где моя собака fallout 4

Подробное прохождение Fallout 4. Детальный гайд по игре, советы, тактика боев и выполнения квестов, крафтинг и принципы оптимального развития персонажа.

- В Fallout 4 есть быстрое меню инвентаря, с помощью которого можно быстро менять оружие или использовать вещи во время игры. не открывая Pip-Boy. Для этого вам необходимо зайти в инвентарь, выбрать нужную вещь и вызвать меню назначения вещей. Тут вы можете распределить их по слотам. ВАЖНО! Всегда держите стимпаки под рукой.

- Используйте хлам, для крафта модификаций вашего оружия и брони (улучшения вещей полезны, так как они существенно упрощают условия их использования, а также увеличивают наносимый урон).

- Новые семена получаются из собранного урожая. В первом же квесте минитмена (помочь поселению) вы сможете обзавестись солидной коллекцией семян.

- Проводку для крафта турелей и прочих электрических штук можно добыть из плат, микросхем, тостеров, вентиляторов и прочей утвари.

- Если вы уберете оружие, то ваш персонаж будет бегать быстрей. Особенно полезно, когда вы понимаете, что противник сильнее и надо делать ноги.

- Если у вас мало здоровья и нет припасов для восстановления, то просто найдите ближайший матрац или кровать и ложитесь отдохнуть. Спать можно в любом месте — даже если вы рядом с лагерем рейдеров. Но не забывайте, что враги могут напасть на вас.

- Не оставляйте силовую броню где попало, иначе ее украдут. Если вам требуется оставить Силовую броню надолго, то выньте из нее Энерго-ядро — тогда броня будет бесполезна для тех, кто попытается ее украсть.

- Найденные библиотечные книги можно оставлять в терминале возврата книг той библиотеки, которой она принадлежит. За это вы получите награду, которую можно использовать для получения полезных вещей.

- Восприятие на 3 уровне открывает вам перк Внимание, который да

Источник

E3 2015: Собака в Fallout 4 будет бессмертна

Об этом сообщает сам Тодд Говард через официальную страничку Bethesda в социальной сети Twitter. Само сообщение вы сможете увидеть ниже. 

Ну так не интересно же! А хотя, может она трагически в конце погибнет или что-то в этом роде. Ну а если серьёзно, то это правильно было сделано. Помню ещё в третий части собака чуть что не так сразу дохла, что частенько сильно из себя выводило.

Сознание терять будет. Как обычно) А вы что хотите, постоянно перезагружать сохранки только из-за того, что собака глупым образом умерла? Лично я - нет. И так намучился с напарниками в Fallout 3)) Приходилось юзать чит resurrect ))

можно сделать так чтоб, если собачка один раз умерла и все кранты, дальнейшему прохождению это не мешает, миссия не будет провалена, и с последней сохранки загружаться не придется. Просто собачка умерла, если хочешь ищи новую. Можно бы, добавить возможность, взять других собак если одна умрет. И возможность тренировать каждую из них. Чтоб игрок ощущал потерю, столько с собачкой повозился а она умерла, придется начать все по новой если найдешь новую собачку.

Абсурд, псина в fallout 3 тоже была бессмертна и могла одна танковать. Очень забавно было, когда супермутант-босс мог вынести гг в силовой броне с трех выстрелов, а с обачкой полчаса бодался.

Это уже не фаллаут. Это уже не хардкор, не отыгрышь любой роли в свободном мире. Это казуальный шутер с элементами рпг, зарабатывающий на славе родителя.

В оригинальной игре без дополнений Псина, как и другие спутники-негуманоиды (Фокс и Сержант РЛ-3), не получала новых уровней, она всегда имела уровень 5 и здоровье 500 ОЗ. Таким образом, Псину было опасно брать с собой в зоны с сильными врагами: коготь смерти мог убить Псину с двух-трех ударов. При установленном дополнении

Источник

Где найти полный набор брони для собаки в Fallout 4

Защита в игре Fallout 4 нужна не только вам, но и вашим напарникам. Особенно в ней нуждается четвероногий спутник, если вы захотите путешествовать именно с ним. Вы уже наверняка разобрались в том, как брать с собой попутчиков, давать им оружие и экипировку, которое найдёте в пустоши или купите у торговцев.

Всё это подходит для компаньонов-людей, синтов или супермутанта. Однако для собаки Псины число доступных вариантов резко сокращается.

Для вашей овчарки существует специальная собачья броня, надо лишь знать, где её найти. Если вы уже играете в Fallout 4 достаточно большое количество времени, то периодически встречаете боевых собак в защите. Но как сразу найти полный комплект брони для Псины, без утомительного поиска и бесконечных сражений?

Взять его можно в самом начале игры, ещё когда вы только нашли псину на стоянке грузовиков “Красная ракета”. Комплект брони лежит в небольшом углублении в скале, которая находится западнее Легсингтона и южнее Конкорда, в точке указанной на скриншоте ниже:

Там нужно найти выемку в скале недалеко от дороги, где располагаются три собачьи миски. Около них лежит три собаки и обглоданный труп с шоковой дубинкой рядом. Собаки нападут на вас как только подойдёте, поэтому можно уничтожить их издалека.

Рядом с мисками лежат три предмета – ошейник-цепочка, собачья каска и броня для собаки. Возьмите их, переместите в инвентарь собаки.

Недостаточно просто положить броню в инвентарь собаки, нужно надеть её. Если вы не меняли назначение клавиш по умолчанию, то это буква “Т”.

Сайт посвящён долгожданной игре Fallout 4 и мобильному приложению Fallout Shelter. Все остальные части франшизы пройдены по несколько раз, и говорить о них на страницах этого сайта мы не будем.

Подпишитесь на обновления сайта! П

Источник

Пропала собака

Во время миссии где искали Келлога перед обыском здания я отправил собаку в Сэнкчуари, а сам остался с Ником Валентайном (его с собой взял) и продолжил миссию. Сейчас я ее закончил, а собаку нигде найти не могу. В Сэнкчуари нет, возле Красной Ракеты тоже. Все кто знает где или как найти прошу сообщить.

В Сэнкчуари она обычно сидит в конуре во дворе самого крайнего дома возле воды или гуляет по округе рядом, конуру эту трудно найти если не знать где

Не парьтесь не ищите я 5 часов ее искал. Исчезла после драки с когтем в силовой броне на старте игры. Все как в воду канула. Играю без собаки, решения не нашел. Перезапуск игры раз 50, крафт будки около 30 штук тоже не помог XD

Подтверждаю, собака присутствует в доль границы базы (там есть будка не приметная), если смотреть от мастерской, два дома левее (три голубых разрушенных дома, между 1 и 2м (спиной к мастерской). Обходите дом, и вдоль зеленной изгороди, местами заборчики, за 2м будет пару стульев, фламинго и еще чего-то... чуть левее в уголку, совсем не приметная будка, загляните внутрь ;)

вообще как вариант в будке за домов в первом посинении.еще можно попробовать сделать быстрое перемещение по карте. Иногда она телепортируется к вам.и третий вариант самый печальный вы случайно нажали на нее(буква Е) и приказали ей тем самым оставаться на месте.и не заметив этого вы убежали.а она осталась там. Тут тупо искать где бегал с ней и последний раз видел. Я сам случайно ёё так в Пустоше оставил потом нашел

Играю на ps4. У меня была такая проблема с собакой: год назад она пропала, когда я взяла в напарники Силача. Было написано псина идет в Сенчури и на этом кирдык... У меня были подозрения что она заплутала в Тринити тауэр, но проверить никак было нельзя. По стечению обстоятельств только год спустя у меня появилось дополнение про убежище 88, где построив терминал

Источник

Fallout 4. Пропала собака, как найти? Могла ли она умереть в игре?

В игре Fallout 4 разработчики предусмотрели для вашего персонажа верного друга и надежного спутника - собаку. Ваша пес запрограммирован как бессмертный, поэтому умереть он не может, а вот на определенное время потерять возможность двигаться - вполне. Псину нужно беречь, поскольку запас прочности у нее лимитирован. Поэтому, если она, например, получит много ранений в драках, то будет некоторое время обездвижена.

Зачастую игроки жалуются на то, что теряют любимую собаку и не могут ее отыскать. Вызвано это тем, что игрок забывает о том, в какое именно поселение отправил животное. Поэтому обыщите все местечки, а особенно собачьи будки, в которых песики любят прятаться.

Существует еще один способ воссоединения с собакой, для чего нужно открыть консоль при помощи тильды "~", а затем ввести такую команду: player.moveto 0001d162. Эти действия помогут вам очутиться рядом с потерявшимся другом.

В игре Fallout 4 собака будет вашим постоянным спутником, она конечно может пропасть на некоторое время, но не навсегда. Так же собака не может умереть в игре, она бессмертна.

В игре "Fallout 4" разработчики подарили вам верного друга и соратника Псину, который скрасит ваши серые будни и нелёгкие странствия по постапокалиптическому миру. Иногда собака может отстать и потеряться. Чтобы её найти нужно просто переместиться в другую локацию. А на одном форуме писали, что собака может потеряться, если её сильно ранили, а вы не смогли её найти и вылечить. И тогда её нужно искать на месте вашей самой первой встречи.

я полюбила тебя может не любила свою собаку
Школьные годы – пожалуй, лучшее время в жизни каждого человека. Время взросления, время ожиданий и предчувствий всего самого лучшего впереди. Это прекрасная пора, когда многое, если не все, происходит в первый раз. Имен

Если в данной игре у Вашего персонажа пропала или просто исчезла собака - Вы не отчаивайтесь - она скоро появится и скорее всего после

Источник

Собака Псина в Fallout 4

Псина — это немецкая овчарка, которую вы встречаете вскоре после начала Fallout 4. Она является одним из самых полезных и приятных компаньонов.

Местоположение

Овчарку можно найти почти в самом начале игры. Выходите из Сэнкчуари через мост и идите на юго-восток. За мостом вы найдете стоянку грузовиков «Красная ракета». Собака будет бродить рядом с ней. Чтобы заполучить этого компаньона не нужно выполнять квестов, достаточно просто поговорить с собакой.

Кстати, четвероногий компаньон создан по образу реально существующей овчарки  по кличке “Ривер”, которая принадлежит ведущему дизайнеру уровней Fallout 4 – Джоэлу Бёргессу.

Способности и умение

Как и прочие персонажи с ближней атакой, Псина обладает большой силой. Она может «танковать» и с легкостью отвлекать внимание врагов на себя, пока вы расстреливаете их со стороны.

В отличие от остальных компаньонов, Псина не даёт вам никакого особого перка при путешествии с ним. Однако, среди ваших способностей есть одна, которая может улучшить зубастого напарника – это «Боевой пес». Перк имеет три уровня развития и позволяет собаке хватать и обездвиживать соперников в бою, повреждать им конечности (нужен 2 уровень) и вызывать кровотечение на третьем уровне развития навыка.

Кроме того, на четвероногого спутника можно одеть защиту в виде собачьей брони. По ходу игры вы будете встречать боевых псов в броне, которые часто ходят с редерами. Убив их можно снять броню и одеть на Псину. В Fallout 4 есть одно место, где лежит полный комплект защиты. Как его найти мы рассказывали в статье “ Где найти полный набор брони для собаки в Fallout 4 “. Выглядит комплект так:

как выстригать узоры на собаке
Однако есть и небольшие минусы- одни и те же ситуации от лица разных ГГ. Ну и если совсем честно, первая половина книги читается бодренько, то вторая часть более вялая. Много «воды» и ненужного, такое впечатление, что кни

Кроме того, Псина позволяет использовать баг Fallout 4, позволяющий достать мощное экспериментальное оружие Криолятор из сейфа Убежища 111 в сам

Источник

Прохождение Fallout 4 – глава V

Поселения Оберленд и Грейгарден. Настройка путей снабжения (для использования общих ресурсов всех поселений при постройке).

В мире Fallout 4 все взаимосвязано, поэтому здесь я всегда с интересом читаю терминалы. Помните Тома-Башню с пивоварни и заложницу, которую они сварили в пиве? Главарь местной банды рейдеров, Рыжая Туретт, приходится ей сестрой. В терминале Туретт можно прочитать продолжение истории, а также заметку о том, что кто-то убил Тома. Интересно, а что бы я прочитал в терминале Тома, если бы первой убил Рыжую Туретт?

В коммуне много заброшенных домов, много гулей и мастерская (можно сделать своим поселением). В центре вокруг здания летает мистер-помощник Профессор Гудфилс. Рядом взломал терминал и выбрал программу «Возвращение в центр обслуживания Коммерческие роботы Хестера». Гудфилс сорвался с места и полетел. Надо понимать к Хестеру? (уже находил это место в центре карты недалеко от Замка).

Активировать мастерскую не получается. Пишет «Очистите территорию от врагов». Хотя никаких живых врагов уже не осталось. Возможно существует отдельный квест на это место.

В основном на видео попытки найти мифических врагов, чтобы активировать Коммуну «Солнечные приливы». Ликвидированы стрелки, засевшие на эстакаде.

Обнаружено: Уолден-Понд. Здесь сувенирный магазин и в нем закрытая дверь, которую можно взломать (замок «очень сложный»). Внутри были насмерть зарублены, а потом ограблены: Уолтер, Рывок, Твиз и Медведь. Кто эти люди я не знаю. По виду похожи на рейдеров. Возможно, если бы я вошел сюда не через взломанную дверь, а через второй вход через канализацию, они бы не напали на меня, а мне в свою очередь не пришлось бы их убивать. Тут же подобрал журнал «Байки торговца из Джанктауна».

Встретил странную пару — «Мосс и Майки». Путники ведут спор о сендвичах. Как-то помочь им ил

Источник