собака с окрасом как у лисы

собака с ушами как у лисы

Как рисовать животных: волки, собаки и их анатомия

Собака – лучший друг человека. Они бывают разных видов и размеров, так что у каждого человека есть своя любимая порода. Если вы хотите понять, как устроены тела собак и как их рисовать, равно как и их предков, волков, то вы пришли по адресу!

Для того, чтобы нарисовать собаку в правдоподобной позе, вам необходимо понять как устроен ее скелет. Проблема в том, что существует множество собачьих пород, которые друг от друга сильно отличаются. Мы решим эту проблему самым простым путем – рассмотрим для начала скелет их предка, волка.

Теперь, когда вы поняли основную структуру скелета, вы сможете нарисовать любую породу. Но для начала найдите фотографию собаки, которую хотите нарисовать, чтобы было с чем соотносить рисунок. У каждой породы свои уникальные особенности, и вы должны увидеть их все до того, как начнете работу. Это не означает, что вам постоянно будут нужны фотографии для основы. Для начала постарайтесь понять в чем разница между скелетами волка и собаки, а дальше будет ужепроще.

Если вы хотите нарисовать щенка, то просто нарисуйте его голову побольше. Если это щенок собаки крупной породы, то у него также должны быть большие лапы.

Поза – это не только скелет, также важны суставы. Если хотите рисовать что-нибудь сложнее, чем просто стоящая собака, нужно научиться понимать работу суставов в движении. В плане суставов собаки очень похожи на кошек.

Чтобы нарисовать тело собаки, вы можете нарисовать простые мышечные массы. Также, если вы рисуете длинношерстных собак, например, как афганская борзая, то вам больше ничего другого рисовать и не потребуется – за таким количеством шерсти никто не увидит самих мышц.

Маленькая собака с большими ушами: угадай породу

Забавные, проворные и очень темпераментные, эти

Источник

Окрас немецкой овчарки (фото)

Вероятно вы попали на данную страницу, поскольку хотите узнать какой бывает окрас у немецкой овчарки. Официально признанными являются: черный с отметинами красно-коричневого или от желтого до светло-серого цветов, однотонные серый и черный (в серых присутствует более темный налет), а также окрас с черной маской и черным плащом. 

Немецкая овчарка черного окраса

На сегодня все большую популярность набирает немецкая овчарка черного окраса фото которой можно увидеть ниже. Однако такие собаки все еще остаются своего рода «эксклюзивом», в мире их всего около 3% от общего числа немецких овчарок.  Отметим, что данные касаются именно только чисто черного окраса, поскольку существуют и собаки данной породы с черно-подпалым окрасом.

Всеми фото выше поделился питомник немецких овчарок черного окраса — «Зильбер Вассерфаль». Конечно же, в этом питомники щенки черной немецкой овчарки купить можно со всеми документами, а чтобы посмотреть доступность малышей на продажу посетите сайт питомника — http://zilberwasserfall.com/.

У немецкой овчарки черно подпалый окрас насыщенным, затемненным и ослабленным. В большинстве случае черно подпалая немецкая овчарка — это черная собака с коричневыми точками, практически такими же, как у породы доберман.

Зонарный окрас немецкой овчарки

Названия зонарный окрас (он же зонарно-серый, «волчий окрас немецкой овчарки») хорошо поясняет особенность окраски шерсти, распределяющейся кольцевыми зонами: каждая волосинка на конце черная, затем желтая, потом снова черная, а возле основания — более светлая. Именно зонарный окрас немецкой овчарки является оригинальным, а все остальные — производные.

Чепрачный окрас немецкой овчарки

Является самым распространенным в породе, в идеале чепрачный окрас немецкой

Источник

ИнфоМама. Мамочки Симферополя. Мамочки Крыма. Форум для мамочек Симферополя, Севастополя, Евпатории, Керчи, Ялты, Алушты, Феодосии, Судака и других городов Крыма.

Собаки: породы собак, фото собак, описание пород собак

Характер: Очень трудолюбивые, ответственные, ласковые и дружелюбные. Хозяин для них абсолютный авторитет, поэтому им важно его одобрение во всем.

Для хорошего самочувствия им необходим простор для действий, поэтому подходят для сельской жизни. Присущая им сообразительность, позволяет легко обучаться и эффективнее выполнять данные им задания.

Описание: Порода получена скрещиванием "овчарка пиренейская" и "колли". Выведенная порода оказалось весьма успешной и быстро получила повсеместное распространение и известность. Свое название порода получила благодаря тому, что овчарки использовавшиеся при скрещивании, попали в США из Австралии.

Окрас шерсти австралийской овчарки может быть различным, наиболее распространённый это мраморно-красный или мраморно-голубой. Шерсть густая, жесткая, средней длины.

Характер: Очень энергичная, умная и исполнительная собака. Благодаря бдительности и преданности к работе, собака легко управляется со стадом домашнего скота и является незаменимым помощником пастуха. Характер мягкий и покладистый.

Описание: Шерсть двойная с коротким и густым подшерстком. Волосы прямые, жёсткие, плотно прилегающие, благодаря чему не пропускают влагу.

Основной окрас черный, черный с каштановым, рыжий, рыжий с каштановым, желто-коричневый, темно-каштановый или серо-голубой.

Характер: Сообразительная, ловкая и послушная собака. Благодаря своей силе и выносливости способна преодолевать большие расстояния.

Всегда готова к работе с хозяином и четко выполняет его команды. Прекрасно сочетает в себе такие качества, как сме

Источник

Красивые собаки, похожие на лису

Дом и семья Домашние животные Ав. Кира Ифеевская

Сегодня мы поговорим о том, какие известны собаки, похожие на лису. Сразу отметим, что их несколько пород. Но обо всем по порядку.

Какие известны породы собак, похожих на лис? Во-первых, это шелти (другая разновидность овчарки – колли), а во-вторых, сиба-ину. Третьей породой является вельш-корги.

Шелти и колли

На лисичку внешне похожа шотландская овчарка, она же шелти. У этой собачки тоже узкая морда, шерстка густая, длинная, а также пушистый хвостик. По окрасу представители породы могут соперничать как с черно-бурой лисой, так и с рыжей.

Такая собака является очень интеллигентной. Поэтому она никогда не будет надоедать владельцу, если тот чем-то занят. Благодаря острому слуху собака является хорошим сторожем. Шелти прекрасно поддается дрессировке. Это не случайно, ведь она хоть и маленькая, но овчарка.

Длинношерстные колли – это собаки, похожие на лису. У них тоже длинная мордашка. Кстати, шелти и колли между собой похожи тоже. Только разница в том, что у последней собаки более высокий рост и лапки длиннее. Отметим, что из колли получаются достаточно хорошие пастухи и сторожа. Благодаря своему характеру они также могут быть хорошими няньками для детей.

Сиба-ину - интересная порода собак

Какая еще известна рыжая собака, похожая на лису? Конечно же, это сиба-ину. В переводе с японского название означает маленькая собачка. Обычно представителей породы использовали для охоты на дичь (мелкую).

Мы узнали, что сиба-ину - это собаки, похожие на лису. Но здесь говорится не только про внешние данные (острые ушки, рыжий окрас и узкая мордочка), но и про характер, особенности поведения. Эта собака, как и лиса, умна, сообразительная и хитра.

Если песик провинился перед хозяином, то он может п

Источник

Зоофирмы

Породы собак

Австралийская овчарка выведена не на холмах Австралии или Новой Зеландии, а в Америке. Завезенные сюда пиренейские овчарки скрещивались с различными типами овчарок колли, в результате была создана порода, получившая название Австралийская овчарка. Среди наиболее вероятных предков Австралийской овчарки — бордер-колли, колли и смитфилд-колли.

Австралийская овчарка стала обычной рабочей собакой на фермах и ранчо Америки. Несмотря на свои сравнительно небольшие размеры, Австралийская овчарка способна управлять огромной отарой овец или стадом быков, покусывая непослушных животных за задние ноги.

Эта неутомимая рабочая собака переполнена жизненной энергией. По своей натуре келпи ласкова, спокойна и очень преданна. Великолепный пастух, природный инстинкт учит келпи, как обращаться с овцами в поле и на скотном дворе.

как набрать вес щенку ротвейлера
Что бы пёс набрал вес перейдите на одноразовое вечернее кормление(!). Давайте столько сколько собака захочет съесть. После кормления миску убрать, в течении дня никаких кусочков.

Вспомните как питаются хищники в при

Первые упоминания о келпи в литературных источниках относятся к концу XIX века. В частности, говорится что впервые в истории Австралии состязания овчарок, которые происходили в 1872 году, выиграл некий Королевский Келпи. Его родители известны, но остальных предков проследить уже не удается. Устоявшегося мнения исследователей о происхождении породы на сегодняшний день не существует. Одни считают, что келпи произошли от колли, завезенных в Австралию первыми поселенцами. Другие указывают, что в них течет кровь английских колли линии Ратерфорда из Северного графства, которые, как и многие другие овчарки, были завезены сюда в конце прошлого века. Существует и версия, по которой достаточно велика вероятность участия в формировании породы келпи диких австралийских динго. Однако достоверно известно, что у себя на родине эта порода собак непрерывно улучшалась, а их целенаправленная селекция на одной из ведущих австралийских племенных ферм келпи Enfinvale началась с 1956 года. Владелец этой фермы Тим Остин, чи

Источник

Тигровая собака (кай-ину)

Тигровая собака имеет множество других название: кай-ину, каи, тора кен, тора ину, кошу-тора, кай-кен, оленья собака. Это одна из немногих собак, способных взбираться на деревья. Животные данной породы всегда будут слушаться хозяина и уважать его, однако если в отношении этих псов проявить пренебрежение и жестокое обращение, ответная негативная реакция не заставит себя ждать.

Характер кай-ину

Современная порода отличается от своих предшественников более покладистым нравом, однако для домашнего содержания эта собака не подходит. Порода редкая даже в Японии. Это объясняется характером кай-ину – они слишком независимы для домашнего любимца и плохо поддаются дрессировке.

Экстерьер собаки тигрового окраса

Экстерьер собаки тигрового окраса отвечает следующим параметрам: рост средний, высота в холке 46-59 см, вес собак 16-21 кг. Иногда встречаются экземпляры и весом 27 кг. Шерсть короткая, прямая и грубая.

Это классическая японская порода. Отличается от своих близких японских родственников более узкой удлиненно-клиновидной головой и не очень-то домашним характером. Порода распространена в горных районах, где ей приходится много работать.

История породы собаки с тигровым окрасом

После Первой мировой войны в Японию завезли много европейских пород собак. Японцы были настолько восхищены рабочими качествами легавых и немецких овчарок, что забыли свои собственные породы. В 1930-х гг. Харуо Изогаи, изучавший японские породы, разделил их на группы по размерам и попытался воссоздать собак на родине. Кай часто называют оленьей охотничьей собакой. Этого великолепного охотника, однако, редко можно увидеть за пределами Японии.

Характеристика породы: Афганская борзая – одна из старейших и узнаваемых пород, отличающаяся эффектной внешностью истинного аристократа....

болит место после укуса собаки
Около 80% укусов наносятся собаками. Инфекцией осложняются 15-20% этих укусов. Большинство жертв – хозяева собак или их знакомые, большинство нападений спровоцированы. Нередко это происходит, когда пытаются растащить дер

Характеристика пор

Источник

Собака, похожая на лису

Внешне похожа на лису шетлендская овчарка – шелти. У нее узкая морда, длинная и густая шерсть и пушистый хвост. По окрасу шелти может соперничать как с рыжей, так и с черно-бурой лисой. Она очень интеллигентна и никогда не будет надоедать хозяину, если он занят. Острый слух и прекрасное чутье позволяют собаке быть замечательным сторожем. Шелти хорошо поддается дрессировке, ведь это хоть и маленькая, но все же овчарка.

Есть и другая овчарка с узкой, как у лисы, мордой – длинношерстный колли. Шелти и колли – очень похожие породы собак, последняя более высокая и длинноногая. Колли тоже достаточно хороший сторож и пастух.

Удивительно похожа на лису низкорослая, с длинным и массивным туловищем и очень короткими лапами вельш-корги. Это жизнелюбивая и доброжелательная собака, легко уживающаяся даже с кошками. Шерсть у корги густая, но не слишком длинная, окрас рыжий либо черно-бурый. Когда корги высовывает язык, создается впечатление, будто она улыбается. Такой жизнерадостный внешний вид привлекает к собаке большое внимание, особенно со стороны детей. Вельш-корги всегда отвечает взаимностью.

Еще одна порода собак, похожая на лису, – сиба ину. В переводе с японского означает буквально: «маленькая собака». Сиба ину использовалась в основном для охоты на мелкую дичь. Она похожа на лису не только узкой мордой, острыми ушами и рыжим окрасом шерсти, но более всего – своим характером. Собака очень сообразительна и хитра. Если она чувствует вину перед хозяином, то может избежать наказания, прибегнув к помощи своей хорошо развитой мимики. Скорчить страдающую рожицу для сиба ину – пара пустяков. А вот у хозяина после этого концерта, как правило, пропадает всякое желание наказывать собаку. Эта низкорослая собака, похожая на лису, – не только талантливый артист, но и преданный

Источник