пивные дрожжи с серой для собаки

Зачем давать пивные дрожжи собакам?

Животные, проживающие в условиях мегаполиса, испытывают на себе негативное влияние технического прогресса. Повышенный электромагнитный фон, окружающая среда, загрязненная химическими и органическими отбросами, некачественная водопроводная вода – все эти факторы губительно сказываются на здоровье Вашего питомца. У щенков могут развиваться такие патологии, как недостаточность мышечной массы, проблемы с формированием костей. Взрослое животное может проявлять немотивированную агрессию или, напротив, безразличие к окружающему.

Каким образом можно минимизировать негативное влияние техногенных факторов и сохранить здоровье своему питомцу? Первое, что следует сделать – обеспечить собаке здоровое, естественное питание. Сбалансированный рацион должен включать в себя белки, жиры и витамины. Нехватку полезных веществ в корме можно компенсировать при помощи витаминных комплексов, укрепляющих иммунитет, уменьшающих выпадение шерсти и оказывающих прочие благотворные эффекты.

Пивные дрожжи в таблетках

Пивные дрожжи – это богатейший источник белков и витаминов группы «В». Данная пищевая добавка улучшает состояние кожного покрова, укрепляет структуру шерсти и благотворно влияет на обмен веществ. Кроме того, пивные дрожжи содержат стеариновую и пальмитиновую кислоты, способствующие выведению избыточного холестерина из организма. Витамины группы «В» нормализуют работу центральной нервной системы.

Сухие пивные дрожжи оказывают общеукрепляющее воздействие, помогают животному быстрее восстанавливать силы и обеспечивают нормальное функционирование всего организма. Пищевая добавка обладает запахом и вкусом, приятным для собаки. Противопоказания по применению отсутствуют, за исключением индивидуальной непереносимости к тем или иным компонентам состава.

В первую очеред

Источник

ВАКА Пивные Дрожжи с "Серой" 80таб

В разделе витамины и витаминные подкормки вы можете найти качественную продукцию для собаки. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести ВАКА Пивные Дрожжи с "Серой" 80таб.

Применяют для нормализации работы печени, обеспечения нормального роста и развития животного, оказывает оздоровительный эффект на состояние кожи и шерстного покрова, способствует формированию мышечного тонуса. Сера играет важную роль при формировании мышц, связок, хрящей и костей. Стимулирует выработку суставной жидкости, повышает подвижность суставов, эластичность и прочность связок, снижает риск судорог и воспаления суставов, уменьшает травматическую боль. Способствует вымыванию шлаков, токсинов, микробов из ткани сустава и суставной жидкости Необходима для регенерации клеток всего организма, так как участвует практически в каждом метаболическом процессе организма, улучшает работу нервной системы, отвечает за хорошее состояние кожи, шерсти и когтей. Снижает порог чувствительности организма к аллергенам. Участвует в формировании структуры и обеспечении гибкости и эластичности костей, также сера необходима для биосинтеза коллагена, способствующего эластичности кожи. Физиологическое действие: Сера сохраняет здоровыми суставы и связки. Сера способствует уничтожению микробов в суставной жидкости Комплекс улучшает координацию движений. Регулирует обмен веществ и энергетику организма. Поддерживает кожу и шерстный покров в хорошем состоянии. Применение: для профилактики взрослым кошкам и собакам 0- по 1-2 таблетки 3 раза в день, щенкам и котятам - по 0,5 таблетки 3 раза в день. В период беременности и лактации нуждаются в двойной дозе.

Ингредиенты: пивные дрожжи-300мг, сера-30 мг, Витамины: А-2 мг, D- 400 МЕ, Е-3 мг, В1-70 мкг, В2-80 мкг, В6-60 мкг, В12-1 мкг, пантотеновая кислота-100 мкг., никотиновая кислота-80 мкг, фолиевая кислота- 50 мк

Источник

Собаки или все о собаках на InfoDog.ru: Пивные Дрожжи - Собаки или все о собаках на InfoDog.ru

Пивные Дрожжи даете?

Читала что для собак очень полезны пивные дрожжи. Мол они богаты на витамины группы В и другие полезные элементы. Даете ли их вы своим собакам в качестве биодобавки к рациону? Или ограничиваетесь витаминными комплексами?

Читала что для собак очень полезны пивные дрожжи. Мол они богаты на витамины группы В и другие полезные элементы. Даете ли их вы своим собакам в качестве биодобавки к рациону? Или ограничиваетесь витаминными комплексами?

Да,это действительно так,они очень полезны!Действительно,комплексные пивные дрожжи полезны не только витаминами,но и разными,важными для жизни микро и макро элементами.Вот к примеру:фирма Хокамикс-Welcot(это масло)его удобно давать любому животному тем более,что многие слизывают его с большим удовольствием.Там содержатся все витамины.микро и макро элементы+там биотин и цинк(для кожи и шерсти)а так же омего жирные кислоты.Есть и в таблетках фирма Excel 8in1,всё тоже самое.Их так же хорошо использовать в период линьки животных,после болезней,а так же кормящим сукам.Витаминный комплекс,там только витамины и всё!Витамины для крупных собак добавляют глюказамин и хондролитин для опорно-двигательного сустава и всё.А тут целый комплекс необходимости

Своим давала пивные дрожжи и с йодом, и с серой, с железом, с чесноком. Два плюса: во-первых, большинство собак охотно их едят без плясок с бубнами, а, во-вторых, (со слов врача) практически невозможна передозировка, то бишь усвоится только то, что нужно.

А, да, витамин В - не просто витамин, это иммунитет. Так что мелким пивные дрожжи я даю в обязательном порядке, а взрослым уж, как придется.

Тоже кормим натуралкой, поэтому пивные дрожжи добавляю в корм регулярно. В основном покупаю от АВЗ, там их много с разными доба

Источник

Состав и форма выпуска. Белково-витаминная добавка для собак и кошек. Выпускают препарат в девяти видах в зависимости от состава и назначения: «Дрожжи пивные (ДП); «Дрожжи пивные с серой» (ДПС); «Дрожжи пивные с кальцием» (ДПК); «Дрожжи пивные с янтарной кислотой» (ДПКЯ); «Дрожжи пивные с цинком» (ДПЦ); «Дрожжи пивные с морской капустой» (ДПКМ); «Дрожжи пивные с мумие» (ДПМ); «Дрожжи пивные в йодом» (ДПЙ); «Дрожжи пивные с семенами тыквы» (ДПТ).

Фармакологическое действие. За счет входящих в ее состав биологически активных веществ белково-витаминная добавка для собак и кошек способствует профилактике нарушения обмена веществ, минерально-витаминной недостаточности и повышению резистентности организма животных. Пивные дрожжи – ценная кормовая добавка, содержащая в своем составе витамины группы В, протеин, аминокислоты и микрорэлементы. Использование пивных дрожжей способствует нормализации обмена веществ в организме, профилактике авитаминозов группы В и заболеваний кожно-волосяного покрова, регулированию процессов пищеварения и работы печени, поддержанию иммунологического статуса организма. Кальций необходим организму для нормализации минерального обмена, активизации ферментов и гормонов, регуляции функционирования ЦНС, поддержки ионного равновесия. Он является важнейшим фактором свертываемости крови, снижает уровень холестерина в крови, участвует в формировании иммунного ответа. Йод, являясь активным компонентом гормонов, взаимодействует с железами внутренней секреции и оказывает выраженное влияние на обмен белков, жиров, углеводов, водно-солевое равновесие, участвует в регуляции функции сердечно-сосудистой системы, важен для развития центральной нервной системы, роста организма и его устойчивости к неблагоприятным факторам внешней среды. Морская капуста содержит в своем составе большое количество биологически активных веществ (макро- и микро

Источник

Войти

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Пивные дрожжи для собак

Пивные дрожжи полезны для собак. Они богаты жирными омега-кислотами, витаминами и антиоксидантами. Пивные дрожжи улучшают здоровье собаки, повышают ее иммунитет.

Ученые не могут дать однозначный ответ на то, каким образом пивные дрожжи защищают собак от укусов насекомых. Многие владельцы домашних животных, чьи питомцы ежедневно получают в дополнение к пище пивные дрожжи, подтверждают, что это помогает сдерживать появление блох, клещей, комаров и мух на собаках. Некоторые ученые уверены, что из-за ежедневного приема пивных дрожжей появляется сильный специфический запах, а другие предполагают, что пивные дрожжи изменяют вкус крови у собаки и она становится не привлекательной для насекомых.

Пивные дрожжи богаты антиоксидантами. Владельцы домашних животных, ежедневно дающие своим питомцам таблетки пивных дрожжей, замечают, что шерсть собак становится более блестящей и здоровой. Также дрожжи уменьшают зуд, сухость и раздражение кожи.

Если у собаки здоровая шерсть, то она меньше линяет. Известно, что плохое питание может привести к усиленному выпадению шерсти у собак, также шерсть становится тусклой. Например, собаки, которые участвуют в выставках, имеют густую и блестящую шерсть, потому что за ними ежедневно ухаживают и дают им различные пищевые добавки такие, как пивные дрожжи.

Ежедневный прием пивных дрожжей помогает собакам справляться со стрессом, тревожностью и боязнью одиночества. Когда собака испытывает сильное эмоциональное напряжение, у нее очень быстро расходуется запас витаминов. Витамины позволяют укрепить нервную систему и справиться со стрессом.

щенок немецкой овчарки грызет цемент
2,5 месяца. по внешким признакам здоровый щенок, но есть одно "НО"....грызет маленькие камушки, маленькие угольки, землю...зачастую съедая их.

пошла в зоомагазин просто купить ошейник и поводок, спросила у продавца...так

Пивные дрожжи богаты витаминами группы В, поэтому они помогают снизить эмоциональное напряжение у собак и позволяют восстановить в организме нормальный уровень витаминов. Нормализация ба

Источник

rusisra_pets

Все о животных в Израиле

Дано: собака практически облысевшая после родов (как это часто бывает), с очень сильной аллергией на коже с болячками и прыщами (вет сказал, что это аллергия на укусы блох). Собака настолько сильно сбросила шерсть, что видно было одиноко гуляющих и периодически сваливающихся с неё блох. Вся кожа просвечивалась.

Решила давать пивные дрожжи для восстановления шерсти. Купила вот эти таблетки с добавлением чеснока, который якобы против глистов еще http://www.vitacost.com/four-paws-brewers-yeast-with-garlic-1000-tablets. 10 долларов цена очень низкая для 1000 таблеток, тем более у меня была скидка в эти же самые $10. Прислали огромную банку таблеток. Я давала 2 таблетки в день как кормящей суке (обычная доза 1 таблетка) всего две недели! За эти две недели выросла блестящая, плотная, новая, зимняя ;) шерсть! Практически прошла аллергия. Я стала давать по одной таблетке еще неделю и потом перешла на таблетку через день. Шерсть блестит, густая и, даже если дернуть, не вылезает ни одной шерстинки. Аллергии больше нет, кожа чистенькая.

Теперь даю собаке дрожжи с апреля по ноябрь, когда начинается жара и появляются блохи. Как положительный побочный эффект (видимо от чеснока) - блох практически нет, видимо запах чеснока от кожи собаки отпугивает насекомых. Запах чеснока чувствуют наверное только блохи:)

UPD: Дозировка: На каждые 4,5 кг (10 lbs) 1 таблетка. Двойная доза для беременных и кормящих сук. Можно добавлять в еду или давать как вкусняшку.

лекарства для собаки от температуры
Жаропонижающие лекарства от температуры сейчас широко представлены в аптеках. В настоящее время есть множество вариантов для снижения температуры и избавления от респираторных заболеваний.

Важно разобраться в т

В большом количестве в пивных дрожжах содержатся витамины. Это витамины группы В, D, P. Витамин В необходим для того, чтобы хорошо росли ногти и волосы, оставалась здоровой кожа. Для кожи полезными также считаются содержащиеся в пивных дрожжах биотин, пантотеновая кислота, ниацин. Они способствуют ускорению обменных процессов, которые

Источник

Эксель Пивные дрожжи, для кошек и собак

Эксель Пивные дрожжи – это добавка, специально разработанная для поддержания кожи и шерсти собак и кошек. Комплекс содержит пивные дрожжи, богатые витаминами группы В, чеснок, витамины (такие как, например, биотин) и микроэлементы (в т. ч. медь, цинк). В комбинации с ценным рыбьим жиром, источником жирных кислот омега-3, эта добавка способствует улучшению состояния кожи и шерсти. Кроме того, пивные дрожжи нормализуют обмен веществ, стабилизируют работу внутренних органов и активизируют иммунную систему. Пивные дрожжи также доступны для собак крупных пород.

С какого возраста можно давать данные витамины? Можно ли нам сей час ас принимать эти витамины? Шотландец 5,5 месяца, 3 с небольшим кг?

Добрый день, Антон! Комплекс Excel Brewer`s Yeast можно давать животным с 2-хнедельного возраста, так что вашему котику он вполне подойдет. Добрый день, Антон! Комплекс Excel Brewer`s Yeast можно давать животным с 2-хнедельного возраста, так что вашему котику он вполне подойдет.

Здравствуйте! Можно ли давать витамины Brewer’s Yeast беременной собаке (мелкая порода)? Осталось очень много таблеток в упаковке… или все же лучше купить дополнительно мультивитамины?

Добрый день, Александра! Беременной собаке лучше давать комплекс Excel Multivitamin Small Breed, т.к. в добавке Excel Brewer`s Yeast отсутствуют жирорастворимые Добрый день, Александра! Беременной собаке лучше давать комплекс Excel Multivitamin Small Breed, т.к. в добавке Excel Brewer`s Yeast отсутствуют жирорастворимые витамины. Комплекс с пивными дрожжами вы можете давать, когда у собаки начнется послеродовая линька. Он поможет сократить ее продолжительность и ускорить рост новой шерсти. Также не забудьте о введении в рацион кальциевой добавки, чтобы избежать развития послеродовой эклампсии у собаки.

Добрый день! Моему (бывшем

Источник