самая сильная собака в мире для боев

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Самая сильная порода собак

Прочитал, что самая сильная порода собак в мире - это сенбернары. Хотя по одной собаке судить нельзя, но вот именно собака породы сенбернар по кличке Райттес Бренди Беар из США в 1978 году провез груз на тачанке в 2905 кг на 4,57 метра за 90 секунд. Причем его собственная масса составляла всего 80 кг. Кстати, грузом были железнодорожные рельсы. Какие сильные породы собак вы еще знаете? Может, есть какие-то интересные факты?

А что далеко ходить, ньюфаундлендов также можно считать сильными собаками. Как я поняла, в точно таких же соревнованиях, но только в другом году один ньюф, который весил всего 44 кг, протащил груз в 2289кг, причем по бетону. Это была девочка 12 месяцев. Она была признана самой сильной в пропорциях к своему весу. Я считаю, что обе эти породы достойны считаться сильными, так как их и выводили для этого. Сенбернаров, для того чтобы они могли бродить по горам и спасать людей, а это ведь не легкое дело, а ньюфаундлендам, помогать рыбакам таскать сети или лодки, возить повозки – и это дело требует не маленьких усилий.

Если уж действительно ходить недалеко, то исходя из выше написанного самыми сильными являются молоссы. Но: сила - качество индивидуальное. Подозреваю, что крупный стаффорд - переросток даст форы многим ньюфаундлендам. И уж точно по одному представителю породы нельзя присваивать титул "самая сильная порода".

Очень сильная порода была выведена в Японии для участия в собачьих боях – Тоса-ину. Это единственная порода молоссов, которую вывели в этой стране. Но есть одно но. Они были не обычными бойцовскими собаками, которые дерутся, кусаются, лают, рвут соперника во время боя. Они были собаками-сумоистами. Они должны были валить соперника на пол, наваливаясь на него всей своей массой тела. Так что, это были

Источник

Самая сильная собака в мире

Если говорить о потенциальной угрозе, то какая собака не была бы - самая сильная в мире или нет, а покусать может. Конечно, правильное воспитание может сделать из любой собаки настоящего друга, но кинологи обратили внимание, что многие питомцы в процессе оттачивания мастерства становятся более агрессивными. А после проведенных исследований выяснили, какие бойцовские собаки самые сильные. Точнее, в список сильнейших входит десять пород.

Первое место занимает алабай – с виду большое, но очень дружелюбное животное. Он отличный сторож, прекрасно справляется со своей службой и зимой, в самый страшный холод, и летом.

Из алабая получается замечательный охотник на крупного зверя. К тому же эта порода собак имеет отменные бойцовские способности. И помня о таких особенностях собаки, беря на воспитание щенка, старайтесь его социализировать. Иначе он будет агрессивен ко всем «чужим», особенно собакам.

Второе место занимает акита ину. В Стране восходящего солнца эта порода считается самой преданной. А вот бойцовское прошлое у собаки большое. Ведь ее использовали в охоте на медведя и боев с собаками. Бои не канули в Лету. Хотя уважающий себя заводчик никогда не выставит гробить собаку на бойцовскую арену. Но приобретая этого красавца с рук, обратите внимание на его поведение. В результате кровавых боев у него может быть нарушена психика.

Американский бульдог только на третьем месте в списке самых сильных собак. В Англии бульдоги служили погонщикам скота. У собаки один из самых сильных укусов – она преспокойно валила быка, чтобы человек мог его заколоть.

Особенным зверством отличался обычай «буль бейтинг», когда бульдог натравливался на привязанного и ограниченного в действиях быка, хватал его за морду и держал, пока обессиленное животное не опускалось на землю. Но не всегда поединок оставался за псом. Много

Источник

Самые сильные собаки в мире

Некоторые люди содержат пса, чтобы всегда иметь рядом преданного, ласкового и верного друга. Другие же предпочитают жить рядом с мощным и агрессивным зверем, в полной мере демонстрирующим статус и положение хозяина.

Большие сильные представители различных пород – идеальные защитники и охранники для своей семьи, однако их поведение в отношении чужаков может быть непредсказуемым и неконтролируемым.

Ему потребуется много места в доме, а также зеленая территория для игр. Мастиффы не привередливы в уходе и нуждаются лишь в регулярных прогулках.

Существо высотой более метра крайне уживчиво и спокойно относится к чужим людям и животным. Дог имеет короткую шерсть, которая не требует особого ухода. Единственная серьезная проблема, с которой сталкиваются заводчики, — это купание гиганта! Для этих целей обычно приобретают небольшой бассейн.

Он совершенно не агрессивен и любит, когда о нем заботятся люди. Для полноценной здоровой жизни собаке просто необходимы ежедневные прогулки и физические упражнения.

Этот бесстрашный зверь средних размеров был выведен как раз для сторожевых целей и при недостатке воспитания может стать крайне агрессивным и безжалостным существом.

Этот пес имеет молниеносную реакцию, за которую его так ценят при охоте на волков. 50-килограммовый волкодав достаточно любезен со своим хозяином, однако ярко выраженный инстинкт заставляет его охранять территорию и быть крайне недружелюбным с чужаками.

Собака горда, агрессивна и крайне вынослива. Даже раненый зверь способен продолжать схватку с противником и победить его. Умного и сообразительного бурбуля ни в коем случае нельзя отпускать на прогулку одного. На чужих людей пес нападает без предупреждения!

История породы начинается в Северной Америке. Сейчас это мускулистое существо, покрытое густой длинной шер

Источник

Рейтинг самых сильных, выносливых и бесстрашных пород на Земле

Какая самая сильная собака в мире? Наверняка каждому заводчику приходил в голову этот вопрос. Поэтому предлагаем вам более ознакомиться с наиболее сильными представителями семейства собачьих.

Бультерьер

Если вы не знаете, какая самая сильная собака в мире, то познакомьтесь с бультерьером — данному псу досталось лидирующее место в ТОП 10. Данный вид изначально выводился для собачьих боев. Бультерьер не случайно оказался в рейтинге — из всех рассмотренных в этой статье особей данная порода обладает наиболее сильным укусом, а также хваткой.

Следует учесть, что с людьми питомцы данной породы довольно дружелюбны, но стоит спровоцировать бультерьера, и он может потерять контроль над собой. Тем не менее, бультерьеры — легко обучаемые животные, поэтому при правильном воспитании у вас проблем не возникнет.

Как сказано выше, любимцы этого вида считаются наиболее крепкими не только в нашем ТОП 10, но и в целом. Эти питомцы, как видно по фото, обладают мощным телосложением, при этом пропорционально сложенным. Со своими людьми собака всегда будет доброй, однако при наличии опасности пес не думая встанет на защиту человека.

Стаффордширский терьер

Следующее место в списке ТОП 10 самые сильные собаки занимает стаффордширский терьер. Какой бы грозный вид не был у стаффорда, как видно по фото, его характер по отношению к заводчику всегда будет дружелюбным.

Среди всех особей стаффордширские терьеры занимают почетное второе место в рейтинге, поскольку обладают сильными челюстями и, соответственно, укусом. Порода собак выводилась для участия в собачьих боях и обладает превосходным крепким телосложением, а также развитыми лапами.

Кроме того, эти животные также характеризуются отличной возможностью различать запахи. Собаки этой породы в

Источник

Самые сильные собаки в мире

Собака может быть не только верным другом, но и надёжным защитником. Но чтобы животное могло постоять за себя и своего хозяина, оно должно обладать силой, ловкостью и крепкой хваткой.

10. Топ самых сильных пород собак в мире открывает древнейший представитель группы молоссов — кане-корсо. Его предки, бойцовые собаки, участвовали в гладиаторских поединках во времена Римской империи. Кане-корсо — идеальный охранник и защитник своего владельца. Порода обладает хорошими рабочими качествами и используется для охраны территории. Крепкий, сильный, мускулистый питомец имеет мёртвую хватку, ловкость и молниеносную реакцию, что позволяет его владельцу быть уверенным в своей безопасности.

9. В десятку самых сильных собак в мире попал немецкий боксёр, выведенный из булленбейсера и английского бульдога. Потомки немецкого бульдога принимали участие в боях с быками и использовались для ловли крупного зверя. Выведенный гибрид сохранил типичные качества предков. Но благодаря проведенной селекционной работе порода получилась не агрессивной и уравновешенной. Боксёр обладает отличными охранными качествами, стойкой психикой и игривым характером. Мощный и активный «немец» нуждается в постоянных нагрузках и движении.

8. Бульмастиф является одной из самых сильных и крупных пород, сочетающей в себе мощь и интеллект. Питомец обладает хорошими сторожевыми и рабочими качествами, может использоваться в качестве компаньона. Уверенные в себе, мощно сложеннные бультмастифы никогда не проявят агрессию к окружающим без видимой на то причины. Но в случае возникновения опасности для себя или своего владельца, четвероногий защитник без промедления атакует обидчика и обезвреживает его.

когда собаке делать укол от беременности
Вы сможете сами сделать своей собачке укол? Обычно так спрашивает врач, перед тем как сделать назначение. Нет! – это не для меня, я боюсь – отвечает, со страхом в глазах владелец животного, а другие наоборот могут самост

7. Алясинский маламут по праву входит в топ 10 самых сильных собак в мире. Древнейшая п

Источник

Самые сильные собаки в мире

Сейчас пошла мода на собак, размером с кошку, - мелких, симпатичных, забавных, декоративных. Вся польза от них – это радость и хорошее настроение владельца. Но при этом многие забывают, что веками псы преданно служили людям, выполняя самые разные работы. Собаки охраняли и контролировали стада, помогали охотиться на диких зверей, защищали жилища, позволяли передвигаться на большие расстояния и так далее. Обаятельные малыши с такой задачей не справятся никогда в жизни. Это под силу только настоящим титанам песьего царства. Поэтому самая сильная собака в мире не должна быть забыта, и сегодня мы постараемся найти нашего героя.

Ньюфаундленд

Эти собаки вполне могут войти в ещё один ТОП – самых крупных собак. Вес кобеля может достигать 70 килограмм, рост в холке – 70 сантиметров. Такие параметры не случайны. Порода относится к рабочим: перевозили тяжести, помогали рыбакам. Интересно, что охотничьих инстинктов у них практически нет, потому что на скалистых небольших островах, где жили прародители современной породы, просто не было достойных объектов. Но это не недостаток: ньюфаундленды прекрасно уживаются с любыми домашними животными, они хорошо социализируются, любят помогать людям. Особенно нежно и трепетно они относятся к детям, из этих собак получаются прекрасные няньки.

Все эти преимущества сочетаются с недюжинной силой. Сука ньюфаундленда, Барбара Алленс Дарк Ханс смогла сдвинуть с места и протащить за положенные 90 секунд на 4,5 метра груз весом 2289 килограмм. Этот рекорд был поставлен 1979 года и до сих пор не был побит. Это делает Барбару самой сильной собакой, а ньюфаундлендов – самой сильной породой.

Сенбернар

как научить собаку кидать зигу
Нужна ли дрессировка чихуахуа, станет понятно сразу, если сравнить невоспитанную собачонку с капризным невоспитанным человеческим ребенком. Это испытание для родителей, но виноваты они в таком поведении сами: не напр

Самые сильные собаки вполне обоснованно относятся к группе мастифов. Крупные, мускулистые, выносливые – его потомки практически полностью заняли весь рейтинг самых сильных пород.

Источник

Самая сильная собака в мире

Собака – это друг человека, домашний любимец и защитник. Что касается последней характеристики, то на сегодняшний день выведены такие специальные породы, которые отвечают повышенным критериям силы и выносливости. Данные собаки с лёгкостью и бесстрашием сразятся даже с диким зверем, к примеру, волком. Они нисколько не уступают ему ни размерами, ни силой схватки.

Поэтому очень интересно узнать, какая же собака считается самой сильной? А как вы считаете? Почему? Доводилось ли вам видеть такие породы?

Комментарии (33)

Сила собаки, в основном зависит от ее размеров. Но в больше всего исход борьбы между собаками зависит от координации и тренировки пса. У меня бульмастиф и я ее считаю самой сильной. Мой спокойно завалит овчарку и пита. Проверенно на практике в непроизвольных случаях.

Бульмастиф -прекрасная собака, сильная, но не выносливая. В драке это важно, и еще она не агресивная, как всякий сильный и уверенный в себе человек. Это, на мой взгляд, самая славная порода. Умный и сильный телохранитель. Его задача не биться как шавка, а остановить и пресеч попытку агрессии, что почти всегда ему удается,именно за счет спокойствия и выдержки. А меряться силой с ним даже кавказци не стремятся, проверенно. Ленивый бывает только. Мою заставить что-то тащить - трудно.

Если говорить про стычки собак, то тут сложно ответить однозначно. Но я Вам хочу с уверенностью сказать что самая сильная собака, по моему мнению – это Булли кута, есть даже видео и фотографии где эти собаки валят медведей. Делайте сами выводы.

Конечно самые сильные собаки это - стаффы, питы. Тело как одна мышца, если такая собака вцепится в своего противника, то ему будет не сладко.

Самая сильная порода в мире – это Кавказцы. Большой вес, сильное сжатие челюстей. Хороший охранник, верный пес, отличный боец. Эти собаки ед

Источник