ваши действия напала собака

Во сне собаки нападают на вас? Рассмотрим значение сна в соннике.

Для большинства собака ассоциируется с настоящим другом и преданным домашним животным. Но у некоторых людей даже маленькие псы вызывают чувство неподдельного страха и ужаса.

Возможно, это связано с тем, что наши предки не всегда отождествляли собак с добром. Особенно важное значение они предавали животным, увиденным во сне, так как они несут важный смыл для дальнейшей жизни.

Собака напала и укусила

Все сонники подобные сны трактуют одинаково. Нападение пса – это всегда недобрый знак, указывающий на наличие серьезных врагов или неприятностей. Если же пес вас укусил, и вы почувствовали резкую боль, проблемы будут связаны со здоровьем. Чем острее боль в сновидении, тем опаснее болезнь. После такого сна не будет лишним посетить врача для обычного профилактического осмотра.

Если боли от укуса вы не почувствовали, проблемы могут быть связаны с профессиональной сферой. Их доставит вам скрытый враг, пытающийся унизить вас или занять более высокое положение в обществе.

Если при нападении псу удается оторвать кусок от вашей одежды, старайтесь правильно рассчитывать свои финансовые возможности. При работе с деньгами также аккуратно все подсчитывайте, возможно, кто-то захочет вас обмануть.

Когда при укусе собаки чувствуется боль и появляется кровь, ожидайте конфликтов в семье. Обстоятельства могут сложиться настолько плохо, что клевета и созданные препятствия заставят вас разорвать все отношения с кем-то из близких людей.

Нападение собаки на человека

Такой сон может означать, что вы на кого-то очень сильно злитесь. Подобное нападение показывает ваши тайные желания. Возможно, вы считаете, что кто-то просто мешает достичь поставленных целей и дел

Источник

Сонник Уоллеса: Нападение собаки во сне

Сон: Знакомая и дружелюбная собака внезапно начинает рычать и огрызаться на вас. Ее агрессивность пугает вас, и вы отступаете. Собака все равно приближается к вам и начинает кусать вас за руки и ноги. Вы пытаетесь ее успокоить, но она бросается в настоящую атаку и впивается в вас зубами. Вы не можете оттолкнуть ее и боитесь как-то ее поранить. В таком сне также могут фигурировать более дикие представители семейства собачьих, например, лисы, шакалы, гиены или волки.

Значение сновидения «Нападение собаки во сне»

Традиционно собака считается лучшим другом человека, и ее появление во сне обычно отражает вашу роль преданного и любящего друга в реальной жизни. Обычно вы дарите своему партнеру безусловную любовь в надежде, что он вернет вам обратно то же количество привязанности и нежности. Однако какими бы любящими и нежными вы сами ни были, вы часто оказываетесь разочарованы, видя, что на вашу любовь не отвечают. Вы сердитесь на объект своей привязанности, но чувствуете, что ничего не можете сказать, боясь расстроить его или ее. Вместо того чтобы вести себя искренне и открыто, вы можете начать действовать в пассивно-агрессивной манере, «кусаться», делая едкие замечания. Когда любимый человек отступает, вы вцепляетесь в него зубами и держитесь изо всех сил, чтобы он даже не пытался от вас избавиться.

Если нападающая собака черная, то это, возможно, ваше привычное поведение, которое через некоторое время сильно расстраивает и вас самих. Лиса и шакал означают, что вы чувствуете, как вами манипулируют, а вашу привязанность растерзывают самым хитрым и коварным образом. Если же вас атакует стая гиен, значит, вам кажется, что люди смеются над вашими попытками проявить нежность и недостаточно серьезно вас воспринимают. Стая волков обычно указывает на то, что вы слишком преданны чл

Источник

ОБЖ, Ответы на экзаменационные билеты, 9 класс, Миронов С.К., 2010

В пособии приводятся ответы на все вопросы экзаменационных билетов по основам безопасности жизнедеятельности, предлагаемых Министерством образования и науки РФ для проведения устной итоговой аттестации выпускников 9 классов общеобразовательных школ. В ответах на практические вопросы рассмотрены примеры решения типовых задач

Предлагаемые ответы полностью удовлетворяют требованиям, предъявляемым на экзаменах в школах, и помогут школьникам быстро и эффективно подготовиться к экзаменам, систематизировать и укрепить свои знания.

Согласно правилам дорожного движения дорога — это обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения.

Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы (если они есть).

Пешеход — это лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге и не производящее на ней работу. Пешеходами также являются люди, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед (мопед, мотоцикл), везущие санки (тележку, коляску).

Движение пешеходов производится по тротуарам и пешеходным дорожкам, а где их нет — по обочинам или велосипедным дорожкам. Двигаться можно как по направлению движения транспортных средств, так и в противоположном направлении. Вне населенных пунктов при отсутствии пешеходной и велосипедной дорожки и обочин пешеходам можно идти по краю проезжей части навстречу движущемуся транспорту.

Переходить проезжую часть пешеходам разрешено по переходам, обозначенным дорожной разметкой или дорожным знаком, а также на перекрестках по линии тротуаров или обочин. Автомобильную дорогу вне населенных пунктов следует переходить кратчайшим путем в местах, где она хорошо просматрив

Источник

Представьте, что вы совершаете пробежку по парку или катаетесь на велосипеде по своему району, и вдруг к вам подскакивает незнакомая собака, начинает рычать и демонстративно наступать. Что делать в таком случае? В таких ситуациях можно повести себя правильно и неправильно. Чтобы не пострадать от укусов собаки, сохраняйте спокойствие и предпримите некоторые меры, которые позволят сделать ситуацию менее напряженной.

Шаги

Не паникуйте. Собаки и некоторые другие животные действительно чувствуют чужой страх. Если вы испугаетесь, побежите или закричите, собака или нападет еще быстрее, или решит, что вы ей угрожаете, что еще хуже.

Замрите и не двигайтесь. Когда собака приблизится к вам, застыньте на одном месте, вытянув руки вдоль тела, как дерево, и опустите глаза.

Не подставляйте руки и ноги под удар - держите их прижатыми к телу. Собака может близко подойти к вам и даже понюхать, но не укусит.

Не пытайтесь убежать. Бег может пробудить в собаке естественную потребность преследовать добычу. Она может ринуться за вами, даже если изначально хотела всего лишь поиграть с вами. Кроме того, вы все равно не сможете убежать от собаки, и даже если вы будете ехать на велосипеде, многие собаки смогут догнать вас.

Отвлеките собаку другим предметом. Если собака будет угрожать вам, дайте ей что-то, что она сможет укусить, - рюкзак или бутылку с водой. Подойдет любая вещь, которая защитит вас от укуса. Вещь может отвлечь собаку и даст вам время на то, чтобы удалиться.

Если направляетесь в места, где могут быть дикие собаки, возьмите с собой лакомства или игрушки. Если к вам подойдет агрессивная собака, бросьте в сторону игрушки или лакомства. Возможно, собаку больше заинтересуют они, а не вы.

Встаньте к собаке лицом и произнесите команду "назад". Если собака продолжит вести себя агрессивно,

Источник

Что делать, если на вас напала собака - Кот со звёзд

Сначала я хотел уточнить, что текст ниже не стоит читать владельцам собак сильно любящих своих питомцев. А потом подумал, что возможно им этот текст может быть полезен не в меньшей степени.

Нет – все что ниже, не об отстреле бездомных собак, чем бредила недавно половина ЖЖ. И даже не о любви к ним. Пост будет очень сфокусированным. Речь пойдет про нападение собаки на вас.

Все мысли ниже я как-то рассказал своему знакомому, перед которым стояла такая проблема – и он сказал, что это нечто потрясающее и начал конспектировать. Поэтому, я подумал, что и вам будет небезынтересно.

В силу некоторых жизненных обстоятельств в мое образование вошел курс противодействия собакам. Потом жизненный опыт знания в этой области значительно обогатил - как нападениями чужих собак, так и воспитанием своей собаки и все что описано ниже меня многократно спасало. Из всех историй столкновения с чужими собаками я всегда выходил без единого укуса или раны.

«Что делать, если на вас напала собака»

собаки породы по цвету
Хозяева стараются подходить к выбору клички для собаки очень ответственно. Ведь имя для Шпица будет выбрано один раз, а использоваться будет всю жизнь и вполне может накладывать серьезный отпечаток на характер и повед

Если вы думаете, что вас однозначно минет чаша сия, так как собак вы не дразните, своей собаки нет, и собачьи площадки вы обходите стороной, то не обольщайтесь. Я не стараюсь выставить собак в негативном свете, но поймите, что это существо с совершенно другим мозгом, которое многие ваши действия интерпретирует совсем не так, как вы ожидаете. Поводом к нападению собаки может быть очень широкий ряд факторов – резкий запах парфюма от вас, резкий жест рукой, когда вы просто поправляете волосы, к примеру, если вы зашли на территорию, которую собака считает своей (причем границы территории могут быть ничем и не обозначены), если стая кобелей стремится повысить свой социальный статус перед текущей сукой (нападение на человека или даже простое облаивание - повышает статус собаки в с

Источник

Практическое задание (ситуация). Вы возвращаетесь домой поздно вечером. Ваши действия по обеспечению личной безопасности в подъезде до­ма и в лифте.

не надо подходить к дверям квартиры и открывать ее, если на площадке находится неизвестное вам лицо; лучше выйти из подъезда и подож­дать;

при угрозах или нападении, привлекая внимание соседей (кричать: «Пожар!», «Помогите!», стучать и звонить в двери), постараться выбраться на улицу;

если незнакомец вошел с вами в кабину, нажмите одновременно кнопки «Вызов диспетче­ра» и «Стоп». Связавшись с диспетчером, завяжите с ним разговор и нажмите кнопку нужного этажа;

при попытке нападения кричите, шумите, стучите по стенкам лифта, защищайтесь любым способом, постарайтесь нажать кнопку «Вызов диспетчера» и любого этажа;

Практическое задание (ситуация). Вы находитесь дома один (одна). Ваши действия, если незнако­мый человек звонит в дверь, меры безопасности при разговоре по телефону с незнакомым челове­ком.

При попытке незнакомого человека открыть (взломать) дверь звоните в милицию, с балкона или из окна зовите на помощь соседей и прохо­жих.

При разговоре по телефону с незнакомым чело­веком не называйте свое имя, фамилию, адрес, но­мер телефона. На вопрос: «Какой у вас номер теле­фона?» следует ответить: «А какой номер вам ну­жен?» Если собеседник называет не ваш номер, положите трубку.

Билет № 16 Практическое задание (ситуация). Обеспечение личной безопасности в криминогенных ситуаци­ях. Как избежать опасной криминогенной ситуа­ции.

Криминогенные ситуации чаще всего возника­ют в темное время суток в плохо освещенных и ма­лолюдных местах, в подъездах домов и лифтах. При угрозе необходимо исходить из реальной, конкретной обстановки, не стесняться обращаться за помощью к работникам магазинов, аптек, бан­ков и других учреждений и организаций.

чем кормить собаку чтобы она набрала вес после родов
Это мы уже проходили! Вы не написали породу собаки, но знаю, что у многих декоративных такое часто встречается. Совершенно здоровая собака начинает привередничать и "выжимать" из хозяина вкусности. Доходит до состояния

Выходя вечеро

Источник

lavka_aladdina

Добро пожаловать или Чубайсу & Company вход запрещён

Если вы думаете, что вас однозначно минет чаша сия, так как собак вы не дразните, своей собаки нет, и собачьи площадки вы обходите стороной, то не обольщайтесь. Я не стараюсь выставить собак в негативном свете, но поймите, что это существо с совершенно другим мозгом, которое многие ваши действия интерпретирует совсем не так, как вы ожидаете. Поводом к нападению собаки может быть очень широкий ряд факторов – резкий запах парфюма от вас, резкий жест рукой, когда вы просто поправляете волосы, к примеру, если вы зашли на территорию, которую собака считает своей (причем границы территории могут быть ничем и не обозначены), если стая кобелей стремится повысить свой социальный статус перед текущей сукой (нападение на человека или даже простое облаивание - повышает статус собаки в стае). Так что проблема обороны от собак может встать перед каждым.

Во-первых, поведение собаки куда больше обуславливается инстинктами, чем это думают многие любители собак. В частности нападение – это боевая инстинктивная программа. Я не говорю, что собака не думает в этот момент совсем, но все ее действия в первую очередь обуславливаются программой. Как в компьютере. С подпрограммами в виде «Человек бежит», « у человека оружие» и т.п.

Программа – это набор типичных действий на типичные реакции противника или жертвы. Если вдруг собака наталкивается на нетипичное действие или на действие, которое она категорически не ожидает встретить в данный момент, то программа нападения сбивается. Так как, еще раз повторю, собака – существо инстинктивное, то ее мозг после слома программы боя может переключится на другие программы. Я неоднократно видел и слышал о случаях, когда встретив неожиданное поведение собака прерывала атаку и уходила как ни в

Источник