найти пропавшую собаку в киеве

Как найти потерявшуюся собаку: клеймо и бирки

Пропажа домашнего питомца – настоящая трагедия для любой семьи. Поэтому для того, чтобы собака не потерялась, и для того, чтобы найти её в случае пропажи в кратчайшие сроки, существует несколько способов.

Как найти пропавшую собаку и где её искать, вы узнаете на этой странице. Также вы получите информацию о том, что означает клеймо у собаки, где именно оно расположено и как делаются бирки на ошейник собаке.

Где и как искать собаку

Ответ на вопрос о том, где искать собаку, однозначен — искать пса необходимо именно там, где он потерялся, и в местах постоянных прогулок. Собака ориентируется по запаху, поэтому если на близлежащих местах для выгула положить свою вещь, то она может прийти на запах и остаться ждать хозяина.

Одним из важных условий того, как найти потерявшуюся собаку, является расклеивание объявлений о пропаже питомца. Дайте фотографию и подробное описание внешности собаки, не будет лишней информация о вознаграждении. Если пес редкой породы, не упоминайте об этом: мошенников много. Отрывные полоски сделайте большими, на них вкратце продублируйте текст с приметами собаки, поскольку многие не в состоянии вспомнить, что это за бумажка с телефоном. Повесьте объявления во всех ветлечебницах, аптеках и зоомагазинах, в ближайших точках с большим скоплением людей, возле мусорных контейнеров и в традиционных местах выгула собак. Если пес потерялся на даче, обойдите ближайшие деревни. Не забудьте про школы и детские площадки, ведь дети — прекрасные сыщики и рады приработку.

Ещё один совет на тему того, как найти потерянную собаку, — съездите лично во все собачьи пункты передержки, ветеринарные отстойники и приюты, раздайте объявления сотрудникам.

Как найти потерянную собаку: чип

Лучший способ не потерять пса — использовать технические (чип, клеймо,

Источник

Пропажа собаки может быть очень тревожной ситуацией для ее владельца. Однако вы с большей вероятностью найдете ее, чем потеряете насовсем. Особенно важно при этом сохранять спокойствие, чтобы иметь возможность осуществлять поиски без лишних переживаний, затрудняющих ваши логические размышления. Сделайте глубокий вдох и воспользуйтесь данной статьей, чтобы она смогла вам помочь найти вашего пушистого друга.

Шаги

Опросите членов семьи. Если вы некоторое время не видели собаку, спросите о ней у членов семьи. Возможно, она прячется в чьей-то комнате, или кто-то ушел с ней гулять. Кроме того, так вы сможете установить время, когда собаку видели в последний раз.

Приманите собаку к себе. Собаки любят еду, поэтому вы можете выманить своего питомца из укрытия, погремев упаковкой с угощениями или с кормом. Пройдитесь при этом по дому, чтобы собака точно могла вас услышать.

Подходите к поиску методически. Когда вы поймете, что собака не находится на виду, приступите к методическим поискам в стенах дома. Внимательно проверьте каждую комнату, загляните под кровати и в шкафы. Обязательно проверьте дома все комнаты, туалеты и кладовки. Не забудьте заглянуть под предметы мебели и за них.

Поищите собаку в необычных местах. Напуганные собаки могут прятаться просто в уникальных местах. Загляните за предметы бытовой техники и внутрь них, так как собаки могут прятаться за холодильниками и залезать в сушильные машины. Также обязательно загляните за защитные экраны и даже в технические помещения, например, туда, где расположен отопительный котел. Маленькие собаки могут прятаться под раскладными креслами (за подставками для ног) и даже залезать за книги на книжных полках.

Позовите собаку. Во время поисков не забывайте звать собаку по имени. Ваша собака может крепко спать в каком-нибудь углу и не расслышать в

Источник

Расширенный поиск

ID 22471. русский спаниель

ID 22470. Бобтейл

Потерялась собака породы Бобтейл по кличке Сима.(клеймо Нна 2187,чипирована,белоголовая с одним серым ухом)убежала вчера в ночью в 24.00 в районе г.москва,маршала Тухачевского д.42 к 2.( Рядом Маршала Жукова)просьба кто видел или кто нашел звонить по телефонам + 7-921-9266106, +7-921-9732951,+7-905-2235661 в любое время суток! Будем благодарны за любую помощь!собака добрая и неагресивная!на фото не она,но может быть похожа,сима стриженная!

ID 22469. русско пегая гончая

ID 22468. Бигль

ID 22467. Хаски

Срочно! 2 дня подряд приблизительно в обед видели собаку на месте атракционов,вернее где они были, охранники вместо того,чтобы поймать отгоняли,митинцы кто живет на Барышихе и Дубравной,а также 8 Мкр Митино если побежит поймайте если увилите,насчет черно -белой хаски, пропавшей 9.10.17. Кличка Винла. Вчера похожую видели на пересечении Барышихи и Дубравной, перебегала дорогу в сторону митинского парка.собака встревожена, напугана, голодная! Кто видел, увидит, постарайтесь задержать, она очень добрая и адекватная!умоляю, помогите!!видимо пытается нас найти!89295997398 Лена.позвоните!напишите!спасибо неравнодушным!!

ID 22466. Немецкая овчарка

ID 22465. немецкая овчарка

Москва, Волжский бульвар, дом 29, кор. 1, пропала собака 13. 10. 2017г. В 9 Утра, немецкая овчарка, сука, кличка Дарла, возраст 5 лет, крупная - вес 40-45 кг. Особенности - клеймо на ухе, проблемы со здоровьем - очень боится ветврачей, седая борода, черпачный окрас, начиная между ушей и до загривка - рыжая, между лопаток - седина, лапы тонкие с длинными когтями, хвост крючком, светло- рыжая. Нашедших или видевших собаку очень просим позвонить по т. 89162800183 Ольга.

ID 22463. Шпиц

ID 22462. Метис шпица

Подольск, Щербинка, поселок Знам

Источник

Пропала собака! Как найти (и не потерять) питомца

Каждая третья домашняя собака теряется в течение своей жизни хотя бы единожды. Увы, большинство «потеряшек» не находят свой дом. Как избежать потери любимца?

Адресник или ошейник с вложенным или просто написанным адресом и телефоном – самое простое, что вы можете сделать для того, чтобы облегчить вашему питомцу возвращение домой.

Микрочип животному могут вживить в ветеринарной клинике. Безболезненная процедура займет не менее 5 минут. Чип содержит электронный номер из 15 цифр, в котором зашифрованы код страны и клиники, где проходила операция, а также информация о владельце. Если животное попадет в руки неравнодушного человека, то в любой ветеринарной клинике, где делается чипирование, он получит данные о владельце.

Без паники! Зачастую животные теряются, испугавшись чего-либо или кого-либо. Держите собаку на поводке по пути на площадку, где вы обычно гуляете. И не спускайте с поводка, если на площадке гуляют незнакомые вам ранее более крупные собаки.

Новые места. Если вы вышли из машины в незнакомой местности, не отпускайте собаку от себя. Если же уехали в гости к друзьям за город, убедитесь, что участок надежно огорожен, прежде чем разрешите собаке побегать на свободе.

Брелок на ошейник с адресом хозяина

Это не только полезная вещь, но и симпатичный аксессуар. Если хотите сделать подарок друзьям, которые завели щенка или котенка, адресник с забавной подписью и контактами хозяев – то, что нужно!

смотрите также:

Чтобы воспитать умного и послушного пса, этим надо заниматься с самого начала, без перерывов и передышек, независимо от настроения и самочувствия. Хотите послушную собаку? Тогда забудьте обо всем, кроме того, что любые правила должны быть постоянны. Чем меньше «исключений» вы себе позволите, тем комфортнее будет и ва

Источник

Как искать пропавшую собаку в лесу?

Recommended Posts

Я так понимаю, что речь идёт о незаконных охотах, чисто ради прокорма семьи и собак? Потому как имея лицензию, собаку потерять трудно.

Я так понимаю, что речь идёт о незаконных охотах, чисто ради прокорма семьи и собак? Потому как имея лицензию, собаку потерять трудно.

Добрый вечер Андрей! Вы родились охотником или им стали?Зачем делать не правильные и поспешные выводы? Тема была создана с целью, делиться опытом поиска пропавших собак.С такой проблемой сталкивался каждый охотник, собачник. Астру приобрести может позволить не каждый охотник

Карим, я тоже боялся на первых выходах в лес со своими собаками, что они потеряются, но опытные охотники сказали, что собаки, в основном, интуитивно возвращаются на то место, где они вошли в лес. Так и получилось - все сами научились возвращаться туда, откуда зашла уже со второго загона, пока я глотку рвал их подзывая... в конце загона. Из своего опыта - перед тем, как зайти в незнакомый лес, немного прохожу по кромке леса, чтобы собака выйдя из леса поняла, где она находится. А если уж потерял, то оставляешь куртку там, где начал охоту...

Как как. Все окресные деревни объехать бабкам телефон свой оставить. И как можно больше торчать в лесу где потерял, ходить орать след давать, семечки грызть, вещь свою оставить итд.

Спасибо Булат! Открывая эту тему я хотел чтобы каждый из Нас поделился своим опытом, это интересно и познавательно для начинающих

собака не ест рыгает понос
Наталия - Флип: У кого ещё есть фотографии с Выставки собак всех пород "Янтарный Николаев - 2017" и чемпионатов САО, мопсов, Кане Корсо не стисняйтес закидывайте в фотоальбом.

Наталия - Флип: Продолжается регистрация на

очень сильно боюсь,когда собак долго нет,у меня РЕЛ в 7 мес убежала в незнакомом для нее месте,объездили все деревни в окрестности,но результатов небыло,на 3-и сутки мне позвонили что она пришла.вернулась на то место откуда и убежала!Мое мнение что у собаки оч.хороший навигатор в голове уже с рождения,дай Вам бог никогда не испытывать,которое возникает при

Источник

Как найти пропавшую собаку? Вопрос от Натальи

Здравствуйте! У меня не совсем обычный вопрос. Я отдала в охрану собаку, он убежал оттуда. Пес эпилепсик. Домой он не вернулся, а сейчас уже холодно. Есть ли заговор, чтоб пес нашелся, то есть вернулся домой.

Сочувствуем тому, что ваш питомец потерялся. Для начала вам надо не терять надежду, что собака вернется домой и верить, что все с ним будет хорошо. Помните, что все наши мысли и желания материализуются, поэтому отгоняйте от себя весь нахлынувший негатив, так как ничего хорошего это не принесет.

Кроме магической поддержки советуем вам не опускать руки и потратить каждую свободную минуту на поиски вашего четвероногого друга. Он сейчас очень одинок и напуган, нуждается в вашей помощи, поэтому не упускайте никакую возможность, чтобы его найти и вернуть в целости и сохранности домой.

Обратитесь к соседям, развесьте объявления, дайте описание о пропаже на сайтах помощи животным. Используйте любую, даже самую, на ваш взгляд, бессмысленную идею. Ведь именно она может стать решающей.

Заговор, чтоб найти собаку

Чтобы поиски увенчались успехом, советуем вам читать следующие слова каждое утро после пробуждения: «Земля сырая, по ней идут мурашки и букашки. Они с пути своего не сбиваются, а все в домиках собираются. Так и собака моя, чтобы нигде больше не блукала, а в дом свой дорогу искала. Друг мой, домой приходи, добро мое на себе ощути. Слов мое крепко. Аминь».

Пожилые люди считают, что заступниками животных являются такие святые, как Николай Угодник и Георгий Победоносец. Поэтому вы можете сходить в церковь и поставить свечки перед их образами. Обратитесь к ним с просьбой вернуть вашего любимца, расскажите, как вы скучаете по нему, и как вам его не хватает. Вложите в свою просьбу всю свою веру и искренность.

сбил мою собаку насмерть и уехал
Союз юристов Москвы "Интеллект" стартовал как объединение юристов и адвокатов столицы, с целью повышения правовой грамотности населения. Однако быстро перерос во всероссийский проект. Теперь мы оказываем помощь по вс

Высш

Источник

Как найти пропавшую собаку

Адресником называют металлический жетон или пластину, которая крепится на ошейник собаки. На этом жетоне гравером наносят информацию о владельце собаки, его адрес и телефон.

Микрочипирование животных на сегодняшний день является самым надежным способом идентификации. Номер чипа не зарастет шерстью и не расплывется от времени, как татуировка, он останется с собакой даже если она потерялась без ошейника с адресником.

Все больше и больше ветеринарных клиник, приютов и прочих зоо-организаций приобретают оборудование для чтения микрочипов, и если номер чипа собаки занесен в базу – найти хозяина не составит труда.

Стоимость чипирования в ветеринарной клинике составит около 1000р. Также Вы можете купить чип и ввести его собаке под кожу самостоятельно – это не сложнее, чем сделать обычный укол. Стоимость специального шприца чипом составляет от 300р.

Если собака потеряется – необходимо будет написать объявление. Качественное фото будет более информативно, чем просто словестное описание. Пусть у Вас в архиве всегда будет хорошая цветная фотография Вашей собаки. Периодически обновляйте фотографию, чтобы она всегда соответствовала внешнему виду собаки.

После публикации объявления на сайте Вы сможете распечатать его, нажав на кнопку “печать”. Текст в объявлении при необходимости можно отредактировать.

Большое количество собак находится именно благодаря объявлениям на столбах. Расклейте объявления в своем районе, в парках, куда Вы ходили гулять со своей собакой, в зоомагазинах, в школах, на автобусных остановках, в ветеринарных клиниках.

Пока Вы ходите и клеите объявления – обращайтесь к собачникам, дворникам, детям, продавцам в палатках, инспекторам ДПС – ко всем, кто проводит вр

Источник