шокеры отзывы от собаки

Дальность действия 10 метров. Режим дрессировки, отпугивания и фонарик. Питание от батарейки Крона. В наличии 3 цвета: желтый, синий, черный.

Дальность действия до 20 метров. Ультразвуковое давление 125 дБ. Встроенный фонарь. Зарядка от сети 220 Вольт. Светодиоды усиливают эффект отпугивания.

Защита от собак на расстоянии до 20 метров. Многофункциональный прибор с мощным фонариком. Отпугивает агрессивных псов и стаю собак.

Защита на расстоянии до 20 метров.  Тройное воздействие: ультразвук, светодиодные вспышки и уникальный алгоритм звукового рисунка.

Предназначен для отучивания собак справлять нужду в неположенном месте.  Порошок имеет неприятный аромат для собак.  Вес 300 грамм.

Препарат дезориентирует животного (вкус и запах), что приводит к дискомфорту и появлению чувства тревоги, в итоге животное спешно покидает территорию.

Отпугиватели собак

Ультразвуковые отпугиватели собак — устройства для отпугивания агрессивных бродячих собак, а также для их дрессировки. Ультразвук неприятен для животных, заставляет их чувствовать дискофморт. Прибор не наносит физического вреда и является абсолютно безопасным для человека.

Отпугиватель собак

В последнее время случаев нападения агрессивных собак на человека становится все больше и больше. Города буквально кишат бездомными собаками, многие из которых являются агрессивными. Пытаясь защитить своего любимого питомца от злых недругов, собаководы часто рискуют быть покушенными. В подобных условиях самооборона является очень актуальна и подчас жизненно необходима. Поэтому приходится осваивать новые специфические приемы и средства самообороны от агрессивных псов. 

Электрошокер — надежное средство самообороны как от бездомных, так и от "бесповодочных" собак. Шокер можно при

Источник

Форма поиска

Электрошокеры от собак

Клыки и когти против мощи электричества!

Давно известно, что искроразрядное оружие весьма эффективно при стычках с любыми двуногими нападающими, но поможет ли электрошокер от собак и если «да», то каким образом лучше использовать устройство, если на вас напал этот верткий, быстрый и крайне опасный противник? Вопрос сейчас крайне актуален – в последнее время в Санкт-Петербурге участились нападения злобных одичавших и плохо дрессированных домашних животных на законопослушных граждан. Если вы живете на окраине, в припортовом или промышленном районе – лучше заранее подумайте о надежной защите от нападения агрессивных «друзей человека»!

Электрошокер против собаки – начинаем издалека!

Шокер – уникальное устройство, которое помимо высокой поражающей мощности имеет так называемое психологическое действие, которым грех не воспользоваться! Электрошокер от собак применяют как отпугивающее средство, причем интересно, что отпугивающими свойствами обладают даже маломощные искровые разрядники, которые для боевого применения не подходят!

Расстояние. Чем мощнее шокер, тем с большего расстояния собака услышит его треск и учует крайне неприятный для себя аромат газа озона. Так, модели III класса можно применять с дистанции до 5 метров, II класса – до 20 метров, а сверхмощные первоклассные парализаторы и вовсе разгонят самую агрессивную свору с 30-50 метров!

Частота образования искр. Низкочастотные шокеры менее 100 Гц неэффективны как отпугиватели, они не трещат, а издают жужжание, которое только раздражает собак. Чем выше частота – тем более неприятный звук издает устройство.

Напряжение также оказывает непосредственное влияние на громкость разряда. Тут все просто – чем выше, тем громче. Отдельные разрядники издают звуки уровня 110 дБ, такой электрошокер от собак будет особенно эффектив

Источник

Правда учитывая возможную задержку в действии газа рассчитывать на него не приходится. Нож такого размера который можно носить скрытно тоже не гарантия. Самое эффективное трубой по позвоночнику, но это еще успеть надо. Вот такая грустная ситуация.

На канале Дискавери недавно был сюжет про успешную самооборону двух челов от самки гризли с детенышами при помощи перцового спрея. Правда специального - от медведей, он чуть поболее обычного антигоповского. Но принцип тот же. ИМХО обоняние у зверей - самое уязвимое место. Чем и пользуются скунсы

На самом деле, всё не так плохо, как тут пишут. Всё гораздо хуже Мой друг хранит не малых размеров золингеновский режик, из которого пит выгрыз кусок. Вообще то алабаи собаки спокойные, умные и рассудительные. На нейтральной территории, ей человек обычно не сдался, собаки выраженные территориалы. Если вы стреляете как Боб Мунден, то у вас есть все шансы ограничится пистолетом. При том, что вы очень оцените преимущества 44 или 45 магнума перед 9 мм. Если же стреляете вы не так метко, или не так быстро, то собака до вас добереться. Конечно в той или иной мере дырявая, она будет немного проще. Может даже и умрет. Потом. А пока бережем горло. Это не спортивные немцы - тряпичники, алабай скорее будет брать за горло, если дело в серьёз. Тут помогут навыки фехтования, и клинок вида значительного. Если у вас режик "мечта рембо" и умение изображать ходячую мясорубку - у вас хорошие шансы. Собачка не быстрее человека. В принципе. Нервные импульсы передаются с одинаковой скоростью. Но пока вы пивасик квасили - соба тренировалась. И сомнений у неё нет. Если вы можете иметь состояние подобное берсеркерскому - вы равны собачке в скорости. По приёмам? Ну обычное фехтование в принципе. У собачки зубы у вас нож. Вернее меч, лучше гладиуса не придумано ничего. Уходите от укусов, сами наносите удары и уколы. Электрошок? Ну если вы маст

Источник

Дексаметазон для собак

Гормональный препарат для лечения собак. Имеет много противопоказаний, но хорошо переносится животными при правильно применении. Помогает справиться с тяжелыми приступами аллергии, воспалениями суставов, менингитам и энцефалитами.

Многие владельцы собак держат этот препарат в аптечке на случай возникновения острой аллергической реакции у собаки. Расчет дозы нужно производить точно, лучше делать это, пользуясь помощью ветеринарного врача.

Примерно на мелкую собаку используют 0,3 или 0, 5 мл препарата, на среднюю и крупную 0,5 или 1 мл на животное. Во время острого аллергического приступа лучше сделать укол, а не давать таблетку, потому что укол быстрее подействует.

Дексаметазон в ампулах инструкция по применению для собак, уколы куда и как и сколько дней колоть, таблетки, глазные капли, капельница

Инъекции делают внутримышечно в верхнюю часть бедра или прямо в воспаленный сустав при артрите. Можно колоть лекарство подкожно. Дозировка препарата рассчитывается как 0,1 мг на 1 килограмм массы животного. Курс лечения продолжается от трех до семи дней. При хронических заболеваниях длительность курса определяет врач, возможен постоянный прием.

Таблетки дексаметазона также можно применять в лечении животных. Они содержат 0,5 или 1 миллиграмм действующего вещества. Дозу препарата рассчитывают в зависимости от веса животного и рекомендаций врача. Она может быть очень разной и зависит от заболевания животного и возможных противопоказаний.

Глазные капли дексаметазона используются при негнойных конъюнктивитах и блефаритах при различных травмах роговицы глаза, после хирургических операций на глазах. Капают по 1 капле в каждый глаз 3 или 5 раз вдень. Длительность лечения от 1 дня до 2 недель.

В ветеринарной поликлинике в случае тяжелого состояния животного и при наличии показаний (отек головного

Источник

Выводим блох у собак эффективными средствами: достоинства и недостатки

Уже очень давно обыкновенная блоха стала бичом для собак и их хозяев. Эти кровососущие насекомые приносят огромное беспокойство домашним питомцам, а помимо этого могут наградить вашего любимца какой-нибудь заразной болезнью.

Поэтому своевременное определение факта наличия у собаки или щенка блох, быстрое реагирование и начало борьбы – половина успеха для изгнания маленьких кровопийц.

Если блох так и не нашли — прочитайте о возможных причинах зуда у вашего питомца. Вполне вероятно, что вам будет интересна статья о путях появления блох. Написана она, правда, про котов, но проблема блох актуальна для всех животных.

Чаще всего перед собаководом встает проблема, каким же средством воспользоваться, чтобы помочь своему питомцу как можно скорее и, желательно, навсегда избавиться от неприятного соседства. Сегодня рынок переполнен химическими препаратами различного рода действия. Есть и испытанные народные методы борьбы.

Как определиться с выбором? Что предпочтительнее в каждом конкретном случае? Рассмотрим существующие средства, их преимущества и недостатки.

Народные средства от блох

Это наиболее простое и распространенное мероприятие принесет быстрое облегчение вашей собаке. При этом в такой процедуре нет ничего вредного для животного. Проводить лучше после прогулки, так собака будет более спокойно себя вести. Нам понадобится:

Аккуратно и планомерно вычесывайте шерсть, начиная с холки, по ходу роста. Особое внимание уделите животу и спине, а также наиболее излюбленным блохами местам – ушам и хвосту.

как найти маленькую собаку
Очень давно хотелось собаку. Был у нас раньше шарпей, после ее смерти, долгое время не заводили, хотя и очень хотелось. У всех работа, как щенка кормить 4-5 раз в день - непонятно, еще каких-то себе отговорок придумали, даже

После каждого проведения гребнем по шерсти, вымочите его в мыльной воде, освободив от попавших шерстинок и грязи. Мыло убьет всех счесанных блох и яйца. После этого выкупайте вашего питомца с любым ср

Источник

Электрошокер против собак — надежный отпугиватель агрессивных животных

Электрошокер – это оружие для защиты от одичавших собак. Задача такого отпугивателя – испугать животное. Большинство собак пугается только одного треска высоковольтного разряда и запаха озона, который возникает в результате разряда.

Сейчас существует три класса электрошокеров, для ношения и использования которых специального разрешения не требуется.

Виды электрошокеров от собак

Чем мощнее прибор, тем он дороже и, как правило, крупногабаритнее маломощных приборов. Что касается конструкции электрошокера, то предпочтение отдавать нужно устройствам с длинными электродами. Важно, чтобы разрядники оказались ближе к коже, чтобы прибор мог развить большую поражающую способность. Это особенно актуально во время защиты от длинношерстных собак.

Только так от электрошокового отпугивателя собак будет реальная польза при встрече с самыми разными животными. Также важно, чтобы электрошокер всегда был под рукой, а не в сумке или другом месте, откуда нельзя его быстро достать и использовать. Есть у электрошокера и недостатки. Например, если собака очень агрессивна, она может не испугаться треска электрошокера и напасть.

И тогда человеку нужно быть готовым правильно отреагировать при непосредственном контакте. Для этого понадобится хорошая концентрация, огромная выдержка, физическая подготовка и даже практика применения против собаки такого оружия. Кроме того, если на улице идет дождь или очень сыро, то можно не рассчитывать на электрошокер.

Я пользуюсь электрошокером. Очень хорошо помогает от агрессивно настроенных дворняг. При этом мой лабрадор никак не реагирует, что очень удобно. Однако я заметила, что просто треск шокера действует не на абсолютно всех собак. Особенно если они в спокойном состоянии.

обезболивающее противовоспалительное для собаки
Норокарп — нестероидный противовоспалительный препарат для собак, оказывающий обезболивающее, противовоспалительное и жаропонижающее действие.

Его действующим веществом является карпрофен. В отличие от других

Для меня шокер — вещь совершенно незаме

Источник

Глисты у собак: симптомы и лечение

Глисты (гельминты) — это паразитирующие черви, опасные не только для животного, но и для человека. Глисты у собаки явление довольно частое, особенно глистной инвазии подвержены питомцы, чьи хозяева пренебрегают профилактикой этих паразитов. Можно ли заразиться глистами от собаки? — Да, некоторые виды собачьих глистов успешно паразитируют и размножаются в организме человека.

Как собака заражается глистами? Заражение происходит от яиц гельминтов, которые могут содержатся даже в почве. К примеру, собака может подхватить глисты даже через принесенную с улицы на подошве ботинков пыль. Как можно заразиться глистами от собаки? — Не соблюдая правила гигиены. Глисты передаются от собаки к человеку слюной: собака себя вылизывает, человек его гладит и после не моет руки; собака лижет руку хозяина или целует его. В общем, заразится очень просто, поэтому и существует профилактика глистов у собак.

Виды глистов у собак

Практически все виды глистов у собак выводятся из организма очень легко, если хозяин вовремя заметил «незваных гостей» и начал лечение. Если же этого не сделать, эти паразиты могут причинить животному ощутимый вред: одни виды глистов провоцируют потерю аппетита, несварение пищи, хронический понос; другие же при быстром увеличении численности могут стать причиной пневмонии и хронического кашля; но практически все гельминты наносят вред организму собаки продуктами своей жизнедеятельности.

Симптомы глистов у собаки

Разные виды глистов у собак сопровождаются разными симптомами. В первую очередь хозяева начинают подозревать что у собаки глисты по таким признакам, как отсутствие аппетита у их питомца, рвота после кормления или хронический понос не зависимо от питания (если у собаки понос что делать читайте по ссылке). Что

Источник