если у собаки мозги

Популярные товары

Натуральный корм для животных

Вместо вступления

Поскольку вы читаете этот текст, то мы возьмем на себя смелость предположить, что вас волнует здоровье вашего любимого питомца. И вы хотели бы давать ему только самую полезную, вкусную и доступную по цене еду. Если это так, то вы оказались в нужном месте и в самое подходящее время.

На нашем сайте вы можете купить мясо и субпродукты, которые мы предлагаем для животных, и, прежде всего, конечно же, - для собак. Весь натуральный корм, который вы видите в нашем магазине, произведен в нашем собственном мясном цехе в городе Хотькове Московской области. И каждый из этих продуктов имеет все необходимые документы, подтверждающие качество. Наш натуральный корм для собак – это свежайшее лакомство, которое хранится с соблюдением всех правил и нормативов и доставляется вам в идеальном виде.

Этот сайт создали люди, у которых есть собаки, и которые знают, что мясо для животных является необходимой частью рациона. Для нас не стоит вопроса, какой покупать корм для собак, - натуральный или сухой. Мы разобрались в этом вопросе досконально и до мелочей, и готовы поделиться с вами этим знанием, если, конечно, вы все еще сомневаетесь.

Мясо для собак купить с доставкой. Доставка и фасовка

Мы продаем мясо для собак с доставкой по Москве и области. В разных зонах действуют несколько разные правила, поэтому если вы живете в Московской области, то более подробно об условиях можно прочитать в разделе « Доставка и оплата ». Но в любом случае условия, которые мы предлагаем нашим клиентам, – пожалуй, лучшие в столице и регионе. Поэтому мы со всей ответственностью заявляем: купить мясо для собак такого качества и по такой цене вы вряд ли сможете в каком-либо другом магазине.

Наш товар заранее расфасован в удобные супер-лотки, и это важно! Вам не

Источник

Головной мозг собаки

ГОЛОВНОЙ МОЗГ СОБАКИ

ГОЛОВНОЙ МОЗГ СОБАКИ И ЕГО ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ

Для лучшего понимания сложного поведения собаки необходимо прежде  всего  ознакомиться со строением высших отделов центральной нервной системы: головным мозгом и ' его основными физиологическими функциями.

У всех позвоночных животных головной мозг, так же как и спинной, образуется у зародыша из мозговой трубки, которая тянется подобно позвоночнику от переднего, головного конца тела до заднего, хвостового. Из задних 2/з мозговой трубки образуется спинной мозг, а из переднего отдела — головной. Передний конец мозговой трубки делится на три части: на передний, средний и задний мозговые пузыри. Из этих трех пузырей при дальнейшем развитии формируется весь головной мозг. Из заднего пузыря образуется продолговатый мозг и мозжечок, из среднего — средний мозг, а из переднего — полушария головного мозга с лежащими под ними подкорковыми узлами. Полости пузырей претерпевают целый «ряд изменений, но сохраняются внутри головного мозга в виде желудочков мозга.

Дальнейшее развитие головного мозга идет в сторону усложнения его строения, причем наибольшие изменения происходят в том отделе его, из которого образуются большие полушария.

В связи с изменением структуры мозга меняется и его функция, перестраивается вся его деятельность. Над основной частью мозга надстраиваются новые отделы: развиваются полушария головного мозга, появляется кора. Новые отделы берут на себя часть функций старых отделов и в то же время приобретают новые формы деятельности. В конечном итоге высшие отделы головного мозга становятся теми центрами, которые объединяют и направляют всю деятельность организма.

Головной мозг, так же как и спинной, состоит из огромного количества нервных клеток (серое вещество) и из нервных волокон (

Источник

Перед каждым владельцем собаки рано или поздно встаёт вопрос: чем кормить своего питомца - натуральными продуктами или промышленными кормами? Но, даже те, кто сделал свой выбор в пользу стопроцентного кормления готовыми сухими кормами или консервированными кормами - рано или поздно даже они покупают своему любимцу заветный кусочек настоящего сырого мяса. Как не ошибиться при покупке, как вместо радости не принести в дом проблему - в этом то я и хочу вам помоч. Ведь плохое мясо - очень опасная штука, особенно для нежного организма щенка, "сорвать" микрофлору кишечника очень просто, восстановить - сложно. Иногда проблемы с желудочно- кишечным трактом остаются с собакой всю жизнь- и тогда прощай здоровье, ухоженный вид и хорошая физическая форма!

Особенно аккуратно необходимо относиться к подкормке мясом ( да и вообще любому прикорму) подсосных щенков. Тут важно всё: и срок первого прикорма (чем позже- тем лучше!), и количество, и в первую очередь качество первой "взрослой" пищи малыша. Сорвав "кишки" сосунку, вы вряд ли снова восстановите их.

Мои краткие рекомендации наверное пригодятся всем, кто часто или редко, но покупает мясные продукты на городских ранках или у частников, торгующих мясом. Я беру на себя смелость давать эти рекомендации, потому что мой опыт в этом вопросе исчисляется годами, если не десятилетиями. Для того, чтобы накормить клубных собак, мы на бортовом грузовике ездили по областным мясокомбинатам, скупая как субпродукты, отдельные "запчасти", так и целые туши коров, телят, лошадей. Раз в две недели в город шла машина, гружёная парой-тройкой тонн мяса, нарытого горой в спонсорский "ГАЗ-53". На одном из городских стадионов по срди стояла толпа людей с тележками и рюкзаками, как на демонстрации, а непосвящённые прохожие мучили очередь традиционными вопросами "Что дают?!". На поле, пофыркивая, въезжал наш допотопный "Газон", и начиналос

Источник

есть у собаки мозги

Описание: Этичное питание для домашних животных - AMI, оптом и в розницу по Эстонии. Также отправляем почтой в Россию. В Таллинне можно купить за наличные в нашем магазине (Тынисмяги 1, магазин Flektarn) или отправим Вам при помощи Smartpost, Eesti Post, Cargobus. Показать полностью…

Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется «Быть самим собой».

Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это «Самоуважением». Показать полностью…

Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это «Зрелость».

Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «Уверенность в себе».

Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то, что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота».

Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего,что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это «Любовью к самому себе».

Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодн

Источник

Разделы

Объявления

Последние комментарии

У собак больше мозги, чем у котов

У собак больше мозгов, чем у кошек, потому что они более общительны, а кошки ведут более обособленное существование. Этот вывод был сделан исследователями из Оксфордского университета (Великобритания) после анализа истории эволюции мозга различных млекопитающих на протяжении последних 60 миллионов лет. Согласно опубликованной статье Сюзанной Шульц и ее коллегами в журнале PNAS, существует связь между размером мозга и степенью общительности среди определенных млекопитающих. Так, самые большие мозги, которые росли в течении всего эволюционного периода сейчас принадлежат обезьянам, перед ними идут лошади, верблюды и собаки. Что познавательно, эта работа также говорит нам, что большинство обособленных животных, таких как олени, кошки, носороги едва увеличили размер своей серой материи в течение того же эволюционного периода времени.

Исследование также показывает, что очень интересно, что млекопитающие, обладающие большими мозгами, как правило, живут в достаточно стабильных социальных группах. «Сотрудничество и координация необходима для группы живущей сложной социальной жизнью и с течением времени некоторые млекопитающие развивали свои мозги до больших размеров для удовлетворения потребностей сосуществования в социальной группе» подвела итог Шульц.

Гигантский сенбернар обычно не проживает больше 10 лет, в то время как крошечная чихуахуа без проблем доживает до 15 лет. В чем причина? В царстве животных размер, как правило, имеет тесную...

Собаки не только дают нам радость и любовь, но они также помогают нам, когда мы больны. Хотя польза домашних животных хорошо известна и задокументирована научным сообществом, однако, не так много исследований...

собака у саперов по кличке
Первая - собака породы лабрадор по кличке Конни, 1999 года рождения. По паспорту - Конни Полгрейв. Детство Конни провела в спасательном центре МЧС. Позже Сергей Шойгу подарил подросшего щенка Путину. Конни уже баб

Осень - это время для тоски. Как побороть тоску и один

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Если перед вязкой не прогнали глистов

Немного просчиталась со временем течки и своевременно не прогнала глистов. Вязка была 6 и 7 января. Можно ли прогнать глистов сейчас? Последний раз противогельминтные таблетки давала в августе. Кстати, у этой пары уже были чудные щенки в прошлом году. В этот раз в замок оба раза встали самостоятельно, пробежав один круг. Мы были поражены скоростью.

Дегельминтизация проводится за две недели до вязки, тем более, что делается это 1-2 раза в год, а у вас это было в августе, так что можно не беспокоиться.

По моим многолетним наблюдениям могу сделать конкретный вывод: все щенки рождаются с глистами. Независимо от того, проводили дегельминтизацию суке перед вязкой или нет. Опять же, в любом раскладе грамотный заводчик дает Дронтал на 28 день жизни - ведь впереди первая прививка.

Ну раз просчитались и не успели дать противоглистные таблетки - то теперь уже лучше не давайте. Беременным и кормящим сукам они противопоказаны. Это опасно для щенков. Дадите уже потом, через 1,5-2 месяца после родов и маме, и детям сразу.

Раз так получилось, то ничего страшного, сейчас желательно не давать никаких препаратов. Просто потом, как появятся щенки не забудьте сделать все вовремя.

Во время беременности, я бы вообще не рекомендовала давать собаке каких-нибудь таблеток. Наша приносила потомство уже два раза и вопросы глистов во время беременности никогда не стояли. А вот у щеночков их потом, действительно нужно будет выводить.

Приведу в пример свой случай. Да это правильно, что во время беременности нельзя употреблять фармацевтику, и это все прекрасно знают.

во сне кидалась собака
Собака - этот символ отражает противоречивые качества: агрессивность, дружелюбие, привязанность к хозяину или зависимость от него.

Светлая собака рядом с тобой - верный друг; лающая, черная, нападающая соба

Но ведь есть и народные методы, на один из них когда то наткнулся и я. Так вот в чём суть: за 10 дней до предполагаемых родов мы употребили зубчик чеснока или т

Источник

«Промывание мозгов»

Часто можно услышать, как один человек говорит о другом: «О, ему как следует промыли мозги». Это в действительности означает, что кого-то соответствующим образом перевоспитали, а вовсе не промывали мозги. «Промывание мозгов» представляет собой процесс стирания в памяти того, что усвоило животное. Один применяющийся в этих целях способ заключается в создании столь устрашающей ситуации, чтобы собака в конце концов полностью «потеряла рассудок». Великие проповедники, даже не понимая, на чем этот способ основан, использовали его с замечательным эффектом. В высоком смысле можно сказать, что Джон Весли

с его помощью обратил добрую долю населения Англии в методизм. Он так живо описывал своим слушателям ад, что они лишились всяких надежд, растерялись и погрузились в пучину ужаснейшего отчаяния. Он же, в конце концов доведя их своим ораторским искусством до подобного состояния, провозгласил затем, что единственный путь избавления от отчаяния и греховности — вера в Иисуса. И они поверили и возрадовались.

Павлов познакомился с основами современного «промывания мозгов» во время несчастного случая. В городе началось наводнение. В подвале лаборатории находилась комната, где содержались две собаки, которых он терпеливо обучал разнообразным реакциям, чрезвычайно ценные для его исследований. Служитель позабыл перевести их в безопасное место.

Вода медленно заливала лабораторию, поднимаясь все выше и выше, пока собакам не пришлось плавать. Ограждение клеток доходило до потолка. По мере подъема воды собаки в паническом ужасе поднимались все ближе к потолку, пытаясь сохранить жизнь. Пространство над ними медленно сокращалось. Потом кто-то вспомнил про них, заплыл под водой в комнату и по очереди спас животных.

Обратимся к частичному «промыванию», а именно к угасанию условного рефлекса в результате долговременного отсутствия сти

Источник