окей google как рисовать щенка

Окей Гугл на компьютере: Инструкция пользования

Вопреки мнению о том, что Окей Гугл на компьютере не устанавливается, его вполне можно установить и на свой домашний ПК или ноутбук.

Более того, таким сервисом можно пользоваться и с обычного планшета, и с любого другого устройства, куда можно установить браузер Google Chrome. Как сделать так, чтобы можно было пользоваться Окей Гугл на ПК, рассмотрим далее.

Установка Окей Гугл

Если с установкой на телефон с платформой Андроид все предельно просто – в Google Play нужно нажать соответствующую кнопку – то на компьютере все еще проще! Правда, опять же, для этого нужен браузер Google Chrome.

Если у вас браузера Google Chrome нет, его необходимо скачать. Сделать это можно бесплатно на странице google.ru/chrome/browser/desktop/. Там есть одна-единственная кнопка, на которую нужно нажать – «Скачать Chrome». Нажимаем.

После этого следует открыть скачанный файл. В браузере Opera, к примеру, сделать это проще всего – нужно нажать на пиктограмму загрузок (на рисунке выделена зеленым цветом), найти файл, связанный с Chrome (выделен красным) и сделать двойной щелчок на нем.

Небольшое примечание: После того как вы нажмете на кнопку «Скачать Chrome», появится такое окно, как показано на рисунке ниже. Там можно поставить или убрать галочки в поле, выделенном красным цветом.

Пункт «Установить Google Chrome в качестве браузера по умолчанию» будет означать, что этот браузер станет основным, то есть через него будут открываться все ссылки и там будут записаны все учетные записи.

Если вы в основном пользуетесь другой программой для интернет-серфинга, лучше убрать галочку с этого пункта. Второй пункт «Разрешать автоматическую отправку статистики…» означает, что все ваши данные (иногда и пароли) будут отправляться специалистам Google.

Это интересно:

Источник

Как нарисовать Мальвину?

Думаю, каждый знаком с таким мультипликационным персонажем, как Мальвина. Мальвина - это девочка с голубыми волосами. Выглядит она вот так:

Нарисовать её не сложнее, чем нарисовать обычную девочку. Итак, сначала рисуем голову, далее оформляем лицо(стараемся личико нарисовать миленькое, кукольное, то есть большие глаза, тёмные длинные ресницы, маленький носик и пухлые губки). Далее рисуем платье(мы рисуем пышное платье с оборками средней длины). Дорисовываем руки и ноги. Кстати, не забываем, что Мальвина должна быть в шёлково-ажурных панталончиках. Ну вот, осталось нарисовать только туфельки и Девочка с голубыми волосами будет полностью готова к раскрашиванию.

Прежде всего нужно определиться как выглядит Мальвина? В интернете есть масса мультиков и фильмов и просто интересных композиций. Ищем подходящий рисунок. Мне удалось найти следующие:

Как видим в любом случае у Мальвины синие или голубые волосы, А еще эта особа предположительно девочка. Поэтому рисуем обыкновенную девочку с голубыми, но не седыми волосами. Привожу поэтапную схему рисования Мальвины простым карандашом:

Сначала рисуется туловище и голова, Потом руки и ноги, потом платье и т.д. Желательно также красиво разукрасить особенно волосы - синим цветом. Бантики это в нашем случае дополнительная опция, которая задействована по желанию автора рисунка.

Первый этап. Рисуете образ, как его сделать легко, нарисуйте круг, это мы обозначим место головы Мальвины. Затем обычными линиями покажите местоположения туловища, ног и рук.

Второй этап. Начните детализацию с головы Мальвины, для этого внутри круга проведите линии, которыми вы сначала обозначите местоположение глаз, носа и ротика. А затем начинайте рисовать все эти детали и прическу.

Мальвина - всего лишь маленькая девочка в красивом платье и с голубыми волосами. И рисовать ее

Источник

Как научиться рисовать аниме

Большинство из нас мечтают иметь художественный талант, уметь изображать разные пейзажи на бумаге или холсте. Но в последнее время, стало весьма популярно Аниме, его не только хотят смотреть, но и научиться рисовать. Многие задаются вопросом — как легко научится рисовать аниме с помощью карандаша. Человеческие способности безграничны, нужно лишь немного теории и вперёд.

Как научиться рисовать аниме

Если Вы задумались о том, как же правильно рисовать манго, значит вероятнее всего в курсе, что это. И всё же, стоит упомянуть причастность к какому виду искусства оно относиться. Аниме, это сокращённое слово от анимация, то есть мультфильм. Весьма популярен в Азии и Западных странах. Основное отличие аниме от мультиков, это то, что в большей своей части, оно предназначено на взрослую аудиторию. Отличительной особенностью является изображение самих персонажей, их непропорциональность внешнего вида. Самые выделяющийся элемент, это огромные глаза, особое внимание уделяется во время их изображения каждой частички. Персонажи всегда эмоциональны, показывается их настроения всевозможными чёрточками на лице, дополнительными не естественными картинками, например, капелька пота, вздувшиеся вены и так далее. Основное производство Аниме происходит в Японии, там находятся более четырёхсот специализированных студий.

Как научиться рисовать аниме с нуля

Если у Вас есть уже базовые навыки рисование, отлично, значит в дальнейшем, будет вообще легко. Если же Вы начинающий и хотите познать азы изображения Аниме с нуля, тоже хорошо, это вполне достижимо. В этом жанре большое разнообразие персонажей, и даже весьма фантазийных, взять хотя бы Пикачу. Но для первых шагов, нужно начинать с человеческих обликов, постепенно переходя к более детальным зарисовкам. Вообще, рисовать все виды Аниме, довольно увлекательно, потому

Источник

Способы поэтапного рисования елки карандашом: легко и красиво

Новый год — праздник, к которому многие начинают готовиться задолго до его наступления и касается последняя отнюдь не только разработки особенного меню. Украшение дома, многочисленные поделки с детьми, открытки для близких людей, — все это позволяет создать праздничное настроение заранее. Путей к этому может быть великое множество. Потому вопрос о том, как нарисовать ёлку поэтапно карандашом, легко и красиво сделать рисунок которой как сделать знакомо не каждому, становится актуальным уже в декабре. Также рассказываем, как делается поделка на Новый год 2017 своими руками, символ года.

Первый способ рисования елки по этапам

Для него на бумаге создается канва в виде треугольника, форма которого позволит в результате получить елку с симметричными сторонами и желаемого размера. Для этого можно использовать линейку или обычный треугольник, с которым нарисовать аккуратные линии даже проще.

Верх треугольника станет макушкой елки, ветви которой могут иметь как четкие линии, так и имитировать иголки, если линии рисунка создаются не прямыми, а в форме зубчатых вырезов. По мере расширения сторон треугольника более массивными становятся и ветки елки. Нижняя часть рисунка может заканчиваться изображением ствола дерева или просто снега, в котором утопают раскинувшиеся ветки новогодней красавицы.

Если присутствуют сомнения в том, что удастся сделать ветки одинаковыми по размеру, то внутри самого треугольника можно провести тонкие горизонтальные линии, которые будут служить границей между ветками елки, позволяя получить их симметричными. По такой схеме трудностей с тем, как нарисовать ёлку поэтапно карандашом, легко и красиво и за считанные минуты, не возникнет при любом уровне профессионализма и художественных навыков.

Интересно! В данной технике

Источник

Все формы очень простые: туловище и передние лапки напоминают сардельки, задние лапки – сардельки с приделанными к верхней чечевицами, голова – сплюснутый шарик, ушки – закругленные треугольники.

Теперь соединяем части воедино. Естественно, не тупо прикладываем одна к другой – это не советский топорного изготовления игрушечный мишка! И лапы у котенка не гвоздями прибиты. Их нужно прирастить. Представьте себе, что лепите его из пластилина – вы делаете тело, лапку, а потом верхней частью вдавливаете ее в тело и смазываете пальцем место соединения. Так и здесь. Переход от тела к лапкам должен быть плавный, не забывайте, что котенку на них еще ходить и прыгать! Если мордочка вполоборота, то дальнее ушко нужно повернуть: оно станет Уже, и внутренности ушка почти не будет видно.

Также, не рисуйте весь объект одной простой дугой. Посмотрите на ближнюю переднюю лапку: она не прямая, не вогнутая и не выгнутая, она

оставляя котенку побольше места для мозгов (мозги ему в жизни пригодятся). Глазки рисуем почти на одном уровне с носиком, фактически

внутренние уголки глаз и нижний угол носа образуют тупоугольный треугольник. Не забываем о том, что голова не круглая, а шарообразная.

Пририсовываем зрачки, следуя уроку Caracal. Аккуратно наводим носик, глазки, намечаем бровки и ротик (так можно придавать делать мордочку более выразительной).

дугообразные полоски. Дальнюю лапку нужно делать темнее ближней. Также, можно положить тени на лапах над пальцами и над носиком треугольную. Закрашиваем ушки в глубине.

Выражение собаки имеет решающее значение, мы начнем с этого. Использование пары линий определит стороны головы и высоту глаз, а также линию рта. Используйте рисунок, как руководство!

какая собака у иншакова
Знаменитый каскадёр и актер, спортсмен и продюсер Александр Иншаков ко всему прочему уже много лет возглавляет Российскую кинологическую федерацию

В прямом эфире видеоканала Александр Иншаков рассказывает о том,

Теперь немного отдохнем. На этом этапе мы просто обрисуем лапы и добавим немного меха для определения линии плеча и

Источник

Этот сайт для родителей про воспитание детей и развитие ребёнка. Много информации про здоровье детей, подготовка к школе, рисование для детей, развивающие игры для детей, занятия с детьми, о том, как выбрать подарки для детей, про детский спорт, отдых с детьми, про воспитание двойняшек. Здесь можно скачать аудиосказки для детей и аудиокниги для детей

Как рисовать щенка

Как поэтапно нарисовать щенка

Трудно ли рисовать животных? Если не ставить себе целью фотографическое сходство, то это не так уж и сложно. Тема нашей новой подборки: как нарисовать щенка.

Как и в прошлый раз в статье про рисование котят, здесь будут персонажи детских книжек и мультиков. Я постарался классифицировать их по породам. Но, поскольку сам в породах собак разбираюсь не очень, да и некоторых щенков можно отнести к нескольким породам (это всё же не фото, а рисунки для детей), то не судите строго, если ошибся. Суть всё-же не в этом.

Ниже вы увидите таблицу с инструкциями в виде картинок. Я думаю, вам всё будет понятно без описания. Есть очень даже простые в рисовании щенки, но есть и посложнее. Начните с простых, и после нескольких «проб», вам будет понятен принцип, как рисовать щенка и посложнее.

Если у Вас есть минутка времени, оставьте, пожалуйста, свой отзыв в комментариях. Всё ли получилось? Нам очень важно знать ваше мнение.

Рисуйте онлайн! С помощью приложения Flavion вы можете рисовать прямо на нашем сайте! В статье "Рисование онлайн для детей" краткое описание этой программы.

собаки и кошки франции
Франция стоит на первом месте среди стран Европы по числу домашних животных. Но наполеоновский гражданский кодекс до сих пор давал кошкам и собакам статус вещи. Французские законодатели поправили этот юридический каз

Хотите научиться рисовать более сложные рисунки? Если вы заметили у вашего ребёнка способности к рисованию, предлагаю ознакомиться  со статьёй « Как научить ребёнка рисовать », в которой описано несколько способов обучения рисованию, разобраны плюсы и минусы каждого способа и есть ссылка на бесплат

Источник

Способы поэтапного рисования елки карандашом: легко и красиво

Новый год — праздник, к которому многие начинают готовиться задолго до его наступления и касается последняя отнюдь не только разработки особенного меню. Украшение дома, многочисленные поделки с детьми, открытки для близких людей, — все это позволяет создать праздничное настроение заранее. Путей к этому может быть великое множество. Потому вопрос о том, как нарисовать ёлку поэтапно карандашом, легко и красиво сделать рисунок которой как сделать знакомо не каждому, становится актуальным уже в декабре. Также рассказываем, как делается поделка на Новый год 2017 своими руками, символ года.

Первый способ рисования елки по этапам

Для него на бумаге создается канва в виде треугольника, форма которого позволит в результате получить елку с симметричными сторонами и желаемого размера. Для этого можно использовать линейку или обычный треугольник, с которым нарисовать аккуратные линии даже проще.

Верх треугольника станет макушкой елки, ветви которой могут иметь как четкие линии, так и имитировать иголки, если линии рисунка создаются не прямыми, а в форме зубчатых вырезов. По мере расширения сторон треугольника более массивными становятся и ветки елки. Нижняя часть рисунка может заканчиваться изображением ствола дерева или просто снега, в котором утопают раскинувшиеся ветки новогодней красавицы.

Если присутствуют сомнения в том, что удастся сделать ветки одинаковыми по размеру, то внутри самого треугольника можно провести тонкие горизонтальные линии, которые будут служить границей между ветками елки, позволяя получить их симметричными. По такой схеме трудностей с тем, как нарисовать ёлку поэтапно карандашом, легко и красиво и за считанные минуты, не возникнет при любом уровне профессионализма и художественных навыков.

Интересно! В данной технике

Источник