средства для приучения собаки к пеленке

Приучаем чихуахуа делать свои дела в нужном месте: дрессируем песика самостоятельно

Уже в первые часы пребывания в доме щенка чихуахуа хозяева натыкаются на маленькие «неожиданности» в виде лужиц. Именно поэтому первое желание любого, кто решился на приобретение собаки, это как можно скорее приучить ее к туалету. В этой статье мы раскроем несколько секретов, как максимально быстро приучить чихуахуа к туалету.

Особенности обучения чихуахуа

Специалисты, отвечающие на вопрос, как приучить чихуахуа к туалету, акцентируют внимание на том, что данный вопрос должен начинать решаться задолго до появления щенка в доме. Туалет приобретается и устанавливается заранее. Собака, впервые попавшая в дом, где для справления ее естественных нужд не отведено специальное место, самостоятельно выберет для себя укромный уголок. Переучить ее будет крайне сложно.

Также хозяину дома придется определиться с типом туалета. Прелесть мелких пород — нет необходимости для их выгула на улице. На видео, снятых владельцами чихуахуа, отчетливо видно, что нередко туалет собаки находится прямо в доме, поэтому помимо стандартного уличного туалета, чихуахуа может справлять свои потребности в лоток, на газету или на пеленку.

В возрасте двух месяцев собаку можно начинать приучать к туалету. Самый простой способ обозначить щенку место для его потребностей — постелить пеленку. Делайте это в комнате, где пол не устлан коврами или паласом, так как такое покрытие, накрытое пеленкой, может пострадать и, вероятно, без возможности восстановления. Еще одно важное условие — пеленка должны быть расположена недалеко от места, выделенного для щенка.

Дрессировка чихуахуа может проводиться со специальными ветеринарными впитывающими пеленками или самыми обычными медицинскими. В интернете можно найти множество смешных видео об этом типе туалета для щенков: они часто восприни

Источник

Уважаемый клиент, Вы используете устаревший и небезопасный браузер. Рекомендуем Вам обновить Ваш браузер для того, чтобы использовать все возможности сайта.

Вы используете устаревший и небезопасный браузер. Рекомендуем вам обновить ваш браузер для того, чтобы использовать все возможности Интернета.

Каталог товаров

Фильтр товаров

Средства для приучения кошек к лотку

Средства для приучения кошек к лотку в интернет-магазине Иванко Доставка

Средства приучения для кошек позволяют владельцу справиться с неприятными моментами, которые возникают при содержании животного.

Специальная, безопасная продукция корректирует поведение кошки и способствует поддержанию чистоты в доме. Ведь никому не понравится, если любимый питомец вместо лотка вдруг начнет использовать диван. Спреи антигадин или, к примеру, такой замечательный отпугивающий спрей, как Beaphar «Katzen-Fernhalte-Zerstauber» не вредны ни животному ни человеку. Наоборот, это самый мирный путь приучить кошку справлять нужду только в специально отведенном для этого месте. Отпугивающие препараты действуют на основе ферментов, не загрязняют ткань, не имеют запаха и начинают работать уже через пару часов.

К этой же категории товаров относятся средства для устранения пятен, антигрызины, специальные спреи, приучающие к туалету. Из последних мы предлагаем к продаже отлично зарекомендовавший себя препарат Beaphar «Catty Home.

Также рекомендуем обратить внимание на успокаивающие ошейники. В их составе содержатся феромоны, запах которых впрямую действует на нервные центры головного мозга. Это самое естественное и безвредное средство для успокоения нервничающей кошечки!

Иванко Доставка - интернет зоомагазин в Санкт-Петербурге: продажа корма для собак и кошек, товаров для животных. Бесп

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

ВСЕ ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ В ТЕМАХ, СООБЩЕНИЯХ, НА ФОТОГРАФИЯХ, В ПОДПИСИ И ПРОФИЛЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЗАПРЕЩЕНЫ. ПРИ САМОВОЛЬНОМ РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛКИ УДАЛЯЮТСЯ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ БЛОКИРУЕТСЯ. ВСЕ ВОПРОСЫ О РАЗМЕЩЕНИИ РЕКЛАМЫ -

Средства для приучения к туалету

Скажите, сейчас столько всяких средств для приучения щенка к туалету. Хотелось бы узнать, а кому-нибудь они вообще помогли? и если да, то какие???

Антигадин - бесполезная штука,залила им всю квартиру,а результата нет. Приучитель к туалету - смерть всем домашним! Жутко воняет, а толку опять же ноль!

Антигадин - бесполезная штука,залила им всю квартиру,а результата нет. Приучитель к туалету - смерть всем домашним! Жутко воняет, а толку опять же ноль!

Антигадин - бесполезная штука,залила им всю квартиру,а результата нет. Приучитель к туалету - смерть всем домашним! Жутко воняет, а толку опять же ноль!

Что-то раньше не догадалась спросить! А кто пробовал средства для удаления органических запахов и пятен, типа ДезоСан, ЗооСан, у фирмы 8in1 тоже есть и у других фирм.А то от мальчишки в квартире, конечно, пахнет. Не помогает ни мытье туалета, ни мытье полов.

Маша и Сабик 449-270-616 "Дети вырастут, а собака навсегда останется ребенком, котрый любит вас абсолютно бескорыстно и преданно."

Маша и Сабик 449-270-616 "Дети вырастут, а собака навсегда останется ребенком, котрый любит вас абсолютно бескорыстно и преданно."

Хотела чтоб мне вечерком привез курьер такое же средство как и у Вас, ено его давно уже нет, а другое я не рискнула взять, подожду отзывов.

Источник

Приучающие спреи для собак

В интернет магазине зоотоваров представлены различные виды приучающих средств для собак и щенков. Осуществляется доставка зоотоваров для собак и щенков в Минске и почтой по Беларуси.

Stop спрей. Приучение к лотку

8in1 Puppy Trainer Spray (приучающий спрей)

8in1 Puppy Trainer Spray (приучающий спрей) - п ревосходное средство для приучения щенка к определенному месту туалета. Распылите несколько капель спрея в желаемом месте и дайте щенку понюхать. Он скоро поймет, что это место предназначено для туалета. Специальный состав и аромат спрея побуждает Вашего щенка к туалету в конкретном месте. Регулярно повторяйте процедуру, и вскоре Вы забудете все трудности, которые были связаны с уборкой за щенком.

Отпугивающий спрей для собак

Mr. Fresh спрей - приучение к месту для собак и щенков

Mr. Fresh спрей - приучение к месту для собак и щенков - предназначен для выработки у Вашего питомца стойкой привычки ходить в туалет в специально отведенном для этого месте. Препарат поможет сохранить чистоту и покой в Вашем доме без применения силы. Спрей не содержит аммиак, безопасен для людей и животных.

8in1 No Chew Spray (спрей антигрызин)

8in1 No Chew Spray (спрей антигрызин) - п ревосходное средство для приучения щенка к порядку, отучает грызть мебель. Обладает горьким вкусом. Безопасен для животного.

Stop спрей. Нет пятен, нет запаха

8in1 Stain & Odour Remover (устранитель запахов и пятен)

8in1 Stain & Odour Remover (устранитель запахов и пятен) - с редство было специально разработано

Источник

У меня чихуахуа,и мой личный опыт приучения к пеленке основан на этой породе собак,кому интересно есть отзыв о моем любимом малыше ) http://irecommend.ru/content/chikhuakhua-chudo-sobaka

Немного о начале моего пути с собакой!в первый день когда вы привезли щенка домой,застелили пеленками манеж или то место где он будет находится первое время,не нужно покупать этот спрей собака напугана,она в новом месте,у нее нет братиков и мамы, он еще не понимает где туалет,а где спальное место и конечно спрей тут скорее всего не поможет,а вот когда щенок освоился у меня он примерно неделю писал и какал где попало,и вот я ходила с тряпкой по дому и собирала лужи и какашечки (УБИРАЙТЕ КОВРЫ С ПОЛА ДЛЯ ЩЕНКА ЭТО ЛУЧШАЯ ПЕЛЕНКА) и вот мое терпение заканчиволось и я решила поискать в ютубе как же приучить щенка к туалету

Упаковка: пузырек белый,не прозрачный с оранжевой крышкой-распылителем,плотно закрыта,распылитель отлично распыляет,

И еще хотелось бы отметить,что нужно вовремя менять пеленку,а не ждать пока на на ней сухого места не останется собака не будет ходить на сильно грязную пеленку хоть что брызгай (ФОТО В ТАКОМ СОСТОЯНИИ Я МЕНЯЮ ПЕЛЕНКУ )размер пеленки 60*90

ЗАПАХ: у спрея конечно жесть,едкий запах мочи,но он достаточно быстро уходит 5-10 мин и его уже не чувствуешь,а собака чувствует, Но лучше 5 мин.понюхать,чем целый день мыть полы

Мой личный опыт показывает, что спрей мне помог,поэтому я его рекомендую щенок в возрасте 4 месяцев уже начинает понимать и привыкать к запаху туалета,раньше он не поймет поэтому до 4 месяцев пеленки о всему дому с 4 месяцев приучение к одному месту с помощью" УМНОГО СПРЕЯ ПРИУЧЕНИЕ К ТУАЛЕТУ " и конечно немного терпения и у вас все получится)

как лечить простывшего щенка
Собаки, в отличие от людей, не болеют такими заболеваниями как ОРЗ или грипп. Их простудными заболеваниями являются ринит, трахеит или бронхит. Кроме того, они могут болеть пневмонией или плевритом. Обычно при переохлаж

Гигиеническое средство для выработки у собак и кошек рефлекса испражняться в специально отведенном для этого месте. Препарат

Источник

Учим Йорка ходить в туалет

Йоркширский терьер — декоративная порода собак, предназначенная только для содержания в квартире, такую собачку категорически нельзя держать во дворе или на улице. И, если вы не настроены все время выводить питомца на прогулку, то при покупке щенка стоит сразу задуматься о том как приучить Йорка к туалету.

Когда приучать щенка к туалету

Приучать Йоркширского терьера ходить в туалет в отведенное место в квартире нужно с самого маленького возраста. Уже через неделю после рождения малыши могут выползать из своего «гнезда» для выполнения естественных потребностей, поэтому прямо на выходе из спального места можно постелить впитывающую пеленку.

Обычно, если щенок приобретен в хорошем питомнике, то ходить на пеленку или на наполнитель в лоток Йоркширский терьер учится еще у своих родителей. Но иногда даже приученный ранее к туалету щенок при смене места жительства может потеряться в доме и сделать свои дела в неожиданном месте.

Способы приучения к лотку или пеленке

Если по какой-то причине ваш Йорк усердно игнорирует предоставленные ему в доме удобства, то предлагаем ознакомиться с несколькими способами как приучить Йоркширского терьера к туалету:

Для самых маленьких собачек часто используют такой метод: нужно сделать для Йорка небольшой вольер, оградив дома территорию в 1,5-2 квадратных метра. На этой территории остается только голый пол и лоток (или впитывающая пеленка). Собака обычно выбирает себе место для сна на полу, а в противоположный угол будет ходить в туалет. Постепенно территорию расширяют, а знакомая на ощупь пеленка или лоток остаются те же.

на чем летает собака вице премьера
[...] Нам часто пишут в комментариях, что, мол, надоели дачи, сколько можно смотреть, мы и так знаем, что все чиновники воры. Виллами, бассейнами, автомобилями и яхтами никого уже не удивить.

Постараюсь удивить чем-то нов

Если питомец сходил мимо лотка, нужно вытереть его лужицу салфеткой или впитывающей пеленкой и положить ее в желаемое место туалета в квартире. Собаки хорошо распознают свое отхожее место по запаху, поэтому все запахи с «неполож

Источник

Умный спрей "Приучение к туалету" для собак, 200мл

Умный спрей-приучение собак к туалету позволяет сохранить чистоту в доме и ускорить приучение питомца к лотку или определенному месту на улице.

Гигиеническое средство в форме раствора, предназначенное для выработки у собак рефлекса испражняться в специально отведенном месте. Препарат позволяет сохранить чистоту в доме и ускорить приучение питомца к лотку или определенному месту на улице.

Способ применения: Снять защитный колпачок и распылить небольшое количество раствора с расстояния 20-30 см на кусочек бумаги или газеты, положите ее в желаемое место и дайте щенку понюхать. Щенок скоро поймет, что это место предназначено для туалета. Повторяйте процедуру часто, особенно при пробуждении щенка, перед сном и после еды. Убирайте газету после того, как щенок ее испачкает.

На улице: Разбрызгайте несколько капель в места, которые вы определили в качестве желаемого туалета для щенка. Водите щенка к этим местам и хвалите его, если он сходит. Повторяйте процедуру несколько раз, пока щенок не научится всегда самостоятельно выбирать отведенное Вами место.

Один из самых частых вопросов — «как мне научить собачку писать и какать в лоток или на тряпочку, газетку, памперсную пеленку?».

Запаситесь терпением: процесс этот долгий, собаки никогда не понимают «с первого раза», для эффективного обучения или приучения — кому как больше нравится — придётся повторить одно и то же несколько раз.

Терпение, упорство и ласка — вот главные составляющие успеха. Ваша задача — постепенно сделать так, чтобы собака делала все свои дела в строго определённом месте квартиры. Пойдём от простого к сложному. Для начала сразу же определите «степень свободы» щенка, ограничив его доступ в определённые места квартиры. Это может быть спальня, кухня, детская и так далее. Таким образом, вы значительно сократите

Источник