тим бертон про собаку

Про что: В жизни может произойти что угодно, включая то, что маленькие щенята могут остаться без надзора своих пап и мам. В дальнейшем, такие щенята, попадают в приют, где люди ищут им хозяев. Но этот приют особенный, ведь в нём работают не только люди, но и взрослые собаки, которые в тайне от людей содержат секретную базу, предназначенную как раз именно для этих целей.

Роли исполняли: Елена Шульман, Мария Цветкова, Олег Куликович, Михаил Черняк, Ксения Бржезовская, Екатерина Гороховская и др...

Про что: Мультфильм повествует нам о большой семье Барбоскиных, обитателями которой являются пять щенят и папа с мамой. Живёт это семья как настоящие люди - мальчики играют в футбол и увлекаются наукой, а девочки занимаются модой и следят за домом. В этой семье никогда не бывает скучно, они постоянно найдут чем заняться и как повеселиться. Как и в любой нормальной семье, между обитателями этого семейства иногда возникают споры, но они быстро улаживаются и всё оканчивается хорошо. В общем что и не говори, а с нашей семьёй Борбоскиных не соскучишься!

Отважные пёсики продолжают удивлять нас своей смекалкой и храбростью в третьем сезоне. Райдер и его щенки-спасатели готовы помочь всем и каждому. Чтобы всегда быть готовыми к любым ситуациям, щенки, как и прежде, упорно тренируются и изучают спасательное дело - каждый в своей области. Гончик, к примеру, совершенствует свои навыки сыщика. Он полицейский и ему необходимо эффективно отыскивать тех кто попал в беду. Маршал всегда придёт на помощь если кому-либо угрожает огонь. Скай поможет выбраться из труднопроходимых районов, а Крепыш соорудит необходимое для спасения, ведь никогда не знаешь что тебе понадобится - мост, трапеция плот или ещё какая-нибудь переправа. Есть и другие щенки, но о них вы узнаете сами, когда посмотрите этот замечательный, добрый мультсериал. Не теряйте время и начи

Источник

Франкенвини (2012)

У маленького Виктора Франкенштейна среди главных увлечений — наука о природе да старые фильмы ужасов. А еще собака Спарки, в которой он души своей не чает: любит до обожания просто... И надо же такому случиться — Спарки неожиданно гибнет при несчастном случае. Виктор горюет от потери питомца и... возвращает его вновь к жизни. А как? — удивленно спросите вы. Уже позабыли, что он страстно увлекается естественными науками?

Счастью мальчика нет границ: любимый пес рядом, все идет замечательно. Как вдруг Спарки покидает Виктора. А надо пояснить, что не одним родителям мальчика не по себе от такого воскрешения собаки: оно пугает всех жителей городка. Учителя и все горожане предвидят жуткие, вот просто ЖУТКИЕ последствия!

Обожаю творчество Тима Бёртона. Так как нравятся мрачные тона, готический стиль, темные стороны человеческой души, но при этом люди все равно очень добрые. Все это есть в большинстве работ Тима. "Франкенвини" меня не разочаровал, прекрасно обыграна история "Франкенштейна", да еще и в тематике для детей. Бёртон мастер своего дела.

Вот поэтому нельзя заводить домашних животных! И детей тоже. А так мультфильм несет в себе скрытый смысл, как и все творения Тима. На мой взгляд, слегка скучновато, но это лично мое мнение. Каждый видит по-своему. Советую к просмотру, развеет однообразие, гарантирую.

Я давно слышала про этот мультфильм. Были разные отзывы. Я скажу, что мне понравилось. Меня не смущало то, что вся картина представлена в черно-белом цвете. Меня не смущали необычные персонажи, характерные для мультфильмов Бертона. Они очень колоритны, хорошо и легко запоминаются. Да, они резко отличаются от привычных диснеевских героев, но от этого в них только больше шарма. Порадовали сюжет и мысль, которую я для себя нашла.

Подобный жанр мною воспринимается только "сильными" картинами. Я не хочу сказ

Источник

Тим Бертон - неповторимый режиссер с необычным взглядом на мир (18 фото)

Если остался на земле человек, который верит в чудеса, то имя его Тимоти Уильям Бертон – художник-аниматор и великолепный рассказчик сказок для тех, кому уже не принято менять памперсы.

Рисовать Тим начал с детства и проявляя недюжинные способности в своем увлечении. Но жизнь в калифорнийском городке Бербенк близ Лос-Анджелеса не предполагала иной карьеры, кроме работы на фабрике печения. Поэтому он поступил в Калифорнийский институт Искусств (California Institute of the Arts), окончил его и поступил в студию Disney помощником мультипликатора. От рисунков в школьных альбомах до работы на студию Disney прошло немало лет, а потом еще немного, пока Бертон стал работать над проектами самостоятельно. В частности он занимался прорисовкой персонажей в мультипликационной ленте «Властелин Колец» Ральфа Бакши (Ralph Bakshi) и в первом кинофильме, где использовались компьютерные спецэффекты – легендарной ленте «Трон» (Tron). И ни в одном из этих проектов его имя даже не находит упоминания в титрах.

Но работы Бертона заметили, что весьма непросто, когда ты работаешь в штате студии Disney помощником мультипликатора. В результате после нескольких домашних поделок, он получил право на создание авторского проекта. Пробным шаром стал шестиминутный анимационный фильм «Винсент», в котором в автобиографической манере рассказывалось о мальчике, который считал себя Винсентом Прайсом и жил в двух мирах – реальном и придуманном готическом. Воспитанный на фильмах Роджера Кормана – копеечных экранизаций рассказов Эдгара По и иных готических историй, он, бывало, ассоциировал себя с героями этих лент. Стоит ли говорить, что голос за кадром принадлежал именно этому актеру, восхищенному подобной пылкой любовью аниматора к не слишком высококачественному кино.

Так из рядового аниматора после д

Источник

Франкенвини

Виктор не может поверить в то, что случилось, он плачет, страдает и… возвращает к жизни своего друга. Как это возможно? – удивитесь вы. Но ведь не забывайте о том, что Виктор имел хорошие познания в естественных науках! Мальчик непомерно рад: его друг вновь рядом, что может быть лучше? Но родители Виктора не считают, что восстание из мертвых – это повод для радости. Местные жители также до смерти запуганы. Все вокруг говорят, что это не обойдется просто так. Последствия, утверждают они, будут ужасными!

Еще один мультфильм от потрясающего режиссера Тима Бертона. Он как и все его работы отличается своей мрачностью, но по мне так даже лучше, учитывая его сюжет. Мальчик Виктор теряет своего самого близкого друга собаку. Но как так наш герой увлекается науками, он решился на невозможное - оживить своего пса. И ему это удается, ее дружок снова с ним. Правда кроме него, возвращение пса из мертвых никого не впечатлило. И вскоре стало понятно что они оказались правы. Позже, по всему городу будет множество воскресших животных, которые будут портить жизнь всему населению. В конце Виктора чуть не потерял своего пса. И именно в этот момент, я не могла сдержать слез, хоть это и мультфильм. Но концовка мне понравилась.

тим бертон на то и тим бертон что бы снимать такие вот неординарные мульты. понравилось то что это кукольный фильм, что сегодня редкость. но все же думаю что детьям этот мульт смотреть не стоит - мрачный, местами жуткий. вообщем не для детских глаз, а взрослым в полне подойдет (конечно тем кто любит творчество бертона)

Да, мультфильм довольно предсказуем, но реализация полностью устранила этот недостаток. Мрачноватая картинка, чёрный, чисто Бёртоновский юмор - всё это приятно радует. Особенно забавляет то, что некоторые "герои" похожи на своих "коллег" из "Трупа невесты". Создаётся впечатление, будто ты смотришь фильм со ст

Источник

Франкенвини (2012)

У мальчика Виктора был любимый пес Спарки. Но он неожиданно умер и Виктор никак не может смириться с этим горем, ведь все свободное время он проводил со Спарком. Потерять лучшего друга – это большое горе. Виктор с помощью науки решает воскресить пса. Ему это удается, но Спарк сбегает от Виктора. О случившемся инциденте узнают друзья, родители, учителя и даже некоторые жители городка. Они в недоумении, зачем же Виктор так сделал, ведь это может повлечь череду ужасных неприятностей. Посмотрев на Виктора, некоторые ученики совершают обряд по воскрешению животных, но не у всех получается удачно. Юные физики натворили дел. Из-за неудачных воскрешений город заполнился монстрами, но Виктор со Спарком наводят порядок. Виктор является настоящим маленьким ученым, у которого отлично получаются различные изобретения. А главное – мальчик использует свои знания правильно. «Франкенвини» (2012) - мультфильм в готическом стиле с довольно глубоким смыслом. Его смогут оценить подростки или взрослые. Задумка мультфильма – показать, как много значит любовь и дружба.

Обожаю этот жутковатый, мрачноватый, но потешный и добрый мульт про оживление собачки, ставшей в итоге зомбо-псом! Однозначно, Тиму Бёртону чувство вкуса не изменило. В копилке его готических классических анимационных сказок «Франкенвини» - полновесная жемчужина, еще одно бесподобное творение. Думаю, что эту удивительную мультипликационную картину по достоинству оценили все истинные ценители бёртоновской готической рисовки. Да и сюжет у неё, хотя и несколько наивный, но увлекательный и захватывающий.

лев собака скорпион обезьяна
Это пара прекрасно взаимодействует на уровне чувств и эмоций. С точки зрения любви — неплохое сочетание! Союз страстный, наполненный самыми яркими впечатлениями, несмотря на трудности в понимании на духовном уровне. Е

мульт зачет не спорю Тим Бёртон не подкачал, согласен мульт не для малышей, но не понятно значит как он спарки для того чтоб оживить превратил его в лоскутки, а те вообще не парились просто 2-а провода и провода в воздух и у них все ожили а он парился чет делал рассчитывал, меня поразил

Источник

Самые лучшие фильмы о собаках (Топ-30)

Фильмы про собак – это те кинокартины, трогательные и добрые, которые нравятся всем членам семь, деткам и взрослым. Трудно оставаться равнодушным к историям о верных друзьях и защитниках человека, независимо от того, какие это истории по настроению Кинокартины могут быть смешными, веселыми, или, наоборот, очень грустными и даже с трагическим концом. Но, тем не менее, лучшие фильмы про собак часто стоят в списке самых любимых фильмов. В чем их секрет?

Люди привыкли доверять собакам, своих четвероногих питомцев они считают верными друзьями. И поэтому с собаками связано так много увлекательных историй, приключений в жизни каждого. И самые интересные из них рассказывают лучшие фильмы про собак. В таких кинокартинах пес выступает главным героям, вокруг него разворачиваются все события. Забавные собаки очень часто своим поведением, реакцией, характером напоминают людей, и за ними так интересно наблюдать. Все фильмы про собак учат доброте, заботе, нежности. Но, что очень важно, они всегда повествуют и о верности, преданности, надежности, которой так часто не хватает в реальной жизни.

Родители всегда с удовольствием показывают своим деткам фильмы про собак, а также смотрят вместе с детками эти картины. Это прекрасное средство для воспитания в мальчиках и девочках самых лучших человеческих чувств. Да и сами взрослые становятся более человечными и заботливыми после просмотра киноисторий, фильмы будят в них те прекрасные качества, которые казались уже давно забытыми.

собаку съел волк в
Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства.

Режиссеры ответственно подходят к съемкам фильмов о животных, они подбирают для них только самые интересные и добрые сценарии. Но даже обычную историю всегда скрашивают обаятельные четвероногие животные. Зрители так близко воспринимают все, что видят на экране, они свыкаются с героями, успевают полюбить их и с сожален

Источник

Тим Бертон

Тим Бертон

Тимоти Уильям Бёртон родился в небольшом провинциальном городке Бёрбанк, что в штате Калифорния. В детстве маленький Тим любил сочинять рисованные истории и смотреть по телевизору старые фильмы. Увлечение рисованием не прошло даром, по окончанию средней школы он поступает на факультет анимации Калифорнийского института искусств. Как и для многих выпускников этого ВУЗа первым местом работы молодого художника становится студия Уолта Диснея. Несколько лет спустя (в течение которых Бёртон принимает участие в создании нескольких мультфильмов) руководство даёт подающему надежды юноше возможность поработать над собственным анимационным фильмом. Первой самостоятельной работой режиссёра становится короткометражка «Винсент» (1982), рассказывающая историю мальчика желающего быть похожим на актёра Винсента Прайса (один из любимых актёров самого Бёртона). Мультфильм был замечен критикой и получил несколько наград специализированных фестивалей. В 1984 году Бёртон снимает свой первый игровой фильм «Франкевинни». Эта 30-минутная картина была отвергнута руководством студии и не была выпущена в прокат. Причиной послужила... »

Бёртон является большим фанатом индийского кино. Сцена с индийским принцем в фильме «Чарли и шоколадная фабрика» является своеобразной данью уважения этому увлечению.

После начала отношений с Хеленой Бонем Картер, Тим объединил свой и её дом, стоящие по соседству, в один посредством подземного туннеля.

Меня всегда понимали неправильно. Знаете, я могу хоть клоуном одеться и смеяться вместе с веселой толпой, но обо мне все равно скажут, что я угрюмый тип.

Что нужно для того, чтобы стать успешным и знаменитым? Трудолюбие, упорство и, конечно же, талант. А если таланта нет? Тогда можно прославиться, став худшим из худших. Невероятная уверенность в себе, несгибаемая воля и п

Источник