животик и спинку и каждая часть вяжется отдельно, после чего сшиваются по боковым швам.  Затем довязываются «рукава» и «штанинки».

Для того, чтобы связать комбинезон для собаки потребуется:

Схема вязания комбинезона для собаки:

Вязание комбинезона начинаем с ворота. В нашем комбинезоне ворот вяжется с отворотом. Набираем на спицы 70 петель пряжей серого цвета и вяжем резинкой 1 х 1 четыре ряда. Следующие четыре ряда продолжаем вязать пряжей красного цвета, а затем четыре ряда пряжей белого цвета. Далее продолжайте вязание пряжей серого цвета.

Через 9 см о начала вязания делим все петли на 2 части: 24 петли для вязания животика и 46 петель для вязания спинки. Каждую часть следует вязать от двух разных клубков, при этом лучше вязать обе части одновременно, чтобы они вышли равными по длине.

Спинку вязать следующим образом: в первом ряду равномерно прибавьте 6 петель и вяжите в следующем порядке — первую петлю снять как кромочную, накид, 11 петель резинкой 1 х 1,, 28 петель узора со схемы приведенной выше, 11 петель резинка 1 х 1, накид, кромочная. В следующем ряду накиды провязать скрещенными петлями и включить в узор резинка. Продолжайте вязать по рисунку, при этом в каждом последующем  2-м ряду прибавляйте по 1 петле рядом с кромочной с обеих сторон (всего + 2 петли в ряду). Прибавляемые петли включайте в узор резинка. Пр

Источник

Как связать для собаки шапку спицами или крючком, схемы, фото?

Понимаю Ваше желание сделать собаке подарок, но не понимаю, зачем ей шапка. Комбинезоны для собак - изделие осмысленное и функциональное, они либо защищают от грязи в непогоду, либо согревают маленьких короткошерстных собак в зимнее время. Но шапка зачем? Разве только на новогодний карнавал? — 2 года назад

Вариантов вязаных шапочек для собак очень много, и не только для маленьких, но и для солидных собак. Я, как хозяйка овчарки, не совсем понимаю зачем ей шапка. Но как связать шапку для той-терьера крючком можно посмотреть здесь.

. Имейте в виду, что шапочка не должна быть тугой, иначе собаке будет в ней не комфортно и она не станет ее носить. Чтобы связать такую шапку, нам понадобится:

Что касается шарфа, то это, скорее опция, довершающая образ, нужная больше хозяйке, чем самому питомцу. Думаю, не каждая собака даже согласится, чтобы ей на шее что-нибудь завязывали, тепла от него немного, но при ходьбе, а, тем более, во время бега он однозначно будет мешать. Кроме того, велика вероятность, что собака может им где-нибудь зацепиться, например, в кустах.

Конечно, всем собакам шапки не нужны. Только маленькие домашние собачки могут мерзнуть на улице. Для них-то заботливые хозяйки и приобретают одежку, а рукодельницы могут своим питомцам и сами связать своими руками, в том числе и шапочку.

Я вообще считаю, что шапка для собаки не нужна. Уж лучше купить ей теплый комбинезон для зимы. Ну а если вы все же хотите сделать шапочку для своего питомца для тепла или ради красоты и участия в конкурсе, то смотрите следующее видео. там подробно рассказано как изготовить шапку для собаки.

В принципе природа создала собаку так, что она даже в зимнюю погоду не нуждается в головном уборе, так как своей шерсти и своего тепла ей вполне хватает. Но многие хозяева для св

Источник

Здесь вы найдете большой выбор бесплатных описаний и схем вязания спицами и крючком модной одежды для женщин, мужчин, детей, а также игрушек, аксессуаров, идей по украшению интерьера

Как связать вязаный комбинезон с капюшоном крючком для новорожденных (схемы)

Вязаный своими руками (или заботливыми руками бабушки) комбинезон для новорожденных крючком – едва ли не лучший подарок для «зимних» малышей.

Во-первых, такой вязаный детский комбинезон с капюшоном очень удобен, особенно, если вы собираетесь с малышом на прогулку. Отныне вам не потребуется больше особенно ухищряться, пытаясь продеть ручки и ножки малыша в одежду, поскольку в нашем комбинезоне есть пуговицы по всей длине изделия. Благодаря этой застежке процесс одевания и раздевания малыша упрощается в разы и сокращается по времени.

Теперь вам не придется одевать сначала полукомбинезон или штанишки, а поверх них – кофточку. Наш вязаный комбинезон для новорожденного крючком сочетает в себе и то, и другое. Наличие капюшона позволяет не надевать лишнюю шапочку, что, опять же, очень удобно.

Ну а когда ваш малыш чуть-чуть подрастет, начнет ходить, то вам понадобиться одежда для прогулок посерьезнее вязаного комбинезона, а именно такая, которая защищала бы от дождя или мокрого снега даже самого активного малыша.

Чтобы связать комбинезон для новорожденного крючком потребуется

Примерно 200 граммов акриловой пряжи «травка» с не очень длинным ворсом. Мы использовали пряжу, секционно окрашенную в белый и голубой цвета, благодаря этому наш вязаный детский комбинезон получился не однотонный, а с красивыми характерными переливами.

Комбинезон крючком для новорожденных схемы вязания стопы

Как вязать детские вязаные комбинезоны для новорожденных

собаки породы хаски в киеве
Сибирские хаски родом с бескрайних заснеженных просторов Сибири. В этих краях люди были вынуждены искать себе не просто спутника, а верного друга и надежного помощника.

В жилах божественно красивых хаски течет кро

Вязание крючком для новорожденных комбинезона выполняйте одновременно, начиная с пинеток. Основной пряжей с

Источник

Здесь вы найдете большой выбор бесплатных описаний и схем вязания спицами и крючком модной одежды для женщин, мужчин, детей, а также игрушек, аксессуаров, идей по украшению интерьера

Как связать вязаный комбинезон с капюшоном крючком для новорожденных (схемы)

Вязаный своими руками (или заботливыми руками бабушки) комбинезон для новорожденных крючком – едва ли не лучший подарок для «зимних» малышей.

Во-первых, такой вязаный детский комбинезон с капюшоном очень удобен, особенно, если вы собираетесь с малышом на прогулку. Отныне вам не потребуется больше особенно ухищряться, пытаясь продеть ручки и ножки малыша в одежду, поскольку в нашем комбинезоне есть пуговицы по всей длине изделия. Благодаря этой застежке процесс одевания и раздевания малыша упрощается в разы и сокращается по времени.

Теперь вам не придется одевать сначала полукомбинезон или штанишки, а поверх них – кофточку. Наш вязаный комбинезон для новорожденного крючком сочетает в себе и то, и другое. Наличие капюшона позволяет не надевать лишнюю шапочку, что, опять же, очень удобно.

Ну а когда ваш малыш чуть-чуть подрастет, начнет ходить, то вам понадобиться одежда для прогулок посерьезнее вязаного комбинезона, а именно такая, которая защищала бы от дождя или мокрого снега даже самого активного малыша.

Чтобы связать комбинезон для новорожденного крючком потребуется

Примерно 200 граммов акриловой пряжи «травка» с не очень длинным ворсом. Мы использовали пряжу, секционно окрашенную в белый и голубой цвета, благодаря этому наш вязаный детский комбинезон получился не однотонный, а с красивыми характерными переливами.

Комбинезон крючком для новорожденных схемы вязания стопы

Как вязать детские вязаные комбинезоны для новорожденных

мини собака какая порода
К сожалению, все ориентируются на перевод, а не на оригинальный текст. В результате неточого перевода многие десятилетия неправильно "воображающих" облик этого зверя. Соединение непонятного - "ищейка" - и мастиф привело

Вязание крючком для новорожденных комбинезона выполняйте одновременно, начиная с пинеток. Основной пряжей с

Источник

Архив Вяжем для собак

Как сделать ошейник

Сегодня я хочу поделиться своим опытом в изготовлении обычного ошейника, в котором я вывожу собаку на прогулку. Думаю, что многим рукодельницам, которые умеют вязать крючком, это будет интересно.

Если у вас маленькая декоративная собачка, очень миниатюрная даже для своей породы, Вам не избежать больших сложностей при выборе для нее одежды в магазине. А если учесть, что это первый комбинезон, в котором Вы пойдете гулять, то задача еще больше усложняется!

Нужно было учесть тот факт, чтобы у Веснушки, так зовут эту милую собачку, не было возможности выдернуть лапки из рукавов. Очень многие собаки именно это и делают, когда не хотят носить одежду или просто еще к ней не привыкли.

Урок 2  делаем серединку – вставку

После того, как мы сделали нижнюю часть наших ботинок, переходим  к вставочке. Для этого крючком вяжем полукруг столбиками без накида.

Как научиться дома

делать ботинки для собак

После того, как мы построили выкройку сапожек, приступаем к сборке подошвы. Для этого нам потребуется выкроить нижнюю часть сапожек

Собачья обувь

Очень многие думают. Что обувь для собак – это лишь новые прихоти хозяев, мечтающих представить своего питомца модным и стильным, и что их совершенно не заботит, что чувствует при этом собака.

Очень часто обувь для собак – совершенно необходимая часть гардероба на прогулках. Ведь собака может не только поранить свои лапы битым стеклом, острыми камнями и льдинками, но получить серьезное переохлаждение.

Хочу отметить, что потратив кругленькую сумму на обувь для собак, есть большая вероятность, что она останется лежать на полочке, так как будет постоянно слетать с лапок.

Если Вас не смущает выс

Источник