набор собака в машине

Фигурки и игровые наборы Щенячий патруль

Каждый год выпускается огромное количество мультфильмов, но лишь единицы становятся настолько популярными, что получают новую жизнь в виде игрушек. И сегодня наш обзор посвящен именно такому мультфильму. Щенячий патруль – канадско-американский мультсериал, который вышел на экраны в 2013 году. У нас же он только сейчас обретает популярность. Но за то короткое время, которое он идет на канале Nickelodeon, его герои стали любимыми для миллионов детишек.

В основе сюжетной линии мультфильма – команда спасателей, состоящая из щенков, руководит которой мальчик по имени Райдер. События сериала происходят в Бухте Приключений и каждый ее житель знает, что, в случае беды или проблемы, щенячий патруль всегда придет на помощь. О захватывающих приключениях этой дружной команды вы сможете узнать, посмотрев мультфильм, мы же расскажем об игрушках от торговой марки SpinMaster, которые совсем недавно появились на полках наших магазинов.

Фигурки героев мультфильма Щенячий патруль

Первым видом игрушек в нашем обзоре станут герои мультсериала с личным транспортом. Как известно, по сюжету мультика каждый участник патруля имеет свое транспортное средство и свое уникальное предназначение. А именно:

Следующий вид игрушек с героями данного мультсериала, о которых мы расскажем, — фигурки щенков в комплекте с нагрудным значком, который ребенок может прикрепить к одежде. В этой серии представлены все щенки из команды спасателей. Размер самих игрушек 6,5 на 6,5 и на 7,5 см. Они выполнены из высококачественного пластика. Каждый персонаж имеет открывающийся рюкзак.

Игровые наборы Щенячий патруль

В свободное время, когда жителям Бухты Приключений не нужна помощь отважных щенков, они должны тренироваться, чтобы всегда быть в форме. Данный игровой набор и фантазия р

Источник

Как путешествовать с собакой

ПУТЕШЕСТВИЯ С СОБАКОЙ

Главное-начать!

Идея путешествия с собакой на первый взгляд кажется одновременно заманчивой и безумно сложной, рискованной и неоправданно заморочечной. Начинает казаться, что Вы никогда не соберете весь этот иезуитский набор документов, что Вас завернут на границе, потому что Вы чего-то не учли и долгожданный отпуск накроется медным тазом, что с собакой что-нибудь случится в поездке, что она потеряется и без знания языка Вы не сможете организовать поиски, что всем будет неудобно - как же музеи, рестораны и концерты... Собака может покрыть позором все Ваше семейство, выложив высокохудожественную кучку рядом с Пизанской башней, укусить дядю, случайно оттоптавшему ей лапы и т.д...

Все эти риски, несомненно, присутствуют. Но при грамотной организации процесса они сводятся к среднестатистическому уровню рисков, всегда присутствующему во время любой поездки. И траты времени на подготовку (которые очень сжимаются уже на второй поездке) с лихвой компенсируются восторгом от новых впечатлений и отсутствием хронического страха, что собака, оставленная дома на родственников, друзей и соседей сбросит от стресса шерсть, похудеет, сожрет что-нибудь неправильное на улице (не уследят!), убежит, попадет под машину, подерется с соседским ягдтерьером... (в общем, классический набор для ночного кошмара владельца собаки).

Изучаем матчасть и готовим собаку к путешествию

При всей нашей любви в путешествиям с собакой, мы глубоко убеждены, что такое мероприятие стоит затевать только в том случае, если его возможно спланировать "взаимоприятно". Лететь с баварцем на самолете в Мексику, Индию или в Марокко невероятно экзотично! Но зачем? Что там делать собаке? Акклиматизация, новые насекомые и вирусы, жара - это тот случай, когда животному безопасней будет остаться дома.

В случае творческо

Источник

Путешествие с собакой на машине.

Для многих из нас собака – это полноправный и полноценный член семьи, отношение к которому такое же, как к ребенку. Собака, как и ее хозяева, также нуждается в активном время – препровождении и смене обстановки.

И собаку вполне можно брать с собой в авто путешествие, хотя, хлопот при этом добавляется. Чем крупнее собака, тем сложнее с ней путешествовать на машине, особенно на дальние расстояния и на длительное время.

Подготовка собаки к путешествию на машине.

Основная подготовка собаки к путешествию на машине, особенно к длительному путешествию, – это приучение питомца к автомобилю. Собака не должна бояться машины, она должна к ней привыкнуть, и ее не должно укачивать.

Приучать собаку к машине нужно как можно раньше, желательно с щенячьего возраста. Собаку, как и людей, в машине может укачать, вплоть до тошноты.

Определитесь, где обычно будет ездить собака: у вас в ногах, на заднем сиденье, или в багажнике автомобиля (если, конечно, у вас автомобиль - универсал или крупный внедорожник с большим пространством после задних сидений). На небольшие расстояния собака может проехать и сидя в ногах, но для продолжительных поездок для собаки (особенно крупной) нужно выделять место, где пес может спокойно сидеть и лежать, меняя при необходимости позу.

Чтобы ваш питомец не испачкал лапами сиденья, накиньте на них чехол или покрывало. При перевозке в багажнике лучше использовать мягкий коврик, на котором ваш питомец может спокойно лечь.

Щенка, как и взрослую собаку, к машине приучаем постепенно, начиная с возможности ознакомиться с машиной, обнюхать ее, залезть внутрь и посидеть внутри. Предложите питомцу залезть в машину, и дайте внутри лакомство. После этого необходимо проехать с собакой на небольшое расстояние, например, вокруг квартала, постепенно увеличивая продо

Источник

Путешествие с собакой на машине: 7 вещей, которые нельзя забыть!

Перед каждым хозяином рано или поздно встает вопрос как перевозить собаку в машине. Начинайте с малого, сразу в дальний пусть отправляться с собакой не рекомендуется. Чтобы поехать в путешествие, собака должна быть приучена к машине, к поездкам. Иначе она может нервничать, станет ежеминутной угрозой аварийной ситуации, её может укачать и так далее.

Но если поездка с собакой на машине уже запланирована, и отступать некуда, то используйте наш небольшой чек-лист "как перевезти собаку в машине".

По умолчанию вы берёте достаточный запас питьевой воды и корма, который отлично усваивается вашим питомцем. Экспериментировать с покупкой кормов в разных магазинах и других городах категорически не стоит, если вы действительно заботитесь о собаке и её здоровье.

Интересный факт: собаки на хорошем сухом корме испытывают намного меньше проблем с желудком в путешествии, их укачивает очень редко.

Возьмите с собой стандартный набор медицинских препаратов для собаки: активированный уголь, «зелёнка» или перекись водорода, бинты и препараты по рекомендации вашего ветеринара, если такие имеются. Не забудьте обработать собаку средством от клещей и на всякий случай возьмите с собой спрей от клещей - он убережет собаку при выгуле в лесу по дороге или если вы выехали на природу.

Важно! Помимо кормов, возьмите любимые «вкусняшки». Ими можно успокоить собаку, приманить (в случае необходимости), наградить за хорошее поведение — в незнакомом месте это очень важно!

Если собаку укачивает в машине:

Важно! Если собаку всё-таки стошнило в салоне авто, её ни в коем случае нельзя наказывать и ругать, чтобы ав

Источник

Собака в машине

Если у вас есть личное транспортное средство, приучать собаку к поездкам в автомобиле нужно со щенячьего возраста. Если собака пугливая и даже звук заведенной машины вызывает у животного стресс, сначала приучите питомца спокойно находится в не заведенной машине. Первые поездки должны быть непродолжительными и обязательно берите кого-нибудь из родственников или знакомых. К слову, многие собаки обожают совместные поездки с хозяином на автомобилях, однако очень важно перевозить животных согласно установленным правилам безопасности и правилам перевозки собак.

Перевозить собак любых пород нужно только на заднем сидении, чтобы животное не отвлекало и не мешало вести машину водителю. Лучше всего приучать питомца к поездкам со щенячьего возраста, начиная с непродолжительных поездок. Хорошо, если рядом с собакой будет находится знакомый для человек или помощник. Возьмите с собой в поездку полотенце, влажные салфетки, целлофановые пакеты (в случае, если питомца вырвет в дороге). Также нужно взять с собой противорвотные препараты, или, если планируется длительная поездка, за час-два до путешествия дать собаке в установленной дозировке аэрон, кинедрил или любое другое противорвотное средство. Чтобы во время пути животное не испачкало салон автомобиля, в зоомагазинах можно приобрести чехол для собак на сиденье или пошить его самостоятельно.

собака из супер пса порода
Первое впечатление при взгляде на собаку породы — ньюфаундленд добрый, верный, надежный друг. Несмотря на внушительные размеры, животное не вызывает страха, так как кажется, что оно наделено умом, сообразительностью, у

Чтобы собака не перемещалась по салону, нужно оборудовать транспортное средство специальными ремнями безопасности, которые надежно зафиксируют собаку во время поездки. Еще одно удобное средство для передвижения животных в автомобиле – автогамак для перевозки собак в машине, который крепится между передним и задним сиденьем транспортного средства. Конструкция гамака не только обеспечивает безопасное и комфортное путешествие четвероногих друзей, но и защищает обивку салона автомобиля от загрязнений, повре

Источник

Как путешествовать с собакой

ПУТЕШЕСТВИЯ С СОБАКОЙ

Главное-начать!

Идея путешествия с собакой на первый взгляд кажется одновременно заманчивой и безумно сложной, рискованной и неоправданно заморочечной. Начинает казаться, что Вы никогда не соберете весь этот иезуитский набор документов, что Вас завернут на границе, потому что Вы чего-то не учли и долгожданный отпуск накроется медным тазом, что с собакой что-нибудь случится в поездке, что она потеряется и без знания языка Вы не сможете организовать поиски, что всем будет неудобно - как же музеи, рестораны и концерты... Собака может покрыть позором все Ваше семейство, выложив высокохудожественную кучку рядом с Пизанской башней, укусить дядю, случайно оттоптавшему ей лапы и т.д...

Все эти риски, несомненно, присутствуют. Но при грамотной организации процесса они сводятся к среднестатистическому уровню рисков, всегда присутствующему во время любой поездки. И траты времени на подготовку (которые очень сжимаются уже на второй поездке) с лихвой компенсируются восторгом от новых впечатлений и отсутствием хронического страха, что собака, оставленная дома на родственников, друзей и соседей сбросит от стресса шерсть, похудеет, сожрет что-нибудь неправильное на улице (не уследят!), убежит, попадет под машину, подерется с соседским ягдтерьером... (в общем, классический набор для ночного кошмара владельца собаки).

Изучаем матчасть и готовим собаку к путешествию

При всей нашей любви в путешествиям с собакой, мы глубоко убеждены, что такое мероприятие стоит затевать только в том случае, если его возможно спланировать "взаимоприятно". Лететь с баварцем на самолете в Мексику, Индию или в Марокко невероятно экзотично! Но зачем? Что там делать собаке? Акклиматизация, новые насекомые и вирусы, жара - это тот случай, когда животному безопасней будет остаться дома.

что такое собака звонок
Процесс племенного разведения собак в условиях питомника или у частных владельцев невозможен без спаривания двух особей противоположного пола. В кинологии этот процесс называется вязкой.

Вязки домашних собак

В случае творческо

Источник

Собака в машине

Если у вас есть личное транспортное средство, приучать собаку к поездкам в автомобиле нужно со щенячьего возраста. Если собака пугливая и даже звук заведенной машины вызывает у животного стресс, сначала приучите питомца спокойно находится в не заведенной машине. Первые поездки должны быть непродолжительными и обязательно берите кого-нибудь из родственников или знакомых. К слову, многие собаки обожают совместные поездки с хозяином на автомобилях, однако очень важно перевозить животных согласно установленным правилам безопасности и правилам перевозки собак.

Перевозить собак любых пород нужно только на заднем сидении, чтобы животное не отвлекало и не мешало вести машину водителю. Лучше всего приучать питомца к поездкам со щенячьего возраста, начиная с непродолжительных поездок. Хорошо, если рядом с собакой будет находится знакомый для человек или помощник. Возьмите с собой в поездку полотенце, влажные салфетки, целлофановые пакеты (в случае, если питомца вырвет в дороге). Также нужно взять с собой противорвотные препараты, или, если планируется длительная поездка, за час-два до путешествия дать собаке в установленной дозировке аэрон, кинедрил или любое другое противорвотное средство. Чтобы во время пути животное не испачкало салон автомобиля, в зоомагазинах можно приобрести чехол для собак на сиденье или пошить его самостоятельно.

Чтобы собака не перемещалась по салону, нужно оборудовать транспортное средство специальными ремнями безопасности, которые надежно зафиксируют собаку во время поездки. Еще одно удобное средство для передвижения животных в автомобиле – автогамак для перевозки собак в машине, который крепится между передним и задним сиденьем транспортного средства. Конструкция гамака не только обеспечивает безопасное и комфортное путешествие четвероногих друзей, но и защищает обивку салона автомобиля от загрязнений, повре

Источник